Картой Халва пользуюсь чуть меньше года (представители банка оформили мне ее прямо на работе). Очень довольна и бесплатным пользованием заемными средствами, и оплатой жкх без комиссии, и кешбеком, и другими всевозможными акциями. Уже воспользовалась услугой Совкомбанк автострахование - понравилась процедура оформления и цена. Но вот со страховой выплатой пришлось повозиться: не сразу нашли контакты страховой (номер в договоре не соответствовал), также долго искали оценщика. Считаю, что этот сервис Халве еще нужно дорабатывать. В основном операции провожу через мобильное приложение. Оно интуитивно понятное, но иногда подтормаживает. Так измененный баланс отображается не сразу, а спустя несколько минут или только при перезагрузке приложения. Но плюсы перевешивают минусы. К использованию рекомендую.
Приятно пользоваться Халвой - Отзывы о Карта Халва
Но плюсы перевешивают минусы. К использованию рекомендую.
отзыв
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"