Евгения Отзыв написан 2 декабря, 2023 год4 просмотра
Из всех моих карт, карта Халва стала самой часто используемой. Я ей активно расплачиваюсь во всех магазинах. И также иногда пользуюсь заемными средствами. Это очень удобно, если нужно потратиться на незапланированную покупку. При том, что Халва - это и дебетовая и кредитная карта вместе. То есть если не хватает нужной суммы на покупку, недостающие средства просто спишутся из заемных. Вообщем, за время использования карты, я оценила все ее преимущества! Искренне рекомендую всем.
Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Любимая карта Халва - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».