Анастасия Отзыв написан 5 декабря, 2023 год8 просмотров
16 ноября 2023 г. в 18:26 написала в чат вопрос по лимиту на переводы через СБП без комиссии. Мне было важно уточнить, могу ли я перевести 150 тыс. без комиссии в этом месяце.
Оператор Никита Титаренко помог мне с запросом информацией максимально подробно и быстро.
Большое спасибо за ответ! Здорово, что в чате отвечают так оперативно, когда нужно разобраться в кратчайшие сроки.
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Консультация в чате по лимиту перевода без комиссии через СБП - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»