Татьяна Отзыв написан 17 декабря, 2023 год10 просмотров
Последнее время наши руководители вдруг обратили внимание на то, что банки берут комиссию за оплату услуг ЖКХ с населения. И вот решение принято - через полгода комиссию не будут брать с льготников и пенсионеров. А Совкомбанк уже давно кардинально решил этот вопрос, причем для всех своих клиентов - обладателей карты рассрочки Халва. Я оплачиваю услуги ЖКХ только в мобильном приложении карты Халва своими или заёмными средствами и при этом не только не плачу комиссию, но и получаю кэшбэк в размере 1% от суммы платежа. Следует отметить, что Халва позволяет оплачивать таким образом не только услуги ЖКХ, но и штрафы, налоги и другие обязательные платежи. Технически вопрос решен замечательно, нужно лишь отсканировать QR код на квитанции и подтвердить платёж. Рекомендую Халву и не только для оплаты коммунальных платежей. С ней все покупки станут приятнее и выгоднее.
Оплата ЖКХ с Халвой, вместо комиссии кэшбэк - Отзывы о Карта Халва
отзыв
Благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».