Сергей Отзыв написан 3 января, 2024 год8 просмотров
Оплачивал телефоном заёмными средствами у партнёра Совкомбанка. В личном кабинете отражена информация, что списаны собственные средства, а покупка сделана не у партнёра Халвы. Обратился в службу поддержки через онлайн-чат, приложил все скриншоты квитанций и информацию о магазине. Вопрос решён положительно в мою пользу в течении 3х рабочих дней. Оказалось у магазина терминал оплаты (возможно второй) был не зарегистрирован. Хотя до этого уже покупал в этом магазине, и было все в порядке. Благодарен сотрудникам поддержки, что оперативно разобрались и решили вопрос. .
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
О службе техподдержки. - Отзывы о Карта Халва
Благодарен сотрудникам поддержки, что оперативно разобрались и решили вопрос. .
отзыв
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».