Юрий Отзыв написан 16 января, 2024 год18 просмотров
Узнал об отсутствии комиссии коммунальных платежей в ноябре 2023 г. при обращении в офис обслуживания по адресу: ул. Красноармейская, д. 53. Зайдя в отделение на меня сразу обратила внимание сотрудница, К-на Александра. Она была со мной вежлива, приветлива. Уточнив причину моего визита, наглядно показала как производить оплату коммунальных платежей с заведением показаний счётчиков в мобильном приложении карты Халва. Оказанной помощью очень доволен. Теперь оплаты данных услуг постоянно произвожу в мобильной приложении. Спасибо банку высокий уровень обслуживания клиентов!!!
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отсутствие комиссия при платежах в мобильном приложении Совкомбанка - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».