Камила Отзыв написан 23 января, 2024 год6 просмотров
Добрый день мы с мужем решили накопить на наш первый отпуск и подумали открыть вклад в Совкомбанке для сбережения денег от непредвиденных трат. мы ознакомились со всеми условими вкладов в мобильном приложении Совкомбанка, так как являюсь клиентом уже 4 года. Нам подошёл по всем параметрам вклад "Удобный". Открытие которого всего от 10000 рублей и есть возможность пополнение даже от 1000 руб и ставка замечательная первые 9 месяцев 14%.
Достоинства:
Пополнение и снятие ставка по вкладку 14 %, открытие от 10000 руб
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вклад Удобный, чтобы накопить на отпуск - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».