Владимир Отзыв написан 6 февраля, 2024 год11 просмотров
Процесс оформления карты "Халва" в Совкомбанке, был очень простым и быстрым, сотрудники банка были очень любезны и профессиональны, что позволило нам получить ее без лишних хлопот. Я особенно ценю возможность использовать карту "Халва" для оплаты товаров и услуг во многих магазинах-партнерах банка. Это очень удобно, так как позволяет нам пользоваться заёмными средства без переплаты и процентов, а также получать бонусы и скидки! Советую всем!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта для Больших ПоКуПоК. - Отзывы о Карта Халва
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».