В один из дней, играя с друзьями, ребёнок обнаружил на своей игрушке стикер «Халвау». Он спросил, что это такое, и мы объяснили, что это весёлый способ познакомиться с миром финансов. Ребёнок был в восторге и предложил устроить «магазин» из игрушек. Каждый мог «купить» что-то, приклеив стикер на картонную «кассу». Мы поддержали его идею. Игра быстро стала любимой. Дети с радостью покупали и продавали игрушки, обсуждали свои «сделки» и обменивались стикерами. Они даже начали «платить» в магазинах родителей, помогая друг другу считать «деньги». Мы были удивлены, как легко они освоили финансовую грамотность через игру. Теперь «Халвау» стал неотъемлемой частью их жизни. Мы уверены, что благодаря этой игре дети поймут основы денег и покупок. Это станет ценным опытом, который поможет им в будущем.
Стикер Халвау - Отзывы о Карта Халва
отзыв