Руслан Отзыв написан 23 ноября, 2023 год12 просмотров
18 ноября 2023 г. заказывал в Казаньэкспрессе футболку мужскую,стрейч,белую. Пришла футболка ужасного качества .На швах торчат нитки,швы неровные,на левом плече комочек,чувствительный телу. Вырез на шее большой,со складками,нет спортивности в спортивной одежде.хотел сдать,в возврате отказали. На ПВЗ девушка тщательно осматривала футболку,обнаружила там мелкие пятна,крапинки,нагло заявила,что это оставил я. Продавцы на Казаньэкспресс недобросовестные,качество товара низкое,нет ответственности за качество товара.Качество товара подвального уровня -- кустарщина. Дешёвые товары по низким ценам. Больше ни ногой в Казаньэкспресс,лучше купить в нормальном магазине брендовые вещи. А,тем,кто решился покупать одежду в Казаньэкспрессе советую тщательно проверять одежду,могут быть мелкие крапинки,за что мне отказали в возврате товара.
Спасибо, что поделились фотографиями и подробно описали в отзыве вашу ситуацию с заказом.
К сожалению, мы не можем сделать возврат товара. Вы проверили заказ в пункте выдачи и не сообщали администратору, что на футболке есть какие-либо недостатки. Мы также проверили видео сборки заказа на складе: на футболке не было пятен.
Разочарование - Отзывы о KazanExpress
отзыв