Арсен Отзыв написан 20 августа, 2024 год32 просмотра
Я платиновый джокер и проиграл в казино 7к 250к Но недавно выиграл 1млн Почитал отзывы и страшно стало. Есть варианты получить деньги в казино 7к в указанные сроки?? Пишут что у всех проблема с выплатой. Это всё правда или просто среди тысячи игроков несколько единиц попали в непонятную ситуацию. Я реально независимый человек обычный игрок в этом казино и я буду писать тут об ситуации происходящей со мной поэтапно Могу ли я пройти полную верификацию заранее?
Достоинства:
Слоты играют хорошо
Недостатки:
Если в казино 7к не выплачивают деньги то смысл с того что они хорошо играют
Здравствуйте. Поздравляем с таким солидным выигрышем! В нашем клубе выплаты получают все игроки, которые не нарушали правил и получили свой выигрыш честным путём. Насколько я вижу, по вашему аккаунту инициирован процесс верификации. Пожалуйста, зайдите в свой профиль, там вы увидите активную кнопку "Пройти верификацию". Загрузите фото карт 22022069****3748 и 22022080****4992 с обеих сторон + своё лицо с этими картами. Также нужно фото полного разворота паспорта + ваше лицо с паспортом.
Хочу заранее пройти верификацию - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Но недавно выиграл 1млн
Могу ли я пройти полную верификацию заранее?
отзыв