Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Не покупайте у них билеты!!!!!!

Екатерина 4 апреля, 2019 год
Решили с ребенком пойти на матч СКА-ЦСК, проходящий в Ледовом дворце СПб, на сайте приобрела билеты, сразу же насторожило, что купить конкретное место не представлялось возможным, но можно было выбрать сектор. Посмотрев, что есть сектор 202 (именно тот который подходит), уточнив предварительно по телефону у оператора будут ли билеты находиться рядом, и получив подтверждение, произвела оплату. Все это происходило... Читать отзыв Решили с ребенком пойти на матч СКА-ЦСК, проходящий в Ледовом дворце СПб, на сайте приобрела билеты, сразу же насторожило, что купить конкретное место не представлялось возможным, но можно было выбрать сектор. Посмотрев, что есть сектор 202 (именно тот который подходит), уточнив предварительно по телефону у оператора будут ли билеты находиться рядом, и получив подтверждение, произвела оплату. Все это происходило на кануне матча ( за два дня). Мало того, что билеты на почту пришли за три часа до начала матча!!!!! , так еще и сектор был другой 205 , но на этом не все места были в одном ряду, но в разных местах!!!! При условии , что мы были с ребенком 7 лет- это было мягко говоря ШОК !!!! на все мои вопросы оператор, предложил подождать, после чего мило сообщил, что произошла ошибка и он уже не в силах помочь. Настроение было испорчено! Не обращайтесь за приобретением у данной организации билетов, чтобы не стать тким же разочарованным покупателем , как и я. Мало того , что билеты с номиналом 1000 рублей были перепроданы за 7 500 , так и еще с такими неприятными моментами!!!!!

Мошенничество

Константин 18 марта, 2019 год
Скажу кратко.
Сайт вынуждает вас оплатить категорию секторов без предоставления конкретных мест (по телефону мило объясняют, что машина распределяет билеты ближе к дню проведения матча). За пол дня до начала матча вам пришлют билет из тех секторов, которые вы не выбирали, а, естественно, из более дешевых.
Скажу кратко.
На вопрос "почему" - предлагают отправить электронное письмо в Службу рассылки билетов, а там непонятно прочитает кто, когда прочитает, когда ответит и т.п.
И вы перед выбором - идти обманутым на 2-3 тысячи или начинать процедуру привлечения их к ответу через защиту потребителей.

Развод!!! не покупайте в этом магазине!!!

Гость 15 марта, 2019 год
Не покупайте на данном сайте. Цены завышены реально в разы. детям продают билеты по цене взрослых. После оплаты, билеты присылают спустя полдня. Но это не самое главное. При заказе, была договоренность с менеджером на сектор 202, так как ребенок хотел сидеть рядом со скамейкой запасных любимой команды. Билеты прислали на сектор 209 (в противоположенном конце стадиона).

Недобросовестные перекупщики!

Анна 26 февраля, 2019 год
Решила подарить парню билеты на хоккей авангард-ак барс. Зашла на сайт https://khl-ticket.ru/ так как он первый высветился да и название убедительное. Купила там билеты по 2500 тысячи! Ну не знала я, что это перебор, думала что вот такие они дорогие. На почту мне не пришли билеты, а пришёл номер заказа. Меня это насторожило, полезла читать, и на сайте авангарда нашла... Читать отзыв Решила подарить парню билеты на хоккей авангард-ак барс. Зашла на сайт https://khl-ticket.ru/ так как он первый высветился да и название убедительное. Купила там билеты по 2500 тысячи! Ну не знала я, что это перебор, думала что вот такие они дорогие. На почту мне не пришли билеты, а пришёл номер заказа. Меня это насторожило, полезла читать, и на сайте авангарда нашла билеты от 350 до 1300 рублей! Ну и наценка на кхл-тикетс. Сволочи. Через некоторое время билеты пришли (конечно, надо ведь купить их по 400р на сайте авангарда, а потом переслать нам - это занимает время). Конечно же на их сайте написано, что билеты они назад НЕ ПРИНИМАЮТ. Да и места кстати тоже через этот сайт выбрать НЕЛЬЗЯ (только сектор) , их выбирают менеджеры и высылают уже постфактум. В общем я лох, на которых зарабатывают эти козлы. Не будьте как я!!

Сайт khl-ticket.ru наглые перекупщики и мошенники!!!!

Гость 22 февраля, 2019 год
Khl-ticket.ru- наглые перекупщики и мошенники! При покупке билета не информируют покупателя, что место в билете будет указано после Оплаты!!!! Покупаешь «кота в мешке»!!! Цена билета ровно в 10 раз выше, чем на официальном сайте Хоккейного клуба!!! Обмену и возврату билеты не подлежат - так говорят менеджеры khl-ticket.ru! Это нарушение законодательства РФ! В соответствии со статьей 423 Гражданского кодекса Российской Федерации,... Читать отзыв Khl-ticket.ru- наглые перекупщики и мошенники! При покупке билета не информируют покупателя, что место в билете будет указано после Оплаты!!!! Покупаешь «кота в мешке»!!! Цена билета ровно в 10 раз выше, чем на официальном сайте Хоккейного клуба!!! Обмену и возврату билеты не подлежат - так говорят менеджеры khl-ticket.ru! Это нарушение законодательства РФ! В соответствии со статьей 423 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также п.1 ст.39 Налогового кодекса Российской Федерации продажа билетов на культурное мероприятие (концерт, театральное представление, иное) осуществляется на возмездной основе.
В соответствии с п.1 ст.782 ГК РФ заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. В силу статьи 32 Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 года №2300-1 «О защите прав потребителей» Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Куда смотрит Роспотребнадзор? Грубое нарушение прав потребителя!

Заказ билетов онлайн

Tutu