Молодцы! - Отзывы о КИТ: Транспортная компания

Отзыв написан 14 марта, 2015 год 696 просмотров
Не знаю кто пишет плохие отзывы про компанию, но я столкнулся с этой компанией после НГ. Надо было с Екатеринбурга отправить мебель и домашние вещи в Казахстан. В общей сложности кубов 9. Оперативные ребята. Евгений молодец. Не знаю должности, но он все обьяснил, дал ребят. Быстро все приняли, замеряли. Машина была наемная у меня (грузотакси). На оформлении груза девочки проставили дату. Выходила неделя на доставку. В чем я сомневался, начитавшись отзывов. Но приехав в Караганду, я позвонил ровно через 7 дней и мне ответили, что что-то на разгрузке есть, и, если что мы перезвоним. Ближе к обеду я не выдержав позвонил сам. И мне сказали, что могу приехать забрать груз. Вот как то так)
1 не согласен

Максим Свитнев 16 марта, 2015 год
Приветствую Вас! Вам повезло и это радует! Однако результат на лицо, больше отзывов отрицательных, и наверное Вы согласитесь, что общая картина складывается из частностей! А так вести бизнес, как это делает компания "КИТ" просто нельзя! Вы не представитель той самой "шарашкиной конторы"? Что-то регистрационных данных не наблюдаю! Заранее спасибо!
Иван 15 марта, 2015 год
Вам просто СЛУЧАЙНО повезло. Вот и все объяснение. Почитайте ниже и не только на этом сайте. Я уважаемый человек и должность у меня высокая. Работаю совершенно в другой сфере. И лить помои тут на этого Кита я бы не стал. Я слишком занят бизнесом. Знаю многих которых кинули. Если б знал - я бы лучше сам слетал за своим товаров в Сибирь. Заплатил бы 100 000 - 200 000 тыс. за перевозку но ПРИВЕЗ БЫ все в целости и сохранности САМ. Урок хороший мне они дали. Всем раструбил чтобы на километр не приближались к ним. Примерно 70-ти крупным моим партнерам. Как они так и я.
Галым 15 марта, 2015 год
Не буду спорить, возможно Вам не повезло. Я описал свой частный случай. Вы страховали груз?
Иван 16 марта, 2015 год
Естественно. И Ни ответа ни привета.

КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60