Будет честно написать и мне отзыв.. - Отзывы о КИТ: Транспортная компания

Отзыв написан 11 августа, 2016 год 806 просмотров
Пытался отправить груз транспортной компанией ПЭК...не хочется даже вспоминать об этой помойке..Деловыми линиями..Желдорэкспедицией- необоснованно дорого! Почитал отзывы и об транспортной компании КИТ и о других и был в шоке. Везде один ужас..и я согласен со многими писавшими отзывы. Какой-то хищнический и криминальный в России бизнес. Сделал запросы я в штук десять транспортных компаний.. И тут посыпались звонки и предложения как из рога изобилия! Стоит отметить, что к этому моменту, я уже знал цену вопроса и условия в КИТ. Какие же мне не озвучивали цены!! В два- три раза дороже чем в КИТ! Ну там , похоже, сидит "девочка" и думает, что я же "одноразовый" клиент..вот и выкатывает цены..Одним словом у них бизнес лохов искать! А я вот рискнул- отправил груз в г. Краснотурьинск ( для тех кто не знает- это восточный склон Урала...там еще не знают , что Великая Отечественная война кончилась..). Склад на 43 км. МКАД Москва . Первое впечатление- огромнейшая территория. Чистота. В офисе нет толчеи несмотря на то, что народ постоянно там есть (клиенты). На всякий случай у мужика отправлявшего тоже свой груз спросил что за компания КИТ и как она ему? говорит 8 лет работаю с ними и всё нормально (бизнесмен наверное) Это уже сняло мое напряжение после чтива отзывов! Короче отправил я груз. Накладная МСККРТ0016212294. Груз сдал 4-го августа вечером, а сегодня 11 августа уже получен. В целости и сохранности. Груз весом 237 кг с учетом жесткой упаковки за 4636 рублей из Москвы на Урал!!! Хотя груз такой специфический...хрупкий! Скажете повезло? Согласен. Поэтому и пишу...для объективности! И спасибо большое компании КИТ. Да, я же девушке из 8-го окошка их офиса обещал написать отзыв, если в доставке груза не будет сюрпризов. Вот и пишу. Еще раз спасибо. Хотя работать в КИТ есть еще над чем. Например туда сложно дозвониться, хотя "кипятка" у них в офисе и нет как я уже писал. С уважением Александр.

Гость 2 сентября, 2016 год
это кто то сам про себя пишет
Гость 1 сентября, 2016 год
Исключения только подтверждают правила

КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60