КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь...
подробнее tk-kit.com
Перейти на сайт
Грузоперевозки Транспортные услуги
Гуманитарный груз НЯГРНД0121896054 - Отзывы о КИТ: Транспортная компания
Хочется начать с главного: сотрудники и руководитель ТК «КИТ» — это команда профессионалов с большой буквы. В их работе нет места формальному безразличию. Здесь поражает абсолютное сочетание компетенции и эмпатии. Своевременность доставки — это база, и «КИТ» выполняет ее безукоризненно. Но главное — это готовность прийти на помощь в любой, даже самой сложной ситуации. Внимательное и отзывчивое отношение к каждому отправлению — вот то, что превращает обычного клиента в благодарного партнера.
Особого признания, на мой взгляд, заслуживает ярко выраженная гражданская позиция компании. Сегодня, когда каждый из нас чувствует пульс времени, отрадно видеть, что ТК «КИТ» не остается в стороне от важнейших дел. Руководство и коллектив проявляют искреннюю заботу о волонтерах и, что крайне ценно, о тех, кто сегодня находится на передовой — о военнослужащих. Помогать доставлять грузы в целости и сохранности по таким непростым маршрутам — это не просто услуга, это весомый вклад в общее дело, поступок, достойный уважения.
Особую, личную благодарность я хочу выразить Матюнину Сергею Михайловичу. За любым слаженным механизмом всегда стоит волевой и мудрый руководитель. Благодаря его управленческим качествам, человечности и неравнодушию в ТК «КИТ» царит та уникальная атмосфера надежности и порядка, которую так ценят клиенты. Сергей Михайлович, спасибо Вам за то, что Ваша компания задает высокую планку для всей отрасли, оставаясь чуткой к чужой беде и ответственной за свое дело.
Низкий поклон всей команде ТК «КИТ»! С такими людьми груз всегда придет вовремя и в сохранности, а вера в людей только крепнет.
отзыв