Кит — это не транспортная компания - Отзывы о КИТ: Транспортная компания

Отзыв написан 4 мин 8 сек назад
Кит — это не транспортная компания, а система организованного обмана под видом логистики. Всё идёт гладко — пока не возникает проблем. А как только груз задерживается, теряется или приходит разбитым — начинается ад: молчание, отмазки, «технические неполадки», «ошибка в треке». Подаёшь претензию с фото, видео, актами — получаешь в ответ «компенсация в размере 1500 рублей» за товар на 50 000. Суд? Да, можно подать. Но кто будет тратить месяцы времени, деньги и нервы на борьбу с бюрократической машиной, которая знает, как выглядит «законно»? Они не боятся судов — они их ждут. Их бизнес-модель построена на том, что 95% клиентов сдаются. А те, кто пишет правду — их отзывы исчезают. Я видел, как за 24 часа удаляли три подробных отзыва с доказательствами. Фейки? Да, их тут полно — с пятерками и «всё отлично». Это не отзывы — это ОБМАН! Не верьте им. Не покупайте их «дешёвые» услуги. Дешево — значит, потом платить дважды: за груз и за нервы. Надеюсь, вас ждёт банкротство. Или хотя бы публичный разгром. Вы не логисты — вы мошенники. И я не один, кто это видит.

КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60