Мне очень нравится ТК , сначала сомневался , но на данный момент работаем уже месяца 3 , все шикарно , нареканий нет . Всегда все объяснят , посоветуют. Иногда бывают задержки , но не большие. Цены вообще огонь, очень низкие . Большая география , филиалы есть даже там где казалось бы нет ничего )) . Работают хорошо, спасибо... Читать отзыв Мне очень нравится ТК , сначала сомневался , но на данный момент работаем уже месяца 3 , все шикарно , нареканий нет . Всегда все объяснят , посоветуют. Иногда бывают задержки , но не большие. Цены вообще огонь, очень низкие . Большая география , филиалы есть даже там где казалось бы нет ничего )) . Работают хорошо, спасибо большое Вам!
Давно сотрудничаю в ТК примерно года 1.5, все очень нравится . Удобное местоположение , прекрасный персонал, низкие цены , достаточно большая география, специалисты всегда помогут и объяснят , это не может не подкупать. Один раз даже довелось заказать полную авто , а не сборным отправлять . я оставил заявку , мне перезвонили, рассчитали, я был приятно... Читать отзыв Давно сотрудничаю в ТК примерно года 1.5, все очень нравится . Удобное местоположение , прекрасный персонал, низкие цены , достаточно большая география, специалисты всегда помогут и объяснят , это не может не подкупать. Один раз даже довелось заказать полную авто , а не сборным отправлять . я оставил заявку , мне перезвонили, рассчитали, я был приятно удивлен цене , и заказал! Спасибо за прекрасную работу.
Я отправлял посылку товарищу, груз достаточно габаритный ,на складе сделали упаковку, отправили , прошло за 6 дней , это не очень долго , но и не быстро . Цена получилась низкая , по прибытию оповестили , приехали забрали со склада . Посылка отслеживалась в пути , я отслеживал через приложение ! Очень... Читать отзыв Я отправлял посылку товарищу, груз достаточно габаритный ,на складе сделали упаковку, отправили , прошло за 6 дней , это не очень долго , но и не быстро . Цена получилась низкая , по прибытию оповестили , приехали забрали со склада . Посылка отслеживалась в пути , я отслеживал через приложение ! Очень удобный сервис , хорошо настроенная логистика ! Мне понравилось .
Мама отправляла мне посылку , некоторые вещи из дома, подарочки и тд. Так как маме не удобно было везти самостоятельно на склад коробки , мы оформили заявку, и груз забрали с адреса, очень удобно! Посылка пришла быстро , буквально за 4 дня , отслеживание доступно в транспортной множествами способов , мне все понравилось , компания классная. будем обращаться... Читать отзыв Мама отправляла мне посылку , некоторые вещи из дома, подарочки и тд. Так как маме не удобно было везти самостоятельно на склад коробки , мы оформили заявку, и груз забрали с адреса, очень удобно! Посылка пришла быстро , буквально за 4 дня , отслеживание доступно в транспортной множествами способов , мне все понравилось , компания классная. будем обращаться еще.
Мне отправляли покрышки это ТК, друг купил у себя в городе , сдал на склад , груз пришел приблизительно за 4 дня, по прибытию оповестили, предложили доставку, я согласился, через 2 дня (как мне и было удобно), груз привезли на адрес, за 1.5 часа до приезда водитель позвонил , работа построена хорошо, и слажено, буду... Читать отзыв Мне отправляли покрышки это ТК, друг купил у себя в городе , сдал на склад , груз пришел приблизительно за 4 дня, по прибытию оповестили, предложили доставку, я согласился, через 2 дня (как мне и было удобно), груз привезли на адрес, за 1.5 часа до приезда водитель позвонил , работа построена хорошо, и слажено, буду обращаться еще.
Я отправила посылку , у транспортной есть услуга посылки по фиксированной стоимости , они предоставляют коробку определенного размера , на складе упаковывают груз , и отправляют, очень удобно. При отправлении все объяснили , все рассказали, по прибытию в пункт получения нас оповестили , доставили груз до адреса моего получателя . Все понравилось мне, работают слажено ,... Читать отзыв Я отправила посылку , у транспортной есть услуга посылки по фиксированной стоимости , они предоставляют коробку определенного размера , на складе упаковывают груз , и отправляют, очень удобно. При отправлении все объяснили , все рассказали, по прибытию в пункт получения нас оповестили , доставили груз до адреса моего получателя . Все понравилось мне, работают слажено , география большая, персонал приятный.
Впервые воспользовались услугами ТК Кит 11 лет назад при переезде. По сравнению с другими ТК была самая дешевая цена и доставка прошла без нареканий. С тех пор несколько раз пользовались услугами компании в личных целях и периодически сталкиваюсь с отправками по работе. Лично мои перевозки в ТК Кит всегда оказывались дешевле, чем в других компаниях. Изредка бывают проблемы с ... Читать отзыв Впервые воспользовались услугами ТК Кит 11 лет назад при переезде. По сравнению с другими ТК была самая дешевая цена и доставка прошла без нареканий. С тех пор несколько раз пользовались услугами компании в личных целях и периодически сталкиваюсь с отправками по работе. Лично мои перевозки в ТК Кит всегда оказывались дешевле, чем в других компаниях. Изредка бывают проблемы с дозвоном, но проблемы бывают не только в ТК Кит, но и других компаниях. Несколько месяцев назад оформляла в благотворительную перевозку. За что отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Очень радует, что есть такая возможность. СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
Работаем давно с ТК . Все устраивает , нареканий нет . Сервис работает слажено , достаточно большая география , специалисты хорошие , всегда помогают и объясняют, в бухгалтерии тоже порядок, документы всегда формируют вовремя , акты выгружают сразу же. Кладовщики у нас в городе просто прекрасные , отличные ребята , всегда посоветуют что и как лучше сделать .Все... Читать отзыв Работаем давно с ТК . Все устраивает , нареканий нет . Сервис работает слажено , достаточно большая география , специалисты хорошие , всегда помогают и объясняют, в бухгалтерии тоже порядок, документы всегда формируют вовремя , акты выгружают сразу же. Кладовщики у нас в городе просто прекрасные , отличные ребята , всегда посоветуют что и как лучше сделать .Все очень нравится, рекомендую.
Я отправлял другу груз, достаточно габаритный , боялся что повредится , но на складе ребята сделали упаковку , поэтому доехал он целый , заплатил он не дорого , довезли ему до дома, так как не было возможности забрать самостоятельно . По прибытию оповестили, позвонил специалист , согласовал дату и даже временной период . Сервис на высшем уровне , обязательно обратимся... Читать отзыв Я отправлял другу груз, достаточно габаритный , боялся что повредится , но на складе ребята сделали упаковку , поэтому доехал он целый , заплатил он не дорого , довезли ему до дома, так как не было возможности забрать самостоятельно . По прибытию оповестили, позвонил специалист , согласовал дату и даже временной период . Сервис на высшем уровне , обязательно обратимся еще.
Мне мама отправляла посылку, дошла она быстро . Удивила стоимость , очень низкая. Мама заказала забор у себя в городе, у нее забрали груз прямо с адреса, далее отправили в мой город , и доставили мне до адреса. По прибытию пришло уведомление , позвонил специалист , уточнил когда мне удобно. Сервис на уровне, спасибо за... Читать отзыв Мне мама отправляла посылку, дошла она быстро . Удивила стоимость , очень низкая. Мама заказала забор у себя в городе, у нее забрали груз прямо с адреса, далее отправили в мой город , и доставили мне до адреса. По прибытию пришло уведомление , позвонил специалист , уточнил когда мне удобно. Сервис на уровне, спасибо за работу !
Я отправляю крупногабаритные грузы, в разные города. У транспортной Кит , очень большая география . и низкие цены , что не моет не радовать . Многие пишут что грузы задерживаются, но ведь это естественно , ведь все мы люди а не роботы! Где то раньше придет , где то задержится, ничего в таком деле не может быть стабильно.... Читать отзыв Я отправляю крупногабаритные грузы, в разные города. У транспортной Кит , очень большая география . и низкие цены , что не моет не радовать . Многие пишут что грузы задерживаются, но ведь это естественно , ведь все мы люди а не роботы! Где то раньше придет , где то задержится, ничего в таком деле не может быть стабильно. Мне нравится работать с китом, особых претензий нет .
Отправляла посылку дочери, некоторые вещи, дошли они достаточно быстро . Сервис очень при очень удобный. Специалисты достаточно доброжелательны , очень добры . По прибытию и мне и дочке пришло уведомление , она заказала доставку, так как не могла забрать сама , специалисты с ней связались в день прибытия груза, доставку назначили уже на следующий день ,... Читать отзыв Отправляла посылку дочери, некоторые вещи, дошли они достаточно быстро . Сервис очень при очень удобный. Специалисты достаточно доброжелательны , очень добры . По прибытию и мне и дочке пришло уведомление , она заказала доставку, так как не могла забрать сама , специалисты с ней связались в день прибытия груза, доставку назначили уже на следующий день , и привезли. Мы остались очень довольны ценой и качеством оказанных услуг.
Мне отправляли шкаф и составляющие. Очень боялся что повредится , его упаковали перед отправлением, так что дошел целый, заплатили не дорого, дошло все быстро. Специалисты связались по прибытию, уведомили, предложили доставку , я согласился, привезли буквально на следующий день. Доставили до адреса , вытащили из машины , я заплатил, все остались довольны! Спасибо... Читать отзыв Мне отправляли шкаф и составляющие. Очень боялся что повредится , его упаковали перед отправлением, так что дошел целый, заплатили не дорого, дошло все быстро. Специалисты связались по прибытию, уведомили, предложили доставку , я согласился, привезли буквально на следующий день. Доставили до адреса , вытащили из машины , я заплатил, все остались довольны! Спасибо за работу.
Хорошая компания . я отправляла сестре вещи детские , дошло все быстро , вышло недорого . По приходу , пришло уведомление , заказывали доставку , логист связался сестрой , ей было не удобно принять груз в предложенную дату, логист предложил другую,удобную дату , договорились , водитель приехал , выгрузил , груз она забрала , все прекрасно ,... Читать отзыв Хорошая компания . я отправляла сестре вещи детские , дошло все быстро , вышло недорого . По приходу , пришло уведомление , заказывали доставку , логист связался сестрой , ей было не удобно принять груз в предложенную дату, логист предложил другую,удобную дату , договорились , водитель приехал , выгрузил , груз она забрала , все прекрасно , нареканий нет. Меня все устроило , буду обращаться еще.
Отличная ТК, работают хорошо, я отправляю достаточно габаритные грузы,но выходит дешево , это самый главный плюс КИТА, доставляют в срок не всегда, но мне кажется у всех случаются задержки ,это не страшно . Мне нравится работа , цены , отношение к клиентам. Оказывают доп. услуги, такие, как доставка груза. упаковка , забор , очень удобно! Рекомендую!
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
Я пользовалась услугами кита раза 4 , не скажу что прям "Вау", но и нареканий никаких нет, удобная логистика,местоположение, достаточно большая география, хороший, доброжелательный персонал, предоставляют различную упаковку груза, доставляют и забирают с адреса, в некоторых городах точно знаю что предоставляют грузчиков. Цены ниже чем у остальных ТК , что не может не быть большим преимуществом.
Прекрасная транспортная, пользовался один раз. Отправлял груз, остался доволен, доставили в срок, до адреса, по прибытию выслали уведомление , связались по доставке, приехал водитель , отдал груз. Если понадобится , обязательно буду обращаться еще. Мне понравились специалисты , очень внимательные . Помогли мне , все разъяснили. Раньше отправлял через другую ТК , но цены там взлетели, здесь же... Читать отзыв Прекрасная транспортная, пользовался один раз. Отправлял груз, остался доволен, доставили в срок, до адреса, по прибытию выслали уведомление , связались по доставке, приехал водитель , отдал груз. Если понадобится , обязательно буду обращаться еще. Мне понравились специалисты , очень внимательные . Помогли мне , все разъяснили. Раньше отправлял через другую ТК , но цены там взлетели, здесь же они очень низкие.
Прекрасная компания , отлично работают, я пользовалась раза 4 , один из них повредили мне груз , но тут была моя ошибка , я настояла везти груз без упаковки. Цены низкие , местоположение удобное , доставляют до адреса , забирают с адреса , красота! На складе позитивные ребята , помогают , объясняют, специалисты стараются как можно скорее все... Читать отзыв Прекрасная компания , отлично работают, я пользовалась раза 4 , один из них повредили мне груз , но тут была моя ошибка , я настояла везти груз без упаковки. Цены низкие , местоположение удобное , доставляют до адреса , забирают с адреса , красота! На складе позитивные ребята , помогают , объясняют, специалисты стараются как можно скорее все оформить , что бы не задерживать . Остались только лишь положительные эмоции.
Мне очень нравится эта ТК , я отправляю посылки очень часто , раньше делал это другой ТК , но цены взлетели , мне нравится что у Кита остаются низкие цены и аленькие сроки . Большая география , и большие молодцы специалисты, всегда помогают . Очень нравиться мне оперативность , трудолюбие и готовность помочь. Спасибо Вам... Читать отзыв Мне очень нравится эта ТК , я отправляю посылки очень часто , раньше делал это другой ТК , но цены взлетели , мне нравится что у Кита остаются низкие цены и аленькие сроки . Большая география , и большие молодцы специалисты, всегда помогают . Очень нравиться мне оперативность , трудолюбие и готовность помочь. Спасибо Вам огромное, рекомендую ,всем.
Хорошая компания , работают хорошо, мы с мужем часто пользуемся ТК КИТ . Все устраивает , доставляют не всегда в срок , иногда случаются задержки , но редко , низкие цены , удобное местоположение , большая география , упаковывают сами , делают доставку и забор груза , очень удобно ! Спасибо, за хорошую работу , отдельно хочется поблагодарить за... Читать отзыв Хорошая компания , работают хорошо, мы с мужем часто пользуемся ТК КИТ . Все устраивает , доставляют не всегда в срок , иногда случаются задержки , но редко , низкие цены , удобное местоположение , большая география , упаковывают сами , делают доставку и забор груза , очень удобно ! Спасибо, за хорошую работу , отдельно хочется поблагодарить за помощь специалистов , которые всегда объяснят и разжуют , если вдруг что то не понятно.
Хороший перевозчик , работаю с ними по года , все прекрасно , в основном отправляю как юр. лицо , но иногда и от физ. лица бывают отправки. Документы предоставляют вовремя , грузы доставляют целые , доставляют до клиентов , прямо до адреса , это очень удобно , удобно получатель сам может оплатить при получении. Мои... Читать отзыв Хороший перевозчик , работаю с ними по года , все прекрасно , в основном отправляю как юр. лицо , но иногда и от физ. лица бывают отправки. Документы предоставляют вовремя , грузы доставляют целые , доставляют до клиентов , прямо до адреса , это очень удобно , удобно получатель сам может оплатить при получении. Мои клиенты довольны и это главное!
Я отправляла груз дочери , подарок , отправляла тумбу , очень переживала за целостность , но все дошло хорошо , без сколов , царапин , целое и невредимое . Дочь заказала доставку до адреса , ей привезли до подъезда , очень удобный сервис , да и в целом все вышло недорого и быстро, мне очень понравилось , спасибо , буду... Читать отзыв Я отправляла груз дочери , подарок , отправляла тумбу , очень переживала за целостность , но все дошло хорошо , без сколов , царапин , целое и невредимое . Дочь заказала доставку до адреса , ей привезли до подъезда , очень удобный сервис , да и в целом все вышло недорого и быстро, мне очень понравилось , спасибо , буду обращаться еще.
Я обожаю кит . Работают хорошо , доставляют быстро и все целое , сами упаковывают груз , на складе , персонал всегда вежлив , всегда все объясняют. Отправляю почти 10-15 раз в месяц , иногда задерживаются , но это не критично , у всех бывают накладки, тем более перевозка идет сборной машиной . Так что смело могу порекомендовать эту транспортную... Читать отзыв Я обожаю кит . Работают хорошо , доставляют быстро и все целое , сами упаковывают груз , на складе , персонал всегда вежлив , всегда все объясняют. Отправляю почти 10-15 раз в месяц , иногда задерживаются , но это не критично , у всех бывают накладки, тем более перевозка идет сборной машиной . Так что смело могу порекомендовать эту транспортную всем!
Я часто получаю посылки , мне нравится работать с Кит, доступная по цене , удобное местоположение, отличный персонал , всегда помогут , объяснят . Почти всегда заказываю доставку до адреса , выходит не дорого , доставляют быстро , до подъезда, за час до приезда водитель всегда связывается . Вообще посылки приходят быстро и почти всегда без задержек. Очень нравится!
Я отправляю посылки на протяжении полу года через кит , еженедельно 3-6 отправок , посылки не габаритные . темнеменее никогда не теряются . Доходят почти всегда в срок , платим совсем копейки , очень удобное местоположение , предоставляют услуги доставки и забора , тоже очень удобно . Груз заберут и доставят до адреса ,... Читать отзыв Я отправляю посылки на протяжении полу года через кит , еженедельно 3-6 отправок , посылки не габаритные . темнеменее никогда не теряются . Доходят почти всегда в срок , платим совсем копейки , очень удобное местоположение , предоставляют услуги доставки и забора , тоже очень удобно . Груз заберут и доставят до адреса , это ли не прекрасно за такую маленькую стоимость .
Мне довелось работать несколько раз с КИТОМ , очень понравилась работа , персонал готов всегда помочь , доставляют быстро , работают слаженно , документы предоставляют сразу же после отгрузки , так же есть куча дополнительных услуг , которые предоставляет компания , выходит не дорого . Пару раз задержали груз , но это не критично , задержка небольшая и в единичном... Читать отзыв Мне довелось работать несколько раз с КИТОМ , очень понравилась работа , персонал готов всегда помочь , доставляют быстро , работают слаженно , документы предоставляют сразу же после отгрузки , так же есть куча дополнительных услуг , которые предоставляет компания , выходит не дорого . Пару раз задержали груз , но это не критично , задержка небольшая и в единичном случае!
Я отправлял пару раз через эту ТК , все понравилось , делают упаковку, все досконально объясняют , помогают, отслеживание удобное , если возникают вопросы , то можно обратиться на горячую линию, специалисты там тоже все хорошо объясняют , первый раз груз дошел с задержкой , второй раз все пришло в срок . Отличная компания .
Работаем с компанией почти год , все устраивает , документы предоставляют вовремя , есть личный кабинет , где самостоятельно можно формировать те или иные док. персонал прекрасный , выражаем огромную благодарность личному менеджеру , очень помогает , специалисты на самом представительстве так же не менее прекрасные люди, которые всегда готовы помочь. Рекомендую всем , очень удобный сервис, доступные цены!
Хорошая транспортная , всегда выполняют свои обязательства , быстро доставляют , оказывают кучу доп. услуг , очень удобно , местоположение тоже хорошее, специалисты прекрасные всегда помогают, кладовщики тоже супер . Работаю с компанией давно , отправляю и получаю , все доступно, понятно . Иногда задерживают , но все мы люди , поэтому это не страшно . Задержки небольшие , и... Читать отзыв Хорошая транспортная , всегда выполняют свои обязательства , быстро доставляют , оказывают кучу доп. услуг , очень удобно , местоположение тоже хорошее, специалисты прекрасные всегда помогают, кладовщики тоже супер . Работаю с компанией давно , отправляю и получаю , все доступно, понятно . Иногда задерживают , но все мы люди , поэтому это не страшно . Задержки небольшие , и не частые , это самое главное.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Работают хорошо, спасибо большое Вам!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Хорошая компания
Мне понравилась работа тк
Все хорошо.
Отличная тк
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Мне очень понравилось , обращусь еще.
Хорошо работают
Отлично работают
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Молодцы! Спасибо за работу!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
Хорошо ,все понравилось
Хорошая транспортная