Всегда доставляют груз целым, сроки и цены такие, как заявлены на сайте! Приятный, общительный персонал! Не знаю как в других филиалах, пишу про филиал г. Абакан!
Достоинства:
Своевременно, как заявлено на сайте! Груз приходит в целостности и сохранности!
Данная компания выполняет услуги по перевозкам с удивительной точностью в датах доставки и к тому же предоставляет право на бесплатное хранение груза. Весьма порадовала возможность отправки наложенным платежом. Наша компания уже длительный период сотрудничает именно с "кит" т.к ценовая политика более чем стабильна и не завышается. На данный момент претензий к компании не имеем, качество предоставляемых услуг - отличное. P.S.... Читать отзыв Данная компания выполняет услуги по перевозкам с удивительной точностью в датах доставки и к тому же предоставляет право на бесплатное хранение груза. Весьма порадовала возможность отправки наложенным платежом. Наша компания уже длительный период сотрудничает именно с "кит" т.к ценовая политика более чем стабильна и не завышается. На данный момент претензий к компании не имеем, качество предоставляемых услуг - отличное. P.S. Быстро, дешево, безопасно. Рекомендую!
Незнаю кому как. Но мне с Москвы до гНадым посылка пришла за 6 дней. Упаковка целая. Все норм. 5 Моя благодарность не только менеджерам. А в основном водителям дальнобойщикам. Ведь именно водитель который везет нам посылки принимает участие. И от водителя зависит срок доставки. Так вот Уважаемые водители. Выражаю вам огромную благодарность. Спасибо что вы есть.шершавенькой вам.
Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион... Читать отзыв Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион вопросов. Все грузы были доставлены вовремя и в сохранности. Так что всё отлично. Будем дальше сотрудничать.
24.08.2016 из Белореченска мне отправили груз ( двигатель от мота ) , наследующий день зашел на сайт и отследил груз , он был в пути и срок доставки 06.09.2016 . Пришло 06.09. смотрю на сайт он прибыл !!! , звоню в офис , кое как дозвонился , девушка мне ответила , что ваш груз приедет 09.09. , ну думаю ладно... Читать отзыв 24.08.2016 из Белореченска мне отправили груз ( двигатель от мота ) , наследующий день зашел на сайт и отследил груз , он был в пути и срок доставки 06.09.2016 . Пришло 06.09. смотрю на сайт он прибыл !!! , звоню в офис , кое как дозвонился , девушка мне ответила , что ваш груз приедет 09.09. , ну думаю ладно всякое бывает , наступило 09.09. после обеда снова звоню и снова девушка перенесла дату прибытия груза на 12.09 . НАСТУПИЛО 12.09. и я решил не звонить а приехать в ЭТУ ДОХЛУЮ РЫБУ !!!!!! , на мое удивление очередей нет , присаживаюсь к первой свободной девушке и спрашиваю , не пришла ли мой моя маленькая бандеролька весом 47 кг. на что милая девушка мне ответила : Вы знаете груз сейчас в Москве и мы ожидаем 3 грузовика из Москвы на этой неделе Вы позвоните 19 или 20 груз точно будет , я не стал ругаться и набрался терпения до 20.09.
Добрый день! В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов. За 5 лет общались со всеми. Лучше ТК КИТ в городе просто нет. У нас грузы от 1 кг до 300 кг пару раз в неделю приходят. Пару лет назад были скандалы и недочеты в работе, но они умеют анализировать свои ошибки. Единственный минус, что об этой компании... Читать отзыв Добрый день! В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов. За 5 лет общались со всеми. Лучше ТК КИТ в городе просто нет. У нас грузы от 1 кг до 300 кг пару раз в неделю приходят. Пару лет назад были скандалы и недочеты в работе, но они умеют анализировать свои ошибки. Единственный минус, что об этой компании в городе знают все, поэтому поток клиентов очень большой, поэтому очереди до 10-15 минут не редки в дневные часы, а вечером и утром свободно. Ценовая политика очень либеральная. Это не реклама, а наше личное мнение.
Перевозим школьную форму и аксессуары к 1 сентября,достаточно, давно. Ситуации случались как положительные, так и отрицательные, но в любом случае если вина ТК они в 100% размере возместят денежные средства. Главное что дешевле значительнее, чем в др известных ТК ( а косяки везде одинаковые). С наложенным платежом при доставке покупателю, нареканий не было вообще.
Работаем с тк кит уже пару месяцев,ульяновск-чита,цены ниже чем у всех компаний,доставка фурами,что ускоряет доставку,попросили скидку нам одобрили,вобщем только позитивные моменты,спасибо.
Прочитала Отзывы и очень удивилась. Много раз доставляла грузы этой ТК. Последний забирали в другой ТК. Очень терпеливо, вежливо, тактично вели переговоры (это было очень трудно.) Всем рекомендую ТК КИТ в г Озерск Челябинской обл
Согласен с отзывами двух Татьян с Выборга. Я работаю с этой компанией практически с первого дня открытия филиала. Меня все устраивает: сроки, цены, мобильность. Думаю, что качество работы филиала зависит от их руководителя, поэтому с недовольными отзывами надо работать руководству филиалов в каждом регионе. Наши ребята МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, продолжайте в том же духе, но не расслабляйтесь)))
В Выборге компания работает отлично!!! Быстро, не дорого, упаковка без повреждений. График работы очень устраивает - до 20 часов (можно после работы забрать груз). Работаю только с ТК "Кит"!!! Молодцы, так держать!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу ТК КИТ в г.Выборге. обслуживание на высшем уровне, все приходит в срок, уведомляет быстро о прибытии груза, персонал вежливый и доброжелательный.Работой их довольна, рекомендую многим. Очень довольна, что появились в нашем городе, стало очень удобно и приемлемо по ценам,т.к.приходилось заказывать другими ТК транзитом с Питера ,выходило очень дорого.Благодарю за все!
Нареканий к работе ТК КИТ Выборг нет.Работа налажена,все четко,без косяков. Пользуемся услугами как только они появились у нас в городе. Удачи и процветания компании!!!
У меня с этой компанией "косяков" не было. Ничего не теряли и груз доходил вовремя. Всегда осматриваю груз, когда получаю на складе, чтобы избежать инцидентов. В начале этого месяца сама отправляла несколько объемных коробок с личными вещами из Новороссийска в Смоленск. Предварительно зашла на сайт просчитала сколько будет стоить перевозка, сколько примерно дней будет идти груз. Цена очень устроила... Читать отзыв У меня с этой компанией "косяков" не было. Ничего не теряли и груз доходил вовремя. Всегда осматриваю груз, когда получаю на складе, чтобы избежать инцидентов. В начале этого месяца сама отправляла несколько объемных коробок с личными вещами из Новороссийска в Смоленск. Предварительно зашла на сайт просчитала сколько будет стоить перевозка, сколько примерно дней будет идти груз. Цена очень устроила - не дорого!!! Поехала сдавать груз.Офис КИТ в Новороссийске находится в центре города, что очень удобно. Заехала прямо к складу на машине - не у всех в нашем городе транспортных компаний есть такая возможность. В офисе сотрудники мне вежливо все рассказали, объяснили и предложили мне услугу индивидуальный палетный борт, я согласилась. Груз при мне запаковали в этот борт и закрыли крышкой,т.е в нем поехал только мой груз. В итоге все дошло в целостности и сохранности. Как приняли груз пришло смс уведомление, как груз дошел (7 дней) моим получателям пришло смс уведомление о приходе груза, а потом еще позвонили напомнили им, что мол приезжайте забирайте. Как только они получили его опять пришло смс, что груз выдан. Очень удобно не надо звонить и спрашивать получили или нет. Мне все нравится! Рекомендую.
Хочу по благодарить ТК КИТ за их работу, их отношение к клиентам. Очень даже ответственное отношение к грузу, услуга палетный борт очень удобна. Очень много филиалов, что нам очень помогает в нашем бизнесе. В связи с тем,что открыты представительства в Казахстане и Киргизии у нас продажа нашей продукции увеличилась.СПАСИБО.
Мне нравиться данная компания, прекрасные цены по перевозке грузов, услуга "наложный платеж" очень удобна. Со сроками доставки груза подтянут и вообще будет все прекрасно. Особенно радует, что открыли в Казахстане и Киргизии. очень удобная услуга палетный борт. Грузы доезжают в целости и сохранности. Всем своим партнерам рекомендуем ТК КИТ. От других компаний мы ушли.
Работаю с КИТ не первый раз, читаю в отзывах разное... Мне наверное повезло, в г. Кемерово отличный коллектив: вежливый, профессиональный... Даже если и возникают проблемы, то все решаются быстро. СПАСИБО!!!
Из Москвы до Краснодара груз дошёл за три дня. Всё отслеживалось. Позвонили. Я приехал забрал. Оформили получение за 3 минуты. Получил на складе тоже через пару минут. Всё в целости и сохранности (швейная машинка). Не понимаю, почему так много льют грязи на "Кита"? Видимо, конкуренты стараются. Дикое время - дикие нравы...
Заказывал домашний переезд из хакасии. Забор груза сделали во время как и договаривались при звонке. На складе ребята молодцы упаковали все аккуратно в деревянные ящики и обрешетку сделали. Мой груз дошёл даже на день раньше чем считали. Остался доволен и ценой и качеством.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Отличная компания!
Не знаю как в других филиалах, пишу про филиал г. Абакан!
Моя оценка услугам компании "КИТ".
P.S. Быстро, дешево, безопасно.
Рекомендую!
Мне понравилось
Моя благодарность не только менеджерам. А в основном водителям дальнобойщикам.
Отличная компания
Придется и мне горя хапнуть
ТК КИТ в Новом Уренгое самая лучшая в отрасли логистики
В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов.
В Новом Уренгое порядка 8-10 крупных поставщиков услуг по доставке грузов.
Сотрудничаем с 2005 года
Благодарность
Кит выборг
Кит Выборг
КИТ Выборг
лучшая транспортная компания в выборге
Кит Выборг
Все отлично!
Все путём
Отличная компания!
доставили всего за 2 дня.
за 200 рублей.
На то, чтобы получить ее потратил всего лишь 30 минут.
Достойная компания
Молодцы
Отличная работа
Благодарность
Отлично.
О транспортной компании "Кит"
Отлично!
Воспользуюсь ещё не раз!