Большое спасибо за вашу четкую и слаженную работу. За качественный сервис, оперативную доставку. Спасибо за возможность доставлять гуманитарные грузы бесплатно. Груз ИЖСРНД0118118609 дошел своевременно. Бойцы его получили. Большое вам спасибо!
17.01.2025 отправили груз - 4 коробки футболок для госпиталя Севастополя (ТТН МС5СВ20118096085). Груз пришел в Севастополь 24.01.2025. Оперативно, в сохранности. По прибытии пришло смс получателю. Сама отправка занимает считаные минуты. Накладные заполняются на месте очень быстро. Ребята в пункте отправки в Москве и пункте выдачи в Севастополе работают отлично!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его. С уважением Транспортная Компания КИТ
Часто пользуемся услугами данной компании. Всегда ответственный подход к работе, все доставляется в оговоренные сроки в целости. Спасибо за возможность отправить груз через благотворительную доставку БФ Экспедиция добра ЭР 0118156495
Добрый день, Александр! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием. С уважением Транспортная Компания КИТ
Большое спасибо за вашу работу! Всегда выручаете, знаем, что груз в целости и сохранности будет доставлен получателю. ЭР 0118109478 - быстро согласовали и отправили. Сотрудники в офисе и на складе вежливые, быстро работают, всегда стараются помочь при возникновении вопросов.
Часто пользуемся услугами ТК Кит, а теперь и благотворительной доставкой БФ Экспедиция Добра. Спасибо за эту возможность, очень выручает. Груз по заявке ЭР 0118096111 оперативно упаковали и отправили в день обращения.
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением Транспортная Компания КИТ
Долгое время отправляем посылки в зону СВО через ТК Кит г.Нягань и БФ Экспедиция Добра. Благодарим вас за такую возможность. Это очень большая поддержка участникам СВО и госпиталям. ЭР 0118092683
Добрый день, Тамара! Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением Транспортная Компания КИТ
Спасибо Благотворительному Фонду "Экспедиция Добра" за льготную доставку и быстрое согласование заявки ЭР 0118070714, офису ТК КИТ в г.Нягань - всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, быстрая отправка - машина ходит несколько раз в неделю.
Уже давненько я пользуюсь услугами этой компании. Приятно видеть, как с каждым годом растёт уровень сервиса и обслуживания клиентов. Видно, что за качеством следят
Добрый день, Геннадий! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием. С уважением Транспортная Компания КИТ
Добрый день. Хочу поблагодарить всю команду ТК "Кит" за их слаженную работу, особенно за акцию"Экспедиция добра", которая позволяет нам делать много добрых дел для наших защитников. Наш груз НЯГКМШ0118116688 отправлен ,большре спасибо! Особая признательность Сергею Михайловичу за понимание и помощь в отправках. Волонтёрская организация "Всё для Победы"
ТОМБЛГ0118093041 Благотворительная перевозка от ТК КИТ это большая помощь в волонтерском деле. Мы регулярно отправляем в зону СВО помощь и благодаря вам мы можем её оказать больше, т.к. финансовую часть по доставке вы взяли на себя. Посылки доставляются в полной сохранности, на терминале ребята всегда помогут с загрузкой. Спасибо.
Добрый день! Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для удовлетворения потребностей и ожиданий наших клиентов. С уважением Транспортная Компания КИТ
КАМХРЦ0118051612 Регулярно пользуемся услугами ТК КИТ. Очередной раз отправили благотворительный груз в ДНР. Все дошло в целости и сохранности. В расчитаные сроки. Благодарим ТК КИТ за возможность доставки грузов в зону СВО! Рекомендуем к сотрудничеству.
огромное спасибо сотрудникам транспортной компании в Новосибирске пункт на ул Даргомыжского 13. Ребята ! ВЫ молодцы! все быстро и раньше указанного срока пришло
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставка транспортной компанией КИТ проходит четко, быстро, слаженно. Отправили груз в Джанкой КУРДЖН0118023697 , спасибо работникам за отличную работу !!! Рекомендую !!!
Шустрые ребята. С учетом предновогодней суеты, был уверен, что мои подарки родственникам точно дойдут с задержкой. Рассчитывал на доставку примерно в двадцатых числах, но нет, они раньше все привезли на три дня. В который раз уже убеждаюсь, что КИТ лучше других транспортных работает.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимальную скорость доставки грузов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Пользуемя услугами ТК Кит уже давно. Благодарим команду компании за хорошую работу. Груз всегда приходит вовремя и в порядке. КР4НЯГ0117848032 груз доставили по благотворительным первозкам "Эспедиция добра". Спасибо за помощь!!
Добрый день! Благодарим отзыв! Наша компания остается доступной для клиентов, где бы они не находились, гарантируя качественную перевозку грузов и высокий уроверь обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Отправляли груз (3 коробки станков для госпиталя ) из Москвы в Севастополь с терминала на Ленинградском шоссе 360 б. Очень быстро все оформили, так как согласование направлено заранее. Приходят смс о поступлении груза в пункт выдачи в Севастополе. Сотрудники подсказывают как дополнительно упаковать груз от повреждений. И отдельное спасибо за благотворительную программу для волонтеров, которая позволяет быстро и на безвозмездной основе направлять грузы... Читать отзыв Отправляли груз (3 коробки станков для госпиталя ) из Москвы в Севастополь с терминала на Ленинградском шоссе 360 б. Очень быстро все оформили, так как согласование направлено заранее. Приходят смс о поступлении груза в пункт выдачи в Севастополе. Сотрудники подсказывают как дополнительно упаковать груз от повреждений. И отдельное спасибо за благотворительную программу для волонтеров, которая позволяет быстро и на безвозмездной основе направлять грузы для бойцов.
Пришел хрупкий товар. Отправили сразу на склад проверять, на удивление всё целое, хотя никакой доп.упаковки на было. Для меня это говорит о профессионализме в области перевозок
Отправка в новом году состоялась КУРБЛГ0118018598 в Белгород, для ребят на СВО , благодаря транспортной компании КИТ, БФ "Экспедиции Добра" Огромное спасибо всем сотрудникам транспортной компании за слаженную работу и своевременную доставку грузов.
Оборудование со своего предприятия у нас отправляется по всей России. Обычно пользуемся услугами этой компании, хотя до этого пользовались другими способами. КИТ нравится и тем, что сроки исполняются и по стоимости устраивают.
Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку наших тарифов и сервиса! Наша главная цель — обеспечить полное удовлетворение потребностей каждого клиента. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "КИТ" в доставке гуманитарного груза КЕМДЖН0117955176. Всё отлично - от приёмки до доставки! Спасибо вашей компании за активную гражданскую позицию👍!!!
Добрый день, Оксана! Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением Транспортная Компания КИТ
Отправка гуманитаинооо груза ПРВТЛТ0117889355 как всегда прошла отлично. Приняли быстро, упаковали качественно. Груз был своевременно доставлен до бойцов в целости и сохранности!!! Спасибо компании КИТ и благотворительному фонду Экспедиция Добра!!! 👍💪
КАМРНД0117969296 Волонтерской группой Урал Фронту отправлено полтора кубометра гуманитарной помощи в госпитали Ростовского приграничья. Благодарим сотрудников Каменск-Уральского отделения ТК КИТ за профессионализм и клиентоориентированность! Рекомендуем к сотрудничеству
КАМБЛГ0117950333 Волонтерской группой Урал Фронту отправлено полтора кубометра гуманитарной помощи в Белгородское приграничье. Благодарим коллектив за организацию отправки. Профессионалы своего дела. Качественно и аккуратно
Совет ветеранов Еткульского района9 января, 2025 год
Занимаемся плетением маскировочных сетей, сбором и отправкой гуманитарных грузов на СВО. ТК КИТ оказывает огромную помощь, бесплатно перевозя расходные материалы для изготовления сетей. В этой компании работают понимающие и отзывчивые люди.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко. С уважением Транспортная Компания КИТ
Совет ветеранов Еткульского района9 января, 2025 год
Ничего плохого про эту ТК сказать не могу. По крайней мере, с международными перевозками справляется. Через неё уже много моих грузов прошло. По страховке у КИТа полный порядок, с таможней помогают при надобности, с логистикой и документами тоже на уровне.
Наверное одна из немногих компаний, которая не задирает ценники на свои услуги. Доставка по России практически всегда вовремя, а в последнее время часто стали привозит даже на день раньше заявленного срока. С хрупкими товарами аккуратно обращаются, главное не забыть наклеить наклейку
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Большое спасибо за работу!
Надежная ТК!
Груз пришел в Севастополь 24.01.2025.
Оперативно, в сохранности.
По прибытии пришло смс получателю.
Сама отправка занимает считаные минуты.
Доставка на высоте
С уважением Транспортная Компания КИТ
Отличная команда, доставка на высоте
Надежный партнер
Отличная доставка
Благодарим за работу
Транспортные услуги Кита
Услугами ТК КИТ пользуюсь давно. Рекомендую!
Правильно подготавливайте свой груз к отправке
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо за быструю доставку!
ЭР0117788779
Растёт уровень сервиса
Благодарность
ТОМБЛГ0118093041 Благотворительная перевозка
Гуманитарный груз
Все дошло в целости и сохранности. В расчитаные сроки.
всем спасибо!
Ребята ! ВЫ молодцы! все быстро и раньше указанного срока пришло
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Транспортная компания работает четко !
Шустрые ребята
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо за отличные перевозки.
Профессионально и четко. ТТН МСКСВС0118023651
Очень быстро все оформили, так как согласование направлено заранее.
Приходят смс о поступлении груза в пункт выдачи в Севастополе.
Сотрудники подсказывают как дополнительно упаковать груз от повреждений.
Очень быстро все оформили, так как согласование направлено заранее.
Приходят смс о поступлении груза в пункт выдачи в Севастополе.
Сотрудники подсказывают как дополнительно упаковать груз от повреждений.
Профессионалы в области перевозок
С уважением Транспортная Компания КИТ
Пользуемся только ТК КИТ, рекомендуем !
Сроки исполняются
Огромная благодарность
Отправка груза
Благотворительная отправка. Рекомендуем.
С уважением Транспортная Компания КИТ
Хорошая транспортная компания. Рекомендуем к сотрудничеству
Благотворительная доставка
ЭР КР4ЧЛБ0118018772