Отправил свой груз экспрессом, по доставке вопросов нет (привезли в срок, груз в порядке). По стоимости вышло очень приятно, в другой компании мне называли дороже цену.
я с Кит работаю год, полностью устраивают по тарифам. есть небольшие проблемы со скоростью, но.. вообщем решил я тут отправить срочный груз другой компанией, тариф почти в 2 раза выше, но обещали без опазданий. ага, до сих пор везут (уже неделя как должно быть у клиента)!сделал выводы, продолжаю работать с Китом
Отправляю посылки сестре в Екатеринбург через эту ТК. В нашем городе всего 3 филиала, и отправить можно только оттуда. А сестра забирает в ближайшем магазине Пятерочка – для нее очень удобно, и доставка обходится дешево.
Часто переезжаю в разные города России, а вещи теперь отправляю только через тк Кит. Один раз рискнул и доверился другой компании – повредили груз при перевозке. Бывают конечно задержки по срокам, подробности всегда уточняю по телефону. Ну и через сайт доставка отслеживается.
По работе переезжала из Санкт-Петербурга в Самару, нужно было перевезти кучу вещей. Отправляла через тк КИТ. Вышло очень дешево, около 12000 рублей, доставили за неделю.
Не знаю кому как, а мне повезло с этой ТК"Кит". Мой заказ прибыл из Москвы в течении 5 дней, упаковка аквариума была сделана отлично, все прибыло из Москвы в Луганск в целости и сохранности. Спасибо большое работникам этой компании.
Живу в Астрахани, регулярно примерно раз в месяц отправляю маме посылки в Беларусь, город Гомель. Очень бюджетно выходит, за большую посылку плачу около 700 рублей, а доставляют недели 2. Довольна услугами, еще ни разу не подводили.
Регулярно отправляю посылки в Тюмень, доходит примерно за 3 дня. Нравится, что нет больших очередей, сотрудники вежливо общаются, есть удобное смс-оповещение о прибытии.
Отправляю хрупкие грузы типа плат и прочей электроники через эту ТК. Отправляю посылками XS обычно, выходит очень дешево. Ни у одной ТК больше нет таких тарифов.
У меня клиенты по всей России. Периодически отправляю габаритные грузы именно через эту транспортную компанию, потому что у нее есть филиалы даже в отдаленных городах. Клиентам удобно забирать грузы на терминале, мне удобно отправлять – когда надо и со склада забирают, и клиенту на место привезут.
Живу в городе Сибай, часто отправляю посылки в Екатеринбург родственникам. Последний год отправляю через ТК КИТ, доставляют посылку в среднем за 2 дня. Отправлять, забирать и отслеживать удобно, без лишней суеты и нервотрепки.
В последнее время мне не везет с перевозчиками. То груз испортят или потеряют, то придет в непонятно каком виде — весь испачканный и помятый, хоть и целый. Начиталась отзывов о ТК КИТ, но все равно решилась попробовать. Уже 4 посылки отправляла — все6 отлично, даже не верится. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Довольна.
Я и сам работал раньше в ТК КИТ, когда у нее еще было другое название. А сейчас активно отправляю здесь посылки — в основном коробочки и S или M размера выходят. Удобно, нравится, что цена фиксированная независимо от города.
Хотел уже писать гневный отзыв заходить, а потом посмотрел — я сам ошибся и на неделю раньше на склад отправился, когда посылка еще не дошла. В целом перевозчик КИТ нравится по всем параметрам — удобный — их склад недалеко от моего офиса находится. Цена доступная, особенно если вес посылки до 10 кг. Так что рекомендую. А отслеживать всегда легко на... Читать отзыв Хотел уже писать гневный отзыв заходить, а потом посмотрел — я сам ошибся и на неделю раньше на склад отправился, когда посылка еще не дошла. В целом перевозчик КИТ нравится по всем параметрам — удобный — их склад недалеко от моего офиса находится. Цена доступная, особенно если вес посылки до 10 кг. Так что рекомендую. А отслеживать всегда легко на сайте — данные точные. Да и рассчитать стоимость можно здесь же
Пользуюсь услугами этого перевозчика уже давно. Были мелочи, недочеты, но в целом все нормально. Груз доставляет вовремя, иногда запаздывает. Рассчитать стоимосоть можно заранее на сайте, там же легко посылку отследить, когда она уже в пути. Так что советую ТК КИТ всем, кто ищет надежную недорогую компанию, которая поможет с доставкой груза в нужный город. Ведь она работает по всей РФ,... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого перевозчика уже давно. Были мелочи, недочеты, но в целом все нормально. Груз доставляет вовремя, иногда запаздывает. Рассчитать стоимосоть можно заранее на сайте, там же легко посылку отследить, когда она уже в пути. Так что советую ТК КИТ всем, кто ищет надежную недорогую компанию, которая поможет с доставкой груза в нужный город. Ведь она работает по всей РФ, а также со многими другими странами
Первый раз пользоваться услугами Кита было непривычно. Но коллега очень рекомендовал и я доверился. Тем более, что стоимость посылок невысокая и репутация у компании нормальная. Теперь пользуют этим перевозчиком всегда. Отправляют почти все грузы, за исключением лекарств, алкоголя и некоторых других категорий. Я же шлю в основном запчасти, аксессуары и комплектующие для авто. Так что мне подходит! Ставлю перевозчику 5... Читать отзыв Первый раз пользоваться услугами Кита было непривычно. Но коллега очень рекомендовал и я доверился. Тем более, что стоимость посылок невысокая и репутация у компании нормальная. Теперь пользуют этим перевозчиком всегда. Отправляют почти все грузы, за исключением лекарств, алкоголя и некоторых других категорий. Я же шлю в основном запчасти, аксессуары и комплектующие для авто. Так что мне подходит! Ставлю перевозчику 5 звезд.
Отправила ценные вещи из Адлера в Москву — так удобней было при переезде. Пользовала компанией КИТ впервые. Переживала, что посылки потеряются в пути или что-то с ними случится. Но претензий нет. Забрали со склада точно в срок, отслеживали на сайте и точно знали, где наши вещи. Спасибо за такой подход и хороший сервис. Компанию рекомендую
Отправила товар через ТК “Кит” из Москвы в Казахстан. Оттуда ждала ответный груз. На официальном сайте сделали расчет стоимости, там же отслеживала путь груза туда и обратно. Претензий нет. Сотрудники грамотно оформляют документы для таможни и страховку груза на всякий случай. Проблем на границе не было. Груз доходит до склада в целости. За это отдельное спасибо, что компания старается делать... Читать отзыв Отправила товар через ТК “Кит” из Москвы в Казахстан. Оттуда ждала ответный груз. На официальном сайте сделали расчет стоимости, там же отслеживала путь груза туда и обратно. Претензий нет. Сотрудники грамотно оформляют документы для таможни и страховку груза на всякий случай. Проблем на границе не было. Груз доходит до склада в целости. За это отдельное спасибо, что компания старается делать все, чтобы товар клиента не пострадал при перевозках.
Спасибо, что есть такая компания. Крупный перевозчик сборных грузов. Первый раз, как только отправлял свой груз ТК КИТ, переживал. Но все прошло как надо. Понял, что компания надежная. Груз приходит в сроки, оговоренные в договоре. Заключил с ними долгосрочный договор на сотрудничество.
Мне кажется, компания прикладывает все усилия, чтобы клиентам было выгодно пользоваться ее услугами. ТК “Кит” работает хорошо, как по мне. Я регулярно отправляю и получаю посылки из разных стран. На них фиксированные цены. Приходят вовремя. Я сам не всегда могу сразу приехать за ней. Лежат, ждут.
Нормальная фирма с хорошей логистикой по всему миру. Я выбрал ТК Кит, потому что слышал от друзей по бизнесу, что у них качественно работает доставка. Сотрудники четко оформляют документы, чтобы груз не простаивал на границе. С менеджерами всегда на связи по первому звонку. Стал с ними сотрудничать год назад.
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами ТК Кит. Довольна тарифами, хорошим обслуживанием. И иногда не понимаю, почему некоторые пишут такой негатив про компанию. Может и бывают форс-мажорные ситуации по доставке, но сотрудники все быстро исправляют. У меня один раз задержали посылку, так менеджеры сто раз звонили, извинялись. Оказалось, что произошло ДТП на трассе и машина стояла в пробке. Неужели это проблема,... Читать отзыв Уже несколько месяцев пользуюсь услугами ТК Кит. Довольна тарифами, хорошим обслуживанием. И иногда не понимаю, почему некоторые пишут такой негатив про компанию. Может и бывают форс-мажорные ситуации по доставке, но сотрудники все быстро исправляют. У меня один раз задержали посылку, так менеджеры сто раз звонили, извинялись. Оказалось, что произошло ДТП на трассе и машина стояла в пробке. Неужели это проблема, подождать?
Как-то они название сменили на ТК Кашалот. Я конечно ничего не понял, зачем это было сделано. Ничего не поменялось от перестановки вывески. Менеджеры те же, на складе те же люди. Сроки доставки не стали меньше. Как была нормальная ТК, так и осталась. Через несколько лет вернули старое название, так и клиенты старые вернулись.
Я с ними уже пять лет. Компания “Кит” только увеличивает объемы перевозок и улучшает качество технологий. В прошлом году внедрили новые способы доставки в торговые сети. Внедрили цифровизацию контроля груза.
Достоинства:
цены, стабильность, работают над улучшением перевозок
Недостатки:
нет приложения, чтобы отслеживать груз. Но это можно сделать на официальном сайте.
Мой магазинчик толкьо выиграл, когда я начала пользоваться услугами транспортной компании Кит. Раньше не имела с ними дело, но сейчас вот уже полгода это мой любимый перевозчик. Нравится то, что они страхуют и упаковывают посылки, доставляют их в срок и по фиксированной цене. В основном моя посылка обходится в 200-300 руб. независимо от расстояния. А это очень выгодно
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Экспрессом выгодно
Удобно отслеживать посылку
Претензий не имею
Перевозчик пока не подводит
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Отправляю посылки через тк кит
В целом норм
Хорошо работают
Логистика топ
Для меня только плюсы
Всё хорошо
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
5 лет с ними
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Отправляю через них по бизнесу
Фиксированная цена