Климаксан гомеопатический отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климаксан гомеопатический
Инна 21 ноября, 2012 год
Я климаксан время от времени принимаю курсами по месяцу. На меня действуют небольшие дозы - 1 таб перед работой и на ночь 2 таблетки рассасываю. И так месяц. Потом делаю перерыв на сколько хватит. Обычно это месяц, полтора. Когда чувствую, что приливы возвращаются – начинаю повторять курс. Уже приловчилась, так и живу два года. До климаксана пробовала другие препараты, не... Читать отзыв Я климаксан время от времени принимаю курсами по месяцу. На меня действуют небольшие дозы - 1 таб перед работой и на ночь 2 таблетки рассасываю. И так месяц. Потом делаю перерыв на сколько хватит. Обычно это месяц, полтора. Когда чувствую, что приливы возвращаются – начинаю повторять курс. Уже приловчилась, так и живу два года. До климаксана пробовала другие препараты, не брали меня совсем). Травы тоже не снимали симптомы и с ними мороки много, лучше таблетки принимать.
Дэйзи 17 ноября, 2012 год
Раньше думала, что климакс должен наступить как у мамы в 55, но у меня уже первой звоночек в 48 позвонил(. Рано, но ничего не поделаешь. Если уже не получилось климакс отодвинуть, буду его облегчать с помощью климаксана. Хорошее средство, подходит по-моему практически всем.
Вера 13 ноября, 2012 год
А моей тете он не очень помогает, наверное его нужно принимать ,когда только начинаеться климакс.
Алла 9 ноября, 2012 год
Хорошо на глаза попался этот препарат. И комментарии кстати. Не знала про климаксан, теперь думаю попробовать. Если помогает убрать симптомы, хочу пропить. А то меня приливы и потливость замучили, жить нормально не дают.
Лена 27 сентября, 2012 год
Мама боится гормоны пить, после них может быть обострение онкологии. Врач помогла ей найти не гормональное средство, климаксан. После него она и болеть меньше стала, не жалуется на приливы. Настроение улучшилось, а то какая-то хмурая была, раздражалась по мелочам.
1 не согласен
Любовь Ивановна 27 сентября, 2012 год
Не хочу стареть рано, хоть климакс и начался в 45 не собираюсь становиться старушкой. Пью сейчас климаксан. Он не только делает симптомы для женщины менее болезненными, но и не дает стареть.
1 согласен 1 не согласен
Карина 26 сентября, 2012 год
А мне климаксан помогает. Принимаю уже месяц. До этого замучили панические атаки, бессонница. Вес не набрала. Хорошо мне не придётся искать другой препарат, так как этот не вызывает привыкание.
1 согласен 1 не согласен
Галина 26 сентября, 2012 год
А у меня все симптомы проявлялись агрессия, раздражительность и плаксивость. Иногда казалось, что схожу с ума. В аптеке предложили купить и попить климаксан. Я категорически против химии и гормонов, но таблетки оказались не гормональными. В аптеке даже дали аннотацию и я увидела, что это препарат, основанный на экстрактах. Сейчас меня ничего
не беспокоит, и это после трех недель приема. Очень... Читать отзыв
не беспокоит, и это после трех недель приема. Очень благодарна женщине–фармацевту которая мне их посоветовала.
Ирина Олеговна 25 сентября, 2012 год
Климаксан мне посоветовала моя знакомая после того, как я
пожаловалась ей на свои проблемы во время климакса. Я сначала решила все- таки спросить у своего гинеколога о таблетках. Гинеколог подтвердила. И уже через неделю приема, таблетки действительно помогли. Плохо, что многие женщины просто не догадываются, что существует климаксан, который может им реально помочь, или думают как раньше я
думала- что... Читать отзыв
Климаксан мне посоветовала моя знакомая после того, как я
думала- что он только для улучшения состояния в период климакса. Он реально помогает облегчить приливы, снимает раздражительность, потливость.
Варвара И. 24 апреля, 2012 год
Милые женщины кто сталкивался с препаратом Климаксан ваши комментарии? Есть ли от него эффект? Мучаюсь возрастными изменениями уже 4й год, по врачам ходить нет времени, пила Ременс не помогает.
Климаксан гомеопатический
Гомеопатический комплексный препарат, который используется в гинекологии для купирования симптомов, связанных с пременопаузальным и постменопаузальным периодом. Устраняет вегето-сосудистые нарушения, которые связаны с гормональным дисбалансом. Оказывает умеренный седативный эффект.Показания к применению:Психические и вегето-сосудистые нарушения, ассоциирующиеся с пременопаузальным и постменопаузальным периодом (повышенная потливость, раздражительность, сердцебиение, приливы жара к голове или шее, головные... подробнее

менопауза

Менопейс
Менопейс

Erotex (Эротекс)
Erotex (Эротекс)

Климаксан гомеопатический цены в аптеках

• Ютека

• 147.3 руб. Климаксан гомеопатический, гранулы гомеопатические, 10 г, 1 шт.
    • 183 руб. Климаксан гомеопатический, таблетки для рассасывания гомеопатические, 40 шт.
    • 220 руб. Климаксан гомеопатический, таблетки для рассасывания гомеопатические, 20 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 272 руб. КЛИМАКСАН N40 таб. д/рассасывания Материа Медика Холдинг НПФ ООО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 600 руб. Климаксан 40 таблеток
    • 800 руб. Климаксан 10 гр
    • 1000 руб. КЛИМАКСАН ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ табл. блистер №20
  • Дешевая аптека

• 92 руб. Климаксан Таблетки N40
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 105 руб. КЛИМАКСАН ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ 10,0 ГРАНУЛЫ
    • 142 руб. КЛИМАКСАН ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ N40 ТАБЛ

Цены на Климаксан гомеопатический →
Цены на Климаксан гомеопатический предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России