Компания "Климат города" отзывы клиентов

Компания "Климат города" отзывы клиентов

Стремятся улучшить работу сайта

Леонид 24 июля, 2025 год
Я уже имел опыт взаимодействия с этой компанией и ранее оставлял свой отзыв. За прошедшее время в компании не произошло значительных изменений.
Сотрудники оперативно реагируют на все обращения и стремятся улучшить работу сайта. Теперь стало ясно, какие модели товаров есть в наличии, а какие стоит ожидать.
Из недостатков можно отметить только наличие одного номера телефона, что может быть неудобно в периоды повышенного спроса. В остальном меня всё устраивает.
2 согласны

Замена кондиционера

Ольга 23 июля, 2025 год
Наше решение заменить кондиционер возникло ещё в прошлом году, но как-то не сложилось. Сейчас, обзвонив несколько компаний, мы остановились на «Климат города», так как очень понравилось, как оператор подробно ответил на все наши вопросы, по типу дома предложила рассчитать примерную стоимость, и на следующий день утром к нам приехал замерщик — интеллигентный, доброжелательный специалист.
2 согласны

Худший опыт общения

Алла 21 июля, 2025 год
Худший опыт общения со специалистами и компанией в целом!!! Менеджер, который пытается решить все текущие вопросы, то ли реально пытается или делает вид, то ли не успевает от загруженности. Клиенты должны верить и ждать, прошла еще неделя или около того. После чего мы снова напомнили о себе по телефону. Объем заказа был серьезный — обустройство нового частного дома!!! Видимо, для... Читать отзыв Худший опыт общения со специалистами и компанией в целом!!! Менеджер, который пытается решить все текущие вопросы, то ли реально пытается или делает вид, то ли не успевает от загруженности. Клиенты должны верить и ждать, прошла еще неделя или около того. После чего мы снова напомнили о себе по телефону. Объем заказа был серьезный — обустройство нового частного дома!!! Видимо, для этих людей это слишком маленький объем работы! Но если это так, надо озвучить проблему, и никто никого не доставал и не напрягал! Не рекомендую и не советую с этими людьми связываться, не говоря уже о работе/сотрудничестве.
2 не согласны Показать 1 ответ

НА рынке не первый год

Кира 18 июля, 2025 год
Удивительно, почему недовольные клиенты не могут найти выход из положения. Не всегда бывает гладко и здесь, но я упертая и, пока мне не исправят поломку, не отстаю от менеджеров компании, они же, в свою очередь, не откладывают мою проблему на потом.
Достоинства:
  1. Есть электронный адрес.
Недостатки:
  1. Загруженный телефон, иногда приходится долго ждать, когда примут заявку.

Проблему не решили.

Роман 16 июля, 2025 год
Потекла водоотводная трубка кондиционера, который они нам установили, я обратился к ним, но проблему не решили. Обещали приехать, но этого не произошло.
1 не согласен Показать 1 ответ

Неплохая компания

Артём 8 июля, 2025 год
Остался доволен обслуживанием и сервисом в этой компании. Всё на уровне , менеджеры и установщики. Поставили без брака, быстро и чётко. Не разливаясь соловьём, скажу,что можно смело рекомендовать эту фирму.

Отличная компания

Левон 4 июля, 2025 год
Буду краток. Понравилось обслуживание у менеджеров, вежливость, четкое понимание поставленных условий, настроенность на клиента. Установщики сработали на ура, остался доволен и впредь сюда буду обращаться.

Хорошая компания

Евгений В. 2 июля, 2025 год
Заказывал здесь кондиционер в зал большого дома. После консультаций, предложили на выбор несколько моделей,подходящих под мою квадратуру. Выбрал ,оплатил . Когда привезли, сразу подобрали место под установку,учитывая мои пожелания. Установили качественно, претензий нет. По итогу, взаимодействие с фирмой мне понравилось и в следующий раз обращусь сюда же.

Знают свое дело

Лидия 19 июня, 2025 год
Установили сплит-систему с выводом на балкон, ответили на вопросы по работе. Всё работает. Работа сделана качественно, быстро, чисто. Я параллельно работала в другой комнате и не заметила, как всё было установлено и мастера уже готовы сдать работу. Отдельная благодарность за помощь с выбором системы, за ответы на все вопросы, консультации по месту размещения, за приветливость и доброжелательность. От души пишу... Читать отзыв Установили сплит-систему с выводом на балкон, ответили на вопросы по работе. Всё работает. Работа сделана качественно, быстро, чисто. Я параллельно работала в другой комнате и не заметила, как всё было установлено и мастера уже готовы сдать работу. Отдельная благодарность за помощь с выбором системы, за ответы на все вопросы, консультации по месту размещения, за приветливость и доброжелательность. От души пишу комментарий, хочется поделиться, чтобы Ваша фирма только процветала, потому что дело свое знаете!

Высота для них не проблема.

Артур 18 июня, 2025 год
Живу на двенадцатом этаже. Все поставили без проблем. Еще и по правилам нашего ЖК установили. Оказывается, высота для них не проблема. Работали в команде из двух человек

Очень бюджетное и очень подходяще

Анастасия 9 июня, 2025 год
Первый раз обратилась в эту организацию в 2014 году, мне нужно было решить проблему приточной вентиляции для мед. организации. На тот момент решили мою проблему на все 110%. Вот пришёл 2025 год, и мне опять понадобилась опять помощь по их профилю. Менеджеры помогли решить проблему прям очень бюджетно и очень подходяще для моей ситуации.

Длительное время

Иван 8 июня, 2025 год
По моему мнению - качественно работающая уже длительное время компания. Очень хороший пример российской компании со специализацией на рынке кондиционеров и вокруг. Покупал сам и рекомендовал - кажется, 3 или 4 кондиционера.

Заплатил не маленькие деньги, а сделали всё на "отвали"!

Максим 5 июня, 2025 год
Купили кондиционер и оплатили установку. Когда установщик доставал его из коробки, уронил на пол. Потом, перед установкой я сказал ему, что хочу, чтобы он сделал минимальную длину трассы, которая была указана к данной модели, на что он мне ответил, что разницы нет, можно просто вывести через стену и всё. Я настоял, чтобы кольцом свернули до минимальной длинны, тем более что... Читать отзыв Купили кондиционер и оплатили установку. Когда установщик доставал его из коробки, уронил на пол. Потом, перед установкой я сказал ему, что хочу, чтобы он сделал минимальную длину трассы, которая была указана к данной модели, на что он мне ответил, что разницы нет, можно просто вывести через стену и всё. Я настоял, чтобы кольцом свернули до минимальной длинны, тем более что это входит в стоимость. Он согласился, но по окончании работ я увидел, что он этого так и не сделал и сказал мне, что и так нормально. Мусор за собой не убрал! Пластины в кондиционере погнутые, перетянутые какой-то проволокой, заметил не сразу, выслал фото в чат с менеджером, мне так никто и не ответил. Точно больше в эту контору не обращусь. Заплатил не маленькие деньги, а сделали всё на "отвали"!

Проблемы с доставкой

Степан 3 июня, 2025 год
Плохая компания. Дважды заказывал кондиционеры, и компания косячила. Обещали срок максимум неделя, однако по факту сроки более 2 недель. Главная претензия к компании, что не ориентируют покупателей по срокам. Вопрос к руководству компании: если у вас такая служба доставки и менеджер, который плохо исполняет обязательства, стоит задуматься. Проблемы с доставкой в итоге откладывают плохое впечатление о компании. По итогам очень... Читать отзыв Плохая компания. Дважды заказывал кондиционеры, и компания косячила. Обещали срок максимум неделя, однако по факту сроки более 2 недель. Главная претензия к компании, что не ориентируют покупателей по срокам. Вопрос к руководству компании: если у вас такая служба доставки и менеджер, который плохо исполняет обязательства, стоит задуматься. Проблемы с доставкой в итоге откладывают плохое впечатление о компании. По итогам очень недоволен компанией, не посоветую никому и сам сотрудничать не буду.

Телефон не работает

Марина 29 мая, 2025 год
Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут не сдержалась. Нашли сайт магазина, почитали отзывы, обрадовались, что интернет-магазин серьёзный и всё будет четко! Сделали заказ через интернет, все товары в наличии. Прочитали информацию о задержках из-за большой нагрузки. Понятно, что летом нагрузка на магазин большая, но не реагировать на покупателей от слова СОВСЕМ, такого я еще не встречала!! Телефон не работает,... Читать отзыв Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут не сдержалась. Нашли сайт магазина, почитали отзывы, обрадовались, что интернет-магазин серьёзный и всё будет четко! Сделали заказ через интернет, все товары в наличии. Прочитали информацию о задержках из-за большой нагрузки. Понятно, что летом нагрузка на магазин большая, но не реагировать на покупателей от слова СОВСЕМ, такого я еще не встречала!! Телефон не работает, звонки сбрасываются, на письма никто не отвечает. Уже повесили кондиционер (купили в другом месте), а от магазина ни ответа ни привета! Заказ в личном кабинете со статусом «Принят» так и болтается. Наверное, заказ более чем на 20 тыс. руб. — это сущая мелочь, можно и не обращать внимания! Жаль потраченного времени и нервов.

Управились за два часа.

Яна 28 мая, 2025 год
Быстро договорились о работе. Уже через день бригада приехала на объект. Приехали в назначенное время. Управились за два часа. Ребята вежливые, профессионалы своего дела. Проконсультировали, проверили работу кондиционера вместе. Оставили после себя чистоту.

Бюджетный вариант

Борис 27 мая, 2025 год
Сделали добротно. Монтажники приехали быстро и сделали всё на совесть. Чисто, быстро и качественно. Кондиционер брал тоже тут, бюджетный вариант подобрал, а дует не хуже кондиционеров дороже. 5+

Потерянный рабочий день.

Игорь 23 мая, 2025 год
Наяндексил эту компанию и позвонил, вдруг чудо случится — и случилось: кондиционер нужной мощности в наличии, готовы поставить в тот же вечер.
Пара мелких ньюансов:
Установка происходила в офисе, оставил охранника с ними.
Уехал, ставили без меня вечером.
Дальше — хуже:
На установку в офис с готовым ремонтом и мебелью ребята ездят без пылесоса — кучи пыли на мебели, кофеварке, столах, полу и на фото... Читать отзыв
Пара мелких ньюансов:
Установка происходила в офисе, оставил охранника с ними.
Уехал, ставили без меня вечером.
Дальше — хуже:
На установку в офис с готовым ремонтом и мебелью ребята ездят без пылесоса — кучи пыли на мебели, кофеварке, столах, полу и на фото на стене.
Наружный блок повесили так, что любой хулиган-второклассник достанет. Щели между кабель-каналом, стеной, внутренним блоком и дыра в стене.
Пятна на обоях от грязных рук — уже как бы мелочи.
Теперь у меня есть кондиционер, потерянный рабочий день (один ли?) и еще столько же денег нужно отдать за уборку офиса.

Аккуратно, быстро, четко.

Римма 21 мая, 2025 год
9 апреля мне установили кондиционер. Я очень довольна работой , к сожалению не спросила имен ребят. Аккуратно, быстро, четко. Манера общения очень доброжелательная, это радует. Спасибо еще раз за отличную работу. Приятно удивлена.

Так себе фирма

Андрей 20 мая, 2025 год
Так себе фирма — очень часто путают заказы, многих позиций нет в наличии, очень часто задерживают сроки поставки. Брал у них раньше много кондиционеров, в последнее время (почти два года) совсем перестал там заказывать.

БЕЗ вызова альпиниста

Герман 13 мая, 2025 год
Искали фирму по установке кондиционеров БЕЗ вызова альпиниста, без использования автовышки, и хотелось установить блок не на улицу, а на балкон, как рекомендовали другие установщики. Данную фирму рекомендовали родственники, которые тоже устанавливали недавно кондиционер в новостройке. Работы были выполнены на отлично, и цена за такое качество работы и качественные использованные материалы приятно удивили. Предложили несколько вариантов установки и рассказали о... Читать отзыв Искали фирму по установке кондиционеров БЕЗ вызова альпиниста, без использования автовышки, и хотелось установить блок не на улицу, а на балкон, как рекомендовали другие установщики. Данную фирму рекомендовали родственники, которые тоже устанавливали недавно кондиционер в новостройке. Работы были выполнены на отлично, и цена за такое качество работы и качественные использованные материалы приятно удивили. Предложили несколько вариантов установки и рассказали о нюансах вариантов. Монтаж выполнили великолепно: без пыли, так как во время сверления используют пылесос, мусор унесли с собой. После монтажа убираться не пришлось. Спасибо большое монтажникам. Желаю фирме процветания, а работникам здоровья и дальнейших успехов в труде. Советую.

Высокой квалификации сотрудников.

Анастасия 12 мая, 2025 год
Установка, обслуживание, перенос кондиционеров всегда происходит качественно и в строго указанный период времени. Так как у нас на предприятии больше двухсот кондиционеров, могу судить о высокой квалификации сотрудников. Работы у нас на предприятии можно производить только во второй половине дня, приезжают, никогда не отказывают.

Итоговая цена в точности, как договаривались.

Ядвига 11 мая, 2025 год
Заказывала монтаж сплит-системы.
Заказ принимала очень тактичная менеджер, быстро выбрали день и время, заранее договорились о стоимости.
Монтажники приехали точно к назначенному времени, привезли с собой всё необходимое оборудование, ответили на все вопросы и учли пожелания. Сам монтаж длился менее трёх часов. Убрали после работы весь мусор.
Итоговая цена в точности, как договаривались..

Потеря времени и нервов

Георгий 10 мая, 2025 год
В марте 2025 года вызвал мастера для профилактики кондиционера, купленного у фирмы «Климат города» и установленного ее специалистами. Мастер, несмотря на подтверждение менеджера, не пришел. Прождал полдня. Звонки менеджеру и в фирму результата не принесли. Больше услугами этой фирмы не пользуюсь. Непрофессионализм и невыполнение взятых обязательств. Другим тоже не советую. Потеря времени и нервов.

Откровенный отзыв!

Марат 5 мая, 2025 год
Пишу самый откровенный отзыв! 2 недели подряд нанимал разных мастеров по установке кондиционеров, все кормили завтраками, 3 раза убили мои выходные, потому что с утра до вечера ждал, в итоге никто не приехал, на телефон не отвечают, а если возьмут телефон, то говорят, что будут через 40 мин, уже типа выехали в мою сторону. Самое обидное, что нет управы на... Читать отзыв Пишу самый откровенный отзыв! 2 недели подряд нанимал разных мастеров по установке кондиционеров, все кормили завтраками, 3 раза убили мои выходные, потому что с утра до вечера ждал, в итоге никто не приехал, на телефон не отвечают, а если возьмут телефон, то говорят, что будут через 40 мин, уже типа выехали в мою сторону. Самое обидное, что нет управы на них в виде отзыва. Случайно узнал про компанию «Климат города»... Приехали в назначенное время, вежливо всё объяснили моей супруге (я переживал, что без меня нахимичат, но присутствовать не мог). В итоге всё грамотно сделали, аккуратно. Знал бы раньше, что есть такая фирма и такой интернет-магазин, ни в жизнь бы не искал других мастеров. Честно, всю кровь выпили эти кондерщики, не считая последней бригады. Пусть таких ребят будет побольше!!!

Покупал сам и рекомендовал.

Игорь 2 мая, 2025 год
По моему мнению - качественно работающая уже длительное время компания. Очень хороший пример российской компании со специализацией на рынке кондиционеров и вокруг. Покупал сам и рекомендовал - кажется 3 или 4 кондиционера. Разумные цены (когда-то выбирал с учетом разумности цены). Позавчера заказал чистку внешнего блока.

Особая благодарность

Борис 30 апреля, 2025 год
Установили меньше чем за неделю, установка заняла около двух часов. Мне очень понравилось качество работы — никаких повреждений при установке. Особая благодарность за то, что убрали мусор за собой.

В восторге от профессионализма!

Надежда Васильева 26 апреля, 2025 год
Связались по телефону, обсудили детали и согласовали время. Всё прошло на высшем уровне! Работа выполнена быстро, качественно и на высшем уровне! Я в восторге от профессионализма! Ещё раз выражаю вам свою благодарность! Теперь я буду обращаться только к вам и всем своим знакомым!

Я в полном восторге

Влад 24 апреля, 2025 год
Я в полном восторге! Я беспокоился, что после завершения монтажных работ останется пыль и беспорядок. Я инвалид, и даже основная работа по дому дается мне нелегко. Монтажники прибыли через минуту, аккуратно передвинули все для удобства, завершили монтажные работы, а затем убрали все за собой с помощью пылесоса. Большое вам спасибо!

Перенос внешнего блока

Антонина 23 апреля, 2025 год
Сегодня делали перенос внешнего блока кондиционера с застекленного балкона на улицу. Всё очень понравилось. Сделали всё чётко, быстро и аккуратно. При этом работали в сложных условиях, работали через небольшую расстекленную форточку. По цене, считаю, всё очень приемлемо.

Кондиционеры

Tion.ru