Отличная компания! Заказали установку кондиционера , который демонтирован на другой квартире. Честно боялась , будет ли он вообще работать. Приехали ребята, быстро и без лишних эмоций его установили и провели все нужные действия с ним. Успокоили, что всё будет хорошо и работать будет еще долго. Работа выполнена быстро, аккуратно и очень профессионально.
Ребята честные. Договорились и все сделали в то время, на какое договаривались. Речь идёт не о днях, а о часах. Все сделали аккуратно. Все отверстия запенили. Все четко и аккуратно. Спасибо, предложили стоящие варианты. Очень рекомендую. Предоставляю фото после ремонта.
Мне понадобилось обслужить 3 кондиционера Daikin на объекте, которые служили верой и правдой более 2-х лет, и последнее время стали плохо справляться со своим предназначением и в сильную жару начали отказывать, хотя я сам их регулярно обслуживал. Я начал подумывать о полной или частичной замене моих кондеев. Интуитивно решил позвонить в компанию "Климат города" чтобы прислали опытного специалиста, для проф... Читать отзыв Мне понадобилось обслужить 3 кондиционера Daikin на объекте, которые служили верой и правдой более 2-х лет, и последнее время стали плохо справляться со своим предназначением и в сильную жару начали отказывать, хотя я сам их регулярно обслуживал. Я начал подумывать о полной или частичной замене моих кондеев. Интуитивно решил позвонить в компанию "Климат города" чтобы прислали опытного специалиста, для проф диагностики моих кондиционеров. На рынке сейчас много фирм которые занимаются кондиционерами особенно в сезон, я выбрал ту,которая работает и зимой и летом уже несколько лет и обслуживают не только физических клиентов но и юр. лиц, что говорит уже о более высоком кредите доверия этой компании. После звонка в данную компанию мне сказали, что к сожалению, все их бригады мастеров и монтажников на выезде и график расписан от обилия заказов. Мы договорились, что если у них появится "окно" в их плотном графике, они мне сообщат и отправят лучшего специалиста ко мне. И вот раздался звонок от компании, где мне сообщили, что могут выслать бригаду профессионалов. По приезду они быстро разобрались с плохой работой моих кондиционеров, сделав диагностику, и они объяснили мне, что я делал не так при самостоятельном обслуживании. Объяснили и наглядно показали мои ошибки и ошибки установщиков, осуществлявших монтаж кондиционеров. В общем, я остался очень доволен их четкой, слаженной и аккуратной работой и толковым объяснений физических процессов, происходящих в кондиционерах. Пожелаю "рахат-климату" продолжать оставаться на этом рынке и чтобы все бригады монтажников состояли из толковых и ответственных профессионалов, знающих четко свою работу.
Имели положительный опыт сотрудничества с данной компанией, заказывали кондиционер с доставкой в офис, оплата безналом. Удобно, недорого, качественно! Рекомендуем!
В первую очередь хочу отметить качественный монтаж и быстроту работы специалистов, т.к. для меня это было первостепенно. Хорошей техники сейчас много, но вот правильно установить ее могут далеко не все. В квартире у родителей так поставили климат систему,что она и висит кривовато, так еще и в комнате расположена в таком неподходящем месте, что недостаточно обдувает пространство. Нюансов много, но не... Читать отзыв В первую очередь хочу отметить качественный монтаж и быстроту работы специалистов, т.к. для меня это было первостепенно. Хорошей техники сейчас много, но вот правильно установить ее могут далеко не все. В квартире у родителей так поставили климат систему,что она и висит кривовато, так еще и в комнате расположена в таком неподходящем месте, что недостаточно обдувает пространство. Нюансов много, но не все их учитывают. Здесь же все профессионально, грамотно и правильно. Рекомендую.
Маме на день рождения решил подарить сплит систему. Приобрести я ее решил в этом магазине, так как находится он недалеко от дома, где мама проживает, ассортимент у них достаточно широкий, да и цены вполне адекватные. Менеджер предложил мне три варианта, из которых я остановил свой выбор на модели Haier. Доставили ее точно в оговорённый промежуток времени. Проблем с ее... Читать отзыв Маме на день рождения решил подарить сплит систему. Приобрести я ее решил в этом магазине, так как находится он недалеко от дома, где мама проживает, ассортимент у них достаточно широкий, да и цены вполне адекватные. Менеджер предложил мне три варианта, из которых я остановил свой выбор на модели Haier. Доставили ее точно в оговорённый промежуток времени. Проблем с ее установкой у монтажников никаких не возникло. Работает сплит система как на охлаждение помещения, так и на обогрев отлично.
Первый раз заказывали кондиционер в этом магазине, цены, обслуживание и сервис очень понравились. Менеджер связался сразу. Монтаж выполнен очень аккуратно, цена актуальная, документы в порядке. Самые лучшие рекомендации.
В новый офис нашей компании нужен был кондиционер. Обратились в "Климат города". Специалист компании помог с выбором модели, подсказал, где лучше его устанавливать, чтобы всем сотрудникам было комфортно. Ждать установки долго не пришлось. Монтажники опытные, справились с задачей очень быстро. Спасибо за оперативность и качество услуг!
Делюсь впечатлениями после установки кондиционера.Выбирала из 3 предложенных вариантов. Выбор вполне достаточный и качественный. Бригада установщиков приехала вовремя в назначенный день. Все сделали быстро, с крыши с альпинистом. Тсж запретило делать вывод на улицу, поэтому вывели внешний блок на балкон. Все сделано аккуратно, обои не повредили. Отделка трассы на балконе вполне приличная. Рекомендую всем обращаться и ставить кондиционер,... Читать отзыв Делюсь впечатлениями после установки кондиционера.Выбирала из 3 предложенных вариантов. Выбор вполне достаточный и качественный. Бригада установщиков приехала вовремя в назначенный день. Все сделали быстро, с крыши с альпинистом. Тсж запретило делать вывод на улицу, поэтому вывели внешний блок на балкон. Все сделано аккуратно, обои не повредили. Отделка трассы на балконе вполне приличная. Рекомендую всем обращаться и ставить кондиционер, это совсем другое качество жизни и проблем никаких не возникло, хотя до этого я сама пыталась договориться с тсж и мне отказывали.
Модель выбрал заранее. Заказывал на сайте кондиционер Kentatsu Кондиционер Kentatsu серии Naomi on/off KSGN105HFAN1/KSRN105HFAN1. Оперативно обработали заказ, предложили варианты. Порадовало время отклика на вопросы. Оплатил безналом, я доволен. Все на уровне. Коробки убрали,а мелкий мусор остался. Но это не кретично.
Компания "Климат города" монтировала для нашей организации кондиционеры, продукцию покупали здесь же.Техника продаётся хорошая качественная, на любой бюджет, с начало была детальная консультация со специалистом. .
Приобрели кондиционер в ДНС, там же заказали установку, которую за 2 недели так и не дождались. Позвонили в "Климат города", где сразу договорились об установке на ближайшее время, мастера приехали вовремя, установили быстро, а главное, качественно! Впечатление от работы и общения очень благоприятное, рекомендую данную компанию.
Пришло время написать отзыв. В мае сделал заказ в этой компании. Как уже многие писали в отзывах, получил исчерпывающую информацию от менеджера по подбору системы. По монтажу, тоже всё на высшем уровне. Рекомендую данную команду специалистов без тени сомнения!
Хотела написать на Яндексе, не получилось. Напишу тут. Отличная компания, работают исключительно профессионалы своего дела, устанавливали кондиционер в квартире площадью 60кв.метров. Оперативно и очень аккуратно. Почти всегда на связи и готовы ответить на любые вопрос клиента. От души спасибо и желаю только процветания компании!
Отличные цены – отличный сервис. Мастера знают своё дело, менеджеры оперативно отвечают на заказы. В короткие сроки помогли демонтировать два старых кондиционера и установили два новых.
Сегодня нам установили кондиционер в доме из бруса,на втором этаже. Качество сервиса и работы на высоком уровне. Консультант подобрал нам кондиционер(цена-качество) и назначил день установки. Приехали сотрудники,не менее профессиональные для установки и мы пошли смотреть,что и как я это вижу. Хотел блок установить за домом,чтоб фасадная часть была без нагромождений и не потеряла внешний вид. Для этого нужно было внутри... Читать отзыв Сегодня нам установили кондиционер в доме из бруса,на втором этаже. Качество сервиса и работы на высоком уровне. Консультант подобрал нам кондиционер(цена-качество) и назначил день установки. Приехали сотрудники,не менее профессиональные для установки и мы пошли смотреть,что и как я это вижу. Хотел блок установить за домом,чтоб фасадная часть была без нагромождений и не потеряла внешний вид. Для этого нужно было внутри дома вдоль стены тянуть коммуникации,которые в дальнейшем планировал закрыть чем-то типа кабель канала. Ребята меня выслушали,сказали что не проблема,сделают как я прошу, но этот кабель канал,которым я потом закрою коммуникации мне будет снится. Превели аргументы, с которыми я действительно согласился и очень этому рад. В итоге,установили на фасадной части дома,на балконе и внешний вид никак не стал хуже. В общем и целом,мы очень довольны! Успехов Вам и процветания Вашей компании.
Купил кондиционер в этом магазине. Кондиционер огонь, чёрный цвет искал в разных магазинах, а нашёл только здесь. Оформили и доставили быстро. Вежливое и внимательное отношение. Удивили и порадовали, спасибо и респект! Всё отлично, рекомендую этот магазин.
Никак не могла сориентироваться в многообразии кондиционеров, позвонила в несколько магазинов. В итоге выбрала этот магазин, потому что менеджер подробно и терпеливо проконсультировала, помог выбрать то, что хотелось. Остановились в итоге на сплит-системе KENTATSU. Действительно, то, что хотелось: не шумит, красиво смотрится, отлично охлаждает и чистит воздух. Монтажники – молодцы, приехали вовремя, все аккуратно смонтировали, проконсультировали, научили обращаться.
Мой отзыв пополнит копилку пятибальных отзывов о работе сотрудников компании "Климат города". Все четко, в срок - с момента принятия решения об установке до самой установки прошла всего неделя.
Установка двух кондиционеров заняла всего три часа и это с монтажем вывода и прочими неизвестными мне этапами тех. процесса и установкой приложения для управления.
Профи! Отличная компания. Обращалась несколько раз, начиная с 2020 года - неизменно высокое качество работы и клиентского сервиса. Заказывала чистку/ обслуживание кондиционеров на съёмной квартире, монтаж/ демонтаж, покупала оборудование уже себе. Довольна и подбором моделей, и результатом, и процессом. Спасибо менеджеру за квалифицированные консультации и решение всех вопросов! Всё очень аккуратно и профессионально!
Оптимальные условия для покупок сплит систем. Своя профессиональная подготовленная команда установщиков. Отличный выбор кондиционеров, лучшие бренды представлены в наличие.
К покупке кондиционера в квартиру подошли основательно. Обзвонили фирмы в городе и частные объявления. В "Климат города" оказались лучшие условия. Назначили день монтажа, монтажная бригада установили и запустили кондиционер буквально за три часа, дали рекомендации, забрали мусор и ушли. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет установить кондиционер без нервов и проблем.
Хороший магазин с большим выбором кондиционеров по самым различным ценам. Советую, испытано на себе. Кондиционер я выбрал сам на сайте, все удобно представлено и расписано. Цены отличные. Мастера по установке справились с легкостью с моей необычной стеной. Сделали все аккуратно, ничего не повредили, даже мусор за собой убрали. Гарантия есть. Все надежно. Можно доверять.
Поставили 2 прекрасных внутренних и один внешний блок за разумные деньги: на установку приехали точно ко времени, посмотрели, где идёт проводка, сделали все предельно аккуратно и ровно. Квартира только после ремонта, ребята все за собой убрали и оставили в чистоте. Внимательны к комментариям, дали советы по началу эксплуатации, максимально клиентоориентированы!
Не понимаю, что покупателей может не устраивать при покупке кондиционера. Нам вот только что установили кондиционер. Наслаждаемся прохладой второй день. Доделываем ремонт и дышим легко и свободно. Спасибо всём сотрудникам компании.
Живу за пределами МКАДа. Заказывал несколько кондиционеров (с 1 уличным блоком). Без альпиниста не обошлось. Предоплат никаких не делал. Оплачивал все по факту.
Сложно подобрать систему кондиционирования для большого помещения, а мне была нужна установка для обслуживания комплекса. Здесь нашел отличный вариант кондиционера. Техника достаточно мощная. На площадь моего объекта хватило с лихвой. Менеджер помог подобрать нужный вариант, за что ему и спасибо.
Масса плюсов, начиная от выбора сплит систем, заканчивая профессиональной работой установщиков данной компании. Кондиционер приобрели в конце прошлой неделе, всё отлично.
Качество на уровне
Работа выполнена быстро, аккуратно и очень профессионально.
Всё честно, всё прозрачно
Благодарность за профессионализм
Держат слово
Всё на высшем уровне
Всё супер.
Отличные цены – отличный сервис.
Оперативность
В общем и целом,мы очень довольны!
Успехов Вам и процветания Вашей компании.
Нашёл, что искал
Всё на высшем уровне
Уложились в срок
Профи. Отличная компания.
Всё очень аккуратно и профессионально!
Оптимальные условия
Без нервов и проблем.
Можно доверять.
Максимально клиентоориентированы!
Не всё так плохо
Адекватные цены
Очень хорошее впечатление оставили о себе установщики
Толковые менеджеры.
Держат марку