Спасибо огромное за слаженную работу компании,быстрое решение возникшей неприятной ситуации по доставке,за постоянную обратную связь в любое время суток..За а подбор кондиционера,за установку в сжатые сроки!!А в знойных условиях последнего месяца ценность такой работы удваивается!!!!
Очень понравилось качество оказанных услуг, всегда на связи, дают бесплатные развернутые консультации по любым вопросам связанных с кондиционированием, большое товарное наличие. Тут даже нечего добавить, свои работы доводят до конца, гарантия есть, но мне она пока ни разу не пригодилась, т.к. в фирме отлично работает контроль качества сданных работ.
Благодарю... человеческий фактор , никто не отменял, легко общаться, дело знают на отлично , супер- профессионалы, спасибо , огромное! Поставили мне 2 кондиционера, с разницей в 2 года, радуюсь и благодарю компанию
Мой отзыв с благодарностью ко всей бригаде монтажников фирмы за хорошую работу, за профессионализм в своем деле, за ответственное отношение к своей работе и вниманию к клиенту! Прежде всего меня устроила ценовая политика и сроки исполнения.
Я дама капризная, но и ко мне нашли подход. Как я ни старалась, а придраться ни к чему не смогла. Не жалею ни капли о том, что установила кондиционер, через эту фирму да еще и осенью. Как раз в то время, когда дома не было тепла, кондиционер нас спас от холода. Очень дружная и хорошая компания, рекомендую всем.
Хочу поблагодарить компанию за индивидуальный подход к каждому клиенту! Обратилась по рекомендации друзей. т. к. ремонт мы уже сделала, очень переживала, что что-то сделают не так. Все сделали аккуратно! Спасибо, буду рекомендовать и еще обращусь не раз снова сюда.
Хорошая компания, что хотел, то и получил. На рынке климатического оборудования компания работает давно. Пользуется хорошей репутацией. Оборудование надежное, есть очень дорогое, есть дешевле, но дешевого нет. Монтаж осуществляют профессионалы, поэтому непредсказуемых ситуаций не будет. Просто надо ждать какое-то время, потому что компания пользуется спросом и заказов много.
Была приятно удивлена тем, что в этой компании можно не только купить отличный кондиционер, но так же заказать установку. Я сразу настроилась на худшее и зря. Как ни старалась предраться к работе сотрудников,у меня ни чего не получилось. Здесь работают профессионалы.
Отличная компания, рекомендую обратиться. Самые первые приобретённые нами кондиционеры в компании "Климат города" работают бесперебойно уже почти два года, нареканий и поломок не было. Каждые полгода заказываю чистку фильтров
В мае 2021 года заказывала установку кондиционера дома. Мастер сделал все быстро, проконсультировал по работе устройства и ответил на все наши вопросы. Незадолго до назначенного времени позвонили и предупредили, что немного задержаться. Сайт красивый и удобный, можно много узнать о компании. Остались довольны, кондиционер работает хорошо.
К работе претензий нет, молодцы Позвонил проконсультироваться, все рассказали про интересующую модель, посоветовали присмотреться еще к вариантам, на одном из них я и остановился. Как доставку, так и установку ребята взяли на себя, не пришлось искать бригаду для монтажа. Всем советую
Решение проблем
Можно доверять