Отличные специалисты и вежливые работники, большое вам спасибо! Я долго сомневалась в том, стоит ли покупать кондиционер на дачу, боялась не разобраться. Но мои дети все же сделали мне такой подарок. Устанавливать приехали двое молодых людей (не помню, к сожалению, как их зовут) все объяснили, привезли, поставили и показали, что и как. Пользуюсь и очень рада.Теперь с температурой и весной, и... Читать отзыв Отличные специалисты и вежливые работники, большое вам спасибо! Я долго сомневалась в том, стоит ли покупать кондиционер на дачу, боялась не разобраться. Но мои дети все же сделали мне такой подарок. Устанавливать приехали двое молодых людей (не помню, к сожалению, как их зовут) все объяснили, привезли, поставили и показали, что и как. Пользуюсь и очень рада.Теперь с температурой и весной, и летом все в порядке.
Не скажу, что магазин не понравился, так 50/50. В целом не плохо обслужили, не ожидал, что цены так сильно взлетят. В прошлом году покупал у них два кондиционера, хотел еще закупить парочку, а их не оказалось на сайте. Печально. Пришлось брать другие модели по тем же критериям.
Не ожидала, что доставка затянется. Купили детям в подарок квартиру, сами ремонт начали делать и до поклейки обоев хотелось бы чтоб кондиционер был установлен. В остальном претензий к этой компании нет.
Все в порядке
пятьдесят на пятьдесят