Хороший магазин,и себе кондиционер здесь покупали, и родителям. Менеджеры подкованные, знающие, помогли и с выбором, и всю необходимую информацию в полном объеме предоставили. Техника качественная, со всеми необходимыми документами, и у нас, и у родителей работает безупречно.
Приехали точно в назначенное время, и это плюс. Специалисты установили кондиционер, и всё работает отлично. При этом никто не пытался навязать нам дополнительные услуги или товары.
Эти ребята — настоящие профессионалы своего дела. Они согласились установить кондиционер в нежилом помещении, хотя это довольно сложная задача, требующая специальных знаний и навыков.
Мы сами выбрали и заказали кондиционер, так как предыдущий кондиционер оказался нерабочим. Кроме того, они нам предоставили гарантию на выполненные работы.
Установила кондиционер от компании "Климат города" по рекомендации, совсем не ошиблась. Монтажники отличные, сделали все быстро и качественно, а самое главное - чисто. Установка в сезон (06.08.24)
Установка кондиционера в моём доме была проведена профессионально и качественно. Работники приехали вовремя и быстро. Кондиционер работает качественно, без нареканий.
Выражаю благодарность компании "Климат города". Я долго выбирал компанию для установки кондиционера. Заметил вас в Яндексе, и связался с менеджером. После общения с ним я точно решил, что выбираю эту компанию. Он без затруднения отвечал на мои вопросы. Так же мне понравился основной персонал монтажников.
Я хочу поделиться своим положительным опытом с компанией "Климат города", которая занимается продажей и установкой кондиционеров. У них отличное качество продукции и профессиональный подход к работе. Теперь у нас в доме есть уютное место для отдыха в любое время года. Работа была выполнена оперативно, без лишних хлопот для нас.
Обратилась в "Климат города" в самую горячую пору, в начале июля , установщики кондиционеров нарасхват, думала, что как и везде не найдется мастеров для установки кондиционера, но мне пошли на встречу, приехали и всё сделали!!! Причем сразу посмотрели дом, оценили и спланировали способ монтажа! Грамотный менеджер и опытные монтажники выполнили работу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень благодарна и всем рекомендую эту компанию! Отдельно... Читать отзыв Обратилась в "Климат города" в самую горячую пору, в начале июля , установщики кондиционеров нарасхват, думала, что как и везде не найдется мастеров для установки кондиционера, но мне пошли на встречу, приехали и всё сделали!!! Причем сразу посмотрели дом, оценили и спланировали способ монтажа! Грамотный менеджер и опытные монтажники выполнили работу ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Очень благодарна и всем рекомендую эту компанию! Отдельно хочу отметить высокую организацию работы! Руководство— Вы набрали отличный коллектив, спасибо Вам огромное, держите планку, успехов Вам в бизнесе и процветания!
Заказывала кондиционер для мамы, выбирала фирму по отзывам в Яндексе. Это - единственная компания из всех, которые мы всей семьей обзванивали, где не надо было сначала покупать кондиционер, а потом неделю ждать установку, т.к. ты уже заплатил, и теперь деваться некуда.
Я слышал, что кондиционер нужно регулярно чистить, примерно раз в год. Кто-то делает это самостоятельно, а кто-то вызывает мастера. Я решил не рисковать и вызвал специалиста из этой компании. В течение часа мастер проводил чистку и диагностику кондиционера. После этого работа устройства заметно улучшилась. Неудивительно, учитывая, сколько грязи и пыли накопилось внутри.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Климат города» — от менеджеров до монтажников. Эти люди действительно заслуживают поощрения! До этого я обращался в другие организации, в том числе официальные, где уровень обслуживания и желание продавать и устанавливать оборудование оставляли желать лучшего. А вот «Климат города» — это совсем другой уровень!
Долго выбирал кондиционер, и здесь мне понравились цены. После оформления заказа прошло 3 дня. Предварительно меня набрали и назначили время. Монтаж и проверка работы кондиционера заняла примерно полтора часа. Монтажник подсказал как им управлять и как переводить его в режим холод и тепло.
Неоднократно обращались в организацию "Климат города". Сезонное обслуживание кондиционеров, установка нового кондиционера, которая была не самой простой задачей. Все работы выполнены очень качественно и профессионально. Работа менеджера по организации и сопровождению выполнения заказа - на высоте. Вежливость, профессионализм, качество исполнения работ всё на самом высоком уровне.
Хорошая компания. Обратились в связи с жарой, надо что то делать,решили взять кондиционер. Консультанты помогли выбрать. Не самый дешёвый,но и не дорогой,как раз по карману. Главное,хорошо работает и выполняет свои функции. Установили качественно, без претензий. Будем,если что,в дальнейшем сотрудничать)
Живу в загородном доме, летом без кондиционера просто никак. Старый сломался, пришлось искать замену. Обратился в "Климат города", так как у них большой выбор и хорошие отзывы. Пообщался с менеджером по телефону, он помог мне сориентироваться в моделях и посоветовал несколько вариантов. Цены, конечно, не самые дешевые, но качество того стоит.
Мы брали в том году кондиционер под рождение ребёнка это был безошибочный вариант. Так как в это лето он очень пригодился. До рождения ребёнка мучались пользовались вентилятором.
Нужна была сплит система для поддержания комфортных условий в комнате, с двумя режимами обогревом и охлаждением. Обратилась в этот магазин, впечатлил большой выбор. Определиться сложно было с какой -то конкретной моделью, много нашла подходящих как по характеристикам, так и по цене, но с помощью менеджера остановилась на модели сплит системы Haier. Также у магазина сервис хорошо отлажен - были соблюдены... Читать отзыв Нужна была сплит система для поддержания комфортных условий в комнате, с двумя режимами обогревом и охлаждением. Обратилась в этот магазин, впечатлил большой выбор. Определиться сложно было с какой -то конкретной моделью, много нашла подходящих как по характеристикам, так и по цене, но с помощью менеджера остановилась на модели сплит системы Haier. Также у магазина сервис хорошо отлажен - были соблюдены сроки доставки и установку осуществили без проблем. Очень удобная вещь, работает безупречно, все заявленные функции имеются.
Выражаю огромную благодарность этой компании. Нашёл их на Яндексе. Созвонился и мы договорились на установку кондиционера. Озвучил им примерную стоимость. Возможно не самая низкая, но средняя по городу. Для меня решающим фактором было качество. Ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Сравнивая установленные кондиционеры у знакомых другими компаниями, качество чувствуется даже в мелочах. После установки не оставили ни пылинки, все убрали. Дали гарантию.
Давно не попадался такой качественный сервис. Был нестандартный монтаж кондиционера. На моменте оформления заказа уже были рассмотрены варианты монтажа и были предложены оптимальные варианты размещения. В день монтажа приехали вовремя, упакованные по максималке в части оборудования и буквально за 3 часа закончили монтаж (это с учетом бурения отверстий метровой глубины), все трассы проложены прям с любовью. Изменения цены в процессе... Читать отзыв Давно не попадался такой качественный сервис. Был нестандартный монтаж кондиционера. На моменте оформления заказа уже были рассмотрены варианты монтажа и были предложены оптимальные варианты размещения. В день монтажа приехали вовремя, упакованные по максималке в части оборудования и буквально за 3 часа закончили монтаж (это с учетом бурения отверстий метровой глубины), все трассы проложены прям с любовью. Изменения цены в процессе монтажа не было, работают с пылесосом - после себя оставили идеальную чистоту. Видно, что сотрудники работают на результат и гарантируют качество. Огонь просто!
Хочу выразить благодарность коллективу, здесь люди действительно на "своих местах". Порекомендовали кондиционер с учетом всех наших запросов; быстро, качественно и, что немало важно, без грязи установили. Сразу же после установки позвонил менеджер, поинтересовался все ли прошло хорошо. Будем рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за ваш труд.
Мы долго искали, где можно купить кондиционеры, и наконец нашли эту компанию. Нам очень понравилось, как работает менеджер. Он всё рассказал и объяснил, а также показал, как можно сравнить выбранные модели на сайте. Кроме того, за оптовую закупку нам сделали скидку. Мы очень благодарны этой компании за их работу и от души рекомендуем её!
Вот уж действительно профи. Недавно глюкануло это китайское чудо, а в "Климат города" отремонтировали. Всего лишь надо было найти нормальный сервис и кондиционер теперь радует, прямо как гора с плеч.
Компания «Климат города» произвела приятное впечатление. Её сотрудники были обходительны и внимательны, процесс продажи был хорошо отлажен. Мы получили кондиционер от компании без каких-либо проблем с доставкой. Примерно через четыре часа мы смогли его запустить.
Я обратился за помощью в эту компанию, и хотя у меня были сомнения, я решил попробовать. И как оказалось, не зря. Со мной оперативно связались, всё понятно объяснили и рассказали. Теперь осталось только дождаться, когда мастер закончит работу. Был небольшой форс-мажор, но что мне понравилось, так это то, что они не прятались и всегда были на связи. Даже сейчас они остаются... Читать отзыв Я обратился за помощью в эту компанию, и хотя у меня были сомнения, я решил попробовать. И как оказалось, не зря. Со мной оперативно связались, всё понятно объяснили и рассказали. Теперь осталось только дождаться, когда мастер закончит работу. Был небольшой форс-мажор, но что мне понравилось, так это то, что они не прятались и всегда были на связи. Даже сейчас они остаются на связи.
«Климат города» — прекрасная компания! Её менеджеры всегда готовы помочь с выбором кондиционера для дома или офиса. Подбирают модели в соответствии с вашими критериями. Время ожидания может быть разным и зависит от загруженности заказами в конкретный момент.
В прошлую пятницу заказывали доставку кондиционера из этой компании. Так получилось, что предыдущий покупали в другой организации и теперь даже не можем осуществить возврат. В срочном порядке решили продать и приобрести новый в компании " Климат города", которой можно доверять.Об одном жалею, что ранее не прислушалась к рекомендациям и потратила своё время. Установку чуть позже закажу тоже здесь.
Я неоднократно приобретала здесь кондиционеры и обращалась за сервисным обслуживанием. В целом, впечатления остались положительные. Иногда случаются задержки, но только в периоды повышенного спроса. В такие моменты я стараюсь не беспокоить компанию своими звонками, если проблему можно решить самостоятельно. Мастера общаются вежливо и уважительно. Я могу смело рекомендовать эту компанию.
Мою проблему решили за сутки, без воды, без фразы "приходите через две недели, у нас запись", без пафоса как у некоторых компаний. Скажем так, случилась поломка, деталь которую надо было заменить, необходимо было ждать 3-5 дней, но благодаря слаженной команде я получила полностью исправны кондиционер после диагностики.
Покупку кондиционера планировала давно, но не могла найти, который бы соответствовал всем моим критериям. Про "Климат города" рассказал коллега по работе и я решила позвонить. Менеджер профессионально проконсультировал и предложил несколько отличных вариантов. Мой выбор пал на Gree. Только по цене немного превышал мой запланированный бюджет. Пришлось оформить кредит. В целом, я осталась довольна и покупкой тоже.
Менеджеры подкованные
Приехали точно в назначенное время
Профессионализм и гарантии
Установка в сезон
Установка в сезон (06.08.24)
Профессионально и качественно.
Цена и качество
Положительный опыт
Жаркая пора
Нашла по отзывам
Диагностика и ремонт
Благодарность всем сотрудникам.
Понравились цены
Всё на самом высоком уровне.
Всё хорошо, понравилось.
Помогли сориентироваться в моделях
Отличная компания
Сервис хорошо отлажен
Качество чувствуется даже в мелочах.
Ни разу не пожалел, что выбрал именно их.
После установки не оставили ни пылинки, все убрали.
Дали гарантию.
Можно доверять
Слова благодарности.
Всё отлично
Сервис на уровне
Всё отлично.
Профессиональный подход
Оперативно со мной связались.
Всё зависит от загруженности.
Все в порядке
Рекомендую компанию.
Мою проблему решили за сутки.
Запланированная покупка