Быстро и четко выполнили установку кондиционера для квартиры. Сделали без торчащих проводов. От себя могу только написать слова благодарности за вашу работу.
Быстрая качественная установка. Ставлю уже второй кондер в этой фирме качество оборудование и монтажа на высоте.небыло еще не одной поломки. От звонка в фирму до монтажа сутки. Время монтажа в среднем около часа...Монтажники опытные. Вообщем очень доволен и всем рекомендую ставить кондиционер именно в "Климате города".
Сотрудники приехали точно вовремя, аккуратно и вежливо установили сплит систему Hisense к нам в офис, в 3 кабинета. Работы на 3 часа, быстро, оценка 5 баллов всем.
Долгое время жил без кондиционера, но после переезда в другое место понял, что летом будет невозможно. Хотел себе качественный и долгосрочный кондиционер. Долго искал компанию, которая может удовлетворить просьбу. Позже знакомый посоветовал данную организацию. Почитав отзывы, убедился, что можно брать. Привезли в целостности и сохранности. Отличное качество, как и хотел. Установили и убрались за собой. Очень рад покупке, спасибо
Спасибо большое, за качественную установку кондиционеров в моем магазине! Всё выполнили точно в срок, что было очень важно для открытия магазина! Очень отзывчивые и понимающие люди! Помогли также выявить и устранить некоторые недоработки в ремонте, о которых я сам и не подумал бы никогда! Молодцы ребята! Вы супер!!! Администрация магазина благодарит от всей души!!
Обращаемся в данную компанию с 2021г. Поставили они нам уже более 10 кондиционеров. Никаких нареканий по работе нет. Все работы (поставка + монтаж) выполнены в срок.
Спасибо за установку кондиционеров, работа опрятная, грамотно поставили в детской и спальне! Очень довольна, сейчас можно не переживать за демисезонный период! Ребята работают мастерски и знают своё дело! И мусор от бетона прибрали за собой в пакете. Признательна вам. Как соберусь на кухню установить ещё обращусь. И кстати в год раз за очисткой также к ним можно обращаться. Буду рекомендовать... Читать отзыв Спасибо за установку кондиционеров, работа опрятная, грамотно поставили в детской и спальне! Очень довольна, сейчас можно не переживать за демисезонный период! Ребята работают мастерски и знают своё дело! И мусор от бетона прибрали за собой в пакете. Признательна вам. Как соберусь на кухню установить ещё обращусь. И кстати в год раз за очисткой также к ним можно обращаться. Буду рекомендовать друзьям и соседям!
Очень рада, что мы не ошиблись в выборе сплит систем, после телефонного обсуждения всех параметров ( площадь; высота потолков; проходимость и т.д.) - оперативно приехала бригада монтажников и очень аккуратно, а главное Чисто!!! установила нового красавца в офис, который теперь радует весь коллектив. Добра и процветания вам. В апреле будем обращаться снова
Сегодня подключили мне кондиционер. С нуля. Порадовало и обслуживание,и цена. Все было сделано качественно и быстро!!!Спасибо, что есть еще такие фирмы.
Покупал в этом интернет-магазине сплит систему для студии. Помогли с подбором и установкой. Цены примерно как и в других магазинах, но то, как работает фирма, мне очень понравилось. У них внимательный подход к своим клиентам, да и после себя оставили идеальную чистоту. За это спасибо.
Только положительные впечатления от работы компании "Климат города". 1. Кондиционеры приобрел у данного специалиста, т.к. критерий цена/наличие был лучшим даже среди многих компаний. 2. Слова не расходятся с делом. В четко назначенный день/час приступили к работе и выполнили без проблем. 3. Предоставили гарантию на работы и предоставили документы на кондиционеры. Приятно видеть работу профессионалов от начала до... Читать отзыв Только положительные впечатления от работы компании "Климат города". 1. Кондиционеры приобрел у данного специалиста, т.к. критерий цена/наличие был лучшим даже среди многих компаний. 2. Слова не расходятся с делом. В четко назначенный день/час приступили к работе и выполнили без проблем. 3. Предоставили гарантию на работы и предоставили документы на кондиционеры. Приятно видеть работу профессионалов от начала до окончания работ!
Отличный магазин. Всё подобрали по параметрам. Заказывал установку и покупку 8 кондиционеров в небольшой отель, сделали скидку. Выбор не богат. Но есть возможность сделать заказ на практически любой кондиционер. Магазину более пяти звёзд дал был.
Обращался в "Климат города" не один раз, могу сказать, то первый раз это было в 2021 году. Все кондиционеры, которые мне установили в частном доме работают до сегодняшнего дня. Так же ставили в квартиры дочери и двум сыновьям по несколько сплит систем. Однозначно рекомендую данную фирму, менеджер в офисе очень квалифицированный, монтажники с пылесосом, все чисто и аккуратно устанавливают.
Выбрал магазин через интернет и ни сколько не пожалел! Огромное спасибо за грамотную консультацию, помощь в подборе кондиционера! Сделали всё на совесть, как говориться: "как себе! ". В моём случае установка была сложной, но ребята справились на все 100. Мастера - "золотые руки"! Даже весь мусор за собой убрали и вынесли, чем приятно удивили! Всем рекомендую этот "Климат города"!
Профессиональная помощь в подборе кондиционера (учитывая финансовую, техническую возможность, все желания клиента). Супер-аккуратная установка. Но главное, ребята на этом не останавливаются - всегда помогут и подскажут по корректной эксплуатации и уходу, проведут чистку и диагностику! Мы очень довольны!
Вчера ко мне приехала бригада на установку приобретённого в вашей фирме кондиционера. Они демонтировали старую систему и установили новую. Что хочу отметить - высокий профессионализм ребят. Каждый делал свою работу чётко, а когда возникала необходимость, подменяли друг друга. При этом, если кто и разговаривал, так это только я. В один момент возникла небольшая проблемка по вине завода-изготовителя. Монтажники немного посовещались,... Читать отзыв Вчера ко мне приехала бригада на установку приобретённого в вашей фирме кондиционера. Они демонтировали старую систему и установили новую. Что хочу отметить - высокий профессионализм ребят. Каждый делал свою работу чётко, а когда возникала необходимость, подменяли друг друга. При этом, если кто и разговаривал, так это только я. В один момент возникла небольшая проблемка по вине завода-изготовителя. Монтажники немного посовещались, и недостаток был устранён. Большое спасибо этой группе мастеров. Ещё хочу отметить, что весь порядок работ, доставки и так далее чётко соблюдается. Очень много для меня лично значили слова менеджера, который сказал такие слова: "Если Вам назначено на это время, значит, это будет сделано именно в это время. Всё так и было.
Очень понравилось как происходило взаимодействие с сотрудниками компанией от самой покупки до завершающего этапа установки кондиционера. Покупку совершала удаленно, находясь не в городе. Компанию посоветовали друзья, поэтому беспокойства при совершении таким образом покупки не было. Мастера по монтажу - настоящие профессионалы. Всегда приезжали крайне пунктуально к оговоренному времени, со всем необходимым инструментом. Работа на каждом этапе была выполнена быстро и... Читать отзыв Очень понравилось как происходило взаимодействие с сотрудниками компанией от самой покупки до завершающего этапа установки кондиционера. Покупку совершала удаленно, находясь не в городе. Компанию посоветовали друзья, поэтому беспокойства при совершении таким образом покупки не было. Мастера по монтажу - настоящие профессионалы. Всегда приезжали крайне пунктуально к оговоренному времени, со всем необходимым инструментом. Работа на каждом этапе была выполнена быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за предоставлении этой услуги хранения.
Давно хотел себе кондиционер домой. Долго и тщательно выбирал. В результате случайно набрел в поисках на "Климат города". Приятно удивили. Хороший выбор оборудования. Большинство позиций есть в наличии. Кроме того, сами устанавливают. Бригада опытная. С серьезным оборудованием. За это огромный респект! Сделали довольно быстро. Я думал, что работы затянуться на весь день. Смонтировали все качественно! Надеюсь, что установка будет работать.... Читать отзыв Давно хотел себе кондиционер домой. Долго и тщательно выбирал. В результате случайно набрел в поисках на "Климат города". Приятно удивили. Хороший выбор оборудования. Большинство позиций есть в наличии. Кроме того, сами устанавливают. Бригада опытная. С серьезным оборудованием. За это огромный респект! Сделали довольно быстро. Я думал, что работы затянуться на весь день. Смонтировали все качественно! Надеюсь, что установка будет работать. Ребятам и фирме удачи!
Этим отзывом выражаю благодарность компании "Климат города"
(заказывали монтаж кондиционера, который купили полгода назад у них же).
У именно менеджеру, профессионально нас проконсультировавшему, ответил на все вопросы, внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Мастерам, приехавшим вовремя. Привезли с собой все необходимое. Работали слаженно, аккуратно, без пыли. В конце убрали мусор. Вся работа заняла около 2, 5 часов. Цена работ весьма демократичная. Услуги данной... Читать отзыв Этим отзывом выражаю благодарность компании "Климат города"
(заказывали монтаж кондиционера, который купили полгода назад у них же).
У именно менеджеру, профессионально нас проконсультировавшему, ответил на все вопросы, внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Мастерам, приехавшим вовремя. Привезли с собой все необходимое. Работали слаженно, аккуратно, без пыли. В конце убрали мусор. Вся работа заняла около 2, 5 часов. Цена работ весьма демократичная. Услуги данной компании оставили самые лучшие впечатления. Спасибо за отличный сервис! Желаю компании всяческого процветания! Рекомендую! Молодцы! Фото прилагаю.
Большое Спасибо команде из "Климат города"! Я нашёл компанию по отзывам, смог дозвониться в понедельник, менеджер по телефону всё рассказал и объяснил (по мощности и расположению тоже). Мастера приехали и всё прекрасно установили. Видно, что опытные: не пасуют перед возможными сложностями во время установки, с собой все необходимые классные профессиональные инструменты. Кондиционер проверили, всё работает. Вообще, в "не сезон"... Читать отзыв Большое Спасибо команде из "Климат города"! Я нашёл компанию по отзывам, смог дозвониться в понедельник, менеджер по телефону всё рассказал и объяснил (по мощности и расположению тоже). Мастера приехали и всё прекрасно установили. Видно, что опытные: не пасуют перед возможными сложностями во время установки, с собой все необходимые классные профессиональные инструменты. Кондиционер проверили, всё работает. Вообще, в "не сезон" удобно ставить, когда нет этого летнего суматошного ажиотажа с установщиками. Сказали, что сплит-система на гарантии. Буду рекомендовать.
Спасибо за установку Сплит-системы Gree Bora. Уже при первом знакомстве компания порадовала своей относительно низкой стоимостью. Дополнило приятное впечатление установка, и быстрота, с которой кондиционер создал в помещении комфортный микроклимат.
Сегодня моей теще сотрудники компании "Климат города" установили кондиционер Кондиционер Hisense серии Neo Classic A AS-07HR4SYCDC5 . Данной работой очень довольны,иначе бы не стали писать отзыв. Кондиционер покупали еще летом,а установили после ремонта только сейчас. Отмечу,что и доставка, и установка кондиционера не разочаровала нас. Сотрудники заранее отзванивают и приезжают в назначенное время. Люди аккуратные
Я долго искала компанию по установке кондиционера, но как то все не складывалось. То цена большая, то нет разрешения на высотные работы. Обратилась в компанию "Климат города" и не пожалела. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро, аккуратно, чисто. Очень вежливые. Цена адекватная. Огромное им спасибо за профессионализм. Побольше бы таких компаний. С чистой совестью рекомендую всем.
Во-первых конкурентные цены на технику. Во вторых, почти всё, что нужно в наличии. Ну и под ключ выполнили монтаж. Это самое главное, потому что сложно найти хороших спецов.
Отличный магазин! Берем уже третий кондиционер. Еще и скидочку приятную получили. Haier был установлен в начале лета, все лето проработал на отлично, сейчас уже в холода греет нас. Спасибо сотрудникам и установщикам, выполнили все четко и быстро.
На магазин компании "Климат города" я наткнулась случайно на просторах интернета, искали кондиционер, чтобы установить в комнату ребёнка. Нашли. В назначенный день приехала бригада монтажников устанавливать. После установки нам выставили нужный режим при первом включении, рассказали как и когда проводить очистку воздушного фильтра. Я осталась довольна результатом. Спасибо магазину за кондиционер и монтаж!
Приехали во время. Установку произвели быстро и качественно, сразу видно мастера своего дела. Объяснили, что да как включается. После себя оставили порядок! Всем доволен. Рекомендую организацию.
Очень хороший магазин, есть товары со скидкой. Персонал искренне заинтересован в оказании помощи. Сотрудники между собой общаются с желанием помочь друг другу и клиенту. Очень приятная атмосфера.
Компанию рекомендую - для меня оказалось больше плюсов (доставка и установка, большой выбор техники за вменяемые деньги, приятная скидка), чем минусов (монтажники опоздали немного).
Отличная компания
Всё отлично
Работа на пять с плюсом
Жизнь с кондиционером
Благодарность
Проверены годами
Поставили они нам уже более 10 кондиционеров.
Никаких нареканий по работе нет.
Все работы (поставка + монтаж) выполнены в срок.
Готовы к отключению отопления
Рекомендую
От установки до включения на отлично
Цены примерно как и в других магазинах
Отличная компания
3. Предоставили гарантию на работы и предоставили документы на кондиционеры.
3. Предоставили гарантию на работы и предоставили документы на кондиционеры.
Приятно видеть работу профессионалов от начала до окончания работ!
Есть из чего выбирать.
Не подводят
Делают на совесть.
Лучшая компания в нашем городе
Большой респект в фирме
Удаленная покупка.
Можно доверять
Благодарность
Покупка и установка
Сказали, что сплит-система на гарантии. Буду рекомендовать.
Твердая пятёрка.
Не разочаровывают
Данной работой очень довольны,иначе бы не стали писать отзыв.
Профессионалы своего дела.
Выбор и цены
От заказа до установки
Во вторых, почти всё, что нужно в наличии.
Можно доверять
Всё как надо
В назначенный день приехала бригада монтажников устанавливать.
Я осталась довольна результатом. Спасибо магазину за кондиционер и монтаж!
Организацию советую
Хороший магазин