Лариса Отзыв написан 30 января, 2015 год631 просмотр
Кстати сейчас в клинике проходит очень много акций и все кто ранее посещал клинику и напугался сплетней написанных в отзывах сам лично может прийти и удостовериться, что Самуйлов и его команда как всегда рады вам помочь в борьбе с болью, напряжением, нервным расстройством, лишним весом по очень низким ценам, но с неизменно высоким качеством, в уютной атмосфере. Сама являюсь постоянным пациентом и у Василия Викторовича, Патимат, Закира, Олега, встречающих всегда с улыбкой и доброжелательностью. 1 согласен
Хочу Вас расстроить, есть клиенты, которые знают многое (хорошо это или плохо). Но мы люди и когда приходим каждую неделю на массаж, на протяжении нескольких лет, ты видишь, как что меняется, как приходят одни работники, уходят другие... Но ты ходишь, и продолжаешь ходить... Вы догадались почему... Потому что главный человек в этой клинике всё еще работает и получается ходишь ты к нему (хоть и делает массаж тебе кто-то другой, но ты знаешь ОН то в курсе... ОН то проследит :-). Но я не об этом. Я о том что мы (клиенты) видим, спрашиваем (нам могут отвечать, не отвечать или отшучиваться), но мы суем свой нос везде, такова человеческая сущность. Другой вопрос - выносить сор из избы. Это уже вопрос этики. Это каждый решает сам. Я например, против публичных обсуждений. Но каждое действие рождает противодействие! И если вы внимательно прочтете сообщения и коментарии в адрес данной клиники на этом ресурсе, сохраняя хронологию заявлений и комментариев, то вам сразу станет ясно следующее: ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ СОВЕРШИТЬ ПРОВОКАЦИЮ и стал выкладывать негатив, освещая только одну сторону медали. Тут 2 варианта: 1. не реагировать вообще и продолжать жить (наверное это самое мудрое решение), 2. протест против несправедливости (у людей, с обостренным ее чувством).
А как поступите ВЫ? Я расскажу про себя: Когда твоя мама не может спать от боли в суставе, ходить и жить обычной жизнью, ей никто из врачей не может или не хочет помочь, говорят - единственный выход операция, замена сустава. А Самуйлов помог! 3 года, тфу, тфу, спим и ходим. Когда любимый муж с травмой колена, работает как вол, ему нет время на себя, на спорт, он уходит из дома уже уставший и не знает, где взять силы, - приходит после сеанса с улыбкой на лице. Когда сыну защемило шейный нерв, скорая помощь нам не помогла, а к платному хирургу предложили поехать на др. конец Москвы (про бесплатного я вообще молчу). Самуйлов нас принял, облегчил состояние (ребенок кричал от боли) и подчеркну денег взять отказался. И как Вы бы отреагировали? Промолчали в сторонке? Или рассказали бы как вы благодарны за все?
Отзывы о Клиника "Доктор тела"
отзыв
Пишете про то, что давний пациент, при этом описываете все вещи происходящие на территории клиники, которые не может знать пациент...