Отзывы о Клиника "Доктор тела"

Отзыв написан 30 января, 2015 год 631 просмотр
Кстати сейчас в клинике проходит очень много акций и все кто ранее посещал клинику и напугался сплетней написанных в отзывах сам лично может прийти и удостовериться, что Самуйлов и его команда как всегда рады вам помочь в борьбе с болью, напряжением, нервным расстройством, лишним весом по очень низким ценам, но с неизменно высоким качеством, в уютной атмосфере. Сама являюсь постоянным пациентом и у Василия Викторовича, Патимат, Закира, Олега, встречающих всегда с улыбкой и доброжелательностью.

Гость 30 января, 2015 год
Лариса, вот сами себя и выдали...

Пишете про то, что давний пациент, при этом описываете все вещи происходящие на территории клиники, которые не может знать пациент...
Гость 30 января, 2015 год
Хочу Вас расстроить, есть клиенты, которые знают многое (хорошо это или плохо). Но мы люди и когда приходим каждую неделю на массаж, на протяжении нескольких лет, ты видишь, как что меняется, как приходят одни работники, уходят другие... Но ты ходишь, и продолжаешь ходить... Вы догадались почему... Потому что главный человек в этой клинике всё еще работает и получается ходишь ты к нему (хоть и делает массаж тебе кто-то другой, но ты знаешь ОН то в курсе... ОН то проследит :-). Но я не об этом. Я о том что мы (клиенты) видим, спрашиваем (нам могут отвечать, не отвечать или отшучиваться), но мы суем свой нос везде, такова человеческая сущность. Другой вопрос - выносить сор из избы. Это уже вопрос этики. Это каждый решает сам. Я например, против публичных обсуждений. Но каждое действие рождает противодействие! И если вы внимательно прочтете сообщения и коментарии в адрес данной клиники на этом ресурсе, сохраняя хронологию заявлений и комментариев, то вам сразу станет ясно следующее: ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАДАЛСЯ ЦЕЛЬЮ СОВЕРШИТЬ ПРОВОКАЦИЮ и стал выкладывать негатив, освещая только одну сторону медали. Тут 2 варианта: 1. не реагировать вообще и продолжать жить (наверное это самое мудрое решение), 2. протест против несправедливости (у людей, с обостренным ее чувством).

А как поступите ВЫ? Я расскажу про себя: Когда твоя мама не может спать от боли в суставе, ходить и жить обычной жизнью, ей никто из врачей не может или не хочет помочь, говорят - единственный выход операция, замена сустава. А Самуйлов помог! 3 года, тфу, тфу, спим и ходим. Когда любимый муж с травмой колена, работает как вол, ему нет время на себя, на спорт, он уходит из дома уже уставший и не знает, где взять силы, - приходит после сеанса с улыбкой на лице. Когда сыну защемило шейный нерв, скорая помощь нам не помогла, а к платному хирургу предложили поехать на др. конец Москвы (про бесплатного я вообще молчу). Самуйлов нас принял, облегчил состояние (ребенок кричал от боли) и подчеркну денег взять отказался. И как Вы бы отреагировали? Промолчали в сторонке? Или рассказали бы как вы благодарны за все?

73 отзыва / 20306 просмотров

Клиники