Клиника ОАО "Медицина" отзывы

Клиника ОАО "Медицина"
231 отзыв / 10230 просмотров

Понравился специалист

Елена 23 декабря, 2024 год
В ходе приёма специалист сделала все, что требовалось. Мне было уделено около часа. Меня принимала хороший специалист, доброжелательный, хороший доктор, мне она понравилась. Прием был полезным, я буду еще обращаться.

На высшем уровне

Ольга Иванова 19 декабря, 2024 год
Всё на высшем уровне. Не к чему придраться, чистота везде, всё аккуратно, продумано до мелочей. Персонал отличный

Отличная организация!

Анна Булгакова 17 декабря, 2024 год
Профессиональные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают посещение приятным. Рекомендую всем, кто нуждается в качественных консультационных услугах!

Была со свекровью

Залина Х. 10 декабря, 2024 год
Сегодня в сопровождении своей свекрови была в клинике АО Медицина . Организованность ,отношение к пациентам начиная от входа и до выхода на высшем уровне! Хочу сказать огромное всем спасибо 🙏 пусть Всевышний Вам ( всем сотрудникам) поможет во всех благих делах ! Здоровья Вам и вашим близким🙏

Прием удался

Алексей 26 ноября, 2024 год
Прием прошел отлично! Врач - профессионал своего дела. Доктор произвела осмотр и дала консультацию. По итогу дала рекомендации по лечению.

Обратилась в Медицину

Елена 19 ноября, 2024 год
Я обратилась, чтобы сделать статическую нефросцинтиграфию. Выбрала эту клинику по наличию нужной мне услуги и по близости к дому. На прием меня приняли вовремя. Перед приемом мне дали достаточно подробные инструкции по подготовке к процедуре. Специалист диагностики доброжелательный, проконсультировал меня. По итогу обследования заключение я получила.

Все четко и быстро

Борис 13 ноября, 2024 год
Клинику я выбрал по ближайшему расположению. Всё было быстро, чётко и вовремя. Специалист запомнился мне своей внимательностью. После диагностики я получил все результаты исследования.

Меняла хрусталик

Людмила Пузанова 11 ноября, 2024 год
Меняла хрусталик на оба глаза. Очень рада что попала в эту клинику, сотрудники клиники и персонал офтальмологии очень внимательные. Огромная благодарность Офтальмохирургу Маляцинскому Игорю Александровичу!

Оборудование отличное

Прокофьев 7 ноября, 2024 год
Обслуживаюсь в клинике много лет. Все устраивает. Особенно оборудование. Там она всегда самое лучшее. Если нужно что-то обследовать, то только туда

Подозреваю что это лучшее медицинское заведение в стране

Owa 30 октября, 2024 год
Подозреваю что это лучшее медицинское заведение в стране! Весь персонал включая охранников очень приветливый. Внутри дизайн бомбический, позавидуют нефтяные компании и банки, в холле играют на арфе, я в шоке!

Обслуживание очень хорошее

Феликс 22 октября, 2024 год
На приеме я делал сцинтиграфию костей скелета. Специалист профессионал своего дела, давал пояснения. Обслуживание очень хорошее. Приняли меня вовремя, минута в минуту. Клинику я выбрал по расположению и отзывам. Интерьер хороший, персонал доброжелательный. Результаты я получил.

Специалисты высокого уровня!

Ким Елена 16 октября, 2024 год
Высокая квалификация специалистов не вызывает сомнения, чисто, уютно. Очень вкусная и бюджетная столовая

Это уровень!

Дмитрий Оссовский 11 октября, 2024 год
Прохожу в данном месте ПЭТ КТ с контрастом! Скажу так, место очень чистое, сотрудники очень доброжелательны, начиная от метродотелей при входе, заканчивая всем остальным медперсоналом! Это уровень!!!

Понравился прием

Дмитрий 8 октября, 2024 год
На тренировке колено хрустнуло, опухло, ходить нормально вообще не мог. Думал, само пройдёт, но через пару дней стало только хуже. 😕 Записался к доктору в клинику Медицина, так как его мне порекомендовали как хорошего специалиста. Пришёл, он сразу посмотрел, сказал: "Кажется, это мениск, но давай для уверенности сделаем МРТ". Ну ОК, сделали МРТ, диагноз подтвердился. Слава богу, операцию не пришлось... Читать отзыв На тренировке колено хрустнуло, опухло, ходить нормально вообще не мог. Думал, само пройдёт, но через пару дней стало только хуже. 😕 Записался к доктору в клинику Медицина, так как его мне порекомендовали как хорошего специалиста. Пришёл, он сразу посмотрел, сказал: "Кажется, это мениск, но давай для уверенности сделаем МРТ". Ну ОК, сделали МРТ, диагноз подтвердился. Слава богу, операцию не пришлось делать! Назначил мне курс лечения, реабилитацию, подробно объяснил, что к чему и чего ожидать. И что самое крутое, все без какого-то занудства, на позитиве, все разложил по полочкам. Через пару недель уже чувствовал себя гораздо лучше. Колено теперь почти в норме, можно снова тренироваться (но уже аккуратнее). 😅 Огромное спасибо доктору! Реально крутой спец. 👌

Одна из лучших в Москве

Татьяна К 30 сентября, 2024 год
Считается одной из лучших клиник Москвы. Специалисты хорошие, могу сказать лишь о тех, с кем пересекалась на 8 этаже. Екатерина - нейрохирург, Никита Андреевич- анестезиолог, Борис Юрьевич Барченко- это суперврачи. Вам повезёт с если будете с ними взаимодействовать.

Клиника очень понравилась

Людмила Полежаева 25 сентября, 2024 год
Прекрасная клиника! Очень благодарна неврологу Чудинской Галине Николаевне за ее высокий профессионализм, доброжелательность, внимание , точно поставленный диагноз. Спасибо!

Качество обслуживания на высоком уровне

Татьяна 11 сентября, 2024 год
Я была с ребенком на приеме. Специалист запомнился своей вежливостью и приветливостью, он всё нам объяснил доступным языком. В клинике качество обслуживания на высшем уровне. Внутри чисто, сотрудники ответили на наши вопросы. Всё прошло быстро и качественно. По итогу мы получили заключение и диск.

Удобная хорошая клиника

Асет 3 сентября, 2024 год
Клиника удобно расположена, и я раньше туда обращалась. Приём начался вовремя, и мой визит прошел отлично. Также доктор запомнился мне внимательностью и отношением к пациентам. После диагностики на руки я получила диск и заключение. На мой взгляд, в клинике очень хорошее качество обслуживания.

Меня приняли хорошо

Владислав 14 августа, 2024 год
В АО «Медицина» я был на реоэнцефалографии (РЭГ). Приняли меня вовремя. Прошло все хорошо, специалист сделал процедуру, быстро все по ней объяснил и показал. Сейчас всего две клиники в Москве проводят этот анализ, и я выбрал ту, где была ближайшая запись. В ней очень хорошее новое оборудование. По итогу приема я получил результат анализа.

Сопровождение очень вежливое и воспитанное

Лариса 7 августа, 2024 год
Проходила сцинтиграфию костей скелета. Мне очень понравилось. Сопровождение очень вежливое и воспитанное. Сотрудники внимательные. Клиника удобно расположена, поэтому я обратилась сюда. Дошла до медцентра за 15 минут, нашла легко. Очень удобно. Молодой человек, который вводил лекарство, беседовал со мной и подходил ко мне. Замечательно! После он вынес врачебное заключение. Я его прочитала, у меня не было никаких вопросов к врачу,... Читать отзыв Проходила сцинтиграфию костей скелета. Мне очень понравилось. Сопровождение очень вежливое и воспитанное. Сотрудники внимательные. Клиника удобно расположена, поэтому я обратилась сюда. Дошла до медцентра за 15 минут, нашла легко. Очень удобно. Молодой человек, который вводил лекарство, беседовал со мной и подходил ко мне. Замечательно! После он вынес врачебное заключение. Я его прочитала, у меня не было никаких вопросов к врачу, было понятно.

Визит прошел отлично!

Зоя 1 августа, 2024 год
Проходила сцинтиграфию паращитовидных желез. Визит прошел отлично! Клинику я выбирала по близости к дому. Обслуживание культурное. Специалист вполне профессионал! Он был внимателен и доброжелателен. Результаты пока ожидаю.

Замечательная современная клиника

Мосунова Елена 22 июля, 2024 год
Высококвалифицированные специалисты, вежливый отзывчивый персонал. Сервис на высоте, прекрасное питание. В стационаре уютные палаты с удобными кроватями и отдельным сан узлом.

Достойно очень

Наталья Станиславовна 11 июля, 2024 год
Достойно все сделано для того, чтобы человек не чувствовал дискомфорт. Проходила Пэт кт. Спасибо большое сотрудникам клиники!

Отличная поликлиника

МАРИХА 9 июля, 2024 год
Персонал очень вежливый, улыбчивый (начиная так сказать с гардеробной и заканчивая кафе-столовой). Медперсонал очень внимательный, пока проходила обследование несколько раз спросили о моем самочувствии.

Отличное обслуживание

Гость 25 июня, 2024 год
Приводила сюда сначала бабушку на рентген, затем и сама обратилась сюда к гинекологу. Отличное обслуживание, очень вежливое, работают профи.

Любимай клиника!

Марина 13 июня, 2024 год
Любимая клиника! Живая музыка каждый день! Хорошее кафе. Чисто и уютно . Там работает врач с золотыми руками Карен Гагикович 👍🏼 отдельное спасибо медсестрам и обслуживающему персоналу. После операции помогали всем чем могли.

Персонал, и сама клиника, все супер!

светлана фетисова 7 июня, 2024 год
Делала МРТ головного мозга.Сказать что отлично, ничего не сказать.Учтивый персонал, никаких очередей,чистота,необыкновенная обстановка.Если лечится,или обследование проходить,то эта клиника что надо.

Передовые технологии

ирина козлова 16 мая, 2024 год
Хорошая клиника, передовые технологии, врачи в кардио отделении, которые реально помогают в сложных случаях, а не просто разводят руками и отправляют "доживать" домой.

Большая благодарность всем специалистам данной клиники

Камилла 2 мая, 2024 год
25 апреля делали маме КТ малого таза по ОМС, а уже 27 апреля пришел результат. Делали у Книгиной О.Ю. Честно говоря, не ожидали, что так быстро будет готово описание, так как был печальный опыт долгого ожидания. Но в это раз все прошло великолепно. Да и результат обследования порадовал) . В клинике, чисто, уютно, даже не верится, что находишься в медицинском... Читать отзыв 25 апреля делали маме КТ малого таза по ОМС, а уже 27 апреля пришел результат. Делали у Книгиной О.Ю. Честно говоря, не ожидали, что так быстро будет готово описание, так как был печальный опыт долгого ожидания. Но в это раз все прошло великолепно. Да и результат обследования порадовал) . В клинике, чисто, уютно, даже не верится, что находишься в медицинском учреждении. Ещё раз спасибо, здоровья и процветания Вам!!!

Операция на глаза

Valentina Pavlova 11 апреля, 2024 год
В январе 2024 г. меня направили на консультацию в офтальмохирургическое отделение по поводу низкого зрения, отсутствия предметного зрения обоих глаз. После обследования мне были назначены операции на оба глаза по замене хрусталиков. Операции провели 10 февраля и 21 марта 2024г.Оперировал доктор Хозиев Даниэл Джимшерович. И вот я вижу ясно то, что раньше было в тумане. Спасибо, доктор! Спасибо всей команде... Читать отзыв В январе 2024 г. меня направили на консультацию в офтальмохирургическое отделение по поводу низкого зрения, отсутствия предметного зрения обоих глаз. После обследования мне были назначены операции на оба глаза по замене хрусталиков. Операции провели 10 февраля и 21 марта 2024г.Оперировал доктор Хозиев Даниэл Джимшерович. И вот я вижу ясно то, что раньше было в тумане. Спасибо, доктор! Спасибо всей команде отделения! И доброго ВАМ здоровья!
Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.

Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва

Клиники