Клиника «Первый Доктор» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника «Первый Доктор»
3.3 5
26 отзывов / 11178 просмотров

Только качественное обслуживание

Ольга Опубликовано 20 мая, 2019 год
Вела мою беременность Гутникова Виктория Яковлевна . Очень опытная, говорит точно и по делу. Безмерно благодарна такому замечательному специалисту! Жалко, что у них нельзя рожать. Вела мою беременность Гутникова Виктория Яковлевна . Очень опытная, говорит точно и по делу. Безмерно благодарна такому замечательному специалисту! Жалко, что у них нельзя рожать.

Положительные результаты лечения

Евгений Опубликовано 20 мая, 2019 год
Перед Оксаной Владимировной Шилоткач было много врачей, но ни с одним не было доверительных отношений. Только с этим золотым человеком мне удалось вылечиться. Всего Вам доброго и огромное спасибо! Перед Оксаной Владимировной Шилоткач было много врачей, но ни с одним не было доверительных отношений. Только с этим золотым человеком мне удалось вылечиться. Всего Вам доброго и огромное спасибо!

Понравилась клиника и сами врачи!

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Появилось странная сыпь на коже-решила обратиться к врачу- записали к Игнатьевой Ирине Геннадьевне,оказалось -врач просто золото! Сразу определила причину-назначила мазь и эффективные препараты.К вечеру сыпь прошла,без повторных появлений.Очень благодарна врачу! Так быстро и результативно решить проблему,просто шик! спасибо клинике Первый доктор за хороший выбор врачей! Появилось странная сыпь на коже-решила обратиться к врачу- записали к Игнатьевой Ирине Геннадьевне,оказалось -врач просто золото! Сразу определила причину-назначила мазь и эффективные препараты.К вечеру сыпь прошла,без повторных появлений.Очень благодарна врачу! Так быстро и результативно решить проблему,просто шик! спасибо клинике Первый доктор за хороший выбор врачей!
Достоинства:
  1. -отличный сервис и внимательные профессиональные врачи!
Недостатки:
  1. -не нашла

прекрасный сервис и отличные врачи!

Белла Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Была на приеме у доктора Коцарева Евгения Александровича,очень понравилось как внимательно осмотрел,нашел причину заболевания,сделал узи.Аккуратный и профессиональный врач ! Записывалась заранее,поэтому ждать не пришлось,просто отметилась на ресепшене и сразу пригласили в кабинет !Клиника и кабинеты светлые,просторные,врач очень опытный ! рекомендую! Была на приеме у доктора Коцарева Евгения Александровича,очень понравилось как внимательно осмотрел,нашел причину заболевания,сделал узи.Аккуратный и профессиональный врач ! Записывалась заранее,поэтому ждать не пришлось,просто отметилась на ресепшене и сразу пригласили в кабинет !Клиника и кабинеты светлые,просторные,врач очень опытный ! рекомендую!

вызов на дом

Ангелина Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Вызвали медсестру на дом поставить капельницу-приехала быстро,сделала все аккуратно,у мужа были трудные вены-но это оказалось не проблема,все поставила профессионально,муж даже не почувствовал.Очень благодарны -при тяжелом состоянии-поставили на ноги прям!Девушка очень внимательная,все делала в перчатках,все отлично!Спасибо!!Буду рекомендовать друзьям ! Вызвали медсестру на дом поставить капельницу-приехала быстро,сделала все аккуратно,у мужа были трудные вены-но это оказалось не проблема,все поставила профессионально,муж даже не почувствовал.Очень благодарны -при тяжелом состоянии-поставили на ноги прям!Девушка очень внимательная,все делала в перчатках,все отлично!Спасибо!!Буду рекомендовать друзьям !
Достоинства:
  1. быстро приехали,очень аккуратно,все делала в перчатках,капельницу поставили без боли,быстро.
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная клиника. Доступные цены

Гость Опубликовано 3 июля, 2018 год
Хотелось бы оставить отзыв о клинике "Первый доктор" Отрадное.
Персонал потрясающий, ресепшн всегла улыбчив и приветлив.
Отдельно хочу отметить дерматолога Ирину Геннадьевну Игнатьеву, которая помогла мне в решении моей проблемы. Отличный специалист. Спасибо вам
Хотелось бы оставить отзыв о клинике "Первый доктор" Отрадное.
Персонал потрясающий, ресепшн всегла улыбчив и приветлив.
Отдельно хочу отметить дерматолога Ирину Геннадьевну Игнатьеву, которая помогла мне в решении моей проблемы. Отличный специалист. Спасибо вам

Не компетентные врачи,которым главное содрать по больше денег.

Гость Опубликовано 5 июня, 2018 год
Была у Лора Дмитроц.Женщина пожилая,как указано на сайте с опытом 40 лет.
Во-первых при осмотре очень груба,делает больно,приносит ужасный дискомфорт при осмотре.Осматривала нос,сделала больно,потом начала прощупывать лимфоузлы и дико на них давить.Небрежна по отношению к поциенту.
Во-вторых,выписала сильный антибиотик,от которого мне через два дня стало очень плохо.Я пила его пять дней.После того как я сказала что мне ужасно плохо и не может...  Читать отзыв
Была у Лора Дмитроц.Женщина пожилая,как указано на сайте с опытом 40 лет.
Во-первых при осмотре очень груба,делает больно,приносит ужасный дискомфорт при осмотре.Осматривала нос,сделала больно,потом начала прощупывать лимфоузлы и дико на них давить.Небрежна по отношению к поциенту.
Во-вторых,выписала сильный антибиотик,от которого мне через два дня стало очень плохо.Я пила его пять дней.После того как я сказала что мне ужасно плохо и не может ли это быть от этого антибиотика,доктор пожала плечами.Выписывая сильные антибиотики доктор даже не удосужилась выписать поддерживающие препараты(Линекс,витамины),сказав на это:Витамины это всё химия!
Сказала что антибиотик который она мне выписала нужно пить 10 дней,а то и этого будет мало.Я продержалась пять дней и решила больше не пить,потому что у меня начались жуткие головокружения,удушье,и дрожь конечностей.Страшно подумать если бы я принимала его 10 и более дней,что было бы со мной.На мои жалобы по поводу ужасного самочувствия Дмитроц просто пожала плечами и сказала Может вам к психиатру,или психологу сходить?У нас кстати отличный психолог есть.Это просто меня поразило так, что я ничего ей не смогла ответить.Потом она порекомендовала сходить к их терапевту,(заведомо сходя к ней в кабинет и о чём то поговорив).Я согласилась в надежде,что другой доктор поймёт причину моего состояния.Но я ошибалась.Терапевт Попова первым делом зачем-то спросила меня работаю ли я,замужем ли,есть ли дети.Потом начала задовать вопросы из разряда психологии,про семейные ссоры,про конфликты на работе,кем я работаю.Когда я спросила как эти вопросы относятся к моему сочувствию доктор улыбнулась и ничего мне не ответила.Померила давление,послушала.Ничего мне не сказала конкретного и внятного.После чего в кабинет вошла медсестра и сказала,что время вышло и доктор всуча мне листок с диагнозом в руки выпроводила меня из кабинета к решепшену на оплату приёма.Мне было настолько плохо что я даже не прочитала что она там написала.Я оплатила и вышла из клиники.Дома придя в себя,я прочитала диагноз и там было написано Невроз,Вегетососудистая дистония и проблемы щитовидной железы.Прочитав я узнала,что оказывается доктор полностью осмотрел пациента на кушетке для осмотра.Прощупал органы,печень,селезёнку и что никаких проблем у пациента не было выявлено.Естественно этого осмотра не было,мне просто быстренько померили давление и послушали дыхание,всё.Зачем писать то,чего не делалось?Странно.
Вывод один.Я туда больше ни ногой,врачи не компетентные,могут нанести здоровью непоправимый вред.
Кстати когда я перестала пить антибиотик тот,мне через пару дней стало лучше и я начала приходить в себя,анализ на щитовидную железу сделанный в другой клинике не показал нарушений и понятное дело что никакого невроза и вегетососудистой дистонии у меня и в помине не было.

Общее впечатление

Гость Опубликовано 31 августа, 2017 год
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Первый доктор". Была не первый раз, даже вызывала врача на дом. Мне нравится качество работы докторов, все на профессиональном уровне. Пока не встречала не компетентных врачей. И цены вполне доступные для Москвы.
Спасибо большое!
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Первый доктор". Была не первый раз, даже вызывала врача на дом. Мне нравится качество работы докторов, все на профессиональном уровне. Пока не встречала не компетентных врачей. И цены вполне доступные для Москвы.
Спасибо большое!

Добросовестность докторов

Гость Опубликовано 24 июля, 2017 год
Привет! Обычно не оставляю отзывы, решила написать, выразить благодарность своему доктору и клинике в целом. Проходила лечение у отличного гастроэнтеролога Натальи Владимировны. Очень болел желудок.
Привет! Обычно не оставляю отзывы, решила написать, выразить благодарность своему доктору и клинике в целом. Проходила лечение у отличного гастроэнтеролога Натальи Владимировны. Очень болел желудок.

Лечение женских проблем

Гость Опубликовано 21 июля, 2017 год
Всем привет! прохожу лечение в клинике ПЕРВЫЙ ДОКТОР и хочу отметить своего врача Эржену Владимировну. Мне ее рекомендовала коллега. Она очень внимательна, профессиональна и с ней очень легко найти общий язык. Поэтому и я решила порекомендовать ее всем читающим!) Будьте здоровы! Всем привет! прохожу лечение в клинике ПЕРВЫЙ ДОКТОР и хочу отметить своего врача Эржену Владимировну. Мне ее рекомендовала коллега. Она очень внимательна, профессиональна и с ней очень легко найти общий язык. Поэтому и я решила порекомендовать ее всем читающим!) Будьте здоровы!

Стремление помочь своим клиентам

Гость Опубликовано 20 июля, 2017 год
Добрый день! Обратилась в ближайшую клинику, у меня появилась на теле неизвестная сыпь. Попала к дерматологу Гусейнову Эльдару Аслановичу. Хочу выразить ему благодарность за помощь в разрешении данной проблемы, так как вопрос и правда был не из простых! Добрый день! Обратилась в ближайшую клинику, у меня появилась на теле неизвестная сыпь. Попала к дерматологу Гусейнову Эльдару Аслановичу. Хочу выразить ему благодарность за помощь в разрешении данной проблемы, так как вопрос и правда был не из простых!

клиника "Первый доктор" в Отрадном

Елена Опубликовано 9 апреля, 2017 год
Примерно последние пол года у меня нарушился сон, ночью спать не хочу вообще, начинаю дремать под утро, днем как вареная курица, на работе очень тяжело концентрироваться на поставленных задачах, я просто хожу во сне. Решила обратиться к неврологу, пошла в "Первый доктор" в Отрадном потому что ранее была на приеме гинеколога и осталась очень довольна. Невролог внимательно меня выслушал, проверил...  Читать отзыв Примерно последние пол года у меня нарушился сон, ночью спать не хочу вообще, начинаю дремать под утро, днем как вареная курица, на работе очень тяжело концентрироваться на поставленных задачах, я просто хожу во сне. Решила обратиться к неврологу, пошла в "Первый доктор" в Отрадном потому что ранее была на приеме гинеколога и осталась очень довольна. Невролог внимательно меня выслушал, проверил рефлексы, задавал интересующие его вопросы по теме моего самочувствия. Объяснил, что нарушение сна случается по многим причинам, но так же бывает следствием заболевания. Окаалась у меня состояние близкое к неврозу. Доктор назначил схему лечения, состоявшую из нескольких препараторов и терапий. Чувствую себя лучше, спать начала примерно на третий день лечения. Голова легкая, настроение не прыгает, нет подавленного состояния. Дальше думаю будет еще лучше. вот здесь можно запиматься на прием +7 (495) 120-59-62 Спасибо, я благодарна и клинике и доктору.

Вызвали врача на дом, он так и не пришел.

Алексей Опубликовано 29 марта, 2017 год
Вызывали врача на дом, была вилка по времени в 3 часа, после указанного времени прошло 50 минут, никто не перезвонил, не предупредил, сами позвонили, где нам сказали что доктор не сможет придти...

С сервисом для клиентов явно проблемы...
Вызывали врача на дом, была вилка по времени в 3 часа, после указанного времени прошло 50 минут, никто не перезвонил, не предупредил, сами позвонили, где нам сказали что доктор не сможет придти...

С сервисом для клиентов явно проблемы...

ЛОР на дом

Liana Опубликовано 18 апреля, 2016 год
Не могу говорить о всей клинике, так как воспользовалась их услугами только 1 раз.
Нужен был ЛОР на дом, да еще в выходной.
Врач приехал в течение нескольких часов, поставил диагноз, расписал лечение.Все оперативно и качественно.
Не могу говорить о всей клинике, так как воспользовалась их услугами только 1 раз.
Нужен был ЛОР на дом, да еще в выходной.
Врач приехал в течение нескольких часов, поставил диагноз, расписал лечение.Все оперативно и качественно.
1 согласен

Взятие анализа крови на дому

Оценка доктора со стороны ( т к сама являюсь доктором и с каждым днём становится страшнее за наших детей) Опубликовано 16 апреля, 2016 год
Доброе утро! Надеюсь мой отзыв увидет руководство!!! Приехала медсестра на взятие крови у ребёнка, а теперь по порядку:
1. Кровь берут без перчаток;
2. Ногти длинные, неухоженные;
3. На одной руке на трех пальцах кольца, а на другой 2 т е антисанитария ПОЛНАЯ
4. Ни какой квитанции, ни какого чека все на словах
Могу сказать одно обращаться за услугами или нет решать Вам...  Читать отзыв
Доброе утро! Надеюсь мой отзыв увидет руководство!!! Приехала медсестра на взятие крови у ребёнка, а теперь по порядку:
1. Кровь берут без перчаток;
2. Ногти длинные, неухоженные;
3. На одной руке на трех пальцах кольца, а на другой 2 т е антисанитария ПОЛНАЯ
4. Ни какой квитанции, ни какого чека все на словах
Могу сказать одно обращаться за услугами или нет решать Вам
В моем случае анализ нужен был срочно, надеюсь мое общение с этой клиникой закрыто

ужасный лор

Гость Опубликовано 24 января, 2016 год
Дмитроц и Холин ужасные врачи .клиника испортилась руководство так всех клиентов потеряет. И еще чеков не дают. Дмитроц и Холин ужасные врачи .клиника испортилась руководство так всех клиентов потеряет. И еще чеков не дают.

Двоякое впечатление от клиники.

Валерия Опубликовано 22 мая, 2015 год
Ходила к двум врачам.В клинике в отрадном. К замечательному урологу-женщине, которая к сожалению там уже не работает.Она помогла мне вылечить хронический цистит. Раньше я мучилась и циститы были раз в месяц, сейчас раз в год и то если сильно где то замерзну.Грамотный врач. Все рассказывала , не жалела времени, и деньги не драла, выписывала самые дешевые лекарства. И помогло ведь!...  Читать отзыв Ходила к двум врачам.В клинике в отрадном. К замечательному урологу-женщине, которая к сожалению там уже не работает.Она помогла мне вылечить хронический цистит. Раньше я мучилась и циститы были раз в месяц, сейчас раз в год и то если сильно где то замерзну.Грамотный врач. Все рассказывала , не жалела времени, и деньги не драла, выписывала самые дешевые лекарства. И помогло ведь! Три года я мучилась.А сейчас все замечательно.
Так же сходила два раза к гинекологу Постновой Ольге.Первый раз по незнанию.Второй-потому что дело было через год и я просто забыла ее фамилию(хотя еще после первого раза зарекалась к ней больше не ходить НИКОГДА) Назначает сразу все самые дорогие анализы, даже если они не нужны. Просто выкачивает деньги. Ничего не рассказывает,приходится клещами вытаскивать информацию. Про диету ни слова, зато про то что, ты просто обязана еще раза два к ней прийти, напомнит 10 раз.Через 15 минут,после начала консультации, к ней пришла другая,видимо "дорогая" клиентка, и эта "врач" чуть ли не пинком(образно выражаясь) выгнала меня из кабинета и это в платной то клинике. Ужасный врач.
Прежде чем ходить в платные учреждения попробуйте с начала сходить в обычную поликлинику, там могут оказаться замечательные квалифицированные врачи.
П.С. тем у кого цистит хронический и ужасный. Если обычные врачи уже не помогают,возьмите направление в 50 гор больницу возле метро Тимирязевская. Они на этом специализируются. Направление берется у своего лечащего уролога в поликлинике.

Первый доктор Северный бульвар 7б (отрадное)

Елена Опубликовано 8 мая, 2015 год
Была у ЛОРа. Оказалось, что политикой клиники на прием 1 пациента установлено 30 минут. Пока мне делали снимок, промывали ухо и врач беседовала с какой-то своей коллегой, мне сообщили, что время вышло, но осталась еще 1 несделанная процедура. Мне предложили прийти в другой раз, что мне совсем неудобно. Тогда я сказала, что хотела бы оставить отзыв о том, что времени,...  Читать отзыв Была у ЛОРа. Оказалось, что политикой клиники на прием 1 пациента установлено 30 минут. Пока мне делали снимок, промывали ухо и врач беседовала с какой-то своей коллегой, мне сообщили, что время вышло, но осталась еще 1 несделанная процедура. Мне предложили прийти в другой раз, что мне совсем неудобно. Тогда я сказала, что хотела бы оставить отзыв о том, что времени, отведеного на прием, недостаточно, пусть клиника решит этот вопрос. Что тут началось! Сначала меня пытались завиноватить, что я задерживаю первичного пациента - хотя я такой же первичный пациент. Потом врач хамила (она и до этого не была особо приветливой - при осмотре, на мое "Вы сейчас делаете мне больно" вместо вежливого "извините" я услышала, "да, я делаю Вам больно"), далее она начала говорить, что якобы я сама виновата (!), что время приема закончилось так быстро - долго думала, делать процедуру или нет, что было неправдой (видимо, как она болтала с коллегой, тратя время моего приема, она позабыла). Далее последовало - если напишите жалобу, можете больше ко мне не приходить. Потрясающее отношение к клиентам! А уж ее фразы "Вы не умеете строить отношения с врачом", "У Вас недостаточно жизненного опыта" и "Вы должны быть мне благодарны" меня очень позабавили - прямо СССР в действии - обвинение клиента, попытка его завиноватить в своих ошибках, но теперь уже за его же деньги, которые, кстати, не только благодарность за труд врача, но и его зарплата. Резюме - за то время, которое она потратила на хамство, она вполне успела бы промыть мне нос. Посмотрим, как отреагирует на жалобу, оставленную в их книге отзывов, клиника. Кстати, позже я узнала, что для того способа промывания носа, которое предлагала делать врач, у меня есть прямые противопозания, о чем врач даже не спросила. Да, и если все-таки решитесь туда пойти, имейте в виду, что по телефону не предупреждают о том, что схема лечения не входит в стоимость консультации, ее надо оплачивать отдельно, иначе будет неприятный сюрприз.
Гость Опубликовано 27 января, 2015 год
Делала у них 3D УЗИ (беременность),

Первый раз в 15 недель -врач запиналась, толком ничего о состоянии ребенка не сказала, объяснив это маленьким сроком. Спасибо, что хоть пол ребенка сказала. Записала диск (входит в стоимость), я домой пришла диск открываю, а там 2 видеоролика по 10-15 секунд и ВСЁ!!!
Второй раз пошла в 30 недель, понадеялась, что другой врач будет более...  Читать отзыв
Делала у них 3D УЗИ (беременность),

Первый раз в 15 недель -врач запиналась, толком ничего о состоянии ребенка не сказала, объяснив это маленьким сроком. Спасибо, что хоть пол ребенка сказала. Записала диск (входит в стоимость), я домой пришла диск открываю, а там 2 видеоролика по 10-15 секунд и ВСЁ!!!
Второй раз пошла в 30 недель, понадеялась, что другой врач будет более компетентен. УВЫ! Все те же грабли (( Говорю, вы хоть скажите - все ли нормально с ребенком, нормальные ли размеры, вес и так далее. И попросила показать конечности ребенка (пальцы на руках хотя бы). В итоге, она произвела 3 замера, конечности нормально так и не показала - типа вот мол рука, видите?? (а там только очертания кулачка). На диск записала 6 штук видео в одном и том же ракурсе и только лицо малыша ((((
За замеры плода взяли с меня 1000 рублей сверху, так 3D УЗИ стоит у них 2000 руб итого: 3000 и испорченное настроение. Отбили нафик всякое желание делать еще раз эту процедуру, да и вообще обращаться к ним!!!
Муж, выйдя оттуда, первое, что сказал: "-ШАРЛАТАНЫ" ((
Ирина Ивашина Опубликовано 5 сентября, 2014 год
В понедельник приехала утром в клинику сдать кровь на анализы, нужны были срочно, т.к. на вторник назначили операцию (благо не в этой клинике). сдала, медсестра на ресепшене заверила (!!!) подробно reviewscompanies.ru что вечером того же дня они будут готовы, мне придет смс и я смогу забрать результаты. однако оповещения не последовало. на следующий день я позвонила, задала вопрос, сказали,...  Читать отзыв В понедельник приехала утром в клинику сдать кровь на анализы, нужны были срочно, т.к. на вторник назначили операцию (благо не в этой клинике). сдала, медсестра на ресепшене заверила (!!!) подробно reviewscompanies.ru что вечером того же дня они будут готовы, мне придет смс и я смогу забрать результаты. однако оповещения не последовало. на следующий день я позвонила, задала вопрос, сказали, что выяснят и перезвонят через 15 минут. ответа не последовало. звоню снова. мне объяснили, что срочный анализ, то бишь в тот же день, стоит в два раза дороже, и я должна была в понедельник вечером отчаянно звонить и просить чтоб его все таки сделали
Игорь Перьмяков Опубликовано 5 сентября, 2014 год
Несколько фактов про "Первый" "Доктор", мы познали все. Два банальных клинических анализа крови и мочи будут стоить 4 000 с лишним тысячи, хотя те же анализы в море лабораторий стоят порядка 400 рублей + вызов на дом - около 1000 руб. Т.е. на нас откровенно делают сверхприбыль более 400%!!! Медсестра действительно оденет бахилы, но никаких чеков, договоров, вообще бумажек, кроме...  Читать отзыв Несколько фактов про "Первый" "Доктор", мы познали все. Два банальных клинических анализа крови и мочи будут стоить 4 000 с лишним тысячи, хотя те же анализы в море лабораторий стоят порядка 400 рублей + вызов на дом - около 1000 руб. Т.е. на нас откровенно делают сверхприбыль более 400%!!! Медсестра действительно оденет бахилы, но никаких чеков, договоров, вообще бумажек, кроме визитки не ждите. Подробно reviewscompanies.ru Анализы как и другие лаборатории, пришлют по почте (не ново), но в таком совершенно упрощенном виде, без своих логотипов или печатей. "Подальше от ответственности в случае чего". Честно говоря, было страшно и неприятно
Анна Опубликовано 16 февраля, 2014 год
В целом отзыв не буду писать об этой клинике, так как там есть квалифицированные специалисты. С гинекологом мне повезло, поэтому пошла в ту же клинику к лор-врачу! ВРАЧ - Дмитроц Р.Д. (женщина). Пыталась мне вылечить хронический тонзиллит и фарингит АНТИБИОТИКАМИ!!!!Из рекомендаций мне посоветовала просто тепло одеваться, ни витаминов, ничего...и по поводу моего вопроса, можно ли что-то сделать, чтобы стабилизировать состояние...  Читать отзыв В целом отзыв не буду писать об этой клинике, так как там есть квалифицированные специалисты. С гинекологом мне повезло, поэтому пошла в ту же клинику к лор-врачу! ВРАЧ - Дмитроц Р.Д. (женщина). Пыталась мне вылечить хронический тонзиллит и фарингит АНТИБИОТИКАМИ!!!!Из рекомендаций мне посоветовала просто тепло одеваться, ни витаминов, ничего...и по поводу моего вопроса, можно ли что-то сделать, чтобы стабилизировать состояние мое, у меня постоянно воспаляется горло, ответила мне--что хронические заболевания не лечатся. На приемы врача я потратила порядка 8 т.р. За ввод ватки в ухо к примеру - 400 р. В итоге через месяц мое состояние стало еще хуже..тяжело заболело горло...По счастливому случаю, через мужа, я попала на прием к другому лору, который принимает в гос. поликлинике. кандидату наук. Он конечно был удивлен от назначенных мне антибиотиков предыдущим врачом. Выписал мне прибиотики, чтобы восстановить мне мой иммунитет. Никаких антибиотиков, только витамины и гомеопатия+физиотерапия и промывания. После комплексного альтернативного лечения, я забыла о своих проблемах, для профилактики делаю промывание миндалин по рекомендации врача раз в полгода, и полет как говорится. нормальный....То есть все лечится и есть реальный результат. Подумайте 100 раз, прежде чем идти к этому врачу.
Рентген. Опубликовано 16 мая, 2013 год
Клиника в Отрадном. Сестре надо было сделать рентген околоносовых пазух, так как поступает в военный ВУЗ. Ничего не болит. Стоимость - 1000 рублей. Она прождала результатов около 1.5 часов. В результате расшифровки было написано, что у нее гайморит. Для поступления ей это мешало очень. Сестра расстроилась. Сходили к трём ЛОРам, нам сказали, что гайморита нет. Снимок все назвали бракованным и...  Читать отзыв Клиника в Отрадном. Сестре надо было сделать рентген околоносовых пазух, так как поступает в военный ВУЗ. Ничего не болит. Стоимость - 1000 рублей. Она прождала результатов около 1.5 часов. В результате расшифровки было написано, что у нее гайморит. Для поступления ей это мешало очень. Сестра расстроилась. Сходили к трём ЛОРам, нам сказали, что гайморита нет. Снимок все назвали бракованным и некачественным. Врачи назвали это артефактом (значит условия проведения были неправильными), т. е. дефекты в изображении. Короче говоря 1000 рублей, 1.5 часа ожидания, некомпетентные врачи. Еще хотелось бы упомянуть, что эти снимки по сути вредные. Их не поделаешь каждый день. Не ходите в эту клинику.
Евгений Опубликовано 10 января, 2013 год
Шаражкина контора. Время своих клиентов свовсем не ценят.
В 10 часов записались к двум врачам. Оба эти врача в это время еще спали. Лор и ренгенолог.

Не рекомендую эту клинику.
Если что, это клиника в Отрадном. Про клинику на Киевской не могу ничего сказать.
Шаражкина контора. Время своих клиентов свовсем не ценят.
В 10 часов записались к двум врачам. Оба эти врача в это время еще спали. Лор и ренгенолог.

Не рекомендую эту клинику.
Если что, это клиника в Отрадном. Про клинику на Киевской не могу ничего сказать.
2 согласны
Ирина Опубликовано 17 декабря, 2012 год
Наблюдаюсь по беременности в клинике на Киевской, врач Карлы Г. Э., грамотный, внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит, успокоит если нужно. Работа ресепшена тоже вполне устраивает, ни разу не слышала, что бы девочки с кем-то разговаривали грубо. В клинике есть лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы. Единственное, что расстроило: для того, что бы сделать КТГ нужно обращаться в другую...  Читать отзыв Наблюдаюсь по беременности в клинике на Киевской, врач Карлы Г. Э., грамотный, внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит, успокоит если нужно. Работа ресепшена тоже вполне устраивает, ни разу не слышала, что бы девочки с кем-то разговаривали грубо. В клинике есть лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы. Единственное, что расстроило: для того, что бы сделать КТГ нужно обращаться в другую клинику, учитывая, что эта процедура неоднократная и делается на поздних сроках беременности это очень неудобно: (
1 согласен 1 не согласен
Игорь Опубликовано 1 октября, 2012 год
Пишу по клинике на ул.Киевской (г.Москва).
Вырезал в данной клинике мерзкую и не очень эстетичную липому (жировик). Хирург -Вардиашвили М.Ю. очень все правильно сделал, очень обходительный доктор – оченно даже (вызывает впечатление – т.к. я не врач) профессионал. До этого обращался к ним 2 года назад по поводу проблем со спиной (фамилии врачей уже не помню – неврология специализация у них)...  Читать отзыв
Пишу по клинике на ул.Киевской (г.Москва).
Вырезал в данной клинике мерзкую и не очень эстетичную липому (жировик). Хирург -Вардиашвили М.Ю. очень все правильно сделал, очень обходительный доктор – оченно даже (вызывает впечатление – т.к. я не врач) профессионал. До этого обращался к ним 2 года назад по поводу проблем со спиной (фамилии врачей уже не помню – неврология специализация у них) – тоже все норм. Сама клиника недалеко от метро, на рецепшен есть две девушки-секретари/кассиры/распоредители/церемоннемейстеры (хотя клиника и не такая большая), что правильно, т.к. если только одна секретарь, то очередь образуется. Впечатления хорошие очень. Отзыв не платный/заказной совсем, но искренний.
1 согласен 2 не согласны



Клиника «Первый Доктор»

Являясь одним из лидеров в сфере оказания платных медицинских услуг «Первый Доктор» предоставляет круглосуточную квалифицированную медицинскую помощь в Клинике и на дому, основываясь на качество и оперативность работы.
Название «Первый Доктор»...

Клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
804 отзыва
Больница на Тургеневской
Больница на Тургеневской

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Медси
Медси

Рейтинг: 4.3
262 отзыва
Дельта Клиник
Дельта Клиник

Рейтинг: 4.6
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close