Клининг Лайф отзывы клиентов

Клининг Лайф
133 отзыва / 4972 просмотра

Качественная уборка!

Юлия 8 июня, 2021 год
Я довольна сотрудниками Клининг лайф, поэтому оставляю отзыв. Они мне качественно выполнили генеральную уборку в большой трехкомнатной квартире (2 лоджии тоже вымыли, пропылесосили большие ковры и мягкую мебель).

Показали себя с лучшей стороны

Виктор 2 июня, 2021 год
Делал на днях заказ на генеральную уборку в трехкомнатной квартире, приехала бригада быстро, управились на совесть, настоящие профи, не придраться.

Евгений 25 мая, 2021 год
Обратился в компанию когда маме запретили какие-либо физические нагрузки, а дом у неё не маленький, 180 квадратов. Спасибо клинерам за работу, три девушки очень тщательно вычистили, промыли, прибрали всё в доме. Ковролин даже как новый стал, а пол и окна блестели.

Уборка от Клининг Лайф проходит на отлично

Иванна 18 мая, 2021 год
Свои отзывы Клининг Лайф заслуженно имеет, все по делу, без приукрашивания, они мне дважды убирались в квартире и оба раза на отлично. Ставить могу смелую пять, так как на совесть все, всегда.

Надежная компания!

Анастасия 13 мая, 2021 год
Больше года назад выбрала компанию по положительным отзывам, сотрудничаю до сих пор и всегда удивляюсь качеству уборки. В моем случае это квартира, которую сдаю в аренду. Всегда приедут вовремя, сделают всё в лучшем виде. Частенько жильцы отмечают чистоту, когда заезжают жить.

Заказывали мытье больших окон

Лиза 5 мая, 2021 год
Заказывали мытье больших окон в офисе. Так затерлись, что свет толком не поступал. После мытья совсем другое дело.

Все понравилось

Света Антипинова 28 апреля, 2021 год
Клининг Лайф убирались у нас в квартире - нужно было окна помыть, да и вообще сделать генеральную уборку. Очень высокое качество, ни одного угла не пропустили. Спасибо вам, еще обратимся

Доступные цены, высокое качество услуг

Юлия 20 апреля, 2021 год
Купили квартиру, мягко говоря она была не в очень хорошем состоянии. Спасибо клинерам компании за генеральную уборку, сделали всё быстро и качественно, даже запах такой приятный несколько дней стоял после их визита. И цены не высокие.

Клининг Лайф рекомендую

Инга 14 апреля, 2021 год
По положительным отзывам выбрала компанию, мне нужна была разовая генеральная уборка дома. Приехали вовремя, работали аккуратно, так как сразу предупредила о дорогом отделочном материале. К работе претензий нет, услуга оказана на отлично. Рекомендую.

Качественная уборка

Ольга 6 апреля, 2021 год
Оформляла заявку на уборку специалистами Клининг Лайф, теперь вот оставляю отзыв. Нужно было вымыть квартиру после зимы - сделали уборку качественно, хорошими моющими средствами. Даже пятна на диване вывели.

Рекомендую!

Марина Павлова 30 марта, 2021 год
Почитала отзывы про Клининг Лайф и решила оставить свой. Не первый раз заказываю здесь уборку моей квартиры, всегда все отлично. Клинеры опытные и хорошо справляются с уборкой.

Всегда выручают!

Алина 23 марта, 2021 год
Уже не представляю свою жизнь без сотрудников Клининг Лайф) Квартира у меня большая, часто собираю гостей и на следующий день просто не бывает сил прибраться. А теперь совсем обленилась, знаю что клинеры всё сделают и при этом не не помешают отдыхать. Всегда пунктуальны, аккуратны, вежливы и профессиональны в работе.

Рекомендую!

Ирина Новикова 17 марта, 2021 год
Услугами Клининг Лайф пользуюсь на постоянной основе, обращаюсь после съезда квартиросъемщиков для подготовки квартиры для новых проживающих. Никогда не подводят со сроками, сделают всё в лучшем виде. Редко, когда новые жильцы не отметят чистоту в квартире.

Работа выполнена на отлично!

Светлана 11 марта, 2021 год
Перед праздником муж сделал мне подарок - пригласил специалистов Клининг Лайф убрать нам квартиру. Довольна качеством - отмыли все! Кухня блестит, в ванной плитка - словно новая!

Приятно, когда такое отношение к клиентам

Valeria Lukyanova 5 марта, 2021 год
Очень тщательно провели уборку в моей квартире, до мелочей все вымыли, как я люблю!! Приятно, когда такое отношение к клиентам, а за оперативность и быстроту отдельное спасибо!))

На совесть убирают

Юра 24 февраля, 2021 год
На совесть убирают, вот за что я ценю Клининг Лайф, за 5 обращений, ни разу не подвели и всегда все на совесть, менеджер, который приезжает с уборщицами контролирует процесс, после показывает, что к чему. Цены приемлемые.

Уборка на отлично!

Елена 10 февраля, 2021 год
У нас в офисе уборку проводят специалисты компании Клининг Лайф. Со стороны начальства никогда не было претензий, всегда отлично работают. И знаете, что я заметила - после их уборки пыль дольше не садится... Почему у меня не получается так пыль вытирать(((

Компанию рекомендую!

Алина Фомина 4 февраля, 2021 год
Компания Клининг Лайф убирается в нашей квартире раз в месяц - делают генеральную уборку. сама бы в жизни так не отмыла окна и все углы. Спасибо за качество и цены адекватные. Рекомендую

Спасибо за отличную работу!

Соня 28 января, 2021 год
Спасибо компании Клининг Лайф. Нужно было сделать генеральную уборку после ремонта - вызвала эту компанию. Навели идеальный порядок, отдельная спасибо за окна. Компанию рекомендую

Качественная уборка

Вероника 19 января, 2021 год
Мне после праздников понадобилась уборка большого дома. Клинеры из Клининг лайф вымыли-вычистили все комнаты (ковролин в том числе). Ванная, кухня, сантехника - все сияет. Довольна качеством уборки.

Эля 14 января, 2021 год
По положительным отзывам обратилась в компанию для генеральной уборки загородного дома с чисткой мягкой мебели. На твёрдую пятерку оказана услуга, качественно, идеально чисто от пола до потолка. Рекомендую.

Хорошая работа

Женя 5 января, 2021 год
Спасибо, мы не ожидали такую чистоту! Объект после ремонта, где нужно много химии специальной уже молчу о времени которое нужно потратить на мытье окон, плиты и ТД. За 1 день команда справилась это супер. Спасибо

Благодарю за сервис

Алена Елисеева 29 декабря, 2020 год
Компания оставляет самое положительное впечатление, так как уборку в нашей двушке сделали достаточно быстро и не упустили даже самые мелкие уголки, что уже говорит о качестве, да и цена порадовала. Благодарю.

Минусов нет

Светлана И. 24 декабря, 2020 год
Работой этого клининга довольна. Нужно было привести квартиру в полный порядок после ремонта. Справились просто на отлично и цена меня полностью устроила. Буду еще заказывать обязательно

Катя 16 декабря, 2020 год
Порадовало, что в компании Клининг Лайф присутствует во время уборки менеджер, который контролирует процесс и качество! Собственно очень качественно сделали свою работу. Спасибо

Спасибо за отличную работу!

Дмитрий 9 декабря, 2020 год
Пользовался услугами компании Клиниг-Лайф после ремонта в квартире. Мне нужна была идеальная чистота, поскольку потом я собирался ее сдавать в аренду. Специалисты отлично справились с задачей, отмыв и отчистив все места, включая труднодоступные. Благодаря такой качественной работе мне удалось сдать жилье по выгодной цене, поскольку все буквально сияло.

Моя благодарность

Варвара 8 декабря, 2020 год
Пользовалась услугами, клининг лайф, решила отзыв добавить. Работу свою выполняют качественно. Менеджер всё демонстрирует, показывает, что чисто в каждом уголочке. За такую работу стоит заплатить!.

Отличная работа!

Эльвира 30 ноября, 2020 год
Генеральную уборку офисов доверяем только специалистам клининг Лайф, а на каждый день есть своя уборщица, от которой мало толку. Специалисты компании четко знают как нужно делать уборку, следить за ними и указывать что где протереть никогда не приходилось. Все пятнышки на полу, на стенах всё оттерут. Всегда и окна заказываем вымыть, претензий ни разу не было, очень качественно выполняют свою... Читать отзыв Генеральную уборку офисов доверяем только специалистам клининг Лайф, а на каждый день есть своя уборщица, от которой мало толку. Специалисты компании четко знают как нужно делать уборку, следить за ними и указывать что где протереть никогда не приходилось. Все пятнышки на полу, на стенах всё оттерут. Всегда и окна заказываем вымыть, претензий ни разу не было, очень качественно выполняют свою работу.

Время на уборку было ограничено.

Василий Мищенко 19 ноября, 2020 год
Вызвали клининг для уборки офиса после капремонта. Время на уборку было ограничено. Приехали трое сотрудников, работу выполнили в срок и качественно, окна и двери стеклянные вымыты были идеально, пыль протерли, все полы и шкафы сияют! Цена за такую чистоту была нормальная в сравнении с другими компаниями города. Большая вам всем благодарность! Рекомендую !

В квартире наступила чистота и порядок

Marina Ponomareva 11 ноября, 2020 год
После ремонта в квартире, требовалась генеральная уборка и мытье окон от строительной крошки и пыли. Почитав отзывы в интернете, решили с мужем обратиться в компанию Клининг Лайф. И не пожалели! По согласованию с менеджером, бригада рабочих, приехала в удобное для нас время. Сотрудники компании, для уборки квартиры, использовали специальные средства и оборудование. Все работы были выполнены в короткие сроки и... Читать отзыв После ремонта в квартире, требовалась генеральная уборка и мытье окон от строительной крошки и пыли. Почитав отзывы в интернете, решили с мужем обратиться в компанию Клининг Лайф. И не пожалели! По согласованию с менеджером, бригада рабочих, приехала в удобное для нас время. Сотрудники компании, для уборки квартиры, использовали специальные средства и оборудование. Все работы были выполнены в короткие сроки и на 5+. В квартире наступила чистота и порядок) теперь можно и мебелью обставлять. Большое вам спасибо за добросовестную работу!
Клининг Лайф
Клининговая компания Клининг Лайф оказывает полный диапазон услуг для физических и юридических лиц. Мы выполняем заказы на уборку квартир, коттеджей и таунхаусов, офисов и бизнес-центров, других видов помещений. Также в услуги входит мойка окон, полировка мрамора, химчистка, уборка прилегающей территории и многое другое. Обратившись в Клининг Лайф, вы получите не... подробнее

Адрес: Москва, Андроновское шоссе, д. 26, с.9
Телефон: +7(495)211-99-79