Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Печальный опыт

Елена 4 октября, 2022 год
Заказала в июле 65 кустов земляники и пр. С 25 сентября операторы сайта обещают:
позвонить на склад и ускорить отправку,
заказ ожидает отправку,
выслать заказ весной потому что не успевают,
отправить заказ на срочную сборку.
позвонить на склад и ускорить отправку,
заказ ожидает отправку,
выслать заказ весной потому что не успевают,
отправить заказ на срочную сборку.
Потом предложили написать претензию в отдел гарантий. Написала, но нет ответа. Денег тоже нет. Я свои обязательства выполнила в июле -заказ сделала и оплатила на 4522 руб. Сегодня 4 октября. Когда же придет заказ? когда я смогу высадить землянику в условиях средней полосы? В горшки вместо новогодней елки? Клуб садоводов-профессионалов - Печальный опыт
Достоинства:
  1. Нет плюсов , кроме красивых картинок на сайте https://klubsadprof.ru/
Недостатки:
  1. Заказ не отправлен в назначенное время, роботы-операторы ничем не помогают, надежды нет на возврат денег.

Получил свой заказ. Всё в хорошем состоянии

Костя Будко 4 октября, 2022 год
Сегодня, 4.10.22г., забрал свой заказ на почте. Купил в КСП малину, розы, яблоню. Оформил заказ 20.09.22г.  Саженцы упакованы аккуратно, целые, живые. Корни были влажные,  в земле.На каждом саженце есть бирка с названием. Товаром и доставкой доволен. Благодарю КСП.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

САДОВОДЫ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОЙ "ФИРМЕ"! НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

КСЕНИЯ 4 октября, 2022 год
Сделала два заказа. Заказала саженцы плодовых деревьев и кустов. ВСЕ саженцы-сухие!!! БЕЗЖИЗНЕННЫЕ! Прошел месяц -никаких признаков жизни! Отдел гарантии игнорирует мои письма. Около 6 000 тыс выкинула т.е подарила фирме!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Обратной связи никакой! Сплошное игнорирование! 100% предоплата и все остальное-ваши проблемы!

Саженцы роз

Карина 3 октября, 2022 год
Заказывала розы в КСП. Пришли мои розы в соответствие заказу, на каждом саженце есть бирка. Корневая система влажная, не пересохшая, плотно завёрнута в плёнку. Сами корни находились в грунте с гидрогелем. Доставка службой СДЭК. Качество превосходное. Советую этот интернет магазин. Проверено.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники, не вздумайте связываться. Получила очередную посылку с хворостом

Маша 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Связалась с мошенниками, никак не могу развязаться. Ужас. Весной заказывала, присылали дохлые, не все прислали, сейчас шлют. Посмотрите что прислали, розы с черным штамбом. сухие. Весной у них в отзывах было 1,3 балла. сейчас взялись сами пишут и ставят 5 баллов. . Посмотрите на фото, все розы такие!
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. Розы штамбики черные, или целиком черные.
  2. Шарафуги и другие плодовые тоненькие сухие сморщенные прутики.
  3. наверное весной выкапывали и сейчас шлют

Удачная покупка в интернет магазине

Алёна Малакеева 2 октября, 2022 год
Первый раз заказываю товар по интернету. В КСП привлекли цены на саженцы. Очень люблю плетистые розы. Заказ оформили быстро. Всё пришло в отличном качестве. Стебли высокие (примерно 35 см), зелёные, сочные. С отличной корневой системой. С нетерпением жду, когда зацветут и украсят полисадник.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Полный ОБМАН

Natalia 2 октября, 2022 год
Мой заказ от 5.09.22 пришел 28.09. наверное это хорошо, читаю и вижу, что кто-то несколько месяцев ждал, кто-то не дождался совсем. Обещания выслать заказ в течении 3 дней были до оплаты, потом на связи никто не выходил. Письма игнорируют. В заказе 50% пересортица. Клубника- тонкие волоски полуумершая, без листа. Вишни нет, положили вместо нее таволгу. Семена тоже другие.... Читать отзыв Мой заказ от 5.09.22 пришел 28.09. наверное это хорошо, читаю и вижу, что кто-то несколько месяцев ждал, кто-то не дождался совсем. Обещания выслать заказ в течении 3 дней были до оплаты, потом на связи никто не выходил. Письма игнорируют. В заказе 50% пересортица. Клубника- тонкие волоски полуумершая, без листа. Вишни нет, положили вместо нее таволгу. Семена тоже другие. Писать претензии бесполезно. Не берите там ничего!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение срока.
  2. Никакой связи после оплаты.
  3. Пересортица.
  4. Вернуть невозможно.

Очень большой выбор винограда

Ян 1 октября, 2022 год
Привлекли низкие цены в КСП. Уточнил у менеджеров о качестве саженцев сортов Ламборджини, Черный палец, Аватар, Аттика, Столетие. Сказали, что саженцы от чебуков. Это очень важно. По телефону оформили заказ. Уже через 2 недели получил свой виноград. Все саженцы соответствуют описаниям и характеристикам. Лоза сочная, на стволе 3-5 почек, корневая система в грунте. За оплату в 100 % при заказе... Читать отзыв Привлекли низкие цены в КСП. Уточнил у менеджеров о качестве саженцев сортов Ламборджини, Черный палец, Аватар, Аттика, Столетие. Сказали, что саженцы от чебуков. Это очень важно. По телефону оформили заказ. Уже через 2 недели получил свой виноград. Все саженцы соответствуют описаниям и характеристикам. Лоза сочная, на стволе 3-5 почек, корневая система в грунте. За оплату в 100 % при заказе сделали подарок. Очень приятно!
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Прекрасные саженцы

Марина Альбертовна 30 сентября, 2022 год
Купила в КСП саженцы колоновидных фруктовых деревьев.
Сливу Блю Свит, персик Медовый, вишню Восторг, яблоню Триумф, Белоснежка, Каскад.  Заказ оформила ещё летом, на осень. Саженцы пришли в срок. В хорошем состоянии. Планирую ещё заказать черешню, абрикос, грушу.
3 не согласны Показать 1 ответ

Клубника в ассортименте

Алина 29 сентября, 2022 год
Выращиваю клубнику в теплице. В январе заказала новые для себя сорта: Викода, Лорд, Гарда и Королева Елизавета. Урожай получила великолепный. Открыли сезон клубники ещё в апреле. Порекомендовала соседям и всем кто занимается клубникой.
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники выдают себя за интернет магазин!

Юлия 29 сентября, 2022 год
Делала заказ на 10 луковиц Фритиллярия Рубра Максима. Оплату попросили сразу, оплатила. И тишина... Прошел месяц, все сроки посадки прошли. Дозваниваюсь, прошу отменить заказ и вернуть деньги. Говорят у нас возвратами занимается спец. отдел, пишите письма на эл. почту. Пишу. Тишина. Звоню, спрашиваю где? Почему? Девочки операторы говорят ничем помочь не можем... Так и не получила, не луковиц, не денег,... Читать отзыв Делала заказ на 10 луковиц Фритиллярия Рубра Максима. Оплату попросили сразу, оплатила. И тишина... Прошел месяц, все сроки посадки прошли. Дозваниваюсь, прошу отменить заказ и вернуть деньги. Говорят у нас возвратами занимается спец. отдел, пишите письма на эл. почту. Пишу. Тишина. Звоню, спрашиваю где? Почему? Девочки операторы говорят ничем помочь не можем... Так и не получила, не луковиц, не денег, не даже ответа...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман с первой минуты

о пионах и непете

Маша 29 сентября, 2022 год
Получила сегодня очередной сюрприз из КСП. Заказы весенние. Пион Сорбет 441 руб стоит. Желто-розово красный . необычный. И вот что получила - обрезки корней без почек и красный пион Мак-магон, которого у них даже на сайте нет . обычный красный пион, у меня их полный сад. И посмотрите, ужас! просто оторвали корень, без почек, думают клиенты тупые. Так и... Читать отзыв Получила сегодня очередной сюрприз из КСП. Заказы весенние. Пион Сорбет 441 руб стоит. Желто-розово красный . необычный. И вот что получила - обрезки корней без почек и красный пион Мак-магон, которого у них даже на сайте нет Клуб садоводов-профессионалов - о пионах и непете . обычный красный пион, у меня их полный сад. И посмотрите, ужас! просто оторвали корень, без почек, думают клиенты тупые. Так и есть, была бы поумнее, с ними бы не связывалась. Но какова нахальство и бессовестность! Посмотрите на этот "Корень"! Не вздумайте у них ничего заказывать, если не хотите обмануться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отправляют пересорт
  2. отправляют обрезки корней без почек
  3. обратной связи нет, на вопросы не отвечают
  4. за не отправленные заказы и пересорт деньги не возвращают

Саженцы айвы посадил

Антон 28 сентября, 2022 год
Захотел купить в интернет магазине Айву декоративную, название крупноплодная Янтарная. Уж очень хочется в своём саду такую красоту иметь. Саженцы пришли все хорошо упакованы, живые. Принялись все. Всем дачникам рекомендую. Спасибо магазину.

Получила свои цветы

Галина 28 сентября, 2022 год
Получила сегодня посылочку от КСП. Цветы все хорошие, розочки мне очень понравились, зелененькие стебли, без листвы, корневая система развитая, я довольна, посылка пришла в срок, даже раньше чем я ждала, служба доставки сдек.Посадила уже все , как приживется отпишусь. Спасибо огромное Клуб садоводов!
2 не согласны Показать 1 ответ

Привлёк большой ассортимент и скидки

Аида Андреевна 27 сентября, 2022 год
Муж заказывал в КСП грецкий орех, виноград и я тоже себе решила заказать мак декоративный, флоксы, ирисы. Цветы зимостойкие, многолетнии. Пришли в хорошем состоянии. Муж тоже в восторге,  что саженцы принились. Большой ассортимент, конечно, в интернет магазине и скидки постоянно. Советую.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

У меня теперь тоже есть красивые розы

Лариса Заяц 26 сентября, 2022 год
Когда увидела у соседки пышные, ароматные розы в саду, очень захотела и себе такие. По рекомендации соседки,  в вашем магазине  выбрала 10  чайно-гибридных и пару плетущихся роз. Заказ приняли быстро, отправили в установленные сроки. Всё получила, ожидания, что говорится, совпали с реальностью. Саженцы великолепные. Посадила в начале осени. Могу смело сказать - прижились все. Рекомендую.

Не покупайте в КЛУБЕ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! МОШЕННИКИ

Yfnfkmz 26 сентября, 2022 год
Сделала заказ в апреле 2022 года на саженцы земляники, плодовые кустарники и посадочный картофель. Зывонила им весь май и начало июля, говорили, что отправили, но номер отправления сказать не могут.... Лгали! В начале июня пообещали прислать в конце июня. Я отказалась, так как в это время у всех уже все давно посажено.... Грозила судом и прокуратурой. Деньги возвращать категорически... Читать отзыв Сделала заказ в апреле 2022 года на саженцы земляники, плодовые кустарники и посадочный картофель. Зывонила им весь май и начало июля, говорили, что отправили, но номер отправления сказать не могут.... Лгали! В начале июня пообещали прислать в конце июня. Я отказалась, так как в это время у всех уже все давно посажено.... Грозила судом и прокуратурой. Деньги возвращать категорически отказались. Снизошли: пообещали прислать в сентябре. Прислали : заказывала 7 сортов картофеля белого и красного, прислали 7 упаковок, но в них один и тот же сорт красного картофеля, даже не могу сказать какой это сорт. Кустарники все полумертвые, не знаю выживут ли после посадки . саженцы земляники тоже все на выброс, нечего выбрать на посадку. Сайт красывый, говорят и обещают здорово, тольтко вот результат нулевой. Не покупайте у них

Хороший магазин!

игорь 25 сентября, 2022 год
Заказ делал 6 августа ,на саженцы сирени, обещали поставку в первой половине сентября.Саженцы получил, качество отличное, упаковка плотная корни хорошо сохранились в торфе.Я всем доволен, спасибо.

Выбор растений огромный

Инна Макаревич 25 сентября, 2022 год
2 не согласны Показать 2 ответа

Обман в КЛУБЕ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Татьяна 24 сентября, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Присланный фирмой ,,КЛУБ САДОВОДОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ,,товар не соответствует оплаченному перечню;
  2. Качество товара отвратительное: механическое и биологическое повреждение луковиц, размер чудовищный, какой-то ширпотреб;
  3. Этикетки распечатаны на фотобумаге;
  4. После подачи претензии и на все последующие запросы фирма присылает фразу ,, информация передана в отдел гарантии,, , вопрос не решается;
  5. Судя по отзывам ,обманутых огромное количество;
  6. Налицо мошеннические действия,соответствующие 159 статье УК РФ ,,Мошенничество...,,;
  7. Прошу правоохранительные органы обратить пристальное внимание на деятельность фирмы-мошенника,присвоевшей громкое имя ,,​ КЛУБ САДОВОДОВ-ПРОФЕССИОНАЛОВ,,

Пионы -красавцы

Наталья Васильевна 24 сентября, 2022 год
С появлением дачного участка, мечты о красивом полисаднике стали потихоньку реализовываться. Мои любимые пионы в уходе неприхотливы, а красоту дарят бесподобную.
У пионов нет недостатков, только плюсы.
- многолетние цветы
- долго цветёт
- очень красивый цветок
- аромат
Сейчас в продаже в Клубе садоводов профессионалов имеется много различных сортов, ещё и по акции некоторые сорта можно купить. Хочется высадить у себя в саду всё)
3 не согласны Показать 3 ответа

Мой первый заказ в КСП

Артур 24 сентября, 2022 год
Заказывал саженцы яблони гала. Получил посылку вчера, яблони отличные, корневая система очень хорошая, саженцы качественные, думаю приживутся, уже все посадил. Ствол в высоту до метра , листья были удалены со ствола и веточек. Упакована хорошо, земля даже сохранилась влажной, в которой были корни, заказывал здесь в первый раз. Спасибо.
2 не согласны Показать 2 ответа

Отвратительный магазин!

Наталья 24 сентября, 2022 год
4 июля 2022 года я разместила и оплатила на сайте магазина свой заказ.
4 июля 2022 года я разместила и оплатила на сайте магазина свой заказ.
12.09.22 получила посылку. В отлично упакованной коробке была накладная , по содержанию соответствующая моему заказу № 34073 ( фото прилагаю), и растения, от которых я пришла в ужас! Мало того, что никаких дельфиниумов там не было совсем, а вместо них лежали четыре луковицы птицемлечника (?), все четыре розы абсолютно сухие, со сморщенной корой и поломанными веточками ! По состоянию растений понятно, что вынуты из грунта и упакованы они были еще весной, и больше ими не занимались. При этом этикетки на мертвых розах надеты свежие, т.е. вы видели, что растения погибли еще несколько месяцев назад, но упаковали и отправили в мой адрес! Корни в пленке все гнилые и вонючие. Пропали мои 3145 рублей.
Все, кто пишет хвалебные отзывы по этому магазину, либо получали растения весной, либо просто отрабатывают денежки! Никаких претензий магазин не принимает, возврата денег нет. Просто воры и мошенники.
Считаю, что мы, обманутые покупатели, должны совместно бороться с такими организациями, писать коллективные письма в Роспотребнадзор и Прокуратуру! Клуб садоводов-профессионалов - Отвратительный магазин! Клуб садоводов-профессионалов - Отвратительный магазин! Клуб садоводов-профессионалов - Отвратительный магазин! Клуб садоводов-профессионалов - Отвратительный магазин! Клуб садоводов-профессионалов - Отвратительный магазин!
Достоинства:
  1. Только раскрученная реклама
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение и качество товара. Откровенное воровство

Букет многолетних цветов

Марк 23 сентября, 2022 год
Жена часто заказывает в вашем магазине  розы. Решил ей на юбилей нашей свадьбы заказать не букет цветов, которые завянут, а подарочный набор "Голландия люкс". В нем около 40 луковиц разных цветов. Причем они многолетники и каждый год будут напоминать о подарке. На даче теперь не только розы растут. Спасибо КСП за оригинальный набор.
2 не согласны Показать 1 ответ

Саженцы колоновидной яблони и вишни

Альбина Кучер 22 сентября, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам
КСП. Мои саженцы колоновидной яблони и вишни были доставлены вовремя, в отличном состоянии. Саженцы молодые, свежие, хорошо упакованы. Корневая система у саженцев хорошо развита, находились в грунте.

Я заказывала цветы

Оксана 21 сентября, 2022 год
Заказ на розы и луковичные. Заказывала в августе розочки и еще решила заказать пионы. Сегодня пришла посылка, розы отличные, живые и здоровые, корневая система сохранилась, корни пионов тоже сохранились. Доставка была не долго, 3 дня. Розы вымочила в корневине и посадила, пионы тоже , .Как прорастет напишу позже, розы должны прижиться , сейчас не так жарко и хорошо, розы... Читать отзыв Заказ на розы и луковичные. Заказывала в августе розочки и еще решила заказать пионы. Сегодня пришла посылка, розы отличные, живые и здоровые, корневая система сохранилась, корни пионов тоже сохранились. Доставка была не долго, 3 дня. Розы вымочила в корневине и посадила, пионы тоже , .Как прорастет напишу позже, розы должны прижиться , сейчас не так жарко и хорошо, розы не посохнут. Спасибо клуб сад проф, за хорошие саженцы!

Саженцы крыжовник,малина,смородина

Фёдор Алексентьевич 21 сентября, 2022 год
Первое, на что я обратил внимание – низкие цены. Не просто низкие, а значительно ниже, чем в других интернет-агро-магазинах. Заказывал крыжовник, малину, чёрную смородину. Получил заказ точно в срок. Всё в отличном состоянии! Посадил, саженцы принились.

Где мои пионы?

Екатерина 21 сентября, 2022 год
Так ждала заказ! Так ждала пионы!!! А там из 6 штук только один положили из заказа, все остальное-какое то уродство. И из двух аквилегий прислали совсем не те. Земля у пионов сухая, корни-без почек. Служба гарантии не отвечает с 8 сентября. На сайте посылают к ним. Просила или деньги вернуть,или прислать то, что заказала. На самом сайте не могу отзыв... Читать отзыв Так ждала заказ! Так ждала пионы!!! А там из 6 штук только один положили из заказа, все остальное-какое то уродство. И из двух аквилегий прислали совсем не те. Земля у пионов сухая, корни-без почек. Служба гарантии не отвечает с 8 сентября. На сайте посылают к ним. Просила или деньги вернуть,или прислать то, что заказала. На самом сайте не могу отзыв оставить. Там в основном положительные. при отправке отзыва было написано,что появится после проверки модератером...Видимо никогда... Тут очень много обманутых,собрать бы коллективную жалобу о мошенничестве,а то по отдельности суммы маленькие и им ничего не будет по сути. Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы? Клуб садоводов-профессионалов - Где мои пионы?

Мошенничество

Natalia 20 сентября, 2022 год
Нарушение сроков, невозможно дозвониться для решения проблемы, сокрытие адресов, отказ от ответственности, игнорирование покупателя после оплаты заказа. Не заказывайте там , пожалуйста! Это мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение срока поставки.
  2. Заказ формируется так, что нет даты отгрузки , что есть нарушение Гражданского кодекса . Разумные сроки поставки игнорируются. Заказ от 05.09. наверное, если и отправят , то получу зимой.
  3. Перестают общаться после оплаты, только неделями обещания"отгружаем сегодня"
3 согласны

Колоновидные фруктовые саженцы

Захар Евгеньевич 20 сентября, 2022 год
Искал колоновидные фруктовые деревья. Наконец-то  нашел у вас в Клубе. По цене приемлемой и отзывы положительные. Взял на свой страх и риск, но зря беспокоился. Чётко и в оговорённые сроки все доставили. Саженцы принялись хорошо.