Саженцы высшего качества. Заказывала 3 вида роз, крыжовник и луковичные многолетние цветы. Сделала сразу два заказа, их объединили без каких либо проблем и отправили вместе. Каждую неделю скидки, тот товар который меня интересовал , я и заказала по акции. Спасибо Клубу Садоводов профессионалов и менеджерам, за работу, качество товара и быструю доставку. В данном магазине действительно - клиент всегда прав.
Заказывал здесь абрикос ,шарафугу и нектарин. Заказ делал в марте, сразу оплатил ,договорились с менеджером по телефону, что доставка будет в начале апреля.Посылка пришла во время.Деревья высадил, прижились. Корневая система очень хорошая, толстые стволы у саженцев .Не подвели, спасибо!
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили высокую оценку магазину. Заходите к нам снова. С уважением, администрация компании Клуб Садоводов Профессионалов.
Делаю заказ в этом магазине, уже второй раз, ни разу не разочаровалась, заказывала облепиху, миндаль , фкндук и клубнику. Товар пришёл надлежащего качества, всё живое, зелёненькое, поставила на воду на сутки , добавила корневин. На следующий день высадила. Всё прижилось и растения дали первые листки. Мой совет будущим клиентам данного магазина - отзывы разные, но видимо много конкурентов, вот и... Читать отзыв Делаю заказ в этом магазине, уже второй раз, ни разу не разочаровалась, заказывала облепиху, миндаль , фкндук и клубнику. Товар пришёл надлежащего качества, всё живое, зелёненькое, поставила на воду на сутки , добавила корневин. На следующий день высадила. Всё прижилось и растения дали первые листки. Мой совет будущим клиентам данного магазина - отзывы разные, но видимо много конкурентов, вот и пишут всякую гадость, на себе проверила, товар отличный, спасибо Садоводам Проффессионалам, молодцы, товар стоит каждого заплаченного рубля❤
Заказывал семена томатов, огурцов, редиса. Всхожесть хорошая. Томаты отличного качества. Черри очень сладкие, дети едят с удовольствием. Из огурцов, хочу отметить сорт с белой кожурой блондинчик) Непривычно видеть огурцы белого цвета. Посылка пришла через две недели после заказа.
Заказывала здесь впервые, в КСП. хочу сказать,что я довольна своей покупкой, семена цветов у меня все взошли на 100 %. Я брала семена георгины, Жаворонок, Коралетте от производителя Гавриш и бархатцы ,брала много ,некоторые еще не посеяные стоят, но те что посеяла взошли отлично и цветут. Спасибо магазину,производитель тоже не подвел.
Заказывала 6 штук корневищ пионов, тюльпанов 10 комплектов, семена, заказ на 4250р. Первый раз заказывала в этом магазине, удивило хорошее качество поставленного товара, быстрая доставка. Посылку получила 17 апреля, отслеживала по трек номеру. Пионы мои растут, тюльпановые луковицы тоже проросли, семена посеяла и они уже дали всходы, всхожесть 100 процентов. У меня претензий нет к магазину, рекомендую!
Мне нужна была ежевика, искал в интернете магазин, и решил заказать в КСП.Вышел на этот магазин по рекламе. Сделал заказ весной и сразу оплатил, 21 апреля уже получил посылку. Ежевика сейчас разрослась, цвела и завязались ягоды.Рад что заказал здесь, сотрудники внимательные, качество растений хорошее.буду заказывать теперь только здесь!
Заказывала саженцы малины,груши,заказ пришел очень быстро.Посылку упаковали хорошо, все саженцы были переложены крафтовой бумагой, чтобы они не мотались по коробке ,корни были обработаны и закрыты. Деревья мои прижились, со дня посадки прошло 3 с половиной месяца. Большое спасибо. Всем советую этот интернет магазин,он лучший.
Хочу тоже поделиться, заказывала тут семена, для благоустройства нашей новой дачи, качеством осталась довольна. Все семена взошли отлично, теперь участок радует глаз, бархатцы очень красивые расцвели. Будем заказывать в КСП ещё .
Добрый день ! Заказывала в КСП саженцы чайно - гибридных и плетистых роз . Все великолепно , посылка была аккуратно упакована, розы были живые, прижились и уже зацветают . Превзошли все мои ожидания !Благодарю за качество материала и скорость доставки !
Покупала осенью 2021 года плетистую розу. Зиму перезимовала под укрытием,в этом году уже цвела и радовала. Заказала вновь четыре плетистые розы, разные сорта этой весной. Правда, у сорта Флорентина две веточки были обломаны при пересылке. Но розочки отошли и цвели этим летом. Я довольна покупкой, спасибо.
Делала 2 заказа в этом магазине, мне этот магазин посоветовала моя соседка. Первая посылка пришла быстро , в начале апреля. Там был семенной картофель, картофель отличный, правила хранения были соблюдены , картофель был с ростками, немного подержала в погребе картофель и высадила в конце апреля. Картофель дал хороший урожай. Второй заказ делала в мае, малину и клубнику. Растения пришли... Читать отзыв Делала 2 заказа в этом магазине, мне этот магазин посоветовала моя соседка. Первая посылка пришла быстро , в начале апреля. Там был семенной картофель, картофель отличный, правила хранения были соблюдены , картофель был с ростками, немного подержала в погребе картофель и высадила в конце апреля. Картофель дал хороший урожай. Второй заказ делала в мае, малину и клубнику. Растения пришли живые в посылке,растения высадила , малина цвела, клубнику реанимировала, брала ремонтантные сорта, надеюсь позже будет цвести.
Заказывал здесь саженцы малины красной и желтой этой весной. 6 апреля уже получил свою посылку, и посадил малину. Вот она и плодоносит, красная уже поспела, а желтая только завязалась. Спасибо за жизнеспособные саженцы!
Заказывала осенью 2021 года луковицы цветов. Посылку я получила через 6 дней после оплаты. Луковицы посадила, они благополучно перезимовали в земле. Весной проросли, сейчас цветут. Анемоны очень красивые , цветы и долго цветут, несколько раз . Гладиолусы сейчас начали цвести.
Саженцы пришли в отличном состоянии,не смотря на то,что их изрядно потрясло.Вместе с клубникой пришла еще и роза "Ирина",тоже вроде нормально.Все уже посажено.Надеюсь все примется и будет радовать. Благодарю всех.
Хочу рассказать про свою покупку в клуб сад проф. Первое впечатление хорошее, большой ассортимент, менеджеры внимательные, по поводу товара: растения мне понравились, живые, с качеством не подвели, качество упаковки тоже на высоте. Я заказывал плодовые деревья (нектарин, персик, яблони и семена овощей. Деревья прижились и дали плоды по одному, по два. Семена всхожие, томаты и баклажаны, кабачки взошли хорошо, заказывал... Читать отзыв Хочу рассказать про свою покупку в клуб сад проф. Первое впечатление хорошее, большой ассортимент, менеджеры внимательные, по поводу товара: растения мне понравились, живые, с качеством не подвели, качество упаковки тоже на высоте. Я заказывал плодовые деревья (нектарин, персик, яблони и семена овощей. Деревья прижились и дали плоды по одному, по два. Семена всхожие, томаты и баклажаны, кабачки взошли хорошо, заказывал от партнера . Я рекомендую данный магазин!
Посылку получил, упаковка очень хорошая. Растения прижились и дали плоды, тем самым показали сорта. Сорта совпали с заказанными мной . Спасибо большое, молодцы! Буду заказывать ещё.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу заказа из КСП. В магазине очень большой выбор семян растений, разных товаров. Я очень хотела заказать определенных сортов томаты и они здесь были, и цветы очень большой выбор бархатцев. Посылку получила в апреле, после оплаты прошло 2 недели, как и было оговорено с менеджером. СЕмена были посеяны и дали всходы, всхожесть хорошая, я скажу,... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу заказа из КСП. В магазине очень большой выбор семян растений, разных товаров. Я очень хотела заказать определенных сортов томаты и они здесь были, и цветы очень большой выбор бархатцев. Посылку получила в апреле, после оплаты прошло 2 недели, как и было оговорено с менеджером. СЕмена были посеяны и дали всходы, всхожесть хорошая, я скажу, 90,80 процентов. Томаты тоже взошли все, рассаду высадила и мои кусты помидоров дают урожай очень даже неплохой. Томаты заказывала от производителя партнет. Цветы от гавриш. Спасибо магазину.
Делала заказ в этом магазине первый раз. Хотела себе новые сорта смородины и малины, есть интересные сорта, малиновое дерево например, купила себе, заказ оплатила сразу. Малинка и смородина пришла хорошая, кустики уже прижились, со дня посадки прошел месяц и еще немного.Спасибо буду заказывать у вас еще!
Заказывала в КСП клематисы, очень люблю их. Делала заказ осенью, доставку обещали в первой половине октября.Посылку получила как договаривались, даже раньше 2 октября посылка уже была в отделении сдэка. Клематисы с закрытой корневой системой, в пластиковых стаканчиках, все так аккуратно упаковано.Ирисы упакованы были в пакетах. Цветы мои цветут и радуют меня. Спасибо!
Заказывал в КСП, саженцы фундука , винограда и абрикоса. Саженцы хорошие, фундук вообще отличный, как будто только что выкопали, корни были плотно упакованы и не засохли при пересылке. Я доволен качеством.
В мае получила посылку от КСП, посадила пионы и они прижились. Повезло попала на акцию, дорогие сорта пионов Армани и Абалон были со скидкой, и я купила. С доставкой проблем не возникло, материал для посадки жизнеспособный все прижились.Спасибо.
Заказывала 27.04.2022 по предоплате, 11.05. уже забрала в СДЭК свою посылку. Все саженцы живые и листья новенькие, корни мощные, развитый, упакованы классно, корни были влажные , в земле более 1 см и все это обмотано пленкой. Семена пришли по накладной все, брала от производителя гавриш томаты , огурцы и баклажаны.
Делал заказ в марте. Хотел приобрести желтую малину и малиновое дерево. Получил посылку сос воим заказов 4 апреля. Малина отличная , все саженцы хорошие, как один,посадил все кусты прижились, цвели и дали ягоды. Спасибо, малина отличная.
Заказывала на сайте цветы 23 октября 2021, пионы и гортензии. Посылка пришла через неделю. цветы высадила , прижились все. В этом году пионы цвели и гортензия расцвела.Сорта которые я заказывала совпали с теми что расцвели у меня. Спасибо за прекрасные цветы!
Я заказала в этом магазине множество семенного материала , оплатила с договоренностью на середину апреля. После оплаты мне позвонила менеджер для уточнения информации о заказе. В течение 2-х недель я получила свой заказ. Семена всхожие, все растет в огороде, семена бархатцев, взошли на 100 процентов, цветут.
Я покупала в этом магазине цветы. Мои лилейники расцвели, я ненарадуюсь на них. Спасибо, луковички у меня все прижились,не одна не пропала, по сортам совпадение полное.
Мне нужны были саженцы яблони, выбрала себе сорт роялти, сделала в мае заказ.Получила 4 июня посылку . Качество саженцев хорошее, яблоньки отличные, живые, после посадки прижились. Еще раз спасибо!
Заказывала на КСП лилии и лилейники. Посылку получила в конце апреля, луковицы цветов высадила ,они прижились и цветут, лилии уже почти отцвели , лилейники цветут. По сортам полное совпадение. Очень рада что заказала именно здесь, доставка быстрая.
Вышла на этот магазин случайно, по рекламе. Здесь нашла сорта земляники которые были нужны мне. Вообще очень большой выбор разных растений. Сделала заказ , в мае получила посылку, качество рассады отличное, вся живая, даже с листиками. У меня прижилась почти вся , кроме двух кустов, из 30 мною заказанных, но я считаю это нормально. Мне повезло, покупкой я довольна! спасибо!
Качество на 5 звёзд.
Заказывала розы
Розы прекрасные
мне понравился магазин
Малина плодоносит.
Цветы мои цветут и радуют!
Клубника отличная
Рекомендую этот магазин