Клуб садоводов-профессионалов отзывы

Отзывы покупателей

Прижились все саженцы

Инна Геннадьевна 13 января, 2025 год
Заказывали шиповник и малину - такой упаковки ещё не видела, с другими питомниками не сравнится. Насколько бережно, качественно - просто супер! Посадила сразу, уже прижились. Семена ещё буду заказывать.

Саженцы крепкие

Валентина 9 января, 2025 год
Заказывала месяц назад, заказ ждала долго - постоянно переносили дату отправки, объяснили все погодой, жаркий сентябрь был. Как получила - поняла, что им виднее когда высылать. Крыжовник пришёл хороший, живой, саженцы крепкие, корни мощные, упаковка надежная. Уже высадила. Теперь будем ждать урожай.

Устраивает цена и качество

лукиных ирина 26 декабря, 2024 год
Частенько делаю заказы. Устраивает цена и качество, редко бывает пересорт. Отправляют живой подарок. Приятно, конечно :)

По саженцам вроде все нормально

Валентина 16 декабря, 2024 год
Ассортимент внушительный. Покупали яблони, сливы, вишни,колоновидные груши, смородину, причем по нескольку сортов. Саженцы по-моему 2-х летки. Корневая система хорошая у растений, про пересорт не скажу, вроде все нормально.

Большой ассортимент семян

Голянова Светлана 10 декабря, 2024 год
Надеюсь, что заказала качественные семена. Многие позиции только здесь и нашла. Заказывала заранее, по новинкам еще позднее дозакажу..

Саженцы в срок, без проблем, а главное, все принялось.

Владимир Кросатков 6 декабря, 2024 год
Заказывала груши, яблони, сливу, доставили в срок, без проблем, а главное, все принялось, и в подарок получила саженец красной смородины. На осенний заказ уже замахиваюсь))

Все саженцы прижились

Игорь Батурин 1 декабря, 2024 год
Делал заказ: яблоня (антоновка золотая), груша (горная красавица) и жимолость. Корневая система отличная! Было очень приятно увидеть подарок (саженец красной смородины). На данный момент все саженцы прижились хорошо!!!

Радуют ассортиментом и хорошими ценами

Лариса Володина 26 ноября, 2024 год
Все саженцы дошли в целости и сохранности. Упаковано замечательно. Спасибо, что радуете ассортиментом и хорошими ценами. +подарки и рекомендации по посадке и уходу)), пообщались в ватсап.

Посадочный материал хороший

Невидимов Иван 25 ноября, 2024 год
Посылку компактно упаковали, доставили. Весь посадочный материал в хорошем состоянии. Начали расти, приживаемость отличная. Как будет дальше, посмотрим.

Довольна саженцами

Наташа Реутова 24 ноября, 2024 год
Довольна саженцами... и маленький подарок, ну очень приятно)) Пока о сортности говорить не могу, все будет видно весной и осенью после уборки урожая.

Растения все красивые, здоровые

Белявская АП 23 ноября, 2024 год
Покупали растения для озеленения территории детского сада, в наличии были все, это нечто. Люди в магазине работают замечательные и увлеченные своим делом. Растения все красивые, здоровые, прекрасно сформированные, ухоженные.

Безпроблемный магазин

Алия 20 ноября, 2024 год
Всегда беру огурцы и кабачки, всегда что-то интересное в Гарденмарт. Очень урожайные и безпроблемные. Есть и профессиональная линия. Все отлично, рекомендую к покупке)

Все, что получили, выглядят хорошо

Сергей 17 ноября, 2024 год
На осень еще летом заказывали для дачи саженцы малины. Консультант посоветовал из поздних сортов. Все, что получили, посадили, выглядят хорошо, не сомневаемся, что перезимуют.
1 не согласен

Свежие розы, без повреждений, без пересортицы

Анастасия 14 ноября, 2024 год
Наткнулась на сайт в интернете, понравился большой ассортимент роз, приемлемые цены, получила профессиональную консультацию при выборе сортов. Доставили почтой, свежие растения, без повреждений, без пересортицы. Обожаю розы :))

Ожидания оправдались, растения прижились

Виктория Жижина 11 ноября, 2024 год
Вопросов было много, но менеджер оказался терпеливым. Брала 2х летние саженцы, хотелось побыстрее получить урожай. Ожидания оправдались, растения прижились, выглядят хорошо.

Все саженцы отличные

Анна 8 ноября, 2024 год
Я заказывала осенью, все саженцы отличные, и корневая богатырская. Для регионов это замечательный вариант.
1 не согласен

Все как на подбор саженцы красавцы

Елизавета 29 октября, 2024 год
Таких растений я еще нигде не встречала! прошлый сезон - 3 черешни, 4 вишни, 3 груши, 5 малины ремонтантной, в подарок дали клубники, все прижилось. Все как на подбор красавцы, крепкие, я прям настолько обалдевшая, что словами не передать)
2 не согласны

Саженцы приличные по размеру, растения свежие

Зейналов Станислав 20 октября, 2024 год
Перед подтверждением заказа уточнил, успеют ли отправить в течение пяти дней. Пообещали и сдержали свое обещание. Саженцы пришли приличные по размеру+аккуратно упакованы-подписаны, растения свежие.

Огромный выбор семян

Регина Малышева 13 октября, 2024 год
Огромный выбор семян в этом замечательном интернет-магазине, и цены здесь низкие. В этот раз решила заказать семена зелени: укроп, петрушку, розмарин и щавель. Заказ оформили быстро, доставили тоже оперативно. Упакованы семена аккуратно, упаковка нигде не порвана. Для меня это самый лучший магазин садоводства.

Для садовода - рай

Наталья Семященкова 1 октября, 2024 год
Для садовода это отличный интернет-магазин. Удобная навигация сайта, все понятно и красочно. Выбор очень большой, я заказывал саженцы. Качество товара высокое, доставили в срок. Также спасибо оператором, которые всегда на связи. Цены доступные, что тоже очень радует. Отдельное спасибо за скидки и подарки.
3 не согласны

Цены на саженцы весьма доступные

Татьяна Акулич 19 сентября, 2024 год
В этом интернет-магазине заказывала впервые. Саженцы земляники пришли достаточно быстро, упакованы были хорошо. Цены здесь весьма доступные, плюс как раз была акция -30%. Обязательно закажу что-нибудь ещё.

Очень довольна своим заказом

Чигасова Анастасия 11 сентября, 2024 год
Купила здесь элитную коллекцию роз по акции. Очень довольна своим заказом. Мощные побеги, сочные стволы. Уже высадила, с нетерпением жду результат.

Выбор семян огромный

Григорий Алябьев 5 сентября, 2024 год
Заказывал здесь в первый раз. Привлекли низкие цены и скидки. Выбор семян огромный, глаза разбегаются. Семена пришли достаточно быстро, товар отличного качества. Буду заказывать ещё.

Саженцы с гарантией качества

Марина Орлова 16 августа, 2024 год
Часто покупаю здесь саженцы. Они идут без наценки, с гарантией качества. И выбор здесь очень большой. Мы уже половину сада высадили, всё прижилось, ни одно деревце не погибло.
3 не согласны

Огромный выбор цветов, плодовых деревьев, ягод, семян

Борис Запсельский 11 августа, 2024 год
Огромный выбор цветов, плодовых деревьев, ягод, семян. Разные сорта есть для разного грунта, для разных погодных условий. Приветливые девушки на телефоне, всегда помогут, ответят на все вопросы.
3 не согласны

Растишки хорошо взошли и растут

Королева Нина 5 августа, 2024 год
Очень вкусный собрала урожай в прошлом году из семян, которые брала здесь. Так что в этом году я закупилась в двойном объёме)))у меня уже всё очень хорошо взошло и растёт.

Саженцы аккуратно запаковывают

Елена Георгиевна 21 июля, 2024 год
Хорошее вежливое обслуживание. Ответили мне по телефону на все вопросы. Доставку организовали в удобное для меня время. Попросила чуть-чуть подождать, пока придёт зарплата, чтобы всё оплатить сразу же. Без проблем отложили саженцы, подождали, а потом отправили. Всё аккуратно запаковывают.

Результатом довольна, саженцы живые

Лариса 12 июля, 2024 год
Каждый год заказываю саженцы тут. В этот раз захотелось что-то новенькое. Заказала комплект плодовых деревьев “Урожай без ухода”. В течении пяти дней пришел заказ экспресс - доставкой. Результатом довольна, саженцы живые и крепкие все. Как всегда быстро, качественно и недорого.

Хорошие крепкие саженцы

Надежда 4 июля, 2024 год
Доставка доехала хорошо, корни у саженцев живые и достаточно развитые. Думала что всё будет гораздо печальнее. Но на самом деле хорошие крепкие саженцы. Посадила, чувствуют себя хорошо. Думаю проживутся все без проблем.
2 не согласны

Все растения пришли без повреждений

Анна Левко 14 июня, 2024 год
Брала несколько разных плодовых кустарников. Заказывала с опаской, очень много сейчас недобросовестных магазинов. Все растения, проехав 500 км, пришли без повреждений благодаря хорошей упаковке. Уже все посадила.

Разное

Страховая компания Гелиос