пришло время рассказать, как чувствуют себя саженцы роз, купленные мной в апреле в "Клубе Садоводов-профессионалов". Хоть и не так много времени прошло, но розы уже имеют прирост и успели распуститься первые бутончики. Я посадила кусты не сразу после того, как они пришли мне по почте, и еще несколько дней они стояли в контейнерах и "заводской" упаковке. В заказе у меня... Читать отзыв пришло время рассказать, как чувствуют себя саженцы роз, купленные мной в апреле в "Клубе Садоводов-профессионалов". Хоть и не так много времени прошло, но розы уже имеют прирост и успели распуститься первые бутончики. Я посадила кусты не сразу после того, как они пришли мне по почте, и еще несколько дней они стояли в контейнерах и "заводской" упаковке. В заказе у меня было несколько английских роз и почвопокровные. Один саженец погиб почти сразу после высадки, а остальные 5 прижились хорошо, прямо как родные. Поливала и поливаю их исправно, и в конце лета уже появились первые бутончики
всем здравствуйте! в апреле заказала саженцы Яблони Московское Зимнее, грецкого ореха Левина, персика Фрост. Каждый сорт заказала по 2 шт., получилось в итоге 6 саженцев. Заказ сформировали и отправили на следующий день по почте. Я ждала ровно 13 дней, встречала как полагается посылку в почтовом отделении. После получения обнаружила, что один сорт пришел не такой, какой я заказала. Позвонила уточнить,... Читать отзыв всем здравствуйте! в апреле заказала саженцы Яблони Московское Зимнее, грецкого ореха Левина, персика Фрост. Каждый сорт заказала по 2 шт., получилось в итоге 6 саженцев. Заказ сформировали и отправили на следующий день по почте. Я ждала ровно 13 дней, встречала как полагается посылку в почтовом отделении. После получения обнаружила, что один сорт пришел не такой, какой я заказала. Позвонила уточнить, как формировали мой заказ. Извенились, сказали что могут заменить товар. Я возврат делать не стала, слишком много возиться нужно с этим. Сами саженцы в неплохом состоянии, высадила их через пару недель уже в грунт. С почвой они ужились вроде бы, но персик как-то медленно растет. В общем, вцелом товар не плох и свеж, но были вот такие вот моменты.
всем здравствуйте! я из г.Челябинск. В Клубе садоводов профессионалов заказывала за этот год дважды и дважды удачно. Думаю, это не случайно. Здесь мне понравилось отношение к покупателю: заказала 3 саженца смородины черной и 2 саженца английских роз. Пришел один саженец смородины с гнилым корешком. Я позвонила разбираться, сообщить что мне пришел такой вот товар. Разбираться долго мне не пришлось, ... Читать отзыв всем здравствуйте! я из г.Челябинск. В Клубе садоводов профессионалов заказывала за этот год дважды и дважды удачно. Думаю, это не случайно. Здесь мне понравилось отношение к покупателю: заказала 3 саженца смородины черной и 2 саженца английских роз. Пришел один саженец смородины с гнилым корешком. Я позвонила разбираться, сообщить что мне пришел такой вот товар. Разбираться долго мне не пришлось, предложили вернуть деньги или заменить товар. Я выбрала первое, и через неделю (чуть больше) мне поступили на карту деньги за саженец. Я его выслала обратно в магзин. Остальные саженцы прижились. Приятно, что ты как покупатель застрахован от некачественного товара, а то обычно на честном слове всё.
мне понравилась быстрая доставка в этом магазине)))) и бесплатная!!! что самое приятное, конечно же))) мы заказали очень большую посылку, заказ вышел на 5000 руб, номер заказа 23591 на имя Валерьевой Анастасии. Заказ мы сделали 27.04 - сорта английских роз и сорта плетистых. доставка бесплатная у них там в магазине от 2500 руб, так что дошло всё за 2 дня... Читать отзыв мне понравилась быстрая доставка в этом магазине)))) и бесплатная!!! что самое приятное, конечно же))) мы заказали очень большую посылку, заказ вышел на 5000 руб, номер заказа 23591 на имя Валерьевой Анастасии. Заказ мы сделали 27.04 - сорта английских роз и сорта плетистых. доставка бесплатная у них там в магазине от 2500 руб, так что дошло всё за 2 дня и в коробках - оперативненько))) спасибо менеджеру Анне, с которой имели дело :) розы пока не посадили
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
розы не высадили, поэтому не могу сказать о минусах
я до этого заказывала малину в 3х интернет-магазинах (не буду писать в каких). но опыт заказа в интернет магазинах плохой.и я уже,честно говоря отчаялась. здесь же подруга посоветовала, и я решила попробовать. опыт интернет-покупок так себе, очень много негативного опыта и плохого товара, но подруга убедила тк сама весной заказала малину. Пришли аккуратно сложенные саженцы, корневая система целая и невредимая,... Читать отзыв я до этого заказывала малину в 3х интернет-магазинах (не буду писать в каких). но опыт заказа в интернет магазинах плохой.и я уже,честно говоря отчаялась. здесь же подруга посоветовала, и я решила попробовать. опыт интернет-покупок так себе, очень много негативного опыта и плохого товара, но подруга убедила тк сама весной заказала малину. Пришли аккуратно сложенные саженцы, корневая система целая и невредимая, и в сроки доставки уложились (11 дней). сказать, что я удивилась - это ничего не сказать. В таком виде мне еще не доставляли рассаду! все аккуратно сложено по пакетикам, перевязано и сложено в коробочку. сразу видно что постарались. я видимо не в тех интернет-магазинах заказывала! саженцы прижились, уже подростает малинка)) я так рада) буду заказывать в интернет магазине вашем - клуб садоводов и профессионалов - и другим рекомендовать)))) если конечно плоды поспеют хорошие))))
Спасибо сотрудникам Клуба Садоводов и профессионалов. Заказывали в магазине первый раз, поэтому немного опасались. Одного товара в моей корзине не оказалось в наличии, менеджеры позвонили перед отправкой посылки и сразу же вернули деньги из предоплаты на мою карту. Саженцы малины и ежевики пришли быстро, все отлично упаковано. Посадлчный материал хорошего качества, внешний вид побегов и корней без претензий. К моему... Читать отзыв Спасибо сотрудникам Клуба Садоводов и профессионалов. Заказывали в магазине первый раз, поэтому немного опасались. Одного товара в моей корзине не оказалось в наличии, менеджеры позвонили перед отправкой посылки и сразу же вернули деньги из предоплаты на мою карту. Саженцы малины и ежевики пришли быстро, все отлично упаковано. Посадлчный материал хорошего качества, внешний вид побегов и корней без претензий. К моему сожалению, виноград черный Каберне Совиньон еще не приживается, хотя корешки тоже живые, жду. Остальные саженцы принялись и растут
хорошие саженцы роз, прижились почти все
свежий товар, но один перепутали
вернули деньги за гнилой саженец
доставка быстрая
малину покупала здесь!