Закал саженцы яблонь. Пришли 6 засохших, почерневших черенков. На звонки и письма ответа нет. Категорически не рекомендую иметь дело с этой организацией.
Достоинства:
Очень вежливо принимают заказ.
Недостатки:
Присылают дрова(в прямом смысле). Нет обратной связи.
КСП надо переименовать в клуб профессиональных мошенников! Уже два месяца не возвращают деньги зане выполненный заказ! Моло того они всячески увиливают от ответа или просто не отвечают на запросы!
Отвратительно. Заказывала лилии в марте 2022 г. В мае отписались, что поставить не могут. т к товар из Голландии не поставляется. Ну, ок... прошу вернуть средства. Уже 23.06.2022 г.!!! За два месяца мои данные уже 3 раза передали в финотдел и все. Тишина. Ни денег, ни ответов на вопросы. Придется видимо обращаться в Роспотребнадзор. ну и в прокуратуру что-ли.. до кучи.. НЕ... Читать отзыв Отвратительно. Заказывала лилии в марте 2022 г. В мае отписались, что поставить не могут. т к товар из Голландии не поставляется. Ну, ок... прошу вернуть средства. Уже 23.06.2022 г.!!! За два месяца мои данные уже 3 раза передали в финотдел и все. Тишина. Ни денег, ни ответов на вопросы. Придется видимо обращаться в Роспотребнадзор. ну и в прокуратуру что-ли.. до кучи.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
Просьба объединиться всех, кто оказался обманут это фирмой горе-профессионалов. На сайте после подобного обращения меня заблокировали! Кто желает объединиться в борьбе с мошенниками и вымогателями под вывеской клуб садоводов, давайте объединимся!
заказал 2 июня 15 саженцев винограда через 5 дней получил 12 сухих палок в опилках.ни на письменную претензию ни на телефон не реагируют.Мошенники одним словом.буду писать в роспотребнадзор
Заказала несколько саженцев клубники и плодовых деревьев. Все пришли сухие. Реанимация не помогла. Обратилась в отдел гарантии. Просто игнор. Не отвечают, трубку не берут, письма игнорируют. В течение 3х недель пыталась добиться ответа на свою претензию, но так никто мне не ответил. Действительно, Клуб Профессионалов Мошенников.
Заказала 10.03 посевной материал, картофель, клубнику и тд. Согласно товарной накладной отгрузили их со склада 04 мая. Мне все пришло 20 июня!!!! С мертвыми растениями и проросшей картошкой! Не покупайте у данного клуба ничего!
Заказала в конце февраля,обещали прислать в конце апреля,прислали в конце мая...все саженцы сухие...посадили...ничего не принялось( палки не могли приняться). Половины заказа нет... и тишина...ни денег,ни саженцев.... не верьте...одна болтовня и красивые картинки
Татьяна Смирнова, Санкт-Петербург21 июня, 2022 год
06.05.22 получила заказанные саженцы, сомнения возникли сразу после получения. Посадила, на сегодняшний день (1,5месяца спустя) жизнеспособность отсутствует во всех саженцах. Написала рекламацию с фото, письма вернулись. Обходите этих поставщиков, выброшенные деньги
06.03.2022г оплатила заказ №12741. Еле вытребовала в апреле, чтобы наконец прислали. Половины из заказанного не было в посылке. Из того, что пришло- все непригодно для посадки. Написала претензию. Предоставила все фото.Пообещали в течение 10 дней вернуть деньги. Прошел месяц-деньги не возвращают.
Заказала, оплатила, жду. Срок отправки прошел уже 10 дней назад, а они все не отправляют. Я позвонила и отказалась от заказа, попросила вернуть деньги. С конца апреля возврата до сих пор нет (а сегодня 17 июня). Позвонить можно только менеджерам, которые передают информацию в пустоту. Написать можно только в гарантийный отдел, который вроде как передал информацию в фин. отдел для... Читать отзыв Заказала, оплатила, жду. Срок отправки прошел уже 10 дней назад, а они все не отправляют. Я позвонила и отказалась от заказа, попросила вернуть деньги. С конца апреля возврата до сих пор нет (а сегодня 17 июня). Позвонить можно только менеджерам, которые передают информацию в пустоту. Написать можно только в гарантийный отдел, который вроде как передал информацию в фин. отдел для возврата, но возврата нет, а обещают в течении 10 дней вернуть. И всё, больше некуда позвонить и написать. Заказ был почти на 3 тысячи. Первый раз сталкиваюсь с таким свинским отношением к клиентам. Вот вам и клуб мошенников профессионалов.
Из всех саженцев (18) ни одного не пришло живого. На письмо с претензией никакой реакции, хотя звонила, писала, высылала фото пришедших саженцев, как было указано. На сайте плохие отзывы не размещают.
Заказ был сделан 14.04.22 №20860! Претензия на возврат средств направлена 10.06.22. Ни входящего, ни денег, ни объяснений до сих пор нет. Сначала говорили что 6 дней на возврат, теперь уже три недели
Очень плохо. Непонятно, почему называют себя профессионалами. Обязательства не выполняют, деньги вернуть практически невозможно, гарантийный отдел молчит, на письма не отвечает, по телефону только отговорки пишите в гарантийный отдел, а этот отдел как страус, спрятал голову в песок и как будто так и надо. Пишу претензию и буду обращаться в суд. Мой заказ 21473.
Безобразное отношение к людям. Худший магазин. Нарушают права потребителей. Нет обратной связи. Сайт- декорация, живой реакции после оплаты на вас не будет. Не рискуйте своими нервами и деньгами. Заранее читайте отзывы, тех кто повелся на красивые картинки и пострадал. Ни отменить, ни передумать вам шансов не дадут. До последнего будут тянуть и пришлют вам свою продукцию.... Читать отзыв Безобразное отношение к людям. Худший магазин. Нарушают права потребителей. Нет обратной связи. Сайт- декорация, живой реакции после оплаты на вас не будет. Не рискуйте своими нервами и деньгами. Заранее читайте отзывы, тех кто повелся на красивые картинки и пострадал. Ни отменить, ни передумать вам шансов не дадут. До последнего будут тянуть и пришлют вам свою продукцию. О качестве которой очень много негативных комментариев. Поищите в сети. "Клуб садоводов-обманщиков" подвел многих покупателей. Обманщики. Заказывая в этой конторке потеряете время, деньги и нервы. Не сомневайтесь. Пишите отзывы, пишите в Роспотребнадзор,
Не заказывайте саженцы у этих мошенников!!!!! "_28__"мая _2022___ г. мной в интернет-магазине" сайта Klubsadprof.ru ", был оформлен заказ № 29162 на сумму 1796 рублей. Я давно занимаюсь клубникой, заказывала сорта через интернет - порталы, но такое качество продукции увидела первый раз. Кроме того, я звонила в вашу фирму и меня... Читать отзыв Не заказывайте саженцы у этих мошенников!!!!! "_28__"мая _2022___ г. мной в интернет-магазине" сайта Klubsadprof.ru ", был оформлен заказ № 29162 на сумму 1796 рублей. Я давно занимаюсь клубникой, заказывала сорта через интернет - порталы, но такое качество продукции увидела первый раз. Кроме того, я звонила в вашу фирму и меня уверили, что товар приходить с открытой коревой системой, но качество упаковки гарантирует, что проблем с саженцами не будет. 13.06.2022, получив посылку, я достала все растения из коробки, внимательно осмотрела и все их сфотографировала с разных ракурсов, в том числе и так, чтобы видна была бирка продавца. Эти саженцы получили полную фотосессию, в том числе и корневой системы, вынутой из упаковки. Я испытала чувство глубокого разочарования: все саженцы были в засушенном виде, покрыты плесенью, они не подлежали никакой реанимации. Распаковав один пакет, я увидела, что никакого гидрогеля не было, корешки все сухие, листочки засохли, точка роста (сердцевина) засохла, торфосмесь сухая, полиэтиленовая оболочка неплотно примыкает к саженцам, остается у корня просвет, что и, по всей видимости, привело к высыханию саженцев. Дальше распаковывать саженца смысла нет, они не жизнеспособны. жаль потерянного времени и денег.
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы обратились на этот сайт, а не лично к нам. Ваша ситуация давно уже была бы решена по гарантии. Вы ведь получили товарный чек, там написано, что претензии мы принимаем в службе поддержки. Напишите нам в мессенджер, приложите фото и ожидайте компенсации. Все будет хорошо. Контакты службы поддержки: E-mail - [email protected] WhatsApp - +7 927 14 41 868
Прежде чем заказывать у этих "профессионалов" советую прочитать отзывы о них. Жалею, что раньше этого не сделала. Заказывала розы. Во -первых пришли в плачевном состоянии, многие так и не удалось спасти, во-вторых все розы сплошной пересорт.
Я уже писала о вчерашней посылке. Открылись новые сюрпризы. сначала по накладной винограда и цветов на сумму почти 7000р не было. В накладной есть - в коробке нет. потом разложила земляники по вершкам гнилые и зеленые. Потом разложила по сортам, посчитала упаковки - сюрпрайз - не хватает 17 упаковок на 1275 р! Вместо 5 некоторые сорта по 1-2-3 шт!.... Читать отзыв Я уже писала о вчерашней посылке. Открылись новые сюрпризы. сначала по накладной винограда и цветов на сумму почти 7000р не было. В накладной есть - в коробке нет. потом разложила земляники по вершкам гнилые и зеленые. Потом разложила по сортам, посчитала упаковки - сюрпрайз - не хватает 17 упаковок на 1275 р! Вместо 5 некоторые сорта по 1-2-3 шт!. это еще не все распаковала с зелеными вершками: вместо корней обнаружила гнилые остатки! Вот "зеленая" земляника с гнилыми обрубками вместо корней!
Достоинства:
нет
Недостатки:
не доложено товара по накладной - виноград и цветы на сумму почти 8000
не доложено 17 упаковок земляники
половина земляники гнилая вся.
другая половина вершки без листьев, вроде зеленые, открыла - а корешков нет
писала официальное заявление претензию с отказом от заказа, прислали с опозданием на месяц. Зачем?
не отвечают, не объясняют
в личном кабинете в виртуальном кошельке висит неизменное загадочное 2175р.
Следующий заказ висит в сборке, отправка осенью, хотя слезно умлоляю никаких сюрпризов мне больше не отправлять!
Несмотря на то, что отказывалась, получила себе на день рождения очередную посылку с гнилой земляникой . не доложено 9 видов других растений на сумму 7000р, уже писала. Почему в накладной пишут весь заказ, не указывая товара, которого нет? Это загадка для меня. Когда КСП мне вернет деньги и перестанет посылать гнилье? Что мне делать с очередной порцией гнилья. Это просто... Читать отзыв Несмотря на то, что отказывалась, получила себе на день рождения очередную посылку с гнилой земляникой . не доложено 9 видов других растений на сумму 7000р, уже писала. Почему в накладной пишут весь заказ, не указывая товара, которого нет? Это загадка для меня. Когда КСП мне вернет деньги и перестанет посылать гнилье? Что мне делать с очередной порцией гнилья. Это просто кошмарная ситуация
Получила сегодня 9 июня заказ, заказано было 28.02,сроки -отправки с 15-30 апреля. Писала заявление, слезно просила не отправлять с запозданием, тем более с гнилыми земляниками замучалась разбираться. Однако отправили, заявление клиентов для них - пустой звук. не доложено 9 видов Оксалис Айрон Кросс 1 шт.Кол-во: 30. 14 руб. 420р Платикодон wit 1 шт.Кол-во: 10 27 руб. 270р ... Читать отзыв Получила сегодня 9 июня заказ, заказано было 28.02,сроки -отправки с 15-30 апреля. Писала заявление, слезно просила не отправлять с запозданием, тем более с гнилыми земляниками замучалась разбираться. Однако отправили, заявление клиентов для них - пустой звук. не доложено 9 видов Оксалис Айрон Кросс 1 шт.Кол-во: 30. 14 руб. 420р Платикодон wit 1 шт.Кол-во: 10 27 руб. 270р Гипсофила wit 1 шт. Кол-во: 3. 48 руб. 144р Аквилегия Nora Barlow 1 шт. Кол-во: 2. 90 руб. 180 Виноград Кармен Кол-во: 5 . 99 руб. 495 Виноград белый Амурский Кол-во: 5. 99 руб. 495 Виноград розовый Золотистый юбилей Кол-во: 5 99 руб. 495 Кишмиш Запорожский Кол-во: 5 99 руб. 495 Кишмиш Сверхранний. Кол-во: 5. 99 руб. 495 Сумма 6978 руб. Отправили опять гнилую землянику без листьев. еще не считала, наверное и землянику не доложили.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
получила с опозданием на месяц.
писала заявление об отмене заказа - но никто не читает, игнорируют, не отвечают
не хватает товара по вложенной накладной 9 видов на сумму почти 7000р, и никакого объяснения
земляника вся с обрезанной листвой.
половина опять гнилая, еще не разбирала, наверное нежизнеспособная
Прочитала положительные отзывы о клубе и заказала 15 марта 3 сорта винограда, абрикос грецкий орех и викторию. Мой заказ 14130 получила 20 мая. Все саженцы в ужасном состоянии. Кусты, сухие прутики, а виктория из заявленных 20 штук пришло 16. На сегодняшний день из всего заказа еле живой 1 куст виктории, хотя проводила реанимацию всех саженцев. Где обещанные 120 дней гарантии.... Читать отзыв Прочитала положительные отзывы о клубе и заказала 15 марта 3 сорта винограда, абрикос грецкий орех и викторию. Мой заказ 14130 получила 20 мая. Все саженцы в ужасном состоянии. Кусты, сухие прутики, а виктория из заявленных 20 штук пришло 16. На сегодняшний день из всего заказа еле живой 1 куст виктории, хотя проводила реанимацию всех саженцев. Где обещанные 120 дней гарантии. Писала на все сайты, а в ответ тишина. Стоит наверно задуматься когда просят оплату полностью. Я очень много заказывала в разных фирмах, весь товар всегда приживался, проблем не было. После этого будешь уже и другим не доверять.
Заказ 19497 от 08 апреля пришел 28 мая...!!! Обещали, что пришлют в течении 2 недель...!!! Заказ состоял из двух видов малиновых деревьев...!!! Ни одного живого саженца...!!! Пришли абсолютно сухие, без признаков жизни...!!! Отдел претензий не отвечает...!!! Была рада, когда их нашла. Рекомендовала друзьям... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...!!!
Заказ задержан более, чем на месяц! Саженцы винограда 4 сорта в посылке вообще отсутствуют, а всё остальное, а именно:персики, абрикосы, черешня, алыча, хурма, миндаль, сливы абсолютно сухой хворост!!! Только мангал разводить! Накладная составлена 11 мая (заказ был 23 апреля) до меня дошло 24 мая. Всё это время саженцы валялись в коробке и просто сдохли даже те, которые может ещё на... Читать отзыв Заказ задержан более, чем на месяц! Саженцы винограда 4 сорта в посылке вообще отсутствуют, а всё остальное, а именно:персики, абрикосы, черешня, алыча, хурма, миндаль, сливы абсолютно сухой хворост!!! Только мангал разводить! Накладная составлена 11 мая (заказ был 23 апреля) до меня дошло 24 мая. Всё это время саженцы валялись в коробке и просто сдохли даже те, которые может ещё на тот момент были живыми!
Делал у них заказ (https://klubsadprof.ru) - клубники 7 сортов, и 1 виноград. Первое разочарование когда не оказалась винограда а вместо него клубника пучек без названия. Но главное разочарование в том что клубника не соответствует сортовым особенностям - от слова совсем. Так основной причиной заказа был сорт Купчиха - специально не срезал соцветия на 2 кустах из 5, и результат просто... Читать отзыв Делал у них заказ (https://klubsadprof.ru) - клубники 7 сортов, и 1 виноград. Первое разочарование когда не оказалась винограда а вместо него клубника пучек без названия. Но главное разочарование в том что клубника не соответствует сортовым особенностям - от слова совсем. Так основной причиной заказа был сорт Купчиха - специально не срезал соцветия на 2 кустах из 5, и результат просто поразил - клубника вся 2 сортов по всей видимости Сирия и Альба . Купчихи и Бирюлевской - нет и в помине. Полное разочарование.
Клуб мошенников
КСП жулики
КСП-МОШЕННИКИ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!
Объединимся против мошенников!
клуб мошенников
Хуже не встречала
Нельзя ничего покупать!
Аферисты,не верьте им
Большой минус
Мошенники..не покупайте там продукцию
Мошенники, сухая непригодная продукция. Деньги не возвращают
Это МОШЕННИКИ!!!
Все ужасно. Просто обман.
МОШЕННИКИ!
Абсолютный пересорт
Неисполнение своих обязательств
Хуже некуда
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!
жаль потерянного времени и денег.
Плохое качество
Кишмиш Запорожский Кол-во: 5 99 руб. 495
Кишмиш Сверхранний. Кол-во: 5. 99 руб. 495
Сумма 6978 руб.
Не выполняющие обязательств
Огромное разочарование . SOS !!! Мошенники !!!!!!
Очень жаль...!!!
Не пользуйтесь этм сайтом!!!
Мошенники!
Поставляют что поподя