kns.ru отзывы

Магазин компьютерной и офисной техники
kns.ru

Спасибо КНС!

Гость 26 сентября, 2021 год
Я являюсь постоянным покупателем кнс, в этот раз заказал внешний винчестр. Забрал на следующий день, все четко .Спасибо КНС
Достоинства:
  1. Четкая работа

Спасибо за HiGamer!

Михаил 2 сентября, 2021 год
Собирали компьютер HiGamer с Олегом. Правда с поиском видеокарты было непросто. Пришлось ждать недельку, но оно того стоило. Игры летают, комп не шумит. Прекрасный магазин для компьютеров.

Ирина Астровская 31 августа, 2021 год
При покупке не было проблем, сложностей не выявилось.
Дома тоже все нормально, эксплуатация не находит неисправностей. Спасибо, не часто такое бывает.

Советую, хороший магазин

Саша 31 августа, 2021 год
Не первый раз заказываю в этом магазине, подкупает отзывчивость менеджеров и стремление не впарить товар, а именно помочь с выбором.

Спасибо магазину KNS

Вероничка 31 августа, 2021 год
Довольна и обслуживанием, и принтером, и ценой. Особенно порадовало местоположение, близко к метро и найти не составило труда. Ну и конечно, удобный график работы, можно успеть забрать заказ вечером. Буду еще заказывать у Вас)))) Спасибо магазину KNS.

Отличный интернет магазин

Рома 31 августа, 2021 год
Доставка в другой город. Отправляли ТК СДЭК, по предоплате. Не много сомневался, но решил оплатить и не полгодал. Чек пришел сразу после оплаты, отгрузили в ТК вечером. Все пришло в целости. Всем советую .
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Вежливость
  3. Честность

Отличный сервис и цены

Гость 31 августа, 2021 год
Вежливые менеджеры, хорошие цены. Доставка в срок. Дали все проверить и оплкатить картой. Удобный пункт самовывоза.

Быстрая доставка

Анастасия 31 августа, 2021 год
Ассортимент большой.
Оплата удобная.
Все отлично. Получил то, что хотел и по приемлемой цене. Спасибо огромное! Буду еще обращаться и советовать друзьям.

Классная покупка.

Виктор 31 августа, 2021 год
Заказ на днях у них ноутбук АСУС самовызом. Дали проверить перед оплатой. Все понравилось, спасибо КНС!
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказов и удобный самовывоз

Никита 27 августа, 2021 год
Здравствуйте! В магазине шикарный ассортимент товара. Менеджер помог с авбором роутера. Остановился на keenetic giga. Магазин работает в субботу, что не может не радовать. Приехал в субботу, забрал. Все отлично работает.

Низкие цены

Гость 31 июля, 2021 год
Покупал монитор для игр, нашел сайт с низкой ценой . Оформил заказ и на следующий день уже забрал, очень рад. Цена оказалось ниже по рынку. Рад, что сэкономил деньги.
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Самовывоз на следующий день
  3. быстрое подтверждение

Антон 31 июля, 2021 год
Решили с женой купить нотбук. Остановились на этом магазине. Большой ассортимент по доступным ценам. Забрали на следующий день. Спасиюо

Ирина Астровская 30 июля, 2021 год
Не пришлось тратить время на другие магазины, все комплектующие для пк купил в кнс, тем более по лучшим ценам, что меня сильно радует.

Отличная компания

Валерий 30 июля, 2021 год
Делаю заказы не первый раз. ВСе четко ,быстро. Доволен!!!! Грамотные констультации и вежливые курьеры. Хорошие цены и оплата картой .

покупка Lenovo ThinkPad X1

Михаил 27 июля, 2021 год
Приобретал тут ноутбук Lenovo ThinkPad X1, после оформления заказа на сайте со мной в течение 10 минут связался менеджер, согласовал время доставки. Заказ был выполнен в соответствии с оговоренными условиями. Очень доволен качеством обслуживания в этом магазине. Рекомендую.

Вежливые менеджеры

Гость 30 июня, 2021 год
Быстрая доставка, выбирал ноутбук, у них большой выбор, не мог определиться и позвонил по номеру, менеджер подобрал лучший вариант, спасибо ему, очень доволен

Ирина Астровская 30 июня, 2021 год
За процесс выбора на сайте поставила бы отличную оценку еще отдельно! Заказала все что нужно и получила доставкой. Сотрудник заранее за час еще раз перезвонил.

Хорошее обслуживание

Гость 30 июня, 2021 год
Большой и удобный пункт самовывоза рядом с метро. Товар можно проверить до оплаты. Грамотные сотрудники. Я доволен.

Классный магазин!

Гость 29 июня, 2021 год
Живу рядом с магазином, переодически покупаю всякую мелочь самовывозом, в этот раз взял пару мышек самовывозом. Очень удобно, спасибо КНС!

Большое человеческое спасибо!

Владимир 28 июня, 2021 год
Спасибо за хороший уровень обслуживания. Покупал в данном магазине моноблок Lenovo IdeaCentre. Курьеру отдельное спасибо, всё, что заказывал, привезли в удобное время, спасибо оператору магазина, за то что вошел в положение. В общем, очень доволен покупкой в этом магазине. Впечатления прекрасные. Так держать!

Сергей 28 июня, 2021 год
Как всегда магазин радует своим ассортиментом и ценами. Решил поменять роутер на более скоростной. Выбрал keenetic speedster, привезли на следующий день. Отлично

Сергей 28 июня, 2021 год
Хороший магазин, заказывал технику и расходники сразу тут, доставку предложили на следующий день, привезли все вовремя. никаких различий от ожидания и реальности у этого магазина нет!

Сергей 31 мая, 2021 год
Отличный выбор ноутбуков по доступным ценам. Выбирали с женой домой ноутбук. Позвонили в магазин, за 5-7 минут менеджер помог определиться с выбором. Спасибо

Большой выбор моноблоков

Аня 31 мая, 2021 год
Отличный магазин с низкими ценами, большой выбор моноблоков, покупала для работы. Менеджеры помогли с выбором и уже на следующий день мне привезли, все отлично никаких минусов
Достоинства:
  1. Низкие цены, быстрая доставка

Быстрая обработкуа и доставка

Гость 31 мая, 2021 год
Оперативность, отзывчивость сотрудников и наличие раздела акций, скидок Спасибо, что быстро связались по поводу заказа и не пришлось мне искать еще один магазин и там оставлять заказ. Очень довольна работой и полученной техникой, работает без перебоев.

Сергей 28 мая, 2021 год
Опыт работы магазина с клиентами, хороший и правильно подобранный ассортимент, цены, рейтинг. С таким магазином хочется снова обратиться за покупками.

Хороший магазин

Александр 28 мая, 2021 год
Брал диски дефицитные. В других магазинах все по нулям. Думал не отгрузят. В итоге все замечательно, диски доставили. Хороший магазин.
Достоинства:
  1. Честные ребята
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Ирина Астровская 28 мая, 2021 год
Ответили быстро и приняли мой заказ! Сразу договорились насчет доставки и оплаты при получении. Вчера вот доставка приехала, передали мне заказ. Спасибо большое.

Отлично работают!

Илья 28 мая, 2021 год
Приличный офис с уютной обстановкой. Покупали сыну планшет, после оплаты на месте все проверили . Все работает, претензий никаких нет.

Ноутбук Dell

Константин 13 мая, 2021 год
Долго выбирал себе ноутбук. Но мне повезло, в КНС была самая привлекательная цена и быстрая доставка.
Достоинства:
  1. огромный выбор
  2. низкие цены
  3. быстроя доставка
Недостатки:
  1. нет
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
​Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру