Колбаса Мясницкий ряд отзывы клиентов

Колбаса Мясницкий ряд отзывы клиентов
Русанова Светлана 1 февраля, 2014 год
У нас возле дома есть магазин от мясницкого ряда. Каждое утро, когда иду на работу, наблюдаю за тем, как привозят свежую подукцию.Ни разу такого не видела, но пишут время завоза на специальной доске.Вроде ничего в этом особенного нет, но как-то очень приятно знать эту информацию. Тем более время совпадает. Девочки-продавщицы нарезают покупателю колбасу или мясные деликатесы на кусочки, это фирменная... Читать отзыв У нас возле дома есть магазин от мясницкого ряда. Каждое утро, когда иду на работу, наблюдаю за тем, как привозят свежую подукцию.Ни разу такого не видела, но пишут время завоза на специальной доске.Вроде ничего в этом особенного нет, но как-то очень приятно знать эту информацию. Тем более время совпадает. Девочки-продавщицы нарезают покупателю колбасу или мясные деликатесы на кусочки, это фирменная фишка, как объяснили мне сотрудницы. Впечатления от магазина положительные.
Alinka 31 января, 2014 год
Люблю покупать хорошую вкусную колбасу от «мясницкого ряда». Привлекает в них натуральный вкус, состав без консервантов, все только натуральное, маленькие сроки хранения у многих продуктов. Колбасу беру на бутерброды, мясные деликатесы (окорок домашний, пастрома, филей пикантный) у нас всегда на праздничном столе.
Маслова Анна 30 января, 2014 год
Брали уже много раз колбасу и сосиски, а также полуфабрикаты в магазине от "мясницкого ряда". Нам все попалось свежее, неиспорченное и довольно вкусное.Даже не ожидала, что недомашние блинчики вообще могут быть съедобными, потому что с детства была избалована блинчиками самого высокого качества, которые пекли и мама, и бабушка. Так вот у этого производителя блинчики мне понравились. И тесто нежесткое, и... Читать отзыв Брали уже много раз колбасу и сосиски, а также полуфабрикаты в магазине от "мясницкого ряда". Нам все попалось свежее, неиспорченное и довольно вкусное.Даже не ожидала, что недомашние блинчики вообще могут быть съедобными, потому что с детства была избалована блинчиками самого высокого качества, которые пекли и мама, и бабушка. Так вот у этого производителя блинчики мне понравились. И тесто нежесткое, и начинка действительно мясная. предпочитаю сама дома готовить блины с начинкой, но иногда при отсутствии времени могу взять и полуфабрикаты, но только у мясницкого ряда. Муж очень любит их балыки и мясо с прослойками сала, типа шейки.
Татьяна Доценко 30 января, 2014 год
У мясницкого ряда очень хороший магазин. Во-первых, у нас все работают по правилам, которые соблюдаются, обязательно все проверяется. Во-вторых, обучение обязательно для всех новичков. Просто с улицы сразу в рабочий поток не кинут неподготовленных. Целый месяц стажировка с обучающими напарниками.
Камилла 27 января, 2014 год
Летом мы часто ходим на шашлыки. После работы не всегда было время купить, разделать и замочить мясо. А так хочется отдохнуть на природе у костра:) Как-то попробовали купить уже подготовленное шашлычное мясо от мясницкого ряда. Очень удивились хорошему качеству, мясо отборное, кусочки один в один причем не лишь бы какие из остатков, а хорошие. И маринад понравился. Потом решили попробовать... Читать отзыв Летом мы часто ходим на шашлыки. После работы не всегда было время купить, разделать и замочить мясо. А так хочется отдохнуть на природе у костра:) Как-то попробовали купить уже подготовленное шашлычное мясо от мясницкого ряда. Очень удивились хорошему качеству, мясо отборное, кусочки один в один причем не лишь бы какие из остатков, а хорошие. И маринад понравился. Потом решили попробовать их колбасы и сосиски. Теперь покупаем только их.
Милана 3 января, 2014 год
Зайдёшь в магазин к ним, и никогда не выйдешь без покупки. Это я недавно сама заметила) Потому что всегда подскажут сотрудники, что завезли новенького, на вопросы ответят и не оставят без внимания.
Таисия 3 января, 2014 год
А мы уже давно у них покупаем, с тех пор, как стали появляться их фирменные магазинчики с их узнаваемой надписью – всегда свежее, и с оригинальным дизайном. Нравится, что ассортимент всегда обновляется, видно, что компания развивается, и не стоит на месте.
Гость 3 января, 2014 год
Наша семья – большие любители мяса и колбас. К сожалению, не часто встретишь в наше время хорошего производителя со вкусной и безопасной продукцией. Методом проб и ошибок мы нашли своего фаворита – это продукция компании Мясницкий ряд. Всем рекомендуем.