Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт В принципе о сотрудничестве с колл-центром я могу сказать много положительного. Во-первых, операторы опытные. звонки они обрабатывают оператично и грамотно. Во-вторых, цены и тарифы приемлемые. Никаких переплат и ненужных услуг нет. Плюс договор заключили. Ну и объяснили всё толково. В общем, нисколько не жалею о том, что перевел поддержку на аутсорс.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Сотрудничество с колл-центром Wilstream оставило положительное впечатление. Работа выстроена достаточно организованно, процессы понятные и прозрачные. Команда быстро реагирует на запросы, соблюдаются сроки обработки обращений.
Отдельно можно отметить грамотную настройку коммуникации с клиентами и структурированный подход к обработке задач. Взаимодействие проходит спокойно, без лишней бюрократии, все вопросы решаются в рабочем порядке.
Обучение дают в начале, поэтому даже без опыта можно довольно быстро разобраться в процессах. Коллеги нормально относятся, помогают, если что-то не получается. Руководство адекватное, на связи и не бросает с вопросами один на один.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Устроилась в Вилстрим полгода назад, искала работу поближе к дому. Переживала, что нет опыта, но здесь крутое обучение: всё по полочкам разложили. Платят честно и без задержек, коллектив очень дружный. Для тех, кто хочет стабильности и нормального отношения, советую присмотреться.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Искала работу, которую можно было бы совмещать с учебой в ВУЗе. В итоге нашла вакансию колл-центра Виллстрим. Прошла собеседование и меня взяли на работу. Потом всему обучили. После чего я приступила к обязанностям оператора. В целом все хорошо. Коллектив дружный, офис уютный, атмосфера на работе позитивная, график смен устраивает, да и платят всегда четко.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Условия отличные. График гибкий. Меня он устраивает. В колл-центре даже можно самой выбирать смены. К тому же нет переработок. Это тоже плюс. Не нужно оставаться сверхурочно. Еще отмечу высокую заработную плату и приветливый коллектив. Атмосфера в колл-центре всегда хорошая. Коллеги общительные и доброжелательные.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов... Читать отзыв У меня это, кстати, первый опыт работы в колл-центре: я сюда пришла без всяких ожиданий, просто чтобы деньги заработать. Было немного страшно из-за этих "много звонков", "строгого начальства" и прочего, чем обычно пугают. Но все оказалось куда лучше: сначала обучение, оно достаточно быстрое, но информативное. Всю базу дают, не просто кидают сразу в бой. Потом, конечно, много работы, но проектов всегда хватает, и это хорошо: можно заработать. Платят всегда вовремя, это прямо большой плюс, что зарплата без задержек. С графиком мне повезло, смогла подобрать удобные смены, чтобы совмещать с делами.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Сотрудничаем с колл-центром давно. Нравятся условия, которым там предложили. Все честно, прозрачно и понятно. К тому же расценки у них приемлемые, но главное операторы вежливые и опытные. Все звонки обрабатываются быстро. Так что клиентов теперь мы не теряем. Ну и помощь операторы колл-центра оказывают квалифицированную. В общем, сотрудничеством мы довольны.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Сотрудничаем с Wilstream не первый месяц, и за это время они уже успели отладить всю систему приема звонков и заявок, причем очень оперативно. У нас специфика, когда много входящих обращений, и важно, чтобы клиентам отвечали сразу, вежливо, а главное, правильно. Наш прошлый опыт был так себе, а здесь операторы работают грамотно: четко консультируют, нет путаницы в информации, все по делу.... Читать отзыв Сотрудничаем с Wilstream не первый месяц, и за это время они уже успели отладить всю систему приема звонков и заявок, причем очень оперативно. У нас специфика, когда много входящих обращений, и важно, чтобы клиентам отвечали сразу, вежливо, а главное, правильно. Наш прошлый опыт был так себе, а здесь операторы работают грамотно: четко консультируют, нет путаницы в информации, все по делу. Отмечу еще, что после начала работы с ними наши потенциальные клиенты стали реже "отваливаться" на этапе первого звонка.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я... Читать отзыв Работать в колл-центре — это не просто работа, а реально мое дело. Каждый день общаюсь с людьми, помогаю решать их проблемы и отвечаю на вопросы. Это приносит кучу удовольствия. кайфово, что можно работать с новыми технологиями и программами. Чувствую себя частью большой команды, которая делает жизнь людей проще. Колл-центр для меня — не просто офис, а место, где я могу показать, на что способен
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Пришла к ним полгода назад. Всем довольна. Работа меня устраивает. Ведь она оказалась несложная и где-то даже интересная. А еще оплата труда оперативная. Плюс заработная плата высокая. Также радует наличие премии и бонусов. Это мотивирует работать качественнее и лучше. Плюс коллектив дружный. Ну и начальство отзывчивое.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт О работе в колл-центре я могу сказать много положительных и теплых слов. Ведь встретили меня приветливо, всему быстро обучили, да и необходимое оборудование предоставили. К тому же работа оказалась официальная, график гибкий, а заработная плата отличная. Она реально высокая и достойная. Плюс ее не задерживают. Все выплачивают в срок и два раза в месяц.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Устроилась оператором колл-центра. В принципе меня тут все устраивает. Работа официальная. Я считаю, что это плюс, да и график тут гибкий. Смены без переработок, атмосфера тоже хорошая. Еще отмечу, что платят в колл-центре много и главное всегда оперативно. Зарплату тут не задерживают, это тоже хорошо. Ну и коллектив просто отличный. Ведь он общительный и порядочный.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре оператором. Все устраивает. Ведь атмосфера тут приятная, коллектив дружный, начальство лояльное, а заработная плата высокая. Ее перечисляют четко и вовремя. Плюс график в колл-центре гибкий. Смену можно выбирать самой. Еще отмечу то, что требования начальства выполнимые, да и оборудование исправное. В общем, работа хорошая.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Менеджером в здешнем колл-центре я тружусь совсем недавно, а именно с начала года. Получается, если кратко. Зарплата хорошая, уже есть определенный опыт и понимание, как общаться с клиентами и дожать на сделку. Премии тут бывают и довольно частенько, так что руководство можно похвалить за адекватную зарплатную политику. График работы гибкий, но все в меру разумного.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда... Читать отзыв Работаю в колл-центре пару месяцев, и мне правда нравится. Сначала немного переживала, что будет сложно, но обучение прошло легко, всё объяснили понятно, помогли влиться. Работа не сказать, чтобы прям лёгкая, но вполне по силам, главное быть на одной волне с клиентами. Коллектив тут классный, все готовы подсказать, если что-то непонятно. Зарплату платят без задержек, и она вполне приличная, плюс иногда бывают бонусы за хорошую работу. График удобный, есть время на перерывы, да и офис уютный, всё для работы есть.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, ул. 4-ая Магистральная, д. 11, БЦ «Магистраль» С колл-центром я сотрудничаю уже полгода. Мне нравится то, что все честно, понятно и прозрачно. Ведь договор есть, тарифы у них вполне приемлемые, да и операторы компетентные. В общем, обработка всех звонков и заявок проходит всегда оперативно. При этом клиенты не жалуются на поддержку. Так что искать другой и менять колл-центр я пока что точно не планирую.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, Волоколамское шоссе, д. 2 Все отлично. Работа оператором меня устраивает. Ведь она официальная, не сложная и главное оплачивается хорошо. Сколько заявляли на собеседовании, столько они и платят. При этом заработная плата белая. Помимо нее есть еще премии за усердную, квалифицированную и качественную работу. Ну и отпуск в компании тоже предоставляется. Причем он оплачиваемый.
Отзыв о Колл-центр Wilstream по адресу Москва, 2-ой Кожевнический переулок, д. 12. Проходная БЦ Горизонт Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую
Отличный сервис
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Зарплата = оклад минус бесконечные вычеты.
Операторы не знают стандартов, потому что их некому учить.
Клиенты страдают от некомпетентности, а сотрудники — от несправедливости.
Надеюсь, этот отзыв поможет кому‑то избежать разочарования. Компания явно не ценит людей.
Хорошее место для старта
Отличные условия труда
Хорошие условия
Удивительно, но здесь правда все ОК
Сотрудничеством довольны
Рекомендую к сотрудничеству