Hit Отзыв написан 16 февраля, 2025 год298 просмотров
ИП Неволин Андрей Евгеньевич ИНН 242305756847 с регистрацией в Зеленограде. бывший ООО "АЛЬФА" Он же "Флагман-Сервис". Нарвались на него через свою Управляющую компанию "Уютный дом", которая оказывает с кем попало заключает договора подряда (как сказали).
Обманули мою маму, ей уже под 70, меня рядом не было - выбило автоматы, часть розеток не работало - уже не могу сказать просто их выключило или сгорел, не важно. Мама позвонила в управляющую компанию Уютный дом - там связали с этой "организацией". За замену всех автоматов было взято 35 тыс. рублей. Автоматы поставил наши же в сборе (были в наличии, когда-то давно хотели щиток переносить), в щитке был не фонтан - старый дом, но и после "ремонта" осталось также. Даже выдали акт - где черте что понаписано. Больше всего возмущает что тут участвует управляющая компания.
объявление висит до сих пор! мы тоже попались на их удочку((( минус 32 тыс руб и никаких гарантий, а надо было всего лищь плафон заменить. управа и жэк закрывают глаза на все
Другие пострадавшие, давайте, пожалуйста, соберёмся и обратимся в полицию по ст. 159 (мошенничество). Чем больше нас будет, тем выше шанс, что дело будет расследоваться и эту шарашкину конторку прикроют.
Разбирались с управляющей компанией - как оказывается с данным ИП их ничего не связывает. А телефон моя мама к сожалению взяла из объявления в подъезде, где было написано "Диспетчерская аварийная служба". И никакими подрядчиками они не являются, по крайней мере не подрядчиками управляющей компании. Просто мошенники вымогающие деньги у доверчивых пожилых людей.
Мошенник Неволин Андрей Евгеньевич - Отзывы о Компания "Без проблем"
бывший ООО "АЛЬФА"
Он же "Флагман-Сервис".