Гость Отзыв написан 25 февраля, 2025 год3 просмотра
Некого и не когда не вызывайте с этой компании. Я просто увидела листовку ящике и позвонила, так как какой-то Николай Зайцев предлагал любые работы по ремонту техники, и работает без посредников. Но к телефону подашёл некий Дмитрий и сказал, что они вместе работают. Договорились, что приедут к 19.00..Приехали поменяли имне выключатель, тот оказался больше не годен, я им дала свой новый, его и установили. Потом я попросила посмотреть другую розетку, её тоже надо было заменить, но уменя другой не было, пришлось установить их розетку, хотя по цвету она мне не подходила. Подошло дело рассчитаться и тут я простоАФИГЕЛА от суммы 11т 625р..У них цены космос!!! Просто обдераловка. Оставили бумагу, с печатью,, Флагман-Сервис,, долго заполнял, попросил меня подписать, но сам не где свою подпись инициалы не поставил. Только цифорки сервисный инженер 18007964.Теперь сижу и чувствую, что меня просто обокрали. Эта работа не должна и не может столько стоить! Некогда не вызывайте из частных фирм! И не вебитесь на листовки. Они все работают по какой-то своей схеме. Развод на деньги. Жаль, что только потом прочитала отзывы.
Ужасно!!!! - Отзывы о Компания "Без проблем"
отзыв