Недоброкачественные работники. - Отзывы о Компания "Без проблем"

Отзыв написан суббота, 21 февраля 19 просмотров
До начала работ при общении с менеджером мне была озвучена одна стоимость услуг. Однако по факту выполнения работ мастером была предъявлена к оплате сумма в размере 28 970 рублей, которая не была согласована со мной предварительно. Считаю действия исполнителя по изменению цены в одностороннем порядке неправомерными, вводящими в заблуждение и нарушающими мои права, как потребителя (ст. 10 Закона «О защите прав Компания Без проблем - Недоброкачественные работники. потребителей» о праве на получение необходимой и достоверной информации об услугах).
Невыдача кассового чека (нарушение ФЗ-54)
Оплата мной была произведена в полном объеме. В соответствии с Федеральным законом № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», исполнитель обязан был выдать мне кассовый чек или направить его в электронной форме.
Несмотря на мои неоднократные звонки с требованием предоставить электронный чек, я до сих пор его не получила. На мои обращения сотрудники компании отвечают грубо и бросают трубки. Такое поведение является грубым нарушением законодательства и моих прав, как потребителя.

Ремонт квартир

Be home