Гость Отзыв написан суббота, 21 февраля19 просмотров
До начала работ при общении с менеджером мне была озвучена одна стоимость услуг. Однако по факту выполнения работ мастером была предъявлена к оплате сумма в размере 28 970 рублей, которая не была согласована со мной предварительно. Считаю действия исполнителя по изменению цены в одностороннем порядке неправомерными, вводящими в заблуждение и нарушающими мои права, как потребителя (ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» о праве на получение необходимой и достоверной информации об услугах). Невыдача кассового чека (нарушение ФЗ-54) Оплата мной была произведена в полном объеме. В соответствии с Федеральным законом № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», исполнитель обязан был выдать мне кассовый чек или направить его в электронной форме. Несмотря на мои неоднократные звонки с требованием предоставить электронный чек, я до сих пор его не получила. На мои обращения сотрудники компании отвечают грубо и бросают трубки. Такое поведение является грубым нарушением законодательства и моих прав, как потребителя.
Недоброкачественные работники. - Отзывы о Компания "Без проблем"
Невыдача кассового чека (нарушение ФЗ-54)
отзыв