Компания ГепаГид отзывы клиентов

Компания ГепаГид отзывы клиентов
51 отзыв / 2311 просмотров

Лечусь успешно

Антон 23 сентября, 2020 год
Посылку получил daclaget и сuverol 3+3 упаковки каждого. У меня хронический гс, уже четыре штуки пропил. Сервис обслуживания клиентов у гепагид хороший, консультации и расшифровка анализов бесплатные. Пока что все их слова совпадают с прогнозами моего лечащего инфекциониста. Чувствую себя уже хорошо,и уровень вируса почти нулевой. В любом случае, советую всем оставаться под присмотром вашего лечащего врача, как я. Доктор... Читать отзыв Посылку получил daclaget и сuverol 3+3 упаковки каждого. У меня хронический гс, уже четыре штуки пропил. Сервис обслуживания клиентов у гепагид хороший, консультации и расшифровка анализов бесплатные. Пока что все их слова совпадают с прогнозами моего лечащего инфекциониста. Чувствую себя уже хорошо,и уровень вируса почти нулевой. В любом случае, советую всем оставаться под присмотром вашего лечащего врача, как я. Доктор говорит что я уже здоров, но утверждает что нужно пропить все до последней таблетки.
Достоинства:
  1. бесплатная консультация
  2. нормальная цена, жить можно
  3. вежливые
Недостатки:
  1. нету

Вылечился!

Илья 18 сентября, 2020 год
Приобрел курс на 6 месяцев т.к уже был ф4 степени.
и вот спустя пол года сдал анализы. Вируса в крови не обнаружено.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ГЕПАГИД за то, что подарили мне шанс на жизнь!

Осторожно - Гепа Гид

Александр 20 апреля, 2020 год
Третья посылка не пришла.На звонки и сообщения не отвечают.Сдал анализ после 8 недель "лечения"и диеты Рнк кач.на гепатит С - результат -обнаружен.

Потерялся ГепаГид.

Вадим 11 апреля, 2020 год
Заказал препарата за три раза чтобы пришли, два пришло а третий потерялся. Пишу в Viber, ни ответа ни привета.
Недостатки:
  1. Не отвечает ни кто. Третья не пришла.

Вылечить гепатит С не так сложно, как говорят.

Савелий 25 октября, 2019 год
Добрый день. Большинство людей, которых я знаю, умудрились побороть вирус за несколько месяцев. Так случилось у двух моих знакомых, которые и порекомендовали этот центр. Я обращался в Гепагид за расшифровкой, нужна была бесплатная консультация гепатолога. Хотел заручиться хоть какой-то поддержкой, а то одному было страшно с этим справляться. Сами понимаете, депрессия, бессонница и прочие психологические проблемы сильно влияют на принятие... Читать отзыв Добрый день. Большинство людей, которых я знаю, умудрились побороть вирус за несколько месяцев. Так случилось у двух моих знакомых, которые и порекомендовали этот центр. Я обращался в Гепагид за расшифровкой, нужна была бесплатная консультация гепатолога. Хотел заручиться хоть какой-то поддержкой, а то одному было страшно с этим справляться. Сами понимаете, депрессия, бессонница и прочие психологические проблемы сильно влияют на принятие решений. А когда есть свой надежный врач, то намного легче сделать шаг к выздоровлению.

Записался на консультации через официальный сайт Гепагид.рф в марте 2019. Гепатолог посоветовал предварительное обследование, чтобы выявить генотип. Помимо этого пришлось проходить массу других анализов: билирубин, креатинин, мочевину, альбумин, глюкозу; а также коагулограмму и фибросканирование печени (называется эластометрия), чтобы оценить степень поражения. А уже на основе полученных данных составил для меня специальный медикаментозный курс. Вышло недорого, на среднюю зарплату тянул. Сами препараты от гепатита С мне выслали курьерской доставкой, тут проблем вообще не возникло, препараты были упакованы, сертификаты имелись.

Принимать лекарства начал ежедневно, в течение 12-ти недель, после завтрака, как предписывалось изначально по протоколу. Такая схема лечения была одобрена даже EASL, так что я не стал спорить. Чтобы проконтролировать уровень вирусной нагрузки приходилось идти в клинику на количественный ПЦР каждый месяц. Но это больше для себя, чтобы увидеть результаты лечения. Все анализы были платные и довольно дорогие, но здоровье важнее. По страховке такого вроде не делают с хорошей чувствительностью, по крайне мере в нашем городе.

Первые изменения появились уже после 6-ой недели. Стал в разы лучше себя чувствовать, исчезла та сильная утомляемость, которая мешала работе. А как трудиться нормально, если у меня гепатит Ц? На заводе всем по барабану болен ты или нет.
После трех месяцев состояние заметно улучшилось, к диете привык, да и боли в боку прекратились. А уже после сдачи итоговых анализов подтвердился устойчивый минус. Гепатолог дал последнюю консультацию и попросил перепроверить результаты на 24-ой неделе. Финальный анализ на РНК ВГС не обнаружен. Фибросканирование показало Ф0, фиброза нет.

Друзей за наводку поблагодарил, а отзыв о Гепагиде оставляю потому что реально помогли. Я снова могу заниматься футболом, но профессию пришлось сменить. Гепатолог, конкретно в моем случае, был своего рода тренером, который следил за моим прогрессом борьбы с болезнью и давал советы. С тех пор я для себя решил, что буду правильно питаться и не нагружать печень. Очень доволен работой Гепагида в целом, давно хотел получить такую заботу.

Берегите себя и лечитесь, благо сейчас это доступно и недорого.
Достоинства:
  1. Доступно и развернуто все объясняют. Думаю многие оценят уровень профессионализма этого консультационного центра.
Недостатки:
  1. Да какие тут могут быть минусы... вылечиваешься же.

Достойный центр, очень нам помогли!

Valera 25 октября, 2019 год
У меня жена была инфицирована гепатитом С, три года ходила по врачам. Никакие терапии ей не помогали, всегда новые анализы оказывались положительными. Она в отчаянии даже к шаманам ходила...но я решил все таки обратиться к врачам из интернета, чтоб узнать хоть как это лечить.
В Гепагиде её проконсультировали и дали схему лечения специальными препаратами. Курс был на три месяца, лекарства нужно было пить каждый день! Диета очень помогла, даже вес сбросила, но пришлось и мне так питаться, чем не очень доволен)) Гепатологу звонили только по важным вопросам, было просто интересно можно ли противозачаточные принимать. Хороший нам врач попался, все грамотно разжевал, чтобы она не нервничала и не беспокоилась без причины. Недавно вот был последний поход за анализами, получили устойчивый ответ, то есть вирус не был обнаружен и вроде как здорова. Ну по глазам и энергетике даже вижу, что чувствует себя намного лучше.
Спасибо! Порекомендую вас обязательно.
Достоинства:
  1. Консультации и звонки бесплатные. Отличный врач!
Недостатки:
  1. Долго записываться на приём и дороговато за препараты.

Выручили нашу семью

Мариам 22 октября, 2019 год
Здравствуйте. Муж подавал за меня заявку в Гепагид для лечения гепатита С. Тогда я не была в России и он сам обо всем договорился. Лекарства отправили нам после нескольких консультаций и расшифровки всех анализов. Но к сожалению не смогли доставить в наш город, пришлось ехать на другой участок. У нас такого добра в области нет и кажется не предвидится в... Читать отзыв Здравствуйте. Муж подавал за меня заявку в Гепагид для лечения гепатита С. Тогда я не была в России и он сам обо всем договорился. Лекарства отправили нам после нескольких консультаций и расшифровки всех анализов. Но к сожалению не смогли доставить в наш город, пришлось ехать на другой участок. У нас такого добра в области нет и кажется не предвидится в скором времени. Был и немного непонятный момент, нам не дали открыть посылку, пришлось снова звонить.
Спасибо врачам и консультантам, что помогали по любому вопросу, когда нуждалась в поддержке. Три месяца мы держали связь, звонила когда нужно было принимать другие таблетки. Меня предупредили, что смешивать нельзя без предварительной консультации.
Сейчас я уже здорова, хожу на работу и вижу детей. Но было очень стыдно за то, что у меня такая болезнь, хотя понятия не имела откуда заразилась.
Достоинства:
  1. Врачи хорошие
Недостатки:
  1. Связь плохая

Вылечилась от гепатита С за три месяца!

Dasha90 22 октября, 2019 год
Добрый день всем посетителям. Мне 30 и я уже успела побороть гепатит С с помощью врачей из Гепагида. Я вижу тут многие делятся своими генотипами, у меня был 3а. Врачи дали отличные прогнозы из-за этого, вируса было мало, а генотип отлично поддавался лечению. На все про все ушло около трех месяцев. Вы даже не представляете, как я рада снова получить... Читать отзыв Добрый день всем посетителям. Мне 30 и я уже успела побороть гепатит С с помощью врачей из Гепагида. Я вижу тут многие делятся своими генотипами, у меня был 3а. Врачи дали отличные прогнозы из-за этого, вируса было мало, а генотип отлично поддавался лечению. На все про все ушло около трех месяцев. Вы даже не представляете, как я рада снова получить путёвку в жизнь. А то с этой болезнью не особо личную жизнь построишь...не хотела никого заразить случайно. Когда я прочитала про эти препараты, то сразу захотела попробовать, ведь химиотерапию проходить в таком возрасте было страшно. Очень рада, что нашла вас! Благодарю вас!!!
Достоинства:
  1. Позаботились обо мне и помогли с препаратами от гепатита С.

Ели, пили и приплыли

Анонимно 18 октября, 2019 год
Доброго здравия. Мне 35 и я был алкоголиком со стажем. Очнулся только тогда, когда получил оповещение о гепатите от нашего врача. Полез искать об этом в интернет и попал на сайт гепагида. Нашел для себя кучу интересных вещей об этой инфекции, про симптомы, как можно заразиться, анализы, лечение.. да там много всего еще есть. В общем, молодцы ребята, информируют народ.
Ради... Читать отзыв
Ради интереса подал заявку на консультацию, хотя бы узнать, что делать дальше в этой ситуации. Позвонили через день и попросили сделать тесты пцр и фибросканирование. Обговорили в общем схему лечения после расшифровки этих анализов и я решил лечиться. Помогли даже сами лекарства достать, и в город привезли. За это спасибо большое.
Вылечил эту заразу за 3 месяца.
Достоинства:
  1. С ними нужно придерживаться доверительных отношений, я сразу это заметил. Видно долго уже работают, персонал хорошо подвешен.

Наконец-то победа!

valeriy 15 октября, 2019 год
Год назад у меня нашли гепатит с, а лечение так и не начал. Мучила тяжесть в боку, тошнило и вечно уставший ходил. Решил обратиться за консультациями, бесплатно же, почему нет.
Запись прошел быстро. Гепатолог сам позвонил, поговорил, а потом направил за дополнительными анализами, чтобы посмотреть степень поражение печени и вирусную нагрузку. Печень оказалась в норме, без фиброза, показал ф0. А вот вируса было больше 600 тысяч копий. Инфекция начала быстро прогрессировать.
После этих анализов составил мне схему лечения препаратами с софосбувиром + даклатасвир. Пил их 3 месяца. Помимо лекарств пришлось соблюдать специальную диету, без неё лечение было бы бессмысленным.
Столько напутствий и советов даже от своего семейного врача не слышал. С другой стороны, откуда еще узнаешь, что этим пол страны страдает. Ну и вот, делюсь своими достижениями - последние анализы дали устойчивый вирусологический ответ. Лечение считаю успешным, за что искренне благодарю доктора Анатолия из Гепагида!
Достоинства:
  1. толковые врачи, помогли с лекарствами.

Спасибо за помощь

Ниджат 15 октября, 2019 год
Добрый день. Мне нужно было расшифровать где-то анализы после подозрений на гепатит С. Чтобы не обращаться в поликлинику стал искать врача в интернете. Тогда я и нашел Гепагид. Подал заявку на официальном сайте, после чего мне назначили гепатолога, посмотрел готовые анализы ПЦР и УЗИ, составил схему лечения препаратами, которые подходили для лечения моего генотипа 2а. Полный курс составлял всего 12... Читать отзыв Добрый день. Мне нужно было расшифровать где-то анализы после подозрений на гепатит С. Чтобы не обращаться в поликлинику стал искать врача в интернете. Тогда я и нашел Гепагид. Подал заявку на официальном сайте, после чего мне назначили гепатолога, посмотрел готовые анализы ПЦР и УЗИ, составил схему лечения препаратами, которые подходили для лечения моего генотипа 2а. Полный курс составлял всего 12 недель.
Как только получил весь курс, консультации гепатолога продолжились. Мне назначили строгую диету, объяснили с какими лекарствами не стоит комбинировать, в каких случая обращаться срочно и дал номер телефона. Алкоголь я и так не употреблял, поэтому было легко.
Лечение было не напряжным и без особых побочных эффектов. Голова вначале болела, но прошла через пару дней. А вот над диетой пришлось поработать, ибо до этого питался только фастфудом… даже похудел после терапии.
Теперь я смотрю на свои результаты и очень рад, что прошел через это. На 8, 12 неделях — отрицательный результат. Теперь осталось дождаться пол года, чтобы подтвердить УВО.

Бесплатная консультация гепатолога спасла мне жизнь

ася 11 октября, 2019 год
Полезла искать бесплатные консультации в интернете, чтобы мне хоть кто-то расшифровал анализы. Долго ходить по сети не пришлось - нашла такое место на сайте Гепагид. Получить консультацию врача смогла в конце марта месяца. Прошла несложную запись и мне позвонил гепатолог. Анализы я ему показала, оказалось: гепатит С, генотип 3а. После чего пошла серия тестов: фибро, бихомия, ПЦР количество, чтобы узнать... Читать отзыв Полезла искать бесплатные консультации в интернете, чтобы мне хоть кто-то расшифровал анализы. Долго ходить по сети не пришлось - нашла такое место на сайте Гепагид. Получить консультацию врача смогла в конце марта месяца. Прошла несложную запись и мне позвонил гепатолог. Анализы я ему показала, оказалось: гепатит С, генотип 3а. После чего пошла серия тестов: фибро, бихомия, ПЦР количество, чтобы узнать нагрузку, а в конце терапии сверить результаты.
Так была обессилена этим диагнозом, долго не могла принять этого, постоянная бессонница, нервы и даже депрессия. Но радовало то, что я всегда могла позвонить врачу из Гепагида и посоветоваться. Очень благодарна за поддержку и помощь в ходе лечения. Первый раз в жизни почувствовала настоящую заботу.
Достоинства:
  1. Могут расшифровать любые анализы. Грамотные врачи.
Недостатки:
  1. Много пациентов, долго отвечают.

Очень приятно иметь дело с такими организациями.

Анюта 7 октября, 2019 год
Для меня диагноз гепатит С был шоком. Честное слово, даже не думала, что могу таким заболеть. Пришлось гуглить варианты лечения. Оказалось, вариантов-то не так уж и много, а вот эффекты могут разниться от случая к случаю. Не хотелось прибегать к рибавирину и интерферону после прочитанного. Поэтому обратилась в консультационный центр ГепаГид.
Запись проходилась также, как в любой другой клинике: анкета для доктора, предварительная консультация (если нет анализов) и основная консультация. Судя по темпу речи, пациентов у них тьма-тьмущая. Наверное туда звонят и так, типа "просто спросить про гепатит С". Специалисты конечно порадовали, так грамотно рассказали о моих анализах, дали советы о диетах, как надо питаться, что можно, что нельзя, а потом назначили схему лечения. На протяжении всего лечения я созванивалась с моим врачом и консультировалась по любому вопросу. Кстати, спасибо большое Елене за поддержку.
Брала курс лечения на 3 месяца таблетками даклагет и куверол - эти таблетки имеют софосбувир и даклатасвир. Доставили их прямо в мой город. По-моему очень удобно. В Москву то за этим еще ездить, да ну нафиг.
На четвертый месяц я сдала последние анализы и получила наконец-то долгожданный отрицательный результат. Оказалось, что эта скверная инфекция лечится довольно быстро, я думала это затянется.
Достоинства:
  1. Делают доброе дело. Могут помочь с лекарствами. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не знаю, вроде все нормально было.

Отличное место для консультаций

Арсений 4 октября, 2019 год
Недавно был диагностирован гепатитом С и решил обратиться к вам за помощью. Записался на прием и прошел консультацию у врача Елены - спасибо ей отдельное за напутствия и советы (я и так не хотел я пить этот рибавирин).
Мой трехмесячный курс лечения даклагетом и куверолом (софос+дакла) прошел успешно и теперь могу даже позволить себе пиво! biggrin А ну и бросил наконец-то пить, ибо не хочу напрягать печень, она и так через многое прошла, чтобы вылечиться.
Спасибо вам за услугу и поддержку. Очень рад, что попал на вас.
Достоинства:
  1. Грамотный и вежливый врач. Есть сертификаты.
Недостатки:
  1. Доставили лекарства на пару дней позже, чем планировалось.

Помогли с проблемой - красавцы!

Гость 27 сентября, 2019 год
День добрый посетителям. Я тот самый человек, который подхватил эту заразу от бритья чужим станком. Трудно поверить, наверное. Да я и сам не верил, пока товарищ мне не сказал, что болеет ВГС и мне нужно провериться. А я уже с диагнозом. Мы с ним в походы ходили, ели с одной тары, готовили, одним станком брились, понятное дело зацепил. Обидно, но... Читать отзыв День добрый посетителям. Я тот самый человек, который подхватил эту заразу от бритья чужим станком. Трудно поверить, наверное. Да я и сам не верил, пока товарищ мне не сказал, что болеет ВГС и мне нужно провериться. А я уже с диагнозом. Мы с ним в походы ходили, ели с одной тары, готовили, одним станком брились, понятное дело зацепил. Обидно, но что поделать.

А теперь к похвалам к минусам: компанию было легко найти, по крайне мере для меня. Написал заявку в ок (номер оставил). Потом решил проверить конторку. Оказалось, что у них еще и большой официальный сайт есть.
Ну вот, связались со мной буквально через день и записали на предварительную консультацию гепатолога. Ну вот запись на консультацию есть, прямо как в клинике. Зато бесплатно. Доктор назначил курс терапии на 12 недель - сказал, что этого точно хватит для моего конкретного случая.

Лечение вот вот закончится. Вируса уже нет, но лекарства все равно пить надо. Теперь вообще не пью и в походы не хожу. Рано.

В общем, не в обиде я на товарища, но вы имейте ввиду этот случай. Думаю многим будет это уроком.
Проверяйтесь почаще!!!
Достоинства:
  1. Помогли

Огромная благодарность!

Амалия 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Амалия. Мне портал ГепаГид и его сотрудники помогли избавиться от гепатита С всего лишь за 3 месяца! Хотя до этого я им болела несколько лет. На портале я смогла найти много полезной информации, а потом отправила заявку на онлайн консультацию у гепатолога. После разговора с врачом отправила ему результаты своих последних анализов. Для меня составили полный курс... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Амалия. Мне портал ГепаГид и его сотрудники помогли избавиться от гепатита С всего лишь за 3 месяца! Хотя до этого я им болела несколько лет. На портале я смогла найти много полезной информации, а потом отправила заявку на онлайн консультацию у гепатолога. После разговора с врачом отправила ему результаты своих последних анализов. Для меня составили полный курс лечения новыми дженериками Даклагет и Куверол, прописал мне соблюдать строгую диету и пить гепатопротекторы. Все лекарства я заказывала через портал, доставка вышла полностью бесплатная. Лекарства очень качественные и эффективные, уже через месяц были первые результаты и лечение я в целом перенесла нормально, побочных эффектов практически не было. Очень понравился сайт, полезный и информативный портал. Мне помогали морально, постоянно поддерживали и убеждали, что я смогу полностью вылечиться. Огромная благодарность всем сотрудникам сайта, всем рекомендую лечиться с ГепаГидом и удачи в лечении!

Помогли победить гепатит С

Гость 11 апреля, 2019 год
Приветик! Меня зовут Алиса, мне поставили диагноз гепатит С три года назад. С тех пор чем только не пробовала лечиться, ничего не помогало, только зря тратила время и силы. По счастливой случайности я наткнулась на рекламу портала ГепаГид, заинтересовалась, потому что было много положительных отзывов, да и сам сайт мне понравился. После того, как поговорила с консультантом, решила отправить заявку... Читать отзыв Приветик! Меня зовут Алиса, мне поставили диагноз гепатит С три года назад. С тех пор чем только не пробовала лечиться, ничего не помогало, только зря тратила время и силы. По счастливой случайности я наткнулась на рекламу портала ГепаГид, заинтересовалась, потому что было много положительных отзывов, да и сам сайт мне понравился. После того, как поговорила с консультантом, решила отправить заявку на консультацию у врача-гепатолога. Доктор расшифровал результаты моих анализов, сказал, что у меня терапия займет всего 3 месяца и есть все шансы быстро вылечиться. Причем меня вообще не запугивали, как это было в больнице! Доктор прописал лечиться Твинвиром 12 недель, пить таблетки каждый день и соблюдать строгую диету. Курс лечения заказывала с ГепаГида. Препарат отличный, очень эффективный и у меня практически не было побочных эффектов. Терапия прошла очень хорошо, доктор постоянно поддерживал и морально помогал. Большое спасибо всем сотрудникам на ГепаГиде за старания, профессионализм и поддержку, без вашей помощи я не смогла бы вылечиться! Всем рекомендую!

Спасибо за лечение и поддержку!

Гость 10 апреля, 2019 год
Я хочу поделиться со всеми своей радостью – я наконец-то смогла вылечить гепатит С, которым болела почти пять лет! Уже откровенно не надеялась, что смогу вылечиться, но тут нашла сайт ГепаГид. У меня был 3 генотип и фиброз печени 2 степени, ситуация еще не критическая, но лечение уже требовалось. Сначала пообщалась с консультантом сайта, потом он порекомендовал мне отправить заявку... Читать отзыв Я хочу поделиться со всеми своей радостью – я наконец-то смогла вылечить гепатит С, которым болела почти пять лет! Уже откровенно не надеялась, что смогу вылечиться, но тут нашла сайт ГепаГид. У меня был 3 генотип и фиброз печени 2 степени, ситуация еще не критическая, но лечение уже требовалось. Сначала пообщалась с консультантом сайта, потом он порекомендовал мне отправить заявку на консультацию гепатолога онлайн. Я так и сделала, тем более, что она бесплатная. После разговора с врачом все-таки решила лечиться, тем более, что мне очень понравился врач, сразу поняла, что он профессионал. Врач составил мне курс лечения новыми лекарствами с софосбувиром и даклатасвиром, порекомендовал диету и даже витамины для моего генотипа. Лекарства заказала через сайт, а саму терапию перенесла хорошо, побочных эффектов почти не было. Сам врач просто замечательный, он буквально боролся за мое здоровье и постоянно поддерживал меня! В конце курса лечения я была уже полностью здорова, даже расплакалась от счастья, когда мне сказали, что гепатит С побежден. Большое спасибо всем сотрудникам сайта за помощь, профессионализм и старания, без вашей помощи я бы не смогла вылечиться!

Отличная компания!

Гость 9 апреля, 2019 год
Я сама гепатитом С никогда не болела, слава богу, но мой брат жил с этим заболеванием почти шесть лет. Долгое время о его болезни даже не знали, а выявили уже тогда, когда чуть ли не цирроз печени начал развиваться. Я облазила чуть ли не весь интернет в поисках решения проблемы и на одном форуме по гепатиту С мне дали ссылку... Читать отзыв Я сама гепатитом С никогда не болела, слава богу, но мой брат жил с этим заболеванием почти шесть лет. Долгое время о его болезни даже не знали, а выявили уже тогда, когда чуть ли не цирроз печени начал развиваться. Я облазила чуть ли не весь интернет в поисках решения проблемы и на одном форуме по гепатиту С мне дали ссылку на портал ГепаГид. Порекомендовали, мол там бесплатно консультируют и помогают лечить гепатит С. Я не особо рассчитывала на помощь, потому что не верила, что в интернете кто-то может толково помочь с гепатитом С. Сначала просто лазила по сайту и читали с братом статьи. В итоге решили попытаться и все таки отправили заявку на бесплатную консультацию от врача-гепатолога. Нам ответили очень быстро, сначала переписывались с врачом, потом позвонили по телефону. Отправили результаты анализов брата доктору и он их полностью расшифровал и предложил лечиться. Согласились практически сразу, после того серьезного отношения даже вопросов не возникало – с нами работал профессионал, который знал, что делать. Гепатолог составил для брата курс лечения на 12 недель (цирроза еще не было, но он сказал что если понадобится, продлим курс лечения). Все таблетки тоже заказывали через ГепаГид, доставили бесплатно и быстро, очень хорошие лекарства! Скажу честно, я до последнего сомневалась, что брат сможет полностью вылечиться, но к концу терапии все анализы были полностью отрицательные! Пока лечился, очень часто обращались на сайт с вопросами и нам всегда помогали, подсказывали как лучше питаться и что делать. Огромное спасибо всем сотрудникам сайта ГепаГид за терпение и профессионализм и особенно нашему врачу, который поддерживал брата и смог полностью вылечить его!

Огромная благодарность!

Ангелина 9 апреля, 2019 год
Я тоже хочу оставить положительный отзыв про портал ГепаГид с помощью которого смог вылечить гепатит С мой отец. У него болезнь была уже давно даже не рассчитывали что сможем полностью его вылечить. Хорошо, что нашли портал ГепаГид, где папе помогли с расшифровкой анализов и составили курс лечения на 24 недели. Гепатолог с сайта прописал папе лечиться лекарствами с софосбувиром и... Читать отзыв Я тоже хочу оставить положительный отзыв про портал ГепаГид с помощью которого смог вылечить гепатит С мой отец. У него болезнь была уже давно даже не рассчитывали что сможем полностью его вылечить. Хорошо, что нашли портал ГепаГид, где папе помогли с расшифровкой анализов и составили курс лечения на 24 недели. Гепатолог с сайта прописал папе лечиться лекарствами с софосбувиром и даклатасасвиром, прописал пить гепатопротекторы и соблюдать строгую диету. Лекарства заказывали через ГепаГид, кстати доставили очень быстро и абсолютно бесплатно. Препараты очень эффективные и при этом не вызывали побочных эффектов, даже несмотря на возраст папа хорошо перенес лечение и к концу терапии был уже полностью здоров. Пока он лечился, мы часто обращались за помощью к консультантам сайта, засыпали их вопросами и каждый раз нам помогали и давали ценные советы. Папа остался очень доволен, ему самому не верилось, что он смог вылечиться. Мы все очень благодарны за помощь своему врачу и всем сотрудникам сайта. Без вашей помощи и поддержки папа бы не смог победить гепатит С. Рекомендуем всем лечиться с ГепаГидом.

Спасибо за помощь

Ярослав 28 ноября, 2018 год
Специалисты сайта Гепагид помогли мне победить гепатит С! У меня был 2 генотип и F3, поэтому лечение предстояло тяжелое… Как только получил консультацию, сразу же отправил свои анализы на рассмотрение врачу. Доктор замечательный, не просто помог мне с лечением, а буквально боролся за мое здоровье и поддерживал меня! Он составил для меня курс лечения, подобрал диету. Все лекарства покупала через... Читать отзыв Специалисты сайта Гепагид помогли мне победить гепатит С! У меня был 2 генотип и F3, поэтому лечение предстояло тяжелое… Как только получил консультацию, сразу же отправил свои анализы на рассмотрение врачу. Доктор замечательный, не просто помог мне с лечением, а буквально боролся за мое здоровье и поддерживал меня! Он составил для меня курс лечения, подобрал диету. Все лекарства покупала через Гепагид, порекомендовали самые эффективные и проверенные препараты. Лечился несколько месяцев, пил по одной таблетке каждый день. В конце третьего месяца терапии все результаты анализов были отрицательными. Очень рад что наконец смог избавить от этого вируса, большое спасибо Гепагиду за помощь и за неоценимую поддержку!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва

Оздоровительные центры