Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а... Читать отзыв Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а это показатель тоже своего рода.
Работаем с данной компанией около 6 месяцев. Быстрый отклик, так быстро информацию со склада в Китае, не смог дать не один логист. Ну и главный плюс для нас моментальные выкупы. 1-2 дней, перевод любой суммы, мы иногда дольше ждём поступления денег в России.
Бородатый парняга самоуверенно сидит за своим рабочим столом, обещает быстро/недорого доставлять грузы с Китая.
Ну, думаю, посмотрим, что вы за контора. Многих я уже пробовал, и все вы поначалу "офигенные", а начинаешь работать и за голову хватаешься. В общем, написал им запрос.
Мне ответили нормально и в ожидаемые сроки, начался диалог.
Потом пошли заказы.... Читать отзыв Увидел год назад рекламу в РСЯ.
Мне ответили нормально и в ожидаемые сроки, начался диалог.
Потом пошли заказы. По срокам доставки - нормально. Ставки на уровне. Общение - на высоте. Трубку берут, на письма отвечают. Руководитель спокойно общается со мной напрямую, не подсовывая вместо себя мальчиков/девочек, которые нихрена не соображают.
В кризис весны 2020 наступила всеобщая задница, но даже в этих условиях работа по доставке грузов шла достаточно ровно и ожидаемо.
Все отгрузочные документы в норме, ребята работают чисто и быстро.
Работаем с компанией lchina второй год. Никаких нареканий нет. Все поставки вовремя. Если случаются форс мажоры, всегда честно говорят о них без "сказок". Лучше честность чем постоянные обещания. С документами так же все четко в сроки. Ранее работали с аналогичными компаниями и закрывающие документы ждали по несколько месяцев.
Здравствуйте все, кому интересен отзыв. В этой компании по началу стелят мягко и обещают доставку без задержек в течение 13-16 дней. По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз. Они не владеют информацией о местонахождении груза все это время. Менеджер Игорь что-то невнятно бормочет про каких-то коллег, у которых нужно спросить, кормит завтраками и все. А сейчас выяснилось,... Читать отзыв Здравствуйте все, кому интересен отзыв. В этой компании по началу стелят мягко и обещают доставку без задержек в течение 13-16 дней. По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз. Они не владеют информацией о местонахождении груза все это время. Менеджер Игорь что-то невнятно бормочет про каких-то коллег, у которых нужно спросить, кормит завтраками и все. А сейчас выяснилось, что машина арестована из-за масок в грузе (контрабанда, имейте в виду). Выводы: своего транспортного парка и логистики у них нет, просто мелкие посредники, которые морочат голову. Не знаю, чем все это закончится в нашем случае, имела глупость (торопились) отправить посылку как частное лицо без договора, сейчас горько за это расплачиваюсь.
Добрый день, Наши дорогие клиенты! Неприятные ситуации случаются у всех, особенно в данном направлении бизнеса, вопрос как логистические компании выходят из данных ситуаций.
В связи с ситуацией в мире и в связи с отсутствием авиа доставок, мы пошли к Вам на встречу и взяли данный груз в сборную авто доставку (груз 20 кг образцы). При обычной ситуации мы берем в авто доставку грузы от 50 кг, всё остальное отправляем авиа, в особенности образцы.
В сборной машине присутствовало часть грузов сторонней компании, опять таки эти оптимизации сборных машин связаны с нынешней ситуацией, но уже уже ситуация стабилизируется.
Кроме этого, Менеджер изначально Вас предупреждал о задержках по срокам, это ни для кого не секрет, что задержки были на всех типах доставок и не только в нашей компании, мы об этом предупреждали всех клиентов до того, как брать их в работу. Сейчас по срокам всё наладилось, обычное авто, быстрое авто, но вот авиа, к сожалению пока не работает.
Касательно конкретно Вашей ситуации. Вам было предложено 4 варианта решения данной ситуации, а именно:
1. Вернуть Вам стоимость данного товара. 2. Выкупить заново у поставщиков Ваш товар за наш счет и отправить снова ускоренной авто доставкой бесплатно. 3. Выкупить товар заново и направить на адрес одной из логистических компаний в Китае, которые Вы ставили нам в пример. 4. Ждать груз и получить его бесплатно.
Вы выбрали четвертый вариант, ждать груз и получить его бесплатно.
Мы дорожим своими клиентами, к сожалению, неприятные ситуации случаются, от этого никто не застрахован, но подобные ситуации не на потоке, а скорее, являются форс-мажором. Мы всегда предлагаем варианты решения неприятных ситуаций. Но выбор остается всегда за клиентом.
Светлана, от лица нашей компании, мы приносим свои извинения за подобную ситуацию, мы искренне переживаем, в подобных ситуациях, за наших клиентов. Надеемся на Ваше понимание и на всестороннее рассмотрение данной ситуации.
Добрый вечер. Меня зовут Сергей, мы производим одежду (свитера и т д) в Воронеже и продаем оптом по РФ. Ткань вожу из Турции, с поставщиком материалов сложились уже доверительные отношения, отдают по пост оплате и т.д., но встал вопрос расширения парка станков и, в силу более выгодной экономики, выбор пал на китайские станки. Рассылал заявки многим компаниям, делали расчеты, связывались...... Читать отзыв Добрый вечер. Меня зовут Сергей, мы производим одежду (свитера и т д) в Воронеже и продаем оптом по РФ. Ткань вожу из Турции, с поставщиком материалов сложились уже доверительные отношения, отдают по пост оплате и т.д., но встал вопрос расширения парка станков и, в силу более выгодной экономики, выбор пал на китайские станки. Рассылал заявки многим компаниям, делали расчеты, связывались... всё по стандарту, но менеджер Игорь меня просто не отпускал), часто мне звонил, дал хорошие ставки, в итоге через пару недель я всё таки остановился на элчайне и решили выкупать станки тоже через них. Я конечно переживал немного, работаю первый раз, сумма за станки достаточно большая, но к счастью всё прошло на отлично, за 3 дня выкупили станки, в итоге привезли мне их не за 25 дней, как обещали, а за 14, дело было в начале декабря, ну и раньше - лучше чем позже). В итоге в конце декабря я выкупил еще 2 таких же станков, только уже на продажу. Выехать они успели до китайского нового года и пришли в конце января в Москву, затем отправили деловыми мне в Воронеж. Прикладываю фото, всё пришло нормально, ничего не разбито. Фото от ребят в Китае, потом в Москве и уже разобрал после получения у себя в городе. Меня просто Игорь попросил написать отзыв)) Но мне не жалко, действительно было и всё понравилось. Теперь хочу еще ткань из Китая начать через lchina возить. Всем удачи в бизнесе.
Достоинства:
Обратная связь отличная, хорошо относятся к клиентам, всё честно, без каких-либо скрытых платежей, о чем договаривались, то на выходе и получил.
Здравствуйте, товарищи предприниматели! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией lchina. Работаем с ними с лета 2019 года, работаем как ИП на УСН. Занимаемся продажей рюкзаков и сумок. Закрываем логистики и оплаты, работаем с менеджером Игорем, отзывчивый и компетентный парень, с ним удобно работать, с остальными менеджерами не работали, но суть идет о компании, а не о менеджере. За полгода... Читать отзыв Здравствуйте, товарищи предприниматели! Хочу поделиться отзывом о работе с компанией lchina. Работаем с ними с лета 2019 года, работаем как ИП на УСН. Занимаемся продажей рюкзаков и сумок. Закрываем логистики и оплаты, работаем с менеджером Игорем, отзывчивый и компетентный парень, с ним удобно работать, с остальными менеджерами не работали, но суть идет о компании, а не о менеджере. За полгода работы трудностей глобальных не возникало, я не рекламирую, а пишу отзыв. Были моменты, что говорили оплатят во вторник, а платили в среду, но день особо роли не играет, хотя Игорь обосновывает по какой причине так произошло. Всегда идут на контакт, максимально оптимизируют груз в Китае, чтобы я не переплачивал за упаковку, мелочь, а приятно. Ставки конкурентные на рынке, отправляем в основном обычным авто 25 дней, до нового года грузы приходили раньше срока, после нового года в 2020 году были задержки на 3-5 дней, но они объясняли, что это связано с погодными условиями и большим потоком грузов на таможне в связи с праздниками. Поэтому можете смело обращаться в элчайну, мы продолжаем с ними работать, адекватные, не кидалы.
Достоинства:
Оперативно считают; постоянно на связи; конкурентные ставки; присылают фото и видео груза; грузы приходят, в основной массе, быстрее срока, всегда по-разному но было из 25 дней, на 10 дней раньше; Можно и выкупать и доставлять через них
Недостатки:
За полгода существенных минусов нет, чтобы прям вспомнить сложную проблему
Раньше возили товар на физ лицо, спустя время пришлось возить через ООО с документами, искали долго через кого оплачивать и доставлять из Китая. Решили остановиться на компании элчайна (lchina), так как эта компания дала хорошие ставки и хороший процент за перевод в Китай, кроме этого быстро реагировали на звонки и письма. В итоге сработали хорошо, заказывали через них уже несколько... Читать отзыв Раньше возили товар на физ лицо, спустя время пришлось возить через ООО с документами, искали долго через кого оплачивать и доставлять из Китая. Решили остановиться на компании элчайна (lchina), так как эта компания дала хорошие ставки и хороший процент за перевод в Китай, кроме этого быстро реагировали на звонки и письма. В итоге сработали хорошо, заказывали через них уже несколько партий, будем сотрудничать и дальше. Мы возим комплектующие для станков.
отзыв о работе
Работаю с ними уже полтора года
Отзыв о работе Элчайны
Скоро год как работаем
Мне ответили нормально и в ожидаемые сроки, начался диалог.
Потом пошли заказы.... Читать отзыв Увидел год назад рекламу в РСЯ.
Потом пошли заказы.
По срокам доставки - нормально.
Ставки на уровне.
Общение - на высоте. Трубку берут, на письма отвечают.
Все отгрузочные документы в норме, ребята работают чисто и быстро.
Отличная транспортная компания
впервые столкнулась с такой ужасной работой
По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз.
По факту вот уже 38 день сегодня, как мы не можем получить груз.
Касательно конкретно Вашей ситуации.
Вам было предложено 4 варианта решения данной ситуации, а именно:
1. Вернуть Вам стоимость данного товара.
4. Ждать груз и получить его бесплатно.
Вы выбрали четвертый вариант, ждать груз и получить его бесплатно.
О наших коллегах из компании lchina
Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает
Отзыв о доставки из Китая