славные ребята из "Нашей Бригады" - Отзывы о Компания Наша Бригада (emito.ru)

Отзыв написан 2 августа, 2015 год 908 просмотров
Ремонт – это по большому счету лотерея, кому как повезет, если гнаться за дешевизной, то шансы получить высокое качество практически равны нулю. Да и за нормальные деньги найти ответственных людей очень сложно. Поэтому, неоднократно сталкивалась с проблемами проведения ремонта в квартире, пришла к выводу, что доверять нужно фактам. К примеру, обращалась к разным, и бригадам и частникам, однако результат редко радовал. Через знакомых вышла на «Нашу бригаду» профессионализм почувствовала сразу, на этапе общения. Все корректно и по делу, подсказали как лучше что сделать и изменить, а главное они не берут предоплату за работу, вся оплата только по факту, таким образом, вы избавляете себя от зависимости от работников. Доверила ребятам проведение ремонта сначала в маленькой комнате. Все было сделано безупречно, после решилась на проведение всего ремонта целиком. Косяков не обнаружила, все как обещали. Работают быстро, чувствуется, что дорожат репутацией. Ребятам стоит доверять работы любой сложности.
3 согласны

Уважаемая Кристина Иванова! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе. Надеемся, что Вы еще не раз станете нашим клиентом!

Адрес: Москва, ул Фестивальная, дом 13 к. 2

Строительство и ремонт