Компания Паркет Спец отзывы

Москва, Загородное шоссе, д. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Паркет Спец
5.0 5
11 отзывов / 2065 просмотров

Компания надежная!

Роман Опубликовано 8 августа, 2019 год
Очень хорошая и надежная компания. Я к ним уже два раза обращался. В первый раз специалисты мне в офисе реставрировали паркет. Сделали они свою работу на совесть. А во второй раз я уже в свою новую квартиру покупал у них модульный паркет. Менеджер большой молодец и компетентный профессионал в своем вопросе. Он меня детально по всем вопросам моим проконсультировал и...  Читать отзыв Очень хорошая и надежная компания. Я к ним уже два раза обращался. В первый раз специалисты мне в офисе реставрировали паркет. Сделали они свою работу на совесть. А во второй раз я уже в свою новую квартиру покупал у них модульный паркет. Менеджер большой молодец и компетентный профессионал в своем вопросе. Он меня детально по всем вопросам моим проконсультировал и оформил заказ. Доставили в срок, как и обещали по телефону. Я сам его укладывал. Все сделал идеально и без каких-либо проблем. Видно, что паркет качественный, хорошей толщины и крепкий. Смотрится вообще отлично и дорого. Так что данную компанию могу смело рекомендовать к сотрудничеству!

Моя благодарность!

Зарина Опубликовано 8 августа, 2019 год
Ремонт паркета и лакировку они мне делали. Это 3 августа было. Давно хотела это дело заказать, но всё руки не доходили, а тут знакомые одни тоже услугами этой компании воспользовались, но они только клали паркет, тут и я тоже активизировалась. А то зачем оно нужно лишний раз копаться, искать кого - то, когда тут уже проверенные люди есть. Мне ремонт...  Читать отзыв Ремонт паркета и лакировку они мне делали. Это 3 августа было. Давно хотела это дело заказать, но всё руки не доходили, а тут знакомые одни тоже услугами этой компании воспользовались, но они только клали паркет, тут и я тоже активизировалась. А то зачем оно нужно лишний раз копаться, искать кого - то, когда тут уже проверенные люди есть. Мне ремонт провели, лаком покрыли, понравилось как поработали)

Качественная работа!

Ирина Опубликовано 8 августа, 2019 год
Мы приглашали специалистов из нескольких фирм. Понравилось, что специалист из этой компании приехал с образцами, планшетом и показал работы, которые они уже сделали. Нам нужно было в гостиной на 40 квадратов сделать мозаичный паркет. Вариантов дизайнов у них - масса, подстроились под наши пожелания и внесли изменения. Использовали для изготовления ценные породы дерева. По времени заняло около месяца, очень щепетильно...  Читать отзыв Мы приглашали специалистов из нескольких фирм. Понравилось, что специалист из этой компании приехал с образцами, планшетом и показал работы, которые они уже сделали. Нам нужно было в гостиной на 40 квадратов сделать мозаичный паркет. Вариантов дизайнов у них - масса, подстроились под наши пожелания и внесли изменения. Использовали для изготовления ценные породы дерева. По времени заняло около месяца, очень щепетильно и аккуратно укладывали дощечки. С виду и не скажешь, что это новый паркет, кажется, что старинный, но в идеальном состоянии. Чувствуется, что мастера - с головой и руками!

Придраться не к чему

Роман Опубликовано 7 августа, 2019 год
Особенность этой компании в том, что они готовы подстроиться под пожелания клиента. Мы в загородном доме в гостиной на 50 квадратов решили настелить паркет. Приблизительный рисунок был, его показали приехавшему дизайнеру. Он детализировал элементы рисунка и довел его до совершенства. Работу выполняли профессиональные мастера, умеющие делать штучные вещи, а не гнать массовые заказы. Каждая дощечка уложена мастерски, паркет получился уникальный...  Читать отзыв Особенность этой компании в том, что они готовы подстроиться под пожелания клиента. Мы в загородном доме в гостиной на 50 квадратов решили настелить паркет. Приблизительный рисунок был, его показали приехавшему дизайнеру. Он детализировал элементы рисунка и довел его до совершенства. Работу выполняли профессиональные мастера, умеющие делать штучные вещи, а не гнать массовые заказы. Каждая дощечка уложена мастерски, паркет получился уникальный - ни у кого из наших многочисленных знакомых такого нет. Не стыдно приглашать гостей, поскольку работа выполнена так, что придраться не к чему.

Отличная компания

Вячеслав Опубликовано 6 августа, 2019 год
Моё впечатление от покупки паркета в данной компании сложилось хорошее. Паркет сделан из качественной древесины. Что касается сервиса, то у них с этим всё норм. Доставку осуществили своевременно. Моё впечатление от покупки паркета в данной компании сложилось хорошее. Паркет сделан из качественной древесины. Что касается сервиса, то у них с этим всё норм. Доставку осуществили своевременно.

Довольны их работой

Дмитрий Опубликовано 6 августа, 2019 год
Паркет у нас неплохой, но требовал реставрации. Посоветовали воспользоваться их услугами, отреагировали быстро, приехали в удобное мне время со всем необходимым и восстановили к идеальному состоянию. Бывалого усталого вида уже нет, ничего не скрипит, даже следов от мебели не заметно. Обошлось недорого, работа качественная, некоторые даже подумали, что мы купили новый паркет. Паркет у нас неплохой, но требовал реставрации. Посоветовали воспользоваться их услугами, отреагировали быстро, приехали в удобное мне время со всем необходимым и восстановили к идеальному состоянию. Бывалого усталого вида уже нет, ничего не скрипит, даже следов от мебели не заметно. Обошлось недорого, работа качественная, некоторые даже подумали, что мы купили новый паркет.

Сделали идеально!

Дарья Опубликовано 2 августа, 2019 год
Купили квартиру, в которой уже был паркет. Не хотелось его снимать - очень красивый рисунок! Но местами он вытерся, а местами не хватало отдельных дощечек, поэтому не знали, как поступить. Когда вызвали специалиста из этой компании, он внимательно осмотрел паркет и предложил его реставрировать. Работу выполнили специалисты в короткий срок. Теперь все идеально! Купили квартиру, в которой уже был паркет. Не хотелось его снимать - очень красивый рисунок! Но местами он вытерся, а местами не хватало отдельных дощечек, поэтому не знали, как поступить. Когда вызвали специалиста из этой компании, он внимательно осмотрел паркет и предложил его реставрировать. Работу выполнили специалисты в короткий срок. Теперь все идеально!

Все хорошо

Вика Опубликовано 1 августа, 2019 год
Обращались в данную компанию несколько недель назад. Решили заказать у них паркетный пол. Спасибо менеджеру, что предварительно нас проконсультировал и помог подобрать все по размерам.Быстро установили, мы довольны Обращались в данную компанию несколько недель назад. Решили заказать у них паркетный пол. Спасибо менеджеру, что предварительно нас проконсультировал и помог подобрать все по размерам.Быстро установили, мы довольны

Остались довольны

Инна Опубликовано 30 июля, 2019 год
Пару дней назад мы обращались в эту компанию для лакирования нашего паркета дома. Всё получилось качественно, цвет однотонный, выглядит красиво. Результатом остались довольны! Пару дней назад мы обращались в эту компанию для лакирования нашего паркета дома. Всё получилось качественно, цвет однотонный, выглядит красиво. Результатом остались довольны!

Хорошая компания

Екатерина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Хорошо, что нам наш знакомый посоветовал обратиться в эту компанию для подбора эксклюзивного паркета и укладки.Там специалисты оказались действительно опытными. Всё сделали качественно и красиво! Нам очень понравилось! Хорошо, что нам наш знакомый посоветовал обратиться в эту компанию для подбора эксклюзивного паркета и укладки.Там специалисты оказались действительно опытными. Всё сделали качественно и красиво! Нам очень понравилось!
Алексей Опубликовано 31 марта, 2016 год
Компания Паркет Спец - это возможность воплотить в жизнь даже самую экстравагантную идею. Качество и вид паркета после монтаже, в сотни раз лучше чем в 3д проекте. Теперь, больше не нужно покупать невзрачный паркет из строительного гипермаркета, качественный паркет можно заказать у Паркет Спец, и я уверяю, ваш паркет запомнится каждому, и на долго. Компания Паркет Спец - это возможность воплотить в жизнь даже самую экстравагантную идею. Качество и вид паркета после монтаже, в сотни раз лучше чем в 3д проекте. Теперь, больше не нужно покупать невзрачный паркет из строительного гипермаркета, качественный паркет можно заказать у Паркет Спец, и я уверяю, ваш паркет запомнится каждому, и на долго.



Компания Паркет Спец

Компания Паркет Спец это команда квалифицированных дизайнеров и художников паркетного производства. При помощи Паркет Спец, предоставляется уникальная возможность создать и установить эксклюзивное и высококачественное паркетное покрытие.

Строительство и ремонт

Компания Наша Бригада (emito.ru)
Компания Наша Бригада (emito.ru)

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
300 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
28 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close