Елена Отзыв написан 8 октября, 2018 год372 просмотра
Добрый день. Данная компания делала мне ремонт санузла. (Договор КС 18131 от 13.09.2018). Замена плитки в туалете (пол, стены) и ванной комнате ( пол), установка водонагревателя и замена сантехники. В целом качеством я довольна. Но есть большие замечания к организации этого ремонта. 1. Укладка плитки была начата до полного демонтажа старой. 2. Декор был положен не так как оговаривалось с прорабом (естественно после моих замечаний было все переделано, но это мои нервы и время). 3. То что должно было быть демонтировано оказалось невозможно было сделать ( о чем мне было сообщено когда уже сверху лежала плитка и я это увидела только приехав в квартиру). 4. И самое неприятное. Оговаривали люк невидимку. Но в последний день ремонта. Когда три дня как должны были быть окончены все работы мне сообщили что этот люк невозможно установить. В результате сделано совсем не так как я хотела и как оговаривали изначально. 5. Сроки были затянуты. На три дня. Вывод. Не всегда за ваши деньги сделают то, что вы хотите. И помните, что даже наличие прораба не означает что вам не придется контролировать весь процесс ремонта. Каждый шаг.
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее
Ремонт санузла - Отзывы о Студия Ремонтов
1. Укладка плитки была начата до полного демонтажа старой.
5. Сроки были затянуты. На три дня.
отзыв