Студия Ремонтов отзывы

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Ремонт квартир и комнат
Студия Ремонтов

Результатом более чем доволен, и время я свое сэкономил.

Олег 13 июля, 2021 год
У меня было совсем мало свободного времени, поэтому надо было организовать ремонт, при этом особо не тратить на это время. Подсказали обратиться в Студию Ремонтов. Я сразу с менеджером обсуждал все вопросы, все этапы, составили четкий план. У меня двушка в нормальном состоянии, но надо было все делать более современно. Получается, что я закупил все материалы, заказал мебель, сантехнику и... Читать отзыв У меня было совсем мало свободного времени, поэтому надо было организовать ремонт, при этом особо не тратить на это время. Подсказали обратиться в Студию Ремонтов. Я сразу с менеджером обсуждал все вопросы, все этапы, составили четкий план. У меня двушка в нормальном состоянии, но надо было все делать более современно. Получается, что я закупил все материалы, заказал мебель, сантехнику и прочее, прораб уже все принимал и организовывал работу. Еженедельный отчет о проделанной работе и фотографии также у меня были. Результатом более чем доволен, и время я свое сэкономил.

Отлично, буду еще и дочке делать ремонт

Марина 9 июля, 2021 год
У нас большая квартира в новостройке, хотелось перемен, всего нового и главное светлого. Могу с уверенностью сказать, что Студия Ремонтов достойная компания, делают основательно. Чувствуется чистота, пространство будто расширилось. Мы не стали нагружать пространство мебелью, сделали все в стиле минимализма. Теперь я хочу помочь дочке также сделать хороший ремонт, поэтому будем обращаться снова сюда.

Качественно

Полина 7 июля, 2021 год
У нас квартира в нормальном состоянии была, но, как и многим хотелось чего-то нового, все обновить. Обращались в Студию Ремонтов, моя подружка также недавно у них делала ремонт, мне понравилось. Материалы все муж купил заранее, также мы переезжали на время ремонта, поэтому процесс двигался очень быстро, для меня это было важно. Мы старались убрать все лишнее из интерьера, чтобы стало... Читать отзыв У нас квартира в нормальном состоянии была, но, как и многим хотелось чего-то нового, все обновить. Обращались в Студию Ремонтов, моя подружка также недавно у них делала ремонт, мне понравилось. Материалы все муж купил заранее, также мы переезжали на время ремонта, поэтому процесс двигался очень быстро, для меня это было важно. Мы старались убрать все лишнее из интерьера, чтобы стало у нас наконец-то больше места, думаю, все получилось. Мастера очень вежливые с нами работали, приятно было общаться, решали все вопросы. Договор наш 43401, хорошо все прошло.

Отличнно сделано

Лара Сомова 6 июля, 2021 год
18 марта 2021 года я заключила договор со Студией Ремонтов. Мне сделали полноценный евроремонт. Квартиру делали буквально с нуля, тк до этого в ней долгое время никто не проживал. Мы делали качественное напольное покрытие, ставили хорошие окна, чтобы в будущем уже не возвращаться к ремонтным вопросам. Подвесные потолки решили сделать светлыми, практически чисто белыми, но за счет яркого освещения эффект... Читать отзыв 18 марта 2021 года я заключила договор со Студией Ремонтов. Мне сделали полноценный евроремонт. Квартиру делали буквально с нуля, тк до этого в ней долгое время никто не проживал. Мы делали качественное напольное покрытие, ставили хорошие окна, чтобы в будущем уже не возвращаться к ремонтным вопросам. Подвесные потолки решили сделать светлыми, практически чисто белыми, но за счет яркого освещения эффект получается очень изысканным. Я четко видела, как хочу, чтобы все было. Понравилось, что специалисты смогли все так и сделать, как я планировала.

Спасибо огромное нашему дизайнеру

Елена 2 июля, 2021 год
Спасибо огромное нашему дизайнеру Анне, которая подготовила для нас дизайн-проект, услышала все мои хотелки и супер современно все создала. Я давно мечтала о новом ремонте, хотел, чтобы все было стильно, комфортно и функционально. Муж заключил договор со Студией Ремонтов, и я этому факту очень рада. Специалисты умнички, все сделали качественно, бригада очень организованная у нас работала. 1. Особенно нравятся мои... Читать отзыв Спасибо огромное нашему дизайнеру Анне, которая подготовила для нас дизайн-проект, услышала все мои хотелки и супер современно все создала. Я давно мечтала о новом ремонте, хотел, чтобы все было стильно, комфортно и функционально. Муж заключил договор со Студией Ремонтов, и я этому факту очень рада. Специалисты умнички, все сделали качественно, бригада очень организованная у нас работала. 1. Особенно нравятся мои потолки, шикарно с освещением смотрятся. 2. Ванная комната просто блестит. 3. В комнатах стало как-то светлее, больше солнца, это мне нравится.

Специалисты

Марк 30 июня, 2021 год
16 марта 2021 был заключен договор 42010 со Студией Ремонтов. Мне сделали евроремонт моей двушки, полностью снимали полы, стены выравнивали, шпаклевали все, много работ проведено по черновой отделке. Мастера квалифицированные, это видно по тому, как быстро и с первой
попытки так сказать все выполняли. С Уважением, ребята отличные специалисты.

Отделкой очень довольна

Вика 28 июня, 2021 год
Всем здравствуйте, у меня закончился ремонт и это чудесная новость. Спасибо Студии Ремонтов, что быстро, качественно и главное - финансово выгодно все организовали. Путь, безусловно, был не простой, но я Справилась. Решила с расчетом на будущее сделать теплый пол себе, также утеплили балкон. Отделкой очень довольна.

Мне все нравится сейчас.

Ольга 25 июня, 2021 год
Я приняла решение все основательно обновить у себя в квартире, поэтому мастера Студии Ремонтов сразу мне поменяли всю электропроводку, выровняли полы и стены, чтобы потом к этому не возвращаться. Мастера, к слову, были очень аккуратные и вежливые, в общем, ребята молодцы, все оставляют в чистоте. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что с компанией приятно работать, руководство видно,... Читать отзыв Я приняла решение все основательно обновить у себя в квартире, поэтому мастера Студии Ремонтов сразу мне поменяли всю электропроводку, выровняли полы и стены, чтобы потом к этому не возвращаться. Мастера, к слову, были очень аккуратные и вежливые, в общем, ребята молодцы, все оставляют в чистоте. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что с компанией приятно работать, руководство видно, что все держит под контролем. И вот еще одна деталь, со мной систематически связывались специалисты из отдела контроля, уточняли все детали, всем ли я довольна, мне это внушало дополнительно доверие так сказать. Уже после завершения всех чистовых работ, я обратилась к дизайнеру компании за помощью, как лучше организовать интерьер, в какой цветовой гамме приобрести часть мебели. Мне все нравится сейчас.

Довольны качеством

Валя 23 июня, 2021 год
Сотрудничали с компанией Студия Ремонтов около полугода назад, делали евроремонт в нашей трехкомнатной квартиры. По цене остались довольны, так как размах мы взяли не маленький. В комнатах решили установить подвесные потолки со
встроенными лампами, выровнять снять и оклеить обоями, положить новое напольное покрытие и сделать электромонтаж. Что могу сказать, с нами напрямую работал прораб Алексей, который помог сделать закупку черновых материалов по более приятной цене, чем мы ожидали. Видно, что ребята опытные, весь процесс у них налажен. Удивительно, что по срокам мы уложились, как и планировали изначально. Договор мой такой КС35082.

Кинули, забыли, снова кинули.

Анастасия 22 июня, 2021 год
Будет большой подробный отзыв, но если вы нашли эту кампанию в интернете, и если вам нужен быстрый бюджетный ремонт и контроль качества, дочитайте до конца И ПОДУМАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ. Я хотела сберечь себе нервы, но в итоге сижу в бешенстве спустя 2 месяца всей ситуации. Ещё и деньги не хотят возвращать))))
Подписала договор с данной компанией 20 апреля 2021 г. 1-55848.... Читать отзыв
Подписала договор с данной компанией 20 апреля 2021 г. 1-55848. Выбирала из нескольких крупных кампаний, которые искала в интернете, так как никаких знакомых нет, опыта нет, была надежда, что в крупной кампании с хорошими отзывами будет сложно накосить и работающий отдел качества поможет + очень хорошо отработал сметчик, спасибо ему, к нему вопросов нет, хоть и посчитал он неправильно, но это уже другое.
После встречи с прорабом Алексеем, который подсказал, что лучше сделать по-другому, в отличие от сметы, подписали договор. За натяжные потолки нужно внести аванс, о чем операторы по телефону и сметчик не предупреждают, хотя я уточняла. Сказал об этом Алексей на подписании, поэтому дала, сколько было на тот момент (5 тр).
В течение 7 рабочих дней ремонт должен был начаться, до этого момента Алексей должен был позвонить и сказать, когда у него освободится бригада, и договориться о дне. Единственное, о чем просила Алексея, звонить заранее, если мне нужно приехать, так как жить я буду за городом в 3х часах езды от объекта.
Алексей позвонил 26 апреля, сказал, что готовы будут с 28 числа, договорились, что начинаем ремонт 30 апреля и ДО ЭТОГО нужно заказать, оплатить и привезти черновые материалы. Больше Алексей не звонил и 29 мая я сама набрала его, уточнить, что с материалами, завтра же ремонт должен начаться. Оказалось, что Алексей перепутал дни недели, и забыл, что завтра у меня должен начаться ремонт, потому что «замотался, много работы».
Данная постановка вопроса уже тогда меня напрягла, потому что я сама работаю с клиентами, и когда у меня много работы, я веду график встреч и подписаний, чтобы точно знать что, кто и во сколько у меня. К тому же, разве рабочие не должны были быть готовы выехать завтра и как быть с материалом?
Договорились в итоге, что материал закажем в течение дня на утреннее время, и в обед придут мастера, чтобы начать. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА точно ли начнутся работы – да, точно. В процессе дня были ещё недочёты – например, когда Алексей подсчитал количество материала, он не мог прислать мне смету, потому что якобы «не работал мобильный интернет у Билайна». В итоге решила оплачивать при получении наличными.
30 апреля выехала в 6 утра из дома, так как интервал доставки был с 9 до 12, сам Алексей для передачи ключей обещал приехать в 11. Алексей приехал в 11-30, сказал, что ему позвонили из магазина и материалов сегодня не будет. А как же рабочие? Они приедут? Конечно нет, сказал мне Алексей, материалы же не привезли и сегодня 30, а потом у нас выходные у всей страны)))
Я, конечно, высказала Алексею, что как так можно было забыть про ремонт, и что отговорки про Билайн это несерьёзно, попросила его предоставить доверенность (что он вообще-то раньше должен был сделать сам), Алексей, конечно, был очень недоволен и говорил что-то вроде «ну ч началось-то, сделаем мы вам ремонт быстро»))) После того, как стало известно, что материалы привезут 4 мая, договорились, что в этот же день приеду и передам ключи. Но мне нужно, чтобы он позвонил мне накануне и заранее, потому что живу я так же за городом.
После ухода Алексея я долго думала, что будет дальше с таким подходом (наверное ничего хорошего), и позвонила в отдел качества с просьбой поменять пробара, потому что с Алексеем я общаться больше не хочу и не доверяю ему. В отделе качества сказали, что рассмотрят, и перезвонят по итогу после 4 мая.
Я не ругалась, голос не повышала, я вообще сторонник конструктивного решения проблем, и со всеми сотрудниками кампании всегда общалась вежливо и по делу. Отчего ещё обиднее всё происходящее далее.
4 мая в районе 10 утра мне позвонил неизвестный номер и сказал «Где вы, я приехал». Оказалось, что привезли материалы. Алексей мне не звонил, естественно, кроме этого я вообще находилась в отделении скорой с сотрясением (могу справку показать), но кого это волнует, правда? Естественно, я сказала водителю, что меня не предупреждали и приехать я не могу. После этого позвонил Алексей. ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ – потому что я просила отдел качества поменять прораба чётко и определенно, и, получается, что никто даже не позвонил и не спросил у Алексея, в чём дело? Сказала Алексею, что не приеду сегодня и вообще он должен был меня предупредить и что когда вот так вот работаешь – вот это вот и получается)))
6 мая опять звоню в отдел контроля, инженер по качеству (тоже Алексей) говорит, что вопрос этот будет рассмотрен на собрании 11 и мне перезвонят.
12 мая звоню опять сама и тот же Алексей говорит, что начать мне ремонт новый прораб сможет только 21 мая, согласна ли я ждать? Вопрос тоже странный, потому что аванс 5тр я уже заплатила, и, если мне нашли нового человека, то да, я согласна. Разговаривала с Алексеем уже по-честному, точно помню, как сказала, что «если вашей кампании не интересно делать мне такой бюджетный ремонт или по каким-то другим причинам, то скажите мне об этом, чтобы я искала кого-то другого и не теряла время» На тот момент с подписания прошло уже 3 недели, можно было уже закончить мой нищенский ремонт. Алексей заверил меня, что если я сейчас соглашаюсь, то мне завтра звонит прораб для согласования встречи, чтобы до 21 закупить материалы.
До сегодняшнего дня ни один сотрудник ООО «Студия Ремонтов» мне не позвонил.
Сама я не звонила, так как дальше у меня появились проблемы со здоровьем, и личные обстоятельства, но я продолжала работать с клиентами и всегда была на связи как по телефону так и по любым существующим мессенджерам, а на незнакомые номера я всегда перезваниваю сама.
Никто ни разу не пытался никаким образом связаться со мной.
Пару недель назад я нашла в себе силы заняться снова ремонтом и понимая, что здесь я точно делать его не буду, нашла знакомых знакомых, которые сделали мне всё за 2 недели (просто очень удачно совпало всё с условиями)
Сегодня звоню в службу контроля качества, говорю, что хочу вернуть деньги и расторгнуть договор. Довольно грубая девушка ответила, что аванс по договору не возвращается, чего я вообще возмущаюсь, и договор о расторжении они мне УЖЕ ОТПРАВИЛИ ПОЧТОЙ РОССИИ. Вот такой вот финал сотрудничества, учитывая, что в договоре ещё написано,
На каком основании кампания расторгнула договор в одностороннем порядке вообще со мной не связываясь, учитывая, что в последнем разговоре я чётко говорила – звоните, да, я жду – совершенно мне непонятно. Ни разу не давала повода усомниться в моей адекватности, причины, по которым я просила поменять прораба были обоснованы, не орала, не ругалась, ждала. Почему про меня решили просто забыть, сочли проблемным клиентом?
Если были проблемы с расчётом сметы – могли бы пересчитать её после встречи с прорабом, извиниться, и сказать, что ошиблись и будет дороже.
Если были проблемы у прораба, мог извиниться, сказать, как есть и мы бы сдвинули срок сразу и я бы поняла всё.
Если были проблемы после моего последнего разговора с инженером качества – могли бы позвонить и сказать, что не могут найти нового прораба. Или сразу честно ответить, что не могут сейчас брать мой объект из-за загруженности.
Проблемы решаются, понимаете? Но не в этой кампании. В этой кампании предпочитают молча отправить договор о расторжении Почтой России. НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПЫТАЛСЯ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ.
Аванс 5 тысяч рублей за потолки не возвращается – так написано в договоре. Видимо, все остальные обстоятельства компания не учитывает? Но я не отказывалась от потолков, я могла просто их сделать у данной кампании, не потеряв денег. И как-то не очень верится, что они уже заказали что-то у подрядчика по потолкам, учитывая как шёл рабочий процесс (никак).
В договоре, кстати, ещё написано, что споры и разногласия будут решаться методом переговоров, думаю, довольно сложно решать вопросы переговорами по ПОЧТЕ РОССИИ.
Как-то всё это нечестно и некрасиво, верните мои 5 тысяч рублей.
Я бы допустила, что дело в прорабе, но после общения на горячей линии, с инженером по качеству, а сегодня ещё и с девушкой, бросившей трубку после слов «ваше гражданское право писать заявление в суд», чтож…
Никому не порекомендую.
Не работайте с ними.
Не надо.
ПС. На сайте написано, что проводится «Еженедельный обзвон клиентов и опрос о качестве и порядке производства работ на объекте», так вот, этот сервис не работает.

Хорошее качество

Дима 22 июня, 2021 год
Добрый день, данная фирма Студия Ремонтов производила ремонт моей двухкомнатной квартиры в новостройке (по договору 51062). Я заказывал полностью обновление полов, стен, внутренней отделки лоджий, и соответственно улучшали ситуацию на кухне и в ванной. Решил также утеплить одну из стен в комнате, тк в зимнее время это сильно продуваемая и холодная сторона. Работы выполнялись поэтапно, на момент мы с семьей... Читать отзыв Добрый день, данная фирма Студия Ремонтов производила ремонт моей двухкомнатной квартиры в новостройке (по договору 51062). Я заказывал полностью обновление полов, стен, внутренней отделки лоджий, и соответственно улучшали ситуацию на кухне и в ванной. Решил также утеплить одну из стен в комнате, тк в зимнее время это сильно продуваемая и холодная сторона. Работы выполнялись поэтапно, на момент мы с семьей жили в другом месте, так удобнее и быстрее. У меня были всего лишь пару замечаний в ходе всего процесса, и ребята быстро все делали, как нужно. Тревожных ситуаций у нас никаких не было, сделали достойно, все оправдано.

Отлично, справиись

Люба 18 июня, 2021 год
У меня квартира двухкомнатная, 85 квадратов, с большим балконом. Заказывала ремонт в Студии Ремонтов, также дополнительно нам помогал дизайнер, меняли некоторые детали в интерьере. Цены для меня оказались приемлемые, материалы все для черновой отделки покупала самостоятельно, лишь некоторую мелочь передавала прорабу на закупку. В принципе у нас самим дорогим вышла мягкая мебель в квартиру и мебель на кухню встроенная, а... Читать отзыв У меня квартира двухкомнатная, 85 квадратов, с большим балконом. Заказывала ремонт в Студии Ремонтов, также дополнительно нам помогал дизайнер, меняли некоторые детали в интерьере. Цены для меня оказались приемлемые, материалы все для черновой отделки покупала самостоятельно, лишь некоторую мелочь передавала прорабу на закупку. В принципе у нас самим дорогим вышла мягкая мебель в квартиру и мебель на кухню встроенная, а так все довольно нормально по расходам. Мастера порядочные, не курили, проводили, я видела, уборку после работ.

Ремонт в новостройке

Таня 15 июня, 2021 год
Живу в новостройке, не так давно приобрели квартиру в нашем ЖК, всем довольны. Делали ремонт у ребят из Студии Ремонтов, заключали с ними договор на евроремонт нашего жилья. Квартира была у нас куплена уже с ремонтом, но понятое дело мы хотели все сделать по-своему. Меняли полностью все, от полов до потолка)) Я сама придумала дизайн, как все должно выглядеть, моего... Читать отзыв Живу в новостройке, не так давно приобрели квартиру в нашем ЖК, всем довольны. Делали ремонт у ребят из Студии Ремонтов, заключали с ними договор на евроремонт нашего жилья. Квартира была у нас куплена уже с ремонтом, но понятое дело мы хотели все сделать по-своему. Меняли полностью все, от полов до потолка)) Я сама придумала дизайн, как все должно выглядеть, моего плана и придерживались. Муж проверял всю техническую сторону работ, согласовывал все с прорабом, качество нас устроило. Если было нужно, мастера всегда быстро все подправляли, разногласий здесь не было. Наш договор 42602.

Сотрудничеству рада

Vikkkkaaaa 11 июня, 2021 год
Добрый день! Вы знаете, мы довольны, главное, цены не завышали в процессе, сделали все, как и договаривались. А просто в ремонтах редко, когда бывает. Ребята молодцы, старались. Отмечу, что в коридоре мы убрали лишние полки и увеличили пространство, стало так широко вокруг, удобно принимать гостей.
Сотрудничали согласно подписанному договору 36050.

Мне сделали ремонт хорошо

Роман 10 июня, 2021 год
Сначала я просмотрел множество видео в интернете, как сделать ремонт своей мечты, решил все-таки обратиться к специалистам, чтобы зря не потратить свое время. Искал, наверное, месяц фирму и нашел Студию Ремонтов, по всем параметрам мне понравилась компания. 1. Мне помогли выгодно приобрести материалы расходные для чернового ремонта, это мега новость. 2. Я сразу озвучил сумму, за пределы которой выйти не... Читать отзыв Сначала я просмотрел множество видео в интернете, как сделать ремонт своей мечты, решил все-таки обратиться к специалистам, чтобы зря не потратить свое время. Искал, наверное, месяц фирму и нашел Студию Ремонтов, по всем параметрам мне понравилась компания. 1. Мне помогли выгодно приобрести материалы расходные для чернового ремонта, это мега новость. 2. Я сразу озвучил сумму, за пределы которой выйти не готов, все прописали в договоре, предоплаты не было, все по факту. 3. Напольное покрытие заменили просто на пятерочку, ровно, без единой огрехи. 4. Отремонтировали внутреннюю часть балкона, теперь все аккуратно и не выбивается из общей картины. 5. Закончили почти день в день, без напоминаний, видимо, менеджер все дополнительно контролирует.

Мошенники , осторожно

Евгений 9 июня, 2021 год
Будьте осторожны с фирмой студия ремонта и строительства, где представитель Алексей Владимирович Викторов . Кидают на материалы , говорят покупают качество, в итоге самый дешевый. Мастера у них одни алкаши, которые годами делают ремонт.рабочим деньги с трудом отдают и то не все. еще узнали что у них с налогами большие проблемы и большие долги в фирме . Работают как пирамида.... Читать отзыв Будьте осторожны с фирмой студия ремонта и строительства, где представитель Алексей Владимирович Викторов . Кидают на материалы , говорят покупают качество, в итоге самый дешевый. Мастера у них одни алкаши, которые годами делают ремонт.рабочим деньги с трудом отдают и то не все. еще узнали что у них с налогами большие проблемы и большие долги в фирме . Работают как пирамида. Не факт что ваши деньги за договор пошли на вашу квартиру , а не раздача долгов работникам. Наглые вруны и мошенники . Будьте осторожны .
1 не согласен Показать 1 ответ

Евроремонт отлично

Марта 8 июня, 2021 год
Мы с мамой живем в новой квартире, 100 квадратов, делали евроремонт. Все прошло гладко, смету я лично проверяла, итоговая сумма сошлась со всеми предварительными подсчетами. Я также заказывала в Студии Ремонтов утепление своей лоджии, точнее сразу двух лоджий. С закупкой и доставкой материалов мне помогли друзья заранее, так что все было оперативно. Мастеров контролировал прораб, у меня были постоянные отчеты... Читать отзыв Мы с мамой живем в новой квартире, 100 квадратов, делали евроремонт. Все прошло гладко, смету я лично проверяла, итоговая сумма сошлась со всеми предварительными подсчетами. Я также заказывала в Студии Ремонтов утепление своей лоджии, точнее сразу двух лоджий. С закупкой и доставкой материалов мне помогли друзья заранее, так что все было оперативно. Мастеров контролировал прораб, у меня были постоянные отчеты о работе на руках. Все четко и без лишних слов было сделано, меня это устраивает. Договор мой 39456.

Я рада, очень очень

Светлана 4 июня, 2021 год
Главным и бесспорным плюсом всего процесса ремонтных работ для меня стало воплощение картинки, которая была в моей голове в реальность. Студия Ремонтов и команда специалистов, в том числе дизайнер, создали и разработали проект. Да, это не дешево получилось, но я именно так и хотела, чтобы все было дорого, качественно и на года. Материалами и прочими техническими делами занимался муж вместе... Читать отзыв Главным и бесспорным плюсом всего процесса ремонтных работ для меня стало воплощение картинки, которая была в моей голове в реальность. Студия Ремонтов и команда специалистов, в том числе дизайнер, создали и разработали проект. Да, это не дешево получилось, но я именно так и хотела, чтобы все было дорого, качественно и на года. Материалами и прочими техническими делами занимался муж вместе с бригадиром, а я уже тесно сотрудничала с дизайнером. За счет ярких пятен в интерьере, таких, как красный диван и кресла, к примеру, получилось оживить пространство, наши гости в восторге. Много чего необычного мы придумали. Я хочу поблагодарить команду за ответственность и креативный поход. Я рада.

Моя кухня выглядит шикарно

Елена 2 июня, 2021 год
Всем здравствуйте! У меня ребята сделали ремонт на кухне и в коридоре, он как раз рядом. Качество понравилось, но больше всего запомнилось определенное спокойствие, с которым выполнялась работа. Приятно сотрудничать было!!!

Ремонт в офисе

Марат 31 мая, 2021 год
Номер договора 37851. Ремонтировал свой офис, 70 квадратов, делали ребята из Студии Ремонтов. Сделали хороший косметический ремонт. После работы мастеров я (для интереса) проверил стены и полы уровнем, все четко, ровно. Спасибо за качество и выгодные цены.

Отлично, мне подходит

Макс 27 мая, 2021 год
У меня квартира в новостройке, черновая отделка присутствовала, я заказывал чистовую отделку в Студии Ремонтов. Перечень услуг и озвучил менеджеру, затем мы обсудили смету и планируемый охват работ. Я заключал договор, и все документы подписывал в офисе фирмы. Ремонт получился отличным, чисто и аккуратно. Я не хотел лишних деталей, все сделали, как я и хотел, лаконично, без ярких деталей. Сумма... Читать отзыв У меня квартира в новостройке, черновая отделка присутствовала, я заказывал чистовую отделку в Студии Ремонтов. Перечень услуг и озвучил менеджеру, затем мы обсудили смету и планируемый охват работ. Я заключал договор, и все документы подписывал в офисе фирмы. Ремонт получился отличным, чисто и аккуратно. Я не хотел лишних деталей, все сделали, как я и хотел, лаконично, без ярких деталей. Сумма общая расходов очень даже нормальная, отдельная благодарность за утепление лоджии, отлично получилось.

Благодарна за помощь

Полина 25 мая, 2021 год
Всем здравствуйте, мне сделала фирма Студия Ремонтов ремонт в однокомнатной квартире. Кухня и ванная комната прямо моя гордость, красиво получилось. Я купила качественную плитку, сантехнику, мебель под заказ.
Мой договор 35056, я сразу в договоре указала сроки, которые мне оптимально подходили. Оплату я делала частями, без предоплаты. Прораб Алексей мне очень помог со всеми техническими деталями, благодарна за помощь.

Красиво все

Elena 21 мая, 2021 год
Не так давно я уже окончательно переехала в Москву, у родителей там своя квартира. Я решила с полами разобраться, выровнять, новые сделать, заменить межкомнатные двери и прочее. Также меняла стиральную машинку и прочую сантехнику, все обновляла. Отец подсказал фирму Студия Ремонтов, мне нормально с ними было сотрудничать. Менеджер такая приятная девушка, консультировала нас буквально по мелочам. Качество нормальное, аккуратно сделали,... Читать отзыв Не так давно я уже окончательно переехала в Москву, у родителей там своя квартира. Я решила с полами разобраться, выровнять, новые сделать, заменить межкомнатные двери и прочее. Также меняла стиральную машинку и прочую сантехнику, все обновляла. Отец подсказал фирму Студия Ремонтов, мне нормально с ними было сотрудничать. Менеджер такая приятная девушка, консультировала нас буквально по мелочам. Качество нормальное, аккуратно сделали, все отлично смотрится. Все красивенько. Оставлю здесь свое мнение, тк мне сделали все быстро, объем у меня небольшой был работ, поэтому и расходов было не так много, цены устроили.
2 согласны

Подведем итоги

Саша 20 мая, 2021 год
Заказ на ремонт делал 3 месяца назад, уже прошло время и я могу сказать свое впечатление. 1. Заключают договор и условия оплаты можно согласовывать. 2. Плиточник отличный спец, хорошо все сделал, я проверял буквально каждый день, как все продвигалось. 3. В коридоре и комнатах сделали подвесные потолки с рисунком и освещение. 4. Заменили межкомнатные двери. Подведем итог, делают нормально,... Читать отзыв Заказ на ремонт делал 3 месяца назад, уже прошло время и я могу сказать свое впечатление. 1. Заключают договор и условия оплаты можно согласовывать. 2. Плиточник отличный спец, хорошо все сделал, я проверял буквально каждый день, как все продвигалось. 3. В коридоре и комнатах сделали подвесные потолки с рисунком и освещение. 4. Заменили межкомнатные двери. Подведем итог, делают нормально, главное, что мастера с хорошим подходом к работе.
3 согласны

Ребята сделали нам все качественно, спасибо!!!

Олег Викторович 19 мая, 2021 год
В компанию Студия Ремонтов обратились с целью капитального ремонта ванной комнаты и кухни, остальные комнаты были в нормальном состоянии. Прораб Виктор нам здорово помог составить общую картину, как мы хотим расположить, хотелось выгодно использовать все пространство. У нас все материалы были приобретены уже давно, поэтому мы сразу приступили сначала к черновой отделке, а затем уже и к чистовой. Плитку... Читать отзыв В компанию Студия Ремонтов обратились с целью капитального ремонта ванной комнаты и кухни, остальные комнаты были в нормальном состоянии. Прораб Виктор нам здорово помог составить общую картину, как мы хотим расположить, хотелось выгодно использовать все пространство. У нас все материалы были приобретены уже давно, поэтому мы сразу приступили сначала к черновой отделке, а затем уже и к чистовой. Плитку положили чудесно, нам все нравится. Вопросов с сантехникой также не возникло, все функционирует, претензий нет.

Лже фирма Студия ремонтов

Орлов Виктор Васильевич 18 мая, 2021 год
Исполнительный лист на руках, а у них на счету нет и небыло денег. Работают только по чёрной кассе, обманывают своих клиетов. Их грязный юрист Андреева Е.А. ни чем не брезгует, подсовывает поддельные документы с поддельной подписью клиента, врёт в наглую, всячески оттягивает время. В общем бегите от этой грязной компании.
2 не согласны

Мне нравится ремонт

Людочка 18 мая, 2021 год
В ноябре я заключила договор со Студией Ремонтов 36142 на ремонт моей двухкомнатной квартиры. Плюсы – мне очень хорошо оклеили обои, стены прямо ровненькие, все лежит идеально. Сантехникой тоже несказанно довольна, у меня все дорогое, установлено с толком. Сделали теплый пол, это очень удобно. Из минусов отмечу только то, что сроки увеличились, где-то на 1,5-2 недели. Компанию могу рекомендовать,... Читать отзыв В ноябре я заключила договор со Студией Ремонтов 36142 на ремонт моей двухкомнатной квартиры. Плюсы – мне очень хорошо оклеили обои, стены прямо ровненькие, все лежит идеально. Сантехникой тоже несказанно довольна, у меня все дорогое, установлено с толком. Сделали теплый пол, это очень удобно. Из минусов отмечу только то, что сроки увеличились, где-то на 1,5-2 недели. Компанию могу рекомендовать, у меня все хорошо сделали.

Быстро сделали

Ольга 17 мая, 2021 год
Квартиру делали с планом последующей сдачи в аренду, но возможно еще и сами будем здесь жить. Компания Студия Ремонтов сделали все качественно, у меня волнений и прочего не было. Прораб Федор услышал меня, и мы составили план наших действий, которого и придерживались. Могу сказать, что ребята работают по договору, предоплату с нас не брали, я вносила все частями. И... Читать отзыв Квартиру делали с планом последующей сдачи в аренду, но возможно еще и сами будем здесь жить. Компания Студия Ремонтов сделали все качественно, у меня волнений и прочего не было. Прораб Федор услышал меня, и мы составили план наших действий, которого и придерживались. Могу сказать, что ребята работают по договору, предоплату с нас не брали, я вносила все частями. И на удивление, сделали относительно быстро.
3 согласны

Отличный выбор потерять деньги и время

Орлов Виктор Васильевич 15 мая, 2021 год
Два процесса уже прошли, Исполнительный лист на руках, у этой лжекомпании просроченны все лицензии. На расчётном счету денег ни когда нету, будим подовать в арбитражный чтоб привлечь владельца этой лжекомпании студии ремонтов. Все подробности напишу позже особо про их юриста каторая всё время несёт бред предостовляет подделанные документы и несёт всякую чушь помоему фамилия её Александрова , сейчас... Читать отзыв Два процесса уже прошли, Исполнительный лист на руках, у этой лжекомпании просроченны все лицензии. На расчётном счету денег ни когда нету, будим подовать в арбитражный чтоб привлечь владельца этой лжекомпании студии ремонтов. Все подробности напишу позже особо про их юриста каторая всё время несёт бред предостовляет подделанные документы и несёт всякую чушь помоему фамилия её Александрова , сейчас непомню , Потом посмотрю и всё выложу со всеми её прелестями. ЕСЛИ ВЫ ещё думаете о связи с этой фирмой то даже не думайте, телефон мой в другом отзовнике, звоните.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Во всём.
1 согласен 1 не согласен

Достойно, качественно

Юрий 14 мая, 2021 год
Номер моего договора со Студией Ремонтов 43071 от 10.02. Хочу отметить работу плиточника Александра, который в очень сжатые сроки помог с укладкой поверхностей в ванной и кухне. На материалы я, конечно, потратился, но мастер так четко все сделал, даже сколов не было. Да, кстати важным моментом было то, что мы сразу составили договор с компанией, в принципе довольно прозрачный. Все... Читать отзыв Номер моего договора со Студией Ремонтов 43071 от 10.02. Хочу отметить работу плиточника Александра, который в очень сжатые сроки помог с укладкой поверхностей в ванной и кухне. На материалы я, конечно, потратился, но мастер так четко все сделал, даже сколов не было. Да, кстати важным моментом было то, что мы сразу составили договор с компанией, в принципе довольно прозрачный. Все финансовые вопросы мы предварительно обсудили с нашим менеджером, довольно ясно прописали все позиции. Здесь вообще вопросов не возникало. По качеству тоже делают норм, были некоторые лишь исправления по ходу работы. Сейчас могу уверенно сказать, что все в квартире работает, чисто и свежо. Ах да, ОТК со мной связывались порядка 3 раз за все время ремонта, уточняли, как идет ремонт, все ли нас устраивает.
2 согласны 1 не согласен
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79