Оставляю отзыв в рамках акции «Расскажи о нас» Оставляю отзыв в рамках акции «Расскажи о нас», договор № КС-1/35111. Нам компания сделала качественный ремонт, работой мы остались довольны. Ремонт делали в новостройке с нуля, т.е. не было черновой отделки от застройщика. Первоначальная смета нас устроила, но когда мы начали... Читать отзыв Оставляю отзыв в рамках акции «Расскажи о нас» Оставляю отзыв в рамках акции «Расскажи о нас», договор № КС-1/35111. Нам компания сделала качественный ремонт, работой мы остались довольны. Ремонт делали в новостройке с нуля, т.е. не было черновой отделки от застройщика. Первоначальная смета нас устроила, но когда мы начали общаться с прорабом, он добавил некоторые работы в смету. Сначала мы это восприняли со скепсисом, но Александр (прораб) позже объяснил необходимость работ и мы согласились на них, подписали договор. Я это к тому, что возможно нужно быть готовым к увеличению сметы процентов на 15-20. Черновой ремонт выполнен качественно, полы ровные, стены ровные, тут подробности не распишу, потому что больше муж в это вникал. Аккуратно выглядят потолки, делали одноуровневые из ГКЛ, а на них поклеены обои под покраску. Качественно поклеены обои в квартире, все ровно, швов и пузырей не видно, не отклеиваются. Отдельно стоит отметить работу с плиткой, также очень качественно выполнено, плиточник молодец. Помимо работы в компании понравилось то, что работы оплачивали поэтапно, предоплату с нас не требовали. Также было предложено купить у них материал, ну мы решили сами, потому что есть знакомые в строймагазине. В целом мы компанией очень довольны.
Компания Студия Ремонтов выполнила нам качественный ремонт сталинки, договор № КС-1/35097. В квартире уже никто не жил лет 5, ремонт там был старый и требовал серьезного обновления. Нам обновили пол, он теперь ровный, все стены, углы, откосы тоже выровняли довольно качественно, хотя были мелкие неровности, которые мы попросили исправить. Потолки делали двухуровневые из ГКЛ конструкций, по периметру были установлены регулируемые... Читать отзыв Компания Студия Ремонтов выполнила нам качественный ремонт сталинки, договор № КС-1/35097. В квартире уже никто не жил лет 5, ремонт там был старый и требовал серьезного обновления. Нам обновили пол, он теперь ровный, все стены, углы, откосы тоже выровняли довольно качественно, хотя были мелкие неровности, которые мы попросили исправить. Потолки делали двухуровневые из ГКЛ конструкций, по периметру были установлены регулируемые софиты. Потолки во всех комнатах были окрашены в белый цвет. В зале и кухне поклеены 2 вида обоев, на полу во всей квартире уложен ламинат. В ванной качественно положили плитку, сделали удобный сантехнический люк, подключили всю сантехнику и сделали вентиляцию. На кухне нам также подключили плиту с духовкой и газовый котел. Поскольку кухня не очень большая, мы заказали гарнитур, чтобы у нас был подоконник-столешница. А мастера компании помогли установить всю эту конструкцию и обрезать батарею. После ремонта квартира очень преобразилась. Несмотря на то, что мы собираемся ее сдавать, аж самой захотелось в ней жить. Компании зачет и спасибо за работу!
Заказали у Студии Ремонтов евроремонт в новостройке, оформили договор № КС-1/34907. Мастера прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Я думаю, сейчас все знают, что у многих новостроек стены тоненькие, и вот с помощью ремонта мы главное хотели побороть хорошую слышимость и сделать квартиру более теплой. У нас квартира на втором этаже, под нами квартир нет, а есть пока что просто... Читать отзыв Заказали у Студии Ремонтов евроремонт в новостройке, оформили договор № КС-1/34907. Мастера прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Я думаю, сейчас все знают, что у многих новостроек стены тоненькие, и вот с помощью ремонта мы главное хотели побороть хорошую слышимость и сделать квартиру более теплой. У нас квартира на втором этаже, под нами квартир нет, а есть пока что просто пустое помещение. В общем сметчик предложил нам несколько вариантов утепления и звукоизоляции, мы потом сами еще гуглили в интернете, что лучше или хуже. В итоге, когда решили заключать договор наше мнение совпало с мнением прораба, а еще мы решились на теплый пол в кухне и ванной. Сейчас очень довольны таким решением, по плитке ходить намного приятнее. По поводу слышимости могу сказать, что тоже стало заметно меньше слышно соседей. Весь интерьер мы придумали сами из всяких идей с интернета, ну и пару идей прораб подкинул. Главная моя любовь в квартире – это потолки, очень понравилось, как их сделали, просто в восторге! Еще очень понравилось объединение кухни и гостиной, есть небольшое разделение в виде барной стойки, которая идеально вписалась в квартиру. Косяков практически не было у мастеров, только самые мелкие, качество черновой отделки нас устраивает, а чистовой так тем более. Современный ремонт очень радует, это стоило своих денег и времени.
Делали косметический ремонт в однушке для бабушки, договор № КС-1/35252. Решили сделать подарок бабушке к юбилею, привезти квартиру в порядок. Бюджет на ремонт был небольшой, но хотели хоть визуально все сделать чисто и аккуратно. Предыдущий ремонт делали достаточно давно, видно сейчас, что кое-где стены кривоваты, полы тоже. Студия ремонтов одна из немногих кто согласился делать у нас ремонт. Три из... Читать отзыв Делали косметический ремонт в однушке для бабушки, договор № КС-1/35252. Решили сделать подарок бабушке к юбилею, привезти квартиру в порядок. Бюджет на ремонт был небольшой, но хотели хоть визуально все сделать чисто и аккуратно. Предыдущий ремонт делали достаточно давно, видно сейчас, что кое-где стены кривоваты, полы тоже. Студия ремонтов одна из немногих кто согласился делать у нас ремонт. Три из пяти компаний вежливо отказали, сказав, что заказ для них маленький, две компании согласились и из них мы уже выбрали СР. Со сметчиком работы обсудили довольно быстро, уже с прорабом разговор был более подробный. Он склонял нас к качественному выравниванию стен, мы и сами понимаем, что по хорошему так и нужно было сделать, но нам нужно было экономить. В итоге самые кривые стены мастера штукатурили, а там, где стены были более-менее ровные изначально, мы обошлись шпатлевкой. Полы все конечно же выровняли, тут даже не сомневались. Электрику тоже заменили в обязательном порядке и поставили везде новые сантехнические трубы. Отделка простая: на стенах и потолке обои, на полу линолеум, в ванной плитка. Получился скромненький, но хороший ремонт. Главное, что квартира теперь чистая и уютная, в ней приятно находиться.
Договор № КС-1/35128. Заказали евроремонт через Студию Ремонтов. Компанию посоветовали друзья, мы им очень благодарны за такую рекомендацию! Заказывали также минимальный дизайн-проект, чтобы иметь правильное представление, как будет выглядеть квартира. По итогу работ выявили несколько недостатков. Первое – это недокрашенная область на потолке. Мы попросили прораба, чтобы он прислал мастера доделать, к счастью на следующий день действительно приехал мастер и... Читать отзыв Договор № КС-1/35128. Заказали евроремонт через Студию Ремонтов. Компанию посоветовали друзья, мы им очень благодарны за такую рекомендацию! Заказывали также минимальный дизайн-проект, чтобы иметь правильное представление, как будет выглядеть квартира. По итогу работ выявили несколько недостатков. Первое – это недокрашенная область на потолке. Мы попросили прораба, чтобы он прислал мастера доделать, к счастью на следующий день действительно приехал мастер и все доделал. Следующим косяком оказалась протечка трубы через день после установки, но тут оказался производственный брак, хорошо, что сохранили чеки, нам в магазине обменяли по гарантии, а мастер заменил. В остальном же работу можно назвать идеальной. Очень надеюсь, что ремонт будет долговечный. Нам дали гарантию на несколько лет, но опять же надеюсь, что не пригодится воспользоваться. Мы тоже будем советовать компанию знакомым. Сотрудникам компании за все спасибо.
Приятно осознавать, что наш ремонт наконец закончен. Очень благодарны компании Студии Ремонтов за хороший результат. Мы с ними заключили договор № КС-1/35021 на ремонт квартиры-студии в новостройке. Была серая коробка с непонятной отделкой от застройщика, которую потом пришлось переделывать. От сметчика узнали, что есть услуга по приемки новостроек, когда приглашают эксперта перед тем, как купить квартиру, и если есть косяки... Читать отзыв Приятно осознавать, что наш ремонт наконец закончен. Очень благодарны компании Студии Ремонтов за хороший результат. Мы с ними заключили договор № КС-1/35021 на ремонт квартиры-студии в новостройке. Была серая коробка с непонятной отделкой от застройщика, которую потом пришлось переделывать. От сметчика узнали, что есть услуга по приемки новостроек, когда приглашают эксперта перед тем, как купить квартиру, и если есть косяки от застройщика, то он обязан будет их исправить или возместить будущий ремонт. Мы почему-то этот момент совсем упустили! А могли перед этим обратиться к той же Студии, заказать услугу приемки и сэкономить потом на ремонте. Ну это так…лайфхак тем, кто только собирается покупать, мы-то уже этот момент прошляпили. У меня по этому поводу много эмоций, потому что пришлось много исправлять после застройщика. На этот раз решили сделать черновую отделку основательно и хорошо потратились. Очень надеюсь, что оно того стоит, и ремонт прослужит долго. Отдаю должное нашим мастерам все работы выполнили аккуратно и качественно. Все открытые вопросы мы закрыли, в т.ч. чистовую отделку, которую тоже выполняла эта компания. Что я хочу сказать, косяков я сейчас абсолютно не вижу, чему безмерно рада. Цены у компании можно сказать, что средние. Видела в интернете и на порядок выше, и на порядок меньше. К дорогому ремонту мы были не готовы, а совсем дешевый было подозрительно брать. В нашем случае Студия Ремонтов проявила себя хорошо, так что обязательно будем советовать знакомым.
Договор № КС-1/34990. Общее впечатление о компании сложилось хорошее. Сначала заказывали черновой ремонт нашей квартиры и только через 2 месяца после завершения черновых работ мы уже снова обратились к ним, только уже с чистовым ремонтом. Нас полностью устроило выполнение как чернового, так и чистового этапа. К качеству практически никаких претензий. Смета правда отклонилась от первоначальной в большую сторону, тут и... Читать отзыв Договор № КС-1/34990. Общее впечатление о компании сложилось хорошее. Сначала заказывали черновой ремонт нашей квартиры и только через 2 месяца после завершения черновых работ мы уже снова обратились к ним, только уже с чистовым ремонтом. Нас полностью устроило выполнение как чернового, так и чистового этапа. К качеству практически никаких претензий. Смета правда отклонилась от первоначальной в большую сторону, тут и прораб работы добавлял, и мы сами изменили некоторые работы. Квартиру уже наполнили мебелью, никаких недостатков до сих пор не заметили. Спасибо за хорошую работу.
Студия Ремонтов выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему, разве что остались мелкие недочеты, на которые я уже закрыл глаза. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что... Читать отзыв Студия Ремонтов выполнила капитальный ремонт моей квартиры качественно. Результатом я очень доволен, придраться практически не к чему, разве что остались мелкие недочеты, на которые я уже закрыл глаза. Компанию нашел сам в интернете, понравилось то, что нет предоплаты и все оплачивается по факту, также подкупил их сайт. Также среди своих конкурентов они быстрее всех прислали замерщика (на следующий день), что тоже мне очень понравилось. Еще на следующий день приехал прораб Руслан и мастера Игорь и Антон, мы утвердили все работы, немного дополнили смету, согласовали материал и подписали договор № КС-1/35008. Уже на следующий день мне привезли черновой материал от компании и мастера начали работу. Мастера прислушивались к моим пожеланиям, выполняли работу аккуратно, это мне очень понравилось. Начал им доверять, так сказать. Прораб в основном только контролировал и раздавал указания. Я даже не рассчитывал, но ремонт на удивление завершили раньше срока, при этом выполнили все оговоренные работы. В общем считаю, что рабочие молодцы, квартиру мне оставили чистую, а главное качество ремонта отличное. Выражаю благодарность всем, кто причастен к работе с моей квартирой!
Делали ремонт с этой компанией, результатом остались очень довольны. Наш договор на ремонт № КС-1/34860. У нас двухкомнатная новостройка, решили, что хотим светлый ремонт без особых изысков, больше в современном лаконичном стиле. Хорошо, что с этой компанией можно было оформить рассрочку на ремонт, нам это очень могло, не так сильно ощущались большие траты. Несмотря на то, что ремонт был простой,... Читать отзыв Делали ремонт с этой компанией, результатом остались очень довольны. Наш договор на ремонт № КС-1/34860. У нас двухкомнатная новостройка, решили, что хотим светлый ремонт без особых изысков, больше в современном лаконичном стиле. Хорошо, что с этой компанией можно было оформить рассрочку на ремонт, нам это очень могло, не так сильно ощущались большие траты. Несмотря на то, что ремонт был простой, мы решили не скупиться на качественные материалы. Понравилось, что прораб участвовал в ремонте, раздавал указания мастерам и проверял их работу, активно общался с нами, давал разные советы. Мастера в свою очередь тоже очень общительные, тоже не скупились на советы. Оба славянина без вредных привычек, работу ни разу не прогуляли, и что важно сделали наш ремонт в срок. Квартиру мы покупали с частичной отделкой от застройщика, часть из отделки, такую как штукатурка по большей части пришлось переделывать, потому что было сделано некачественно застройщиком. Также мастера делали заново разводку сантех.труб и ставили другие радиаторы. Хорошо сделали стяжку пола, выровняли хорошо. Из косяков были в основном мелкие (кое-где плинтус отлетел, в отдельных местах затирка мне не понравилось – это переделали). Также еще переделывали несколько полос обоев. Потом как выяснилось нам интернет-магазин привез не тот клей, который мы заказывали, а визуально мы не сразу поняли. Понравилось то, что для отдельных работ, как электрика, например, приезжал отдельный мастер и выполнял эту работу. Вообще за все время мы видели 4х мастеров, 2 из которых у нас работали постоянно. Я результатом ремонта очень довольна, может когда-то еще обратимся сюда.
Мой отзыв про капитальный ремонт двух жилых комнат в трешке, договор № КС-1/35199. Квартира недавно куплена, состояние как будто ремонт не делали лет 5, не критично, но и не хорошо. Решил, что нужно делать капиталку. В Студии Ремонтов понравилось то, что компания очень быстро реагирует на тебя, как на клиента. Сметчик уже был у нас на следующий день, и сразу... Читать отзыв Мой отзыв про капитальный ремонт двух жилых комнат в трешке, договор № КС-1/35199. Квартира недавно куплена, состояние как будто ремонт не делали лет 5, не критично, но и не хорошо. Решил, что нужно делать капиталку. В Студии Ремонтов понравилось то, что компания очень быстро реагирует на тебя, как на клиента. Сметчик уже был у нас на следующий день, и сразу при мне же и посчитал смету, показал мне ее. Цена меня более-менее устроила, я расчитывал, что не буду покупать дорогие материалы, а обойдусь средним стандартом. Здесь очень помог совет прораба, он сориентировал меня по ценам и торговым маркам. Основное, что я хотел исправить в квартире это кривоватый пол, это все же ощущалось, когда ходили, поэтому заказали стяжку пола в обеих комнатах, ну и естественно после демонтажных работ выравнивали все стены и откосы штукатуркой. Все поверхности загрунтовали и хорошо подготовили перед чистовой отделкой. Чистовая легла просто отлично, ламинат ровно положили, ничего не скрипит, поклейкой обоев доволен, а потолки мы заказали натяжные. Также нам подключили все розетки/выключатели/светильники и установили плинтуса. Осталось только заменить двери и окна, и можно жить! Работой мастеров Олега и Руслана очень доволен, рекомендую!
Работаем со Студией Ремонтов уже второй раз и очень довольны результатом, договор № КС-1/35053. Решили, что пора писать отзыв) Кратко о предыдущем опыте: делали ремонт квартиры под сдачу, ремонт был капитальный, но средненький по деньгам, тогда мы остались удовлетворены качеством, поэтому через полтора года решили снова обратиться сюда. На этот раз мы делали ремонт для себя, с душой так сказать... Читать отзыв Работаем со Студией Ремонтов уже второй раз и очень довольны результатом, договор № КС-1/35053. Решили, что пора писать отзыв) Кратко о предыдущем опыте: делали ремонт квартиры под сдачу, ремонт был капитальный, но средненький по деньгам, тогда мы остались удовлетворены качеством, поэтому через полтора года решили снова обратиться сюда. На этот раз мы делали ремонт для себя, с душой так сказать и более существенными тратами. К счастью за это время ценник кардинально не вырос. Хотели нанять тех же ребят, что и в прошлый раз у нас были, но они к сожалению, уже были загружены, так что на этот раз была полностью новая бригада. Прораб был помоложе и мастера соответственно тоже. Хочу сказать, что качество от смены бригады никак не пострадало, ремонт сделан замечательно. По большей части работы выполнены на оценку 5, некоторые на 4. Если одним словом, то мы остались очень довольны нашим новым ремонтом. Вышло, конечно не очень дешево, но и масштабы у нас были большие. По крайней мере смета увеличилась только процентов на 20. Все равно если сравнивать в среднем по рынку, то цена остается средней, встречали в интернете и на порядок выше цены. В очередной раз убедились, что компания хорошая и обязательно будем ее советовать знакомым.
Делал дизайнерский ремонт моей квартиры у Студии Ремонтов, договор № КС-1/35521. Я, очень быстро определившись в своих желаниях, нашел компанию, которая выполняет как дизайн-проекты, так и ремонты, проанализировал отзывы и решил обращаться. Поскольку перед дизайнером были сразу поставлены четкие цели, никаких разногласий и недопониманий на этапе проекта не возникло. Мы общались в режиме онлайн, мне скидывались наброски и результаты работы,... Читать отзыв Делал дизайнерский ремонт моей квартиры у Студии Ремонтов, договор № КС-1/35521. Я, очень быстро определившись в своих желаниях, нашел компанию, которая выполняет как дизайн-проекты, так и ремонты, проанализировал отзывы и решил обращаться. Поскольку перед дизайнером были сразу поставлены четкие цели, никаких разногласий и недопониманий на этапе проекта не возникло. Мы общались в режиме онлайн, мне скидывались наброски и результаты работы, мы обсуждали, я утверждал, и так за 3 недели мой проект уже был готов. Результатом самого ремонта я тоже очень доволен, выполнено на высшем уровне, работала одна бригада на протяжении всего ремонта, а я наслышан, что это хороший показатель. Я думаю и так можно разглядеть, что качество на высоте, все ровно, четко и аккуратно. Декоративные элементы выполнены, как я и хотел. За весь ремонт были некоторые претензии, со временем их удовлетворили. Компания достойная, ремонт сделали на должном уровне.
Ремонт закончился около 3х недель назад, мы уже успели немного обжить квартиру и насладиться свежим ремонтом. Пока что никаких недочетов не обнаружили, наоборот удостоверяемся в том, что ремонт сделан классно. У нас довольно крупная новостройка, поэтому ремонт длился целых 4,5 месяца, делали можно считать, что с нуля, начиная с капитальной черновой отделки. Наш договор № КС-1/35301. Понравилось, что в договоре... Читать отзыв Ремонт закончился около 3х недель назад, мы уже успели немного обжить квартиру и насладиться свежим ремонтом. Пока что никаких недочетов не обнаружили, наоборот удостоверяемся в том, что ремонт сделан классно. У нас довольно крупная новостройка, поэтому ремонт длился целых 4,5 месяца, делали можно считать, что с нуля, начиная с капитальной черновой отделки. Наш договор № КС-1/35301. Понравилось, что в договоре все детально прописано, нет никакой предоплаты. Я чтоб как-то вникнуть в ремонт, подробно обсуждал с прорабом каждую работу, каждый раз принимал лично и после этого производил оплату. Хочется отметить, что очень качественно выполнили черновые работы, а они возможно даже важнее чистовых, потому что от них и зависит насколько хорошо «лягут» обои и т.д. В общем стяжку пола сделали отлично, ровно, без каких-либо видимых косяков. Стены тоже все ровные, после поклейки обоев ни каких бугорков, ничего такого не видно. Прекрасно выполнены работы в санузлах, и плитка, и сантехника установлены отлично, хотя были с ними вначале косяки (мастер сделал неправильную выкладку, да и замазка была не очень), но потом исправили, поэтому в учет их не беру сейчас. Сделали удобные сантехнические люки, есть доступ ко всем нужным кранам. Жене понравился конечный интерьер, получился более-менее современный стиль с намеком на классику. Прекрасно вписались двухуровневые потолки. Спасибо прорабу, что отговорил нас от ассиметричных форм в пользу прямоугольных ГКЛ конструкций по периметру. Так смотрится очень красиво. По срокам скажу, что немного просрочили, ну в связи с добавлением работ мы решили официально через договор продлить сроки. Сейчас по окончанию могу сказать, что ремонт прошел более-менее спокойно и главное с хорошим результатом.
Когда наконец-то дошли руки до ремонта, обратились в Студию Ремонтов по совету знакомых, договор № КС-1/36139. Компания понравилась тем, что они не требуют предоплаты, работы мы оплачивали только после их выполнения. Работы делались поэтапно, по каждой комнате. Сначала делали потолки из ГКЛ, делали стяжку пола, выстраивали новые перегородки в квартире, потому что квартира была как полупустая коробка. Стены выравняли весьма... Читать отзыв Когда наконец-то дошли руки до ремонта, обратились в Студию Ремонтов по совету знакомых, договор № КС-1/36139. Компания понравилась тем, что они не требуют предоплаты, работы мы оплачивали только после их выполнения. Работы делались поэтапно, по каждой комнате. Сначала делали потолки из ГКЛ, делали стяжку пола, выстраивали новые перегородки в квартире, потому что квартира была как полупустая коробка. Стены выравняли весьма качественно, делали штукатурку, в санузле выравнивали стены по маякам. С прорабом мы очень хорошо общались, он нам скидывал фотографии ремонта, когда мы не могли попасть и посмотреть ремонт воочию. Стиль интерьера выбрали современный и простой, квартира получилась очень светлой и уютной, особенно, когда мы уже завезли мебель. Потолки красили и делали подсветку, а на стены клеили обои, получилось довольно качественно, швов почти не видно. Плитка и установка сантехники выполнены тоже на должном уровне, все ровно и затирка выполнена аккуратно. По срокам получилось на 8 дней дольше, не так уж и много, потому что качеством мы остались очень довольны.
У Студии Ремонтов делали элитный ремонт квартиры. Фирму нам посоветовали знакомые, поэтому решили не искать в интернете самим, а сразу обратились сюда. Нам нужен был и дизайн-проект тоже, поэтому было удобно, что все это можно заказать здесь. По телефону с менеджером мы определились какой именно нам пакет нужен и на следующий день, к нам уже приехал дизайнер с несколькими предложениями.... Читать отзыв У Студии Ремонтов делали элитный ремонт квартиры. Фирму нам посоветовали знакомые, поэтому решили не искать в интернете самим, а сразу обратились сюда. Нам нужен был и дизайн-проект тоже, поэтому было удобно, что все это можно заказать здесь. По телефону с менеджером мы определились какой именно нам пакет нужен и на следующий день, к нам уже приехал дизайнер с несколькими предложениями. Квартира большая, работы предостаточно, поэтому дизайн-проект нам делали около месяца. Ремонт же длился намного дольше. В совокупности за 4 месяца ремонт в квартире полностью завершился. Ремонт сделан капитально и на совесть, я с мужем не особо разбираемся в тонкостях ремонта с технической точки зрения, поэтому на прием работ приглашали независимого эксперта, так сказать. Он уже помогал выискивать косяки. Они конечно же были, но по мере возможностей их исправили. Сейчас мы просто очень рады, что все наконец завершилось и мы можем спокойно жить в собственном жилье.
Мы очень рады с мужем, что выбрали именно Студию Ремонтов, остались довольны и дизайном, и ремонтом, который нам сделали, договор № КС-1/34889. Результат просто превзошел все наши ожидания. Мы заказали самый большой дизайн-проект с авторским надзором, результатом с визуальной и технический стороны мы довольны. Очень классная услуга, как подбор мебели и предметов интерьера с дизайнером, сами мы бы еще долго... Читать отзыв Мы очень рады с мужем, что выбрали именно Студию Ремонтов, остались довольны и дизайном, и ремонтом, который нам сделали, договор № КС-1/34889. Результат просто превзошел все наши ожидания. Мы заказали самый большой дизайн-проект с авторским надзором, результатом с визуальной и технический стороны мы довольны. Очень классная услуга, как подбор мебели и предметов интерьера с дизайнером, сами мы бы еще долго искали то, что нам было нужно. Понравилось то, что дизайнер напрямую контактировал с прорабом в случае необходимости, они все согласовывали. Ремонт сделали качественный, его по праву можно назвать элитным. Сейчас у меня нет слов, одни эмоции, всем хвастаюсь своей квартирой! Хочу отметить, что была небольшая ложка дегтя за весь ремонт и дизайна, т.е. совсем гладко все не бывает. Но все трудности мы преодолели сообща с компанией, нас никто не бросил) Так что если соотносить цену и качество, при этом учитывать некоторые минусы, то я однозначно советую компанию. Результат нас радует и это главное!
Мы обратились к Студии Ремонтов с евроремонтом, заключили договор № КС-1/34946. Помимо самого ремонта заказывали у компании дизайн-проект, остались очень довольны работой дизайнера, поэтому решили продолжить с ними и ремонт. Очень понравилась организация работ у компании, все четко, обещания свои выполняют. Прораб действительно контролировал работу мастеров, были проверки работы со стороны их ОТК. Персонал работает здесь однозначно квалифицированный, потому что... Читать отзыв Мы обратились к Студии Ремонтов с евроремонтом, заключили договор № КС-1/34946. Помимо самого ремонта заказывали у компании дизайн-проект, остались очень довольны работой дизайнера, поэтому решили продолжить с ними и ремонт. Очень понравилась организация работ у компании, все четко, обещания свои выполняют. Прораб действительно контролировал работу мастеров, были проверки работы со стороны их ОТК. Персонал работает здесь однозначно квалифицированный, потому что ремонт выполнен на высшем уровне. Красиво сделаны двухуровневые потолки и ниши в стенах, гипсокартонщику отдельный респект, мы с женой очень довольны. Качественно поклеили обои с рисунком, не видно не единого шва. Черновые работы также сделаны на уровне, все ровно и аккуратно. Квартира вышла точно такая, как на нашем проекте. Конечно же мы довольны!
Договор № КС-1/20208. Ремонт моей первой квартиры, поэтому отнеслась к выбору компании очень ответственно. Студию ремонтов выбрала по рейтингам и цене. Сметчик посчитал смету исходя из моих финансовых возможностей, я сразу сказала, что много денег я на это выделить не смогу. В итоге потом еще и прораб помог распределить средства максимально правильно и эффективно. Получился бюджетный, но аккуратный ремонт, косяков... Читать отзыв Договор № КС-1/20208. Ремонт моей первой квартиры, поэтому отнеслась к выбору компании очень ответственно. Студию ремонтов выбрала по рейтингам и цене. Сметчик посчитал смету исходя из моих финансовых возможностей, я сразу сказала, что много денег я на это выделить не смогу. В итоге потом еще и прораб помог распределить средства максимально правильно и эффективно. Получился бюджетный, но аккуратный ремонт, косяков вообще почти нет. Так что очень благодарна мастерам за качественную работу. Компанию советую!
Ремонт в квартире только завершился, въехать еще не успели, но качеством мы уже довольны. Делали капитальный ремонт в приобретенной двухкомнатной вторичке. Квартира была не убитая, но и не с хорошим ремонтом. Требовалось выровнять стены и пол, потолки решили делать натяжные везде, также нужно было заменить электропроводку и переделать полностью все сантехнические трубы. Понравилось то, что у компании большой штат реально... Читать отзыв Ремонт в квартире только завершился, въехать еще не успели, но качеством мы уже довольны. Делали капитальный ремонт в приобретенной двухкомнатной вторичке. Квартира была не убитая, но и не с хорошим ремонтом. Требовалось выровнять стены и пол, потолки решили делать натяжные везде, также нужно было заменить электропроводку и переделать полностью все сантехнические трубы. Понравилось то, что у компании большой штат реально хороших специалистов. Приходили отдельно сантехник, электрик, отделочники. Все справлялись со своей работой очень хорошо с минимальным количеством косяков, которые впоследствии они же и устранили. В компании система постоплаты, поэтому мастера заинтересованы в том, чтобы сделать работу хорошо. Прораб выполнял чисто руководящую и координирующую функцию. Всегда отвечал на возникающие вопросы, был в курсе дела, как проходят работы. В общем мы работой остались довольны.
На полный ремонт пока что финансов не хватает, я думаю ипотечники меня поймут) Поэтому для начала решил сделать черновой ремонт в новостройке, сметчик из этой компании довольно подробно расписал мне все работы, и я решил подписывать договор № КС-1/34790. Весь ремонт прошел довольно быстро, прораб за 1 день привел к нам в квартиру бригаду, они приступили к работе сразу. Весь... Читать отзыв На полный ремонт пока что финансов не хватает, я думаю ипотечники меня поймут) Поэтому для начала решил сделать черновой ремонт в новостройке, сметчик из этой компании довольно подробно расписал мне все работы, и я решил подписывать договор № КС-1/34790. Весь ремонт прошел довольно быстро, прораб за 1 день привел к нам в квартиру бригаду, они приступили к работе сразу. Весь материал мы купили сами и сами привезли, для нас было не напряжно, заодно и сами проконтролировали, что работы с материалом уже ведутся. Мастера сделали все от стяжки пола, до штукатурки стен, сделали новую проводку и разводку сантехнических труб. На данный этап все поверхности в квартире уже готовы к чистовой отделке. Все работы были выполнены вовремя согласно первоначальному графику, за скорость и качество однозначно 5! Писать еще можно много, но главный тезис понятен, качество хорошее и косяков почти не было, сроки соблюли, по цене считаю, что нормально, компанию советуем!
Компания "Студия ремонтов" оптимально и качественно отремонтировала нам 3-комнатную квартиру в срок,определенный договором КС 1-38331.План работ и прорабом Дмитрием,и мастерами обсуждался со мной,корректировался,предлагались наиболее приемлемые варианты его исполнения. Рекомендую эту фирму тем,кто задумывается не только о самом ремонте,но и стоимости его.Цены весьма демократичные.А мастера,в основном своем большинстве,настоящие профессионалы. Спасибо,"Студия ремонтов"!
Заказали у Студии Ремонтов ремонт уже второй раз, до этого делали ремонт в зале и спальне, на этот раз решили закончить ремонт уже во всей квартире, договор № КС-1/34800. Прораб и мастера в этот раз были уже совсем другие, но тем не менее работу свою сделали хорошо. Необходимо было выровнять все стены в кухне, коридоре и санузле, санузел при этом... Читать отзыв Заказали у Студии Ремонтов ремонт уже второй раз, до этого делали ремонт в зале и спальне, на этот раз решили закончить ремонт уже во всей квартире, договор № КС-1/34800. Прораб и мастера в этот раз были уже совсем другие, но тем не менее работу свою сделали хорошо. Необходимо было выровнять все стены в кухне, коридоре и санузле, санузел при этом объединить, пол везде делали новый наливной. Мы уже примерно знали во сколько обойдется нам ремонт по предыдущему опыту, заранее дома все рассчитали. Что нам понравилось в прошлый разу у этой компании, так то, что они с нас не брали предоплаты. Каждую работу мы оплачивали только по факту, и если были какие-то недочеты, то их исправляли еще до оплаты. Что прораб, что мастера заинтересованы в работе и хорошем заработке, и вместо того, чтобы просто болтать, делали свою работу. Новый прораб был совсем молодой, но, судя по всему, хороший специалист, мастера тоже хорошие, работали без отгулов, в итоге даже в сроки уложились. В начале ремонта мы думали делать как в прошлый раз без отселения, но в итоге решили все-таки съехать к родителям на пару недель, чтобы мастера закончили спокойно самые грязные работы. Отдельное им спасибо за хорошее обращение с имуществом, все было накрыто пленкой, готовый ремонт не повредили, не вымазали. Чистовой ремонт сделали как мы и хотели, ванная комната облицована плиткой, сделали красивую выкладку 3х видов плитки, как мы и просили. На полу в коридоре и кухне также плитка, обои поклеили качественно, потолки заказали белые матовые натяжные, как и в жилых комнатах, смотрится очень просто и лаконично. В очередной раз мы компанией довольны и советуем ее знакомым.
Доброго времени суток, недавно с семьей переехали в квартиру, компанию нашел сын в интернете по отзывам. У нас трехкомнатная квартира в обычном панельном 9-этажном доме. Вызвали замерщика, после расчета сумма нас утроила, и мы заключили договор. Связь держали с прорабом Сергеем, он всегда был на месте, мог прислать фотоотчет и рассказать о том, как протекает работа. Сергей организовывал весь... Читать отзыв Доброго времени суток, недавно с семьей переехали в квартиру, компанию нашел сын в интернете по отзывам. У нас трехкомнатная квартира в обычном панельном 9-этажном доме. Вызвали замерщика, после расчета сумма нас утроила, и мы заключили договор. Связь держали с прорабом Сергеем, он всегда был на месте, мог прислать фотоотчет и рассказать о том, как протекает работа. Сергей организовывал весь процесс, закупал материалы, всегда предоставляя отчет. С мастерами был на одной волне, атмосфера в бригаде дружественная, никто не ругался и не подставлял друг друга. В комнатах аккуратно выполнены все малярные работы, поклеены обои без складок и неровностей. Идеально оштукатурен и покрашен потолок. На кухне и на балконе смонтирован теплый пол, плитка лежит ровно. Веста дарит дизайн – проект, мы выбрали «Минимализм светлый», получилось шикарно, мы остались довольны.
Выполняли ремонт по договору №КС1-38448 от 17.12.2019, полностью заменили электрику, сантехнику, напольные покрытия+монтаж потолка, без отселения. Понравилось, что все было прозрачно, никаких доп.платежей в смете не прибавилось, цены фиксированные, вполне адекватные. Оплату брали только по факту, на руки выдавали акты и квитанции. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Учитывали удобные для нас дни и часы... Читать отзыв Выполняли ремонт по договору №КС1-38448 от 17.12.2019, полностью заменили электрику, сантехнику, напольные покрытия+монтаж потолка, без отселения. Понравилось, что все было прозрачно, никаких доп.платежей в смете не прибавилось, цены фиксированные, вполне адекватные. Оплату брали только по факту, на руки выдавали акты и квитанции. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все возникающие вопросы. Учитывали удобные для нас дни и часы проведения работ, помогали с закупкой материалов, если имелись замечания по ходу работ, то учитывали и при необходимости переделывали. В общем, осталась довольна, рекомендую.
У Студии Ремонтов заказали евроремонт квартиры, договор № КС-1/34766. Ремонт нужен был срочно, поэтому искали компанию впопыхах и смотрели в основном на отзывы и цены. Вначале были переживания по поводу правильного выбора, но в принципе прораб развеял их понемногу. Сразу было видно, что человек не с улицы и разбирается в своей сфере. На профессиональном и в то же время понятном... Читать отзыв У Студии Ремонтов заказали евроремонт квартиры, договор № КС-1/34766. Ремонт нужен был срочно, поэтому искали компанию впопыхах и смотрели в основном на отзывы и цены. Вначале были переживания по поводу правильного выбора, но в принципе прораб развеял их понемногу. Сразу было видно, что человек не с улицы и разбирается в своей сфере. На профессиональном и в то же время понятном нам языке объяснил нам про необходимость тех или иных работ, как их лучше сделать и т.д. Мастеров он тоже привел хороших, работали качественно и без прогулов, успели сделать квартиру в указанные сроки. Мы, к сожалению, жили во время ремонта в другом городе, поэтому посмотреть на работы вживую могли редко, и то в выходные. Но прораб регулярно присылал видео и фото-отчеты о том, что работы продвигаются. Я считаю, что и черновая, и чистовая работы сделаны просто отлично. По крайней мере визуально мы никаких косяков не заметили, и живем уже несколько недель, до сих пор их не наблюдаем. В общем из невзрачного жилья получилась очень комфортная квартира, жить одно удовольствие.
За 1 месяц нам сделали капитальный ремонт в квартире, договор № КС-1/33764. На все выполненные работы нам дали официальные гарантии, вот именно поэтому мы и искали официальную компанию с письменным договором. Ещё понравилось то, что нам практически не пришлось заниматься закупкой стройматериалов, весь черновой материал привез сам прораб, а мы потом с ним рассчитались по чекам. С выбором чистовых материалов... Читать отзыв За 1 месяц нам сделали капитальный ремонт в квартире, договор № КС-1/33764. На все выполненные работы нам дали официальные гарантии, вот именно поэтому мы и искали официальную компанию с письменным договором. Ещё понравилось то, что нам практически не пришлось заниматься закупкой стройматериалов, весь черновой материал привез сам прораб, а мы потом с ним рассчитались по чекам. С выбором чистовых материалов прораб тоже очень помог, посоветовал хорошие торговые марки и проверенный интернет-магазин. Бригада у нас работала небольшая, всего 2 человека, а прораб иногда приезжал раздавать указания мастерам, говорить, что где и как. Ремонт получился классный, на полу у нас ламинат, на стенах обои, потолки заказали натяжные. Также заказали у компании 2 шкафа-купе, очень обрадовались, что можно все в одном месте заказать. Шкафы получились отличные, тот, что в жилой комнате, очень гармонично вписался. Еще через компанию мы заказали межкомнатные двери с наличниками, их же мастера двери и устанавливали, соответственно на них мы тоже получили гарантию. В общем помимо самого ремонта нам очень понравилось, что все протекает официально.
Договор № КС-1/27827. Я очень доволен работой данной компании. Первое, что я у них заказал – это дизайн-проект для своей квартиры. Получилось именно то, что я хотел. Современный простой стиль с элементами лофта. А главное, что получилось удобно и практично. Заказывал авторское сопровождение, дизайнер мне помогала с материалами и мебелью вплоть до окончания ремонта. Ремонт, конечно длился дольше, чем составление... Читать отзыв Договор № КС-1/27827. Я очень доволен работой данной компании. Первое, что я у них заказал – это дизайн-проект для своей квартиры. Получилось именно то, что я хотел. Современный простой стиль с элементами лофта. А главное, что получилось удобно и практично. Заказывал авторское сопровождение, дизайнер мне помогала с материалами и мебелью вплоть до окончания ремонта. Ремонт, конечно длился дольше, чем составление проекта и был более выматывающим. Но моего участия опять же было по минимуму, с прорабом общались в основном, когда я принимал работы. Оплата также проводилась частями после приемки работы. Недочетов в ремонте было по минимуму, критичное для меня – все исправили. Немного задержали сроки, хотя были такие подозрения еще вначале. Главный плюс, который хочу отметить – это качество, оно реально на высоте по итогу всех работ.
Мы делали капитальный ремонт квартиры с этой компанией. По итогу могу сказать, что сделали качественно, обошлось практически без замечаний. Делали все, и черновую, и чистовую отделку. Пол в квартире не меняли лет 20, поэтому пришлось срывать приличный слой и делать наливной пол. Прораб сразу сказал, что квартира проблемная, потому что много чего было видно уже невооруженным глазом. Например, большие щели... Читать отзыв Мы делали капитальный ремонт квартиры с этой компанией. По итогу могу сказать, что сделали качественно, обошлось практически без замечаний. Делали все, и черновую, и чистовую отделку. Пол в квартире не меняли лет 20, поэтому пришлось срывать приличный слой и делать наливной пол. Прораб сразу сказал, что квартира проблемная, потому что много чего было видно уже невооруженным глазом. Например, большие щели в штукатурке, из которых, как мне кажется, даже немного задувало. В итоге пришлось многое исправлять, мы хорошо вложились в качественные черновые материалы, поэтому надеюсь ремонт прослужит нам хорошо. На все работы нам дали официальные гарантии, номер договора № КС-1/25253.
Договор №КС 34050 Обращался в данную компанию для установки натяжного потолка. Результатом я очень доволен. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Четко рассчитали стоимость и не пришлось ничего переплачивать. Претензий никаких нет, монтаж выполнен отлично, качественно и без изъянов, приятно смотреть. С такой компанией приятно работать. С уважением относятся к заказчику и прислушиваются ко всем пожеланиям. Смело могу сказать, что рекомендую обращаться... Читать отзыв Договор №КС 34050 Обращался в данную компанию для установки натяжного потолка. Результатом я очень доволен. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Четко рассчитали стоимость и не пришлось ничего переплачивать. Претензий никаких нет, монтаж выполнен отлично, качественно и без изъянов, приятно смотреть. С такой компанией приятно работать. С уважением относятся к заказчику и прислушиваются ко всем пожеланиям. Смело могу сказать, что рекомендую обращаться в эту компанию.
Заказывали у Студии Ремонтов дизайн-проект нашей новостройки, результатом остались довольны. Нам нужно было немного переделать планировку в квартире, сделать планы по электропроводке, сантехнике и т.д. Также мы заказали дизайн-проект с визуализацией. Честно сказать не сразу мы притёрлись к нашему дизайнеру, начал он сыпать нас умными словами и сложными идеями. Когда мы объяснили, что хотим чего-то более простого, уже стало легче... Читать отзыв Заказывали у Студии Ремонтов дизайн-проект нашей новостройки, результатом остались довольны. Нам нужно было немного переделать планировку в квартире, сделать планы по электропроводке, сантехнике и т.д. Также мы заказали дизайн-проект с визуализацией. Честно сказать не сразу мы притёрлись к нашему дизайнеру, начал он сыпать нас умными словами и сложными идеями. Когда мы объяснили, что хотим чего-то более простого, уже стало легче общаться. Мы вообще с ремонтом сталкиваемся впервые, так что все это для нас в новинку, но прошло более-менее гладко. По крайней мере на этапе создания дизайн-проекта. Как вариант, рассматриваем обратиться сюда же позже за ремонтом, с надеждой на хороший результат. Наш договор № КС-1/24947.
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее
Оставляю отзыв в рамках акции «Расскажи о нас»
Ремонт выполнили в сталинке
Ремонт и качественный, и красивый
Скромный ремонт для бабушки
Отличная работа!
Ремонт после отделки от застройщика
Мы всем довольны
Заказчик доволен!
Получился качественный ремонт в рассрочку
Ремонт простой, но зато качественный!
Второй удачный ремонт
Делал и дизайн, и ремонт. Остался доволен
Отличное качество выполненных работ
Заказываем ремонт уже 2ой раз
Рекомендую! Хороший ремонт
Все хорошо
Качественный евроремонт квартиры
Официальная компания с хорошим качеством
Прекрасная работа компании
Капремонт квартиры
Отличная компания
Рады, что делали дизайн-проект здесь