Студия Ремонтов отзывы

Студия Ремонтов
637 отзывов / 211914 просмотров

Ремонт не разочаровал!

Наталья Тростянская 28 октября, 2016 год
Решили с мужем делать ремонт в квартире своими силами. Но когда с горем по полам содрали обои, увидели, что это только начало. Очень устали, а грунтовать и шпатлевать стены мы и вовсе не умеем, и вряд ли сможем. Стали искать частные ремонтные бригады. Но пришлось отказаться, потому что просили деньги в перёд. А за что платить, если ничего не сделано?... Читать отзыв Решили с мужем делать ремонт в квартире своими силами. Но когда с горем по полам содрали обои, увидели, что это только начало. Очень устали, а грунтовать и шпатлевать стены мы и вовсе не умеем, и вряд ли сможем. Стали искать частные ремонтные бригады. Но пришлось отказаться, потому что просили деньги в перёд. А за что платить, если ничего не сделано? Далее пошёл поиск ремонтной компании. Зашли в тупик, потому что в интернете их множество. Пока подруга, узнав, что мы решили делать ремонт, не посоветовала «Студию Ремонтов». Оказывается, недавно делался ремонт в квартире её мамы. Качество работы им понравилось. Подруге я доверяю, поэтому позвонила и вызвала замерщика. Работы у них оплачиваются по мере выполнения. Это удобно, если что-то не понравится или пойдёт не так. А вперед берут только деньги на покупку материалов. Как раз то что мы и искали. Ремонтная бригада работала без выходных. Самое главное аккуратно и чисто. Дали нам гарантию на работу, что тоже приятно. В общем ремонт не разочаровал!
3 согласны
Спасибо за ваш отзыв и за ваше доверие, Наталья!

Приятно было сотрудничать снова!

Елена Николаева 10 октября, 2016 год
Год назад «Студия Ремонтов» делала ремонт в нашей 2х комнатной квартире. Нужен был предпродажный ремонт - подешевле, но красиво. Ремонтом мы остались довольны. Вскоре подкопили деньги и продали квартиру, чтобы потом купить 3х комнатную в новостройке. Естественно в новой квартире требовался ремонт, так как в ней одни голые стены, а о перепадах пола и стен и говорить не приходится. Также... Читать отзыв Год назад «Студия Ремонтов» делала ремонт в нашей 2х комнатной квартире. Нужен был предпродажный ремонт - подешевле, но красиво. Ремонтом мы остались довольны. Вскоре подкопили деньги и продали квартиру, чтобы потом купить 3х комнатную в новостройке. Естественно в новой квартире требовался ремонт, так как в ней одни голые стены, а о перепадах пола и стен и говорить не приходится. Также требовалась небольшая перепланировка, потому что межкомнатная перегородка упиралось прямиком в окно. В этот раз мы знали куда обратиться. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу. Мы только приезжали и любовались результатом. Спасибо, что не подвели и во второй раз!
5 согласны 1 не согласен
Спасибо, Елена, что обратились в нашу компанию снова! Спасибо за доверие!

Теперь не стыдно за квартиру!

Ирина Тимохина 5 октября, 2016 год
Пригласила меня подруга в гости отметить окончание ремонта. А у них была такая задрипаная, старая хрущевка. Каково же было мое удивление, когда она открыла дверь. Моему восторгу не было предела. Квартира выглядела просто как на страницах журналов. Вся такая чистенькая, светлая и просторная. Не поймите меня не правильно, человек я не завистливый. Просто после увиденного тоже решила накопить на ремонт.... Читать отзыв Пригласила меня подруга в гости отметить окончание ремонта. А у них была такая задрипаная, старая хрущевка. Каково же было мое удивление, когда она открыла дверь. Моему восторгу не было предела. Квартира выглядела просто как на страницах журналов. Вся такая чистенькая, светлая и просторная. Не поймите меня не правильно, человек я не завистливый. Просто после увиденного тоже решила накопить на ремонт. И вот этот день настал. Я позвонила в компанию «Студия Ремонтов», а именно они делали ремонт у подруги. Вызвала замерщика, обсудили с ним как моя однокомнатная квартира превратится в красивую квартиру-студию. Он составил подробную смету в которой меня все устроило. На следующий день приехал прораб, который рассказал где и как получать разрешение на перепланировку, предложил еще варианты ремонта. Хотя у меня уже было представление как именно будет выглядеть моя квартира, но один из его вариантов мне понравился еще больше. Мы заключили договор. Так как возиться с разрешениями и закупкой материалов особого желания у меня не было, то это взял на себя прораб. Весь ремонт продлился 26 дней. Никаких проблем с мастерами не возникло. Все сделали отлично – как и планировалось. Огромное спасибо прорабу Дмитрию и его команде мастеров за ремонт. Теперь мне будет не стыдно за мою квартиру.
6 согласны 1 не согласен
Спасибо за Ваш положительный отзыв и спасибо что выбрали нашу компанию!

Уже давно требовался ремонт кухни

Елена Сазанович 28 сентября, 2016 год
Уже давно требовался ремонт кухни, но я всё откладывала и откладывала, пока в один прекрасный момент кусок штукатурки не упал в свежесваренный борщ. Нашла сайт «Студии Ремонтов» случайно в интернете. О своём выборе не пожалела. После звонка почти сразу приехал замерщик и всё популярно расписал в смете. Закупкой материалов занималась компания, что очень удобно. Начался ремонт. Мастера были опрятные, приходили... Читать отзыв Уже давно требовался ремонт кухни, но я всё откладывала и откладывала, пока в один прекрасный момент кусок штукатурки не упал в свежесваренный борщ. Нашла сайт «Студии Ремонтов» случайно в интернете. О своём выборе не пожалела. После звонка почти сразу приехал замерщик и всё популярно расписал в смете. Закупкой материалов занималась компания, что очень удобно. Начался ремонт. Мастера были опрятные, приходили и уходили в назначенное время. Приятно, что при демонтаже старых покрытий, не давали мусору расползтись по всей квартире. Весь мусор аккуратно упаковывали в мешки, а потом одним разом вывезли. Прораб учитывал мои пожелания, но также предлагал компромиссные решения если я просила то, что заведомо приведет к последующему ухудшению качества. Ремонтом я довольна, кухня теперь имеет очень приятный вид и готовить одно удовольствие!
3 согласны
Спасибо, Елена, за Ваш положительный отзыв!

Спасибо за ремонт

Ирина Филатова 31 августа, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию «Студия Ремонтов» за выполненную работу в моей квартире новостройке. Долго искала в интернете подходящую компанию, так как у многих либо одни положительные отзывы, либо наоборот одни отрицательные, где мастера работают плохо, а цены намного выше, чем было указано в смете или на сайте компаний. Но обратившись сюда, с такими проблемами я не столкнулась. Расценки на работы, которые... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию «Студия Ремонтов» за выполненную работу в моей квартире новостройке. Долго искала в интернете подходящую компанию, так как у многих либо одни положительные отзывы, либо наоборот одни отрицательные, где мастера работают плохо, а цены намного выше, чем было указано в смете или на сайте компаний. Но обратившись сюда, с такими проблемами я не столкнулась. Расценки на работы, которые были указаны на сайте, соответствуют расценкам в смете. Когда закупали черновые материалы, то все чеки предоставляли. В целом ремонт закончился неплохо. В квартире на ночь никто не оставался, а днём мастера сильно не шумели и выглядели трезвыми. После ремонта сделали уборку и вывезли весь строительный мусор. Спасибо за качественную работу!
4 согласны
Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Спасибо за Ваш положительный отзыв!

Благодарность за ремонт

Ирина Фёдорова 20 июля, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию «Студия ремонтов», особенно Дмитрия и его работников за проделанную работу, качественный используемый материал и правильный индивидуальный подход! Отличное исполнение работы в моей двухкомнатной квартире. Были заменены полы, выровнены стены и заменена сантехника. Так же спасибо за качественный ремонт проводки и грамотное распределение света, потому что окна квартиры выходят на северную сторону, в квартире царил полумрак. Ремонтом довольна... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию «Студия ремонтов», особенно Дмитрия и его работников за проделанную работу, качественный используемый материал и правильный индивидуальный подход! Отличное исполнение работы в моей двухкомнатной квартире. Были заменены полы, выровнены стены и заменена сантехника. Так же спасибо за качественный ремонт проводки и грамотное распределение света, потому что окна квартиры выходят на северную сторону, в квартире царил полумрак. Ремонтом довольна и надеюсь, что и дальше так будет. Ещё раз спасибо мастерам!
4 согласны
Рады, что Вы оценили нашу работу! Спасибо за ваш положительный отзыв!

ООО Студия ремонтов

Гость 4 июля, 2016 год
Очень сильно переживали за наш ремонт квартиры, когда обратились в фирму studia-remontov.ru. Это была наша вторая попытка. Изначально нам делали ремонт мастера из другой фирмы, которые взяли сначала аванс, работали с неохотой, часа на 2-3 опаздывая, пару раз вообще не пришли. А когда испортили мне часть обоев, мы с ними распрощались. С опаской мы обратились в «Студию ремонтов», но предоплату... Читать отзыв Очень сильно переживали за наш ремонт квартиры, когда обратились в фирму studia-remontov.ru. Это была наша вторая попытка. Изначально нам делали ремонт мастера из другой фирмы, которые взяли сначала аванс, работали с неохотой, часа на 2-3 опаздывая, пару раз вообще не пришли. А когда испортили мне часть обоев, мы с ними распрощались. С опаской мы обратились в «Студию ремонтов», но предоплату с меня не взяли. Прораб Руслан отнёсся с пониманием, услышав мою предысторию. Не возражал, чтобы я присутствовала при работах и старался мне объяснять действия его бригады. В общем, если не считать выкинутых денег на предыдущую фирму, всё прошло удачно. После ремонта осталась даже часть материалов, которые фирма потом у меня выкупила. Большое спасибо, что спасли мой ремонт!
5 согласны
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79